>>327618322 >WG Как это работает? У кого-то все впны работают как ни в чём не бывало, а у кого-то vless+reality режут по протоколу (до сих пор не понял, как именно им это удаётся)
>>327618379 >vless+reality режут по протоколу (до сих пор не понял, как именно им это удаётся) Влесс не все, там настройки покрутить на сервере и будет работать.
А так пробуй другие протоколы. Там же 3 десятка их, например в hiddify для сервера — shadowsock2 trojan tuic etc
>>327616647 (OP) Не хочу эти пораши ставить, хуй знает какие портыо ни там открывают закрывают, хуй знает что за драйвера они в систему грузят и что в автозагрузку прописывают. Я итак то в сетях особо не шарю. Не думаю что кто делали что-то хуёвое тм сделали, но какой-нить злоумшленник может эти скрипты повскрывать где-то зацепку найти и всё пиздец.
Я лучше попытаюсь осилить подъём злоебучего арендного vpn сервера приватиного. Сука ненавижу сетевую порашу, а сам рнн кал так что никакой шарящий чел мне не поднимет нихуя
2. Скачайте программу ByeDPI, нажав на “byedpi-1.2.0.apk”, а затем, установите ее 3. В настройках зайдите в Command line editor, вставьте конфиг: -s0 -o1 -d1 -r1+s -Ar -o1 -At -f-1 -r1+s -As
>>327616647 (OP) Любопытные у вас технологии. Я тоже пользуюсь bat-скрипты, своего рода администратор.. 7 (8) строчечку надо закомментировать если вы не адепт бесконечного обновления. Ознакомьтесь с лицензией! Кодик нуждается в изучении. Ничего не понятно.. уровня Васи..
единственный варик - перегружать говно тспу. знать хотя бы сколько веремени они анализируют запрос, чтобы с ип и ботнет сети андроид телефонов спалить их мозги к хуям
>>327620806 Так ТСПУ реально сбоит. У меня ночью ютуб на 30 минут включается. Только я думаю оборудование увы не стоит на месте. Вове понравилась как все устроено у мудрого Винни Пуха, наверное всё-таки проще будет уехать.
>>327620902 Бопнеты относительно-неуправляемые, ну имхо. Он един.. благодаря системе майкрософт и ситуации с Яваскрипт. Т.е. они могли бы, но это такая, относительно офисная темо́чка.. когда-то существовала.
>>327616647 (OP) Всё равно шляпа это всё. Вчера ещё может работать на одном провайдере без ничего, а на другом хуй. Сегодня уже наоборот с запретом работает, а там где работало без нихуя уже не работает ни с чем даже с впн.
>>327616647 (OP) Ну и хуета, у меня личный влесс сервер, а клиент на роутере с раздельным туннелированием, вот это имба. Ещё и на сайты с геоблоком типа чатгпт ходить могу.
>>327616647 (OP) Я бы не рекомендовал качать что-то, что предназначено специально для обхода блокировок РКН. Где гарантия, что это не хохляцкий вирус, а если это даже open source, где гарантия, что там нет каких-нибудь бэкдоров или ещё чего-нибудь?
>>327624507 У меня всё работает. А как пользоваться, я тебе не скажу, у нас же запрещено рассказывать про способы обхода блокировок. Но, способы подключаться к Тор есть.
>>327616647 (OP) >general (ALT10).bat Это не надолго и не для всех провайдеров прокатит. Т.к. все эти публичные конфиги банят примерно раз 3-4 недели. И особенно усердно, когда вот так очередной долбаёб палит их быдлу, не понимая, что из-за этого сам в итоге пойдет покупать на постоянку трёхбуквенный сервис.
>>327624794 А нахуй этот впн платный нужен? Проще брутфорсить бесплатные, всегда какой-то работает. Просто смысл платного vpn? Он точно так же нахуй забанен для постинга на другх бордах.
Я вот на чане 2 день постить не могу из-за отъебнувшей клаудфлары. Помогите мне сбить блокировку кладуфлары от ркн
>>327624859 Я сижу на дваче через .org домне, .life не работает, капча здесь не от кладуфлары. На чан не могу даже тупо зайти, требует кладуфлару + капча его не прогружается, она тоже кладуфларовская. VPN даёт возмоность только скроллить сайт, постинг запрещён
Я такой: ненавижу Роскомнадзор, ненавижу Путина, суки лезут в интернет [ @ Я такой пообщавшись с хохлами в интернете: правильно блокируют, абсолютно одобряю, Слава Путину!
Хохлы со своей пропагандой ненависти к майонезу, коврам на стене, советскому союзу, "пидорашкам" охуенно меня настраивают за Путина и против Украины.
>>327624830 >Я вот на чане 2 день постить не могу из-за отъебнувшей клаудфлары. Помогите мне сбить блокировку кладуфлары от ркн >>327624958 >На чан не могу даже тупо зайти, требует кладуфлару + капча его не прогружается, она тоже кладуфларовская.
>>327625048 Блять анон, ты просто ОХУЕННЫЙ. Я ТЕБЯ ПРОСТО ЛЮБЛЮ. Я блядь думал уже всё нахуй, распрощался с чаном. СПАСИБО ТЕБЕ ВЕЛИКИЙ АНОН СПАСИБО ОГРОМНОЕ
>>327616647 (OP) > Среди извлеченных файлов, найдите "general (ALT10).bat", нажмите на него правой кнопкой мыши, затем выберите “Запуск от имени администратора” ахахаха 🤣😂😅😆
А кто вообще эти люди которые в ркн на техническом уровне вот эту хуйню и делают и придумывают и исполняют? Кто-нить ваще знает кто эти люди блять? Вот конкретно что за айтишники вот эту хуйню придумывают и исполняют как и что блочить?
Там внизу есть ещё два параметра: MAX Protection и OFF. Попробуй по очереди оба. Второй вариант(на скрине) - он подразумевает автомат, который не всегда и не увсех корректно работает.
>>327625440 >дахуя айтишник Пиздец ты наверное довен, если с ориг запретом идет блокчек который сам и подбирает страту под твоего провайдера. Это наверное пиздос запретные зания.
>>327625685 Я кстати тоже против этого. Хотя не думаю что авторы хуйню сделали, но это пидорасит систему, менят жёстко сетевые конфиги, рисковать не хочется. Кто-от может всркыть эти батники и увидеть что они открывают и заюзать это как узявимость для массовой атаки на пекарни бурндучков
>>327625627 Странно. Этим ты как раз и отключаешь жесткую привязку к клаудфларе, которую по умолчанию насильно хочет использовать браузер и нарывается на блок РКН. Ну в сетевом интерфейсе тогда еще гугловские пропиши: 8.8.8.8 8.8.4.4 + браузер на третий или последний пункт сохарни всё это, и ребутнись, должно попутстить, двачи не в РКНе же
Оказалось так просто было победить эту проблему (пока новую подлянку не придумают твари)
Знал бы ты как я пердолился до этого - через I2P ходил на сайты, ставшие недоступными из бана Cloudflare. А I2P у меня работает через пень-колоду (когда тунель построится подходящий?), буквально на несколько минут в час, условно.
>>327625848 Ну, это самые простые базовые вещи. Для них ничего не требуется, ни программ, ни познаний. Только когда основы не работают, следует прибегать к чему то эдакому.
>>327625685 Сначала нужно пидарашкам всё запретить и предложить пожрать говна в виде рутуба и хуякса, а потом возмущаться, почему они батники от хохлов запускают, ага.
>>327626038 >вот на роутер ничего нормального не нашёл, есть идеи? Чтобы дёшево и просто. Роутер должен поддерживать прошивку openwrt. Гугл openwrt zapret, т.е. запрет на роутер ставишь.
>>327625874 >Оказалось так просто было победить эту проблему А в этой всей залупе на самом деле ВСЕ решения ОЧЕНЬ простые. Даже в линупсе. Другое дело, что всякие шизо-погромисты, одмины, и линуксоиды - это всё тебе преподносят так, словно там пиздец надо 20лет учиться. Хотя решение любой проблемы - пара символов по-другому. Сколько живу, всегда вижу какие то километровые мануалы на простейшую хуету, которая делается в пару кликов. Когда им указываешь на это, они скатываются в "так не провославно", ахахахах Им надо любую хуету решать именно пердолингом в полгода и скриптами на 5 страниц. А потом использовать это точно так-же по ебанутому, каждый раз вводя миллиард параметров. Т.е. всё стремятся запутать.
>>327626197 Так её всем блокнули, а не только тебе. На скрине показан способ - как отучить браузер слушать только её. Это не является нарушением закона и использованием сервисом их трёх букв. И что деkать, если автоматика глючит: >>327625750
>>327626576 Это невозможно. Ну т.е. что значит невозможно - я ещё не встречал, чтобы кому то провайдер забанил гугловские ДНС. Если ты такой уникальный, то тебе только включать последний параметр на OFF. С другой стороны, если верить тебе, то тогда непонятно - как у тебя что-то вообще работает, если включена только забаненая клаудфлара. Такие несостыковки говорят о двух вещах на выбор: - Ты тралируешь. или - Где-то косячишь.
>>327626771 С оффом тоже не работает. Сам чан требует чтобы я прошёл авторизацию через клаудфлару, моя пека к ней приконнектится не может и всё, вечный подвис и загрузка капчи. Чё не ясно то.
>>327626901 Но с впн постить не дадут, типа впн забанен. Я тут уж думал свой приватный сервачОк поднять, но мне сказали что это тоже не гарантия нихуя у чана точно так же и приватная подсеть впн может быть блокнута. То есть я могу как даун 2 недели въебать чтобы арендова виртуалку, насроить члинукс, настроить там протокол, сконфигурировать сервак(я нафаня в сетях) и чобы получить тоже самое чот я щас из под бесплатного впн имею по одной кнопке: ридонли.
Нахуй такое счастье. Походу скоро реально кванмён/чебурнет 1-2 года и всё. Останется в лучшем случае сосака
Проблема даже не столь в ркн(пока ещё) сколько в том что эта стена с двух сторон строится, по ту сторону тоже активно подавляют всё внешнее от нас
>>327626822 Тогда не знаю. Если простые стандартные законные методы у тебя не работают,которые я озвучил, то тут уже пердолинг какой нибудь дальше. К слову, я сейчас зашел на форчан, без всяких обходов, просто в голую с РФ айпи провайдера. И всё окей, открывается, капча грузится. Я хз че у тебя там не так.
>>327627356 Самый хуёвый кстати. В том плане, что первым среди всех топ-3 провайдеров ставит новые блокировки. Второе место - билайн подтягивается не сразу, но. Третье - МТС. Там последними блокируют что-то. Но, они и самые злоебучие обсосы из всеё троицы. Там будут стрич стрич стрич.
Как отключается клаудфлара в браузере, показано на скрине: >>327625048 (там номер 2 - автоматический режим) и самый нижний - OFF (тогда будет всегда прям точно отключена) В сетевом подключении IPv4 винды должны стоять гугловские ДНС: 8.8.8.8 8.8.4.4
После выполнения всех настроек, желательно(но не обязательно) почистить кеш браузера. А так-же обязательно очистить кеш ДНС винды. Введя в командную строку в винде: ipconfig /flushdns (иногда после всего этого, некоторым помогает только ребут)
Как открыть командную строку Windows: Клавиша "WIN"+R, ввести cmd и нажать Enter.
>>327622743 Я не могу рекламировать, тк вроде уже незаконно + шизики начнут орать что я спамер и жаловаться, но есть сервисы-впн, которые по кд ебутся чтоб обходить все блокировки. Всегда работает у них по итогу. Судя по росту подписчиков в канале в телеге, у них аудитория утраивается за месяц. В то же время именитые и от блогеров впн сервисы нихуя не пашут когда включают белый список.
Я это к чему - пробный период у всех впн есть, так что ищите нормальный, который работает всегда, и будет вам счастье, а хуйней костыльной не занимайтесь, ибо отъебнет в очередной раз, а уже ВСЁ, поздно будет.
Я так понимаю блок клаудфлары финальный и заднего хода не будет. Аналогичная хуйня была где-то пару месяцев назад, но на сутки. Тогда пошёл сильный вой и многие компании рф пострадали и всё вернули в зад. Сейчас видимо конторы уважаемых людей слезли с кладулфлары и теперь её рубанули окончательно.
Впринципе остались последние месяцы чтобы наслаждаться огрызками интернета, после чего тотальный отруб страны от любых внешних подключений, чебурнет, вайтлист, возможно сосаку оставят так как она мейлачная. Но постить тут уже такое себе будет конечно. Придётся завалить своё ебало и забыть про общение в интернете.
>>327627814 Ещё раз. Клаудфлара прикручена к форчку, если ты не прошёл её то тебя на форчок не пустят. Всем похуй что ты отключил её на своём конце(ркн итак это за тебя сделал лол). Форчок тебя один хуй не пустит пока ты не пройдёшь через клаудфлау которую ОН подсовывает. Ты чё не помниаешь?
>>327627814 Нужно не ОБХОДИТЬ клаудфлару, а наоборот её ВКЛЮЧИТЬ чтобы ты мог верифицироваться через неё. Пынямаешь? Твой обход это тоже самое что блокировка от РКН, только в случае с РКН ты долбишься в неё и тебя РКН не пускает, а твоём случае ты вместо клауды долбишься в гугловский айпишник зачем-то.
>>327627814 На пике буквально то что ты предлагаешь. Наглядно, чтобы ты понял. Форчок, его сервер тебя не пустит пока ты нахуй не проадёшь верификацию от клаудфлары. Верфикацию ты пройти не можешь под ркн блокирует контакт между тобой и клаудфларой.
Ты предлагаешь вместо соединения с кладуфларой долбиться просто на адрес гугла, чтбы что? Чтобы выйти в ёбаное нихуя. Серверу форчка который тебе данные даёт нужен ответ от клаудфлары что твой айпишники верицирован, он даже не в курсе что ты долбишь в тупик-гугловский с которым он никак несвязан. Тебя отправляют в клаудфлару, а ты автоматом идёшь на гугловский айпишник чтобы что? НАХУЯ?
>>327629121 Если через vpn продолбиться к кладфларе то айпишник одобряет впновский, но есть проблемка, на самом форчке впновские подсети в бане, так что хуй ты попостишь.
В итоге мы имеем ситуаию при которой единственный способ постить на форче это найти VPN который незабанен, ну это такое себе, ненадёжный, муторный и рисковый вариант, ещё и бабок потребует, потому что все публичные впн в бане давно
Причём я щас на форчке в ридонли сижу с российского айпишника, он треды даёт обновлять, картинки прогружаеть чуть чуть с жуткими писелями и встают. Из чего я делаю вывод что это ещё то самое замедление фирменное о котором грозев говорил. Кек.
>>327628846 >>327629121 Дебич, у тебя вообще тогда не должен форч открываться, а не вот эти вот загрузки со скрипом. Значит у тебя не с клаудфларой проблемы получается, поэтому и не помогает отключение. Ты на двачи заходишь, которые тоже под ней спрятаны. И? Нормально же всё. Лично тебя не спасут получается настройки браузера. Так ты эту тему не обойдешь. Вангую, что проблемы с маршрутами от IP твоего провайдера. Где-то происходит затык, вот поэтому тебе помогает только незаконный способ.
>>327631629 >Ты на двачи заходишь, которые тоже под ней спрятаны. И? Нормально же всё. Со вчерашней ночи отъебнул домен .life. С этой ночи прямо сейчас начинаю отъебывание домена .su. Крайне характерное отсекание на малом двоичном числе килобайт. Нормально же все, анончик? Ты же на двачи заходишь?
>>327631629 Так я на двач не могу зайти, я после .hk сидел на .life на лайфе уже не сижу пару дней как, не работает из за клауда, еблан. А этот орг без клада видимо иначе бы меня тоже тут не было.
Дебилы клаудфлара всё, теперь 70% интернете вы без vpn не откроете просто, держу в курсе. Если у вас ещё всё норм, то скоро и к вам придёт.
>>327616647 (OP) В коде ява ссылка на майнер. В приложении вирус. Нихуя не работает. Нормисы сидят на macOS/iOS, нищета на Linux/Android, а это для кого? Для шинда далбаёбов? Им ненужно, у них рутюб. Так что иди нахуй, лахтопидор.
>>327633414 Ты внимательно читал ридми? Если у тебя до этого dpi глушилки стояли то надо их удалить именно тем путём которым ты их ставил. Запрет работает идеально, захуячил всем своим родственникам и знакомым, только у тебя блять проблемы.
>>327633501 У меня антизапрет работал замечательно несколько месяцев, а потом внезапно перестал. По твоему, причина в том, что я должен был внезапно удалить dpi-глушилки, но не удалил?
>>327633414 После этой пораши только ось переустанавливать. Обходить хуету можно только через vpn желатеьно тот что не устанавливает драйвера в сетевой стек системы. Все эти пораши с кучей скриптов это хуета небезопасная, которая не имеет нормального отката и в целом омжно просто разруинить систему
>>327633484 >В коде ява ссылка на майнер. >В приложении вирус. Ой бляяяяяяя дебил ебаный! >Нихуя не работает. Руки из жопы, которая у тебя вместо головы. >Нормисы сидят на macOS/iOS, нищета на Linux/Android, а это для кого? Для шинда далбаёбов? Им ненужно, у них рутюб. А, ну ясно блять... >Так что иди нахуй, лахтопидор. Охуеть, лахта... Может ты ещё и либераха?!
Фуллхаус нахуй, ментальный и физический инвалид, безрукий имбецил-окатыш. А ВИНОВАТ ВО ВСЁМ: ПУТИН!
>>327633555 хуй пососи гнида код открой на гите и ебалом тупым своим смотри, там ява на спувере ведет на майнер, и ратник удаленки в длл. и да хуйло виноват, нет хуйла, нет войны и цензуры.
>>327618322 скиньте кто-нибудь актуальный гайд на эту хуйню для абсолютного нубья. Уже зла не хватает с этими петухами ркновскими, раньше меня вообще блокировка обходила стороной из-за мелкого провайдера, который видимо болт клал на фильтрацию трафика, но летом и его за жопу взяли, пришлось корячиться со всеми этими гудбайдипиаями, а с декабря уже и этот постоянно отъёбывает.
Я вот одного не могу понять. Как так получается что с пк вечно какие-то проблемы, а вот на мобиле gbdpi работает стабильно и никаких проблем.
>>327633532 >должен был внезапно удалить dpi-глушилки, но не удалил? Качай обратно ту хуергу которую ты ставил, там во всех этих помойках типа гудбайдипиай есть функция анинстола. Удаляй именно через то, через что ты ставил. И птоом уже накатывай запрет. Запрет перед этим всем тоже удали по-человечески. Да, кстати, там же в запрете утилита есть, которая диагностирует чо там у тебя происходит вообще. запусти и скинь чо пишет.
>>327633655 Гудбайдипиай как раз майнер. Хз как сейчас, но когда он только появился я просто охуел от его наглости. Тебе совет тот же самый: >>327633679 Удаляй все помойки которые у тебя до этого стояли потом накатывай чистый запрет и будет тебе счастие.
>>327633771 Я его в начале замедла ставил, тогда были, да это и на хабре вирусилось, там снифы вывешивали, он пиздец какой наглый был причём жрал непосредственно от системы. Что сейчас там с ним я хз.
>>327633801 Я его первый раз установил этим летом, а перед этим чекал статьи на тему безопасности этой хуйни. Ничего плохого там не было, единственное было такое, что аккаунт разраба подделали и вывели в топ гугла, где он висел какое-то время и вот там действительно майнер был.
>>327633980 У goodbyedpi уже remove сделал, у Antizapret тоже сделал - пишут, что ничего не установлено теперь. >>327634040 Killer не ставил. Даже не знаю, что это.
спасибо что напомнили что надо юзать западные сервисы пока дают :) ведь белые списки для проводного интернета уже не кажутся немыслимым, на мобильном то прогрели
>>327634099 А чё? У меня уже всё, огрызок интернета, на оптоволокне от ростелекома.
Они просто взяли и забанили нахуй всю кладуфлару. Всё. Конец. Я не могу сайти на 70% сайтов без vpn и откатывать они нихуя не собираются. Уже несколько дней так сижу.
>>327634211 позвони 117 мразь тупорогая у тебя даже сталь и та китайская поулчается все что производит рф это говно? т.к. импортные либо станки либо материалы
Котятки, не суетитесь. Актуальное мнение: они должны всё решить освободив провайдеров от обязательства хранить дичь (которую невозможно осмыслить). Они что-то пытаются припом может нейросетки, а может даже (sic!) некоего алгоритма определения отпечаточка. Люди занимаются, и дальше блокировок вряд ли продвинулись, ибо двач нынче не в моде и люди занимаются. Так или иначе, полисменс шлют бумажки, а может быть емейлы. У МЕНЯ НЕТУ ФАКСА. Но они точно не чуют свои грязные лапы в мой трафик - это должно быть достаточно очевидно. И уж тем более прочие "спецназы", отряды Путина и т.д. В этом треде мы исследуем программу..
Кто смог, тот смог.. А кто хау дуе тот хау дую секьюе..
Может всё действительно неспроста. Представьте какой-то Ебладон сюда заходит "ой мне подрочить". Или может всё-таки искуситься по-своему? Ну на смотри что тут происходит... искушайся . . . Проснулся?
Да ваще хрен с ним с ютубом, с гудбайдипиай работает пока и ладно. Вы лучше поясните почему у меня картинки превью на Ххамстере перестали грузиться например? За исключением тех моментов когда грузятся конечно. Сами видосы и видеопревью если мышкой навести то работают, кроме тех случаев когда нет, но я ебал в такой сапёр играть. Тоже скажете клаудфлара виновата? Ну может и так...
Но как фиксить кроме впн? Такой метод >>327625048 не помог.
>>327634968 пкм по иконке - открыть изображение в новой вкладке скорее всего оно не загрузится, добавь этот домен в губдайдипиай хз куда там домены добавляются ни разу им не пользовался, но точно знаю, что можно добавить
>>327634968 >Вы лучше поясните почему у меня картинки превью на Ххамстере перестали грузиться например? Клаудфлару банят. Не все сервера. Поэтому часть работает, часть нет. Алгоритмы флары сами выбирают через какой тебя пустить и не учитывают блокировку в России. Поэтому только ВПН. Рефрешить бесполезно, алгоритм будет тебя на тот же сервер кидать какое-то время. Липкая сессия называется.
>>327635006 Да не могу я так изображение превью открыть, незагруженное изображение при наведении мышью сразу на превью видео сменяется и ссылку на него же. Тока код страницы могу открыть, но там слишком много буков чтоб я нужное о картинке превью вычленил. Запарная дрочка конечно, похоже придётся на порнохаб перебраться пока что :(
Да и в гудбайдипиай хоть и можно домены всякие добавлять в лёгкую только этого мало всегда, не поможет если просто добавить.
Кукиез это ерунда, это фигня. Просто для вашего же удобства. В их хранении редко наблюдается необходимость - говорю как пользователь интернетов 2005-2015 годов. Но сейчас учитывая обстановку особенно на западных сайтах с т.н. "Cosent data" я советую вам от них не избавляться, пока ситуация не разрешился, и те товарищи не перестанут кончелыжничать. Ну или во всяком случае не делать это массово и разом. Мне вот на телефончике вообще не жалко..
>>327635083 Бля это лол кста, чекнул через прокси превьюхи грузятся типа, но через поиск ваще какую-то не ту хурму выдавать стало какую раньше, дай думаю по актрисам найду.
И шоб вы думали, согласно французским законам чтоб на порнушниц поглазеть надо верификацию возраста через фотку ануса с паспортом и супом проходить. Я конечно ещё тот француз, но похалуй откажусь.
Чороче чот везде ебка кака-то идёт по миру, хуй подрочишь... самого скорей задрочат.
>>327634636 Спс за наводку. Воспользуюсь, когда мой метод отвалится. Кстати, хули сервак на ру у них работает, а ком заблочен роскомпарашей? Сам только сегодня занялся, так как заебала роскомпараша.
Думаю на сегодня достаточно. Всем спасибо за сотрудничество! Мы обязательно передадим в РКН ваши способы обхода для дальнейшего анализа и выработки актуальных стратегий противодействия внешним угрозам.
>>327636207 Ага, со всем что осталось, только полностью отрубить педерацию, а это полный пук банковской системы, пук торговли и остатков промышленности. Так что, не получилось у тебя потроллить.
>>327636207 Всегда рад поспособствовать в составлении позитивных отчётов о вашей продуктивности, товарищ майор. Вы главное и дальше никаких реальных действий не предпринимайте, отчитайтесь просто да премией закусите, как обычно, на сытый желудок и интернет безопасней. А мы уш тут как-нибудь сами покумекаем.
>>327636268 Так они не собираются отрубать, просто обкатывают белые списки для всех частников. Для всей остальной сферы все будет работать в штатном режиме.
Аноны, а при пробросе мобильного инета хотспотом на комп дурилки, запущенные на телефоне, будут влиять на трафик, уходящий компу (и от компа), то есть будут ли работать при капчевании с компа?
>>327637140 GoodbyeDPI на компьютере работает при раздаче мобильного интернета хотспотом с телефона на ПК, так как обрабатывает весь исходящий и входящий трафик ПК локально. Это позволяет обходить DPI провайдера во время сёрфинга с компьютера, независимо от источника интернета (мобильный хотспот). Однако в некоторых случаях с мобильным трафиком через USB-тетеринговые приложения (типа PDANet+) могут возникать конфликты, ухудшающие работу
>>327637448 >GoodbyeDPI на компьютере Нет, я о противоположном: когда ByeDPI запущен на телефоне, который раздает трафик, а принимающий комп как раз голый.
>>327633728 >Удаляй все помойки которые у тебя до этого стояли потом накатывай чистый запрет и будет тебе счастие. Ага, ламер будет сам ебаться со сканером и лепить стратегии рабочие. Для таких уже готовое решение в оппосте, скачал, запустил страту, все.
>>327637620 ByeDPI (или GoodbyeDPI) на телефоне обрабатывает трафик локально на устройстве-раздающем, поэтому при подключении "голого" компьютера к мобильному хотспоту эффект обхода DPI сохраняется для всего трафика, уходящего от компа. Это работает, поскольку модифицированные пакеты проходят через телефон к провайдеру, и сёрфинг с ПК (включая YouTube и заблокированные сайты) становится возможным без дополнительных настроек на компьютере. Однако стабильность зависит от оператора, режима раздачи (Wi-Fi/USB) и параметров ByeDPI — в редких случаях мобильные сети с сильным DPI могут частично игнорировать изменения.
Возможные ограничения На Android ByeDPI часто запускается как локальный VPN или прокси, прозрачно обрабатывая весь исходящий трафик хотспота, включая тот, что идёт на подключённые устройства вроде ПК. Проблемы возникают реже, чем при обратной схеме (ПК раздаёт), но если скорость падает или YouTube тормозит, попробуйте переключить режим на Proxy вместо VPN в настройках приложения.
>>327639516 >запускается как локальный VPN или прокси, прозрачно обрабатывая весь исходящий трафик хотспота, включая тот, что идёт на подключённые устройства вроде ПК.
Да нихуя. Пробовал с андроида и айфона раздать ВПН через хотспот, трафик идёт не через ВПН.
>>327637635 >>327637697 Я вижу только решение установить виртуалку на пеку, поставить на неё гостевую ос и уже на виртуалки эти запреты ставиты и с них на чане постить. Но тут другая проблема, ssd дорогие, а мой маленький и уже подуставший, тратить перезапись лишних 30-40 гигов такое себе.
>>327640656 Это интендед фишка на андроиде, ты не можешь на нерутованном телефоне пробросить впн по хотспоту (всякие гудбаи тоже считаются таковым самим телефоном).
>>327640875 >вижу только решение установить виртуалку на пеку, поставить на неё гостевую ос и уже на виртуалки эти запреты ставиты и с них на чане постить Бред ламера.
Никакие запреты ты не устанавливаешь, запустил батник — пока запущено работает, закрыл и все.
Запускаем general.bat и тестируем на своём провайдере нужные сайты
если не работает, то открываем следующий general ALT.bat по порядку
находим тот файл general.bat с которым всё работает, закрываем его и открываем файл service.bat в котором выбираем пункт install sevice и выбираем номер файла (general 1,2,3,4 итд) с которым у вас открываются нужные сайты.
Теперь можно закрывать окно, сервис установлен, всё будет работать без них.
>>327640957 Музыку слушаю со смартфона через ютуб(но походу тоже скоро отлетит от пынькировки)
Фильмы не смотрю, только ролики на ютубчике
>>327640998 И что? Я вскрывал один из батников эта хуйня пидорасит конфиги системы, после закрытия ничего откывается. Он как минимум в куче системных файлов что-то менят и всё, после закрытия отмены действий нет. Я в сетях не разбираюсь нихуя, но в рот ебал эту порашу ставить. Винду переустанавливать с переносом данных тоже накладно, ресурс ssd не бесконечный, а на новый бабла нет с такими то ценами
>>327641058 >вскрывал один из батников эта хуйня пидорасит конфиги системы, после закрытия ничего откывается. Он как минимум в куче системных файлов что-то менят и всё, после закрытия отмены действий нет. Я в сетях не разбираюсь нихуя
Ладно трясун, ставь virtualbox, образ 15гб будет занимать, там ещё чето dynamic образ выбираешь и будет занимать столько сколько используешь, а не впустую резервировать место которое указал при создании образа вм.
>>327616647 (OP) Дополню, чтобы не ебаться запуском каждый раз при загрузке винды, запускаем service > жмем 1 (Install Service) > выбираем вариант обхода который у вас работает. В итоге при запуске шиндовс у вас будет автоматически запущена служба winws.exe при этом на панели задач у вас не будет ебаной командной строки. Если надо удалить службу, также запускаем service > жмём 2 (Remove Services)
>>327641542 >>327641042 Зачем сервисы, когда можно просто создать ярлык батника и в свойствах объекта прописать пикрил? Результат закидываешь на панель задач и открываешь только тогда, когда это нужно (а на паpaшинских говносервисах тебе это не нужно и потенциально даже опасно)
>>327616647 (OP) Ананасы, есть способ смотреть инсту напрямую через сайт на компе? Может настройка какая есть? Впн работает 1 вечер, потом надо опять перебирать, 99.9% которые не работают вообще, не то что 1 вечер Подскажите, с меня литры нефти.
>>327624972 Блять. Сколько крайних крайностей. Я против хохлов при любой погоде и власти, Путин, в целом переоценный политик без задач, но хохлов пялит (это хорошо я щщитаю). РосКомГУЛаг и лига безопасного спермонета - идейные и мотивированные пидарасы (чуть более презераемы чем хохлы). Вот и вся пирамидка.
>>327642840 Вообще то может, даже без рута. Но я скажу как чисто из за того что я пидорас гугли сам, мне лень. Надо - найдёшь, не надо, значит и не так сильно нужно было.
>>327616647 (OP) Господи блять. Платный vpn НА ГОД стоит 5 тысяч рублей. Это 416 рублей в месяц. Я в заводской столовке за холодную влажную котлету и пережаренную гречку больше за раз отдаю.
>>327644151 Так всё. Постинга на чане нет для жителя сам пынямаешь какой страны. Я уже 3 дня не пощу там, просто возможностей нет. Единственный варик перебирать платные впны в надежде что они не забанены чаном. Итс ова.
Почему при включенном запрете сайты в браузере (даже не из списка заблокированных) сначала не предпринимают попытки загрузиться вообще, 2 секунды висят, и только после этого вкладка начинает грузиться как надо?
>>327616647 (OP) Сейчас бы мне какие-то подозрительные украинские вирусы качать, разбежался! Другими способами всё обходится, международными, которые не предназначены для обхода блокировок России, но они работают и таким образом.
>>327644811 А ты поговори с искусственным интеллектом, он говорит, что вот это как раз-таки самый правильный способ. Единственный его минус - это падение скорости.
>>327644909 Перераспределение трафика направляют через прокси-сервера Украины. В итоге потом зайдёшь на сайт банка, бабки перевести, хохлы у тебя все бабки и уведут, и пойдут твои бабки на убийство русских.
>>327644953 Хз, если этот кал и запускать все эти запреты дипиайи то только через виртуалку на гостевой ос. Реальную систему нах не всралось пидорасить
>>327616647 (OP) Охуеваю конечно с гениев, которые качают с гитхаба. Ладно ты программист, который разбирается и может весь код проверить, это дело одно. Но когда ты просто васян и такой "НУ ГИТХАБ ЖЕ ПРОВЕРЕННЫЙ РЕСУРС НУ НЕ БУДЕТ ЖЕ НИКТО ВИРУСЫ ТУДА КИДАТЬ ТЕМ БОЛЕЕ ЕСТЬ ПРОВЕРКИ" - какой же это долбоебизм, гугл хром тоже блять на вирусы файл проверяет тогда такими темпами лол
>>327644913 >ты поговори с искусственным интеллектом
Я не доверяю корпоративному говняку и тебе не советую. Оно тебя поработит. А к тору никаких претензий нет, речь о том, что свои личные данные там вводить не стоит.
>>327645412 Лень уже, я удалил это. Я открыл через edit 10 батник чот в оп посте написан, сходу увидел ссыкли на другие какие-то батники и немножко пробежался по связанным и увидел явное создание каких-то файлов, едит конфигов. Что это и зачем вдваться не стал поотму что в сетях не ебу. Но я бы эту порашу запускать не стал на основной оси, только на гостевой(виртуалка)
>>327645280 Дело не в том, откуда качать, а в том, что ты качаешь. Я с торрента качаю игру или фильм, как только я увижу намек на левые процессы или какую то ебанину exe или что то подобное - я могу удалить это нахуй. Тут ты качаешь код, который ты собираешься запускать на своей машине, это тоже самое что скачать ZALUPAallaha889_kfo.EXE и установить это
>>327645722 Это не код, это по сути набор команд которые мимо хуй делает на твоём пеке, он открывает разные файлы в директориях, редактирует их, удаляет, создаёт, вписыват в реестр ключи, может изменять другие. Меняет кардинально дефолт сетевые настройки пекарни. Это очень тонкий лёд скажем так.
Я таких тредов видел уже штук 5 с разными проэктами на гитхабе, каждый раз ставлю и каждый раз нихуя не работает.
Самое большое чего мне удавалось достичь - это открывается ютуб, все работает, картинки видно, но как только открываешь видео - бесконечно крутится загрузка и всё. Я хз в чем проблема. Провайдер ростелеком.
>>327646966 >Я таких тредов видел уже штук 5 с разными проэктами на гитхабе, каждый раз ставлю и каждый раз нихуя не работает. Переустанвливай винду. В следующий раз подобную залупу накатывай через виртуалку и то в крайнем случае, обход блокировок может быть только vpn или тор.
>>327645722 Хуя ты шиз. Тебе для этого дадя билл антивирус БЕСПЛАТНО с вендой поставляет, а ты даже венду чпиратил. Пдц дегенераты... Ещё и возмущаешься, ну не запускай, сиди насасывай хуй во вконтакте, всем похуй. Если решение, юзать его или нет только твой выбор.
>>327644420 >Заблокировали как Инстаграм А чем блок инсты отличается от рандомного рутрекера, твиттера и т.п.? По айпишникам? Там же целая огромная сеть родительской конторы. Тот же фб заблочен не как иг.
>>327647487 1. Он не работает в рахе 2. Он слишком дорогой(несколько сотен баксов в месяц) 3. С оплатой геммор 4. Потенциальные проблемы с законом 5. Всё так же могут заглушить.
Пукнум же сказал интернета не будет, значит не будет, всё вопрос закрыт окончательно.
>>327646966 >Самое большое чего мне удавалось достичь - это открывается ютуб, все работает, картинки видно, но как только открываешь видео - бесконечно крутится
Там 20 конфигов, пробуй разные, в каждом регионе может отличаться
>>327647844 Ты ебанутый? Кто тебе блять интернет по спутнику на нормальной скорости раздаст за 6 баксов в месяц? Тут блять связь телефонная дохуя стоит, а ты блять интернет блять за 6 баксов со спутника гонять собрался, охуеть блять. Спутниковая связь любая это дорогущая хуйня
>>327616647 (OP) У тебя там вирусняк чтоле? Зачем запускать от имени администратора? Ты ебанутый чтоле? Почему у меня под пингвинуксом свежесобранная dpi работает от простого пользователя?
>>327648011 Прочитай исходники, выстави говняк на обругание честнОму народу, опозорь аффтара, поставь его на место с пруфами, будет ещё один вин на дваче. для таких как ты трясунов виртуалку придумали, запускай васянсктй софт там и ютубчик там же.
>>327648274 Почему я? Я не программист. Мне что венду ставить? Ты ебанутое быдло чтоле? Оно номер телефона требует. Это ж пиздец. Но спермовым цифрозекам норм.
>>327648301 Зачем усложнять себе жизнь на ровном месте? Что тут умного? Сами ебучие анальники-наносеки которые пишут софт под линукс и все такие из себя линуксятники, ставят винду на дуал бут и когда нало сидят там, и скромненько об этом умалчивают.
>>327648539 Причём тут вин11? Че ты доебался со своим номером телефона? Я вообще с 2017 не обнрвлялся и на хпшке сижу, не ебу вообще о чём ты. Дак будешь исходники проверять или нет?
>>327648630 Ваше предложение: "У меня к тебе, быдлу, ровно тот же вопрос, и запятую поставь, еблан."
Здесь три запятые: после "тебе", после "быдлу" и после "вопрос". Они частично правильны, но есть ошибки. Давайте разберём по частям.
Правила постановки запятых (по нормам русского языка) Запятые ставятся по чётким правилам Розенталя и справочников (например, "Русский язык. Орфография и пунктуация"). Основные случаи для вашего текста:
Обращение: Запятая обязательна перед и после одиночного обращения в середине предложения. Обращение — это слово, к которому обращены слова (имя, прозвище, ругательство вроде "быдлу", "еблан").
Пример: "У меня к тебе, быдлу, ровно тот же вопрос" — запятая после "тебе" не нужна (нет паузы), но после "быдлу" нужна.
Союз "и" в простом предложении: Запятая не ставится перед "и", если оно соединяет однородные члены без повторов (две части без подлежащего/сказуемого).
Пример: "тот же вопрос и запятую поставь" — запятая после "вопрос" лишняя.
Второй оборот с обращением: "запятую поставь, еблан" — запятая после "поставь" нужна, так как "еблан" — обращение в конце.
Правильный вариант: У меня к тебе, быдлу, ровно тот же вопрос и запятую поставь, еблан.
>>327649041 Забей, сказали интернета не будет, значит не будет. Работают только малоизвестные пнв васянов с серваками на втором пне, но это временное явление, когда они станут немного популярней и замаячат в поле зрения, то их сразу прикроют.
Всё, 1 марта будет теперь отмечаться как День Чебурнета.
>>327649806 Россия не превзошла Китай по эффективности блокировки интернета — это преувеличение или слухи в соцсетях.
Китайский "Великий файрвол" Китай имеет самую жёсткую систему: DPI на всех уровнях, блокировка по ключевым словам в реальном времени, обязательная регистрация по реальному имени (SIM, аккаунты), превентивная модерация платформ и замедление обходных путей. Обходы возможны (VPN), но отслеживаются с высоким риском.
Ситуация в России (2025) Роскомнадзор усилил ТСПУ/DPI, замедление YouTube/Cloudflare, региональные шатдауны мобильного интернета и "белые списки" при угрозах (с мая 2025). С 1 марта 2026 возможны отключения Рунета, но фокус на суверенности, а не тотальном файрволе — мобильный сегмент изолируется сильнее фиксированного.
Сравнение Россия приближается к китайской модели (замедление + идентификация), но уступает в глубине анализа трафика и репрессиях за VPN. Обходы (ByeDPI, Psiphon) работают лучше, чем в КНР, хотя гонка продолжается. Экономика и инфраструктура тормозят полную изоляцию.
>>327652324 ни у кого такой проблемы нет, разве что у каких-нибудь умтственно отсталых пенсионеров. у меня бабка с впном даже сидит. дети 5 летние за 3 дня смогли себе роблокс разблочить.
если у кого-то ещё есть проблема с ютабом, то проблема там с башкой
>>327616647 (OP) Я конечно не люблю говно типа зетников или патриотов, но вот такие ублюдки которые на правительственном сайте обходы блокировок обсуждают это самые лютые мрази. Чтоб ты сдох нахуй, ОП.
>>327616647 (OP) А как мне на телевизоре это сделать, ебанат? Нахуй мне Ютуб на компе, блядь? Костыли с беспроводными мониторами/HDMI/скачай, расшарь не предлагать.
>>327616647 (OP) >4. Среди извлеченных файлов, найдите "general (ALT10).bat", нажмите на него правой кнопкой мыши, затем выберите “Запуск от имени администратора”
>5. Откроется текстовое окно. Пока оно не закрыто, действует обход блокировки Службой не судьба запустить и там настроить? service.bat
>>327674315 Сын шлюхи ты тупой? Пидорахи, пидо-рашки, пидорахен это мы понимаешь. Скотоублюдные блиннолопатные пидорахи. форс в хохлы=доказал что у тебя матб шлюха мёртвая
>>327675835 Нахуй мне готовые если я хочу сам разобраться? Поэтому и спрашиваю, а ты хуйню высрал какую-то на уровне "копируешь - вставляешь", ди на хуй.
>>327675357 Специально для тебя разработчик оставил пример как запускать запрет с подобранными стратагемами. Открываешь в блокноте и смотришь, все функции описаны.
>>327619792 кто в курсе, почему на андроид с этой прогой с вайфай ют работает, а с мобильного интернета нетна билайне, на мтс такой хуйни нет, с любого заходит
Альтернатива на основе запрета:
1. Перейдите по ссылке: https://github.com/Flowseal/zapret-discord-youtube/releases/latest
2. Cкачайте обход блокировки, нажав на zapret-discord-youtube-1.8.4.rar
3. Распакуйте архив нажав на “Извлечь в текущую папку”, также может быть надпись “Извлечь все”
4. Среди извлеченных файлов, найдите "general (ALT10).bat", нажмите на него правой кнопкой мыши, затем выберите “Запуск от имени администратора”
5. Откроется текстовое окно. Пока оно не закрыто, действует обход блокировки