Вам тоже кажется, что Двач - это не место, где аноны общаются ради выяснения истины, а тупо ради показа собственного мнения? И хуй оно поменяется. Спорят с анонами тупо ради попытки что-то доказать, а не попытки понять как оно на самом деле. И аноны нихуя не переобучаются, а просто пытаются переспорить, мнения своего особо не меняя.
Прикол ещё в том, что каждый просто хочет переспорить другого, но проблема в том, что даже если ты анона загонишь в угол, он просто хуй забьёт на разговор и всё равно ни о чём не задумается. То есть спор с анонами нихуя ни к чему не приведёт и просто бесмыссленен.
Прикол в том что любой спор начинается с оскорблений, после этого уже никакого адекватного спора не получится так как включаются эмоции а разум уходит на дальний план
>>327616518 (OP) Так. Двач не место для дискуссий. Залётные куражатся от безнаказанности. Сегодня охуел, один анон про «нормальных» людей затирал. Место уже проклято.
>>327616518 (OP) Щито? В 2017 наоборот было принято траллировать, что вот вы омежки спорите, аргументируете, ищете истину, а ведь истины нет/а ведь это как раз признак лузерков. И всё такое. А ща я не ебу о чем ты тут споришь. Это же биопроблемная клоака. О блекпиле что ли? Или это у тебя тут новая искренность настала? >>327616669 Мейби потому что ты чувствительный нормис? Я, кста, реально последнее время переписывать свои посты стал перед отправкой: зумерки обижаются маленькие. Ну, ладно. Что с детей взять? Этот тоже переписал мимоолдфаг
>>327616518 (OP) И причём здвесь вообще двач? Это особенности человеческого мозга. Так он себя проявляет. Гомеостаз мышления. Ну молодец, что подметил. И что ты будешь делать с этой информацией? Поделишься с ней на дваче?
>>327617036 А вот есть, кстати, такой вариант. Например, Чмодье сюда тащат и даже в тредике каком-то видел, что это оказывается охуительный олд борд и все дела, что любому тру альтфагу писать неприлично. Так что возможно это правда нормисы старики навалили. Чтобы вы понимали раньше критерии рачков были гораздо жестче (а сейчас их и нет вообще) и даже какие-нибудь относителтно безобидные для борд ребята типа луркоебов или Вольнова и тому подобных ребят, воспринимались в штыки. А об Чмодье и речи не было. >>327617063 Ну, не траль! Ну, не траль!
>>327617520 Эм. По-моему, супер-очевидно, что основная аудитория 25-35 лвл. Сюда новые люди не заходят особо, а если и заходят, то воообще необязательно, что это будут 20-летние.
>>327617664 Бордокультура очень сильно изменилась. Тут залетыши онли. И ты учитывай, что порриджи пердежи зумерки любят пиздеть на голубом глазу и бордостаж накручивать, а ещё архивы борд почитывать. Ты просто если сам залетышь, то не можешь увидеть, насколько это всё залетухи, палящиеся в деталях.
>>327617835 Эм. С чего ты взял, что тут залётыши одни? Залётыш - это кто для тебя вообще? Который с 15 года сидит, который с 18 года сидит, или который с 23 года сидит? Потому что очевидно, что тут сидят одни порриджи пердиксы пердежи срилениалы дегенераты. Иначе никакого анти-зумерского форса не было бы. Это как минимум. Все треды про ностальгию по нулевым и девяностым. То, что зумеры якобы любят пиздеть я хз откуда ты это взял вообще. У тебя фиксация какая-то на зумерах ненормальная. Если бы борда была бы зумерской, тут таких как ты бы выгнали нахуй уже давно. Но как бы не так.
>>327618007 Ты пустопорожний пиздеж разводишь, очевидно же... >Ты на аргументацию ответь >Потому что очевидно, что тут сидят одни порриджи пердиксы пердежи срилениалы дегенераты >очевидно >порриджи пердиксы пердежи срилениалы Навалил аргументов, конеш. >Иначе никакого анти-зумерского форса не было бы. Так его и нет. Это унылые бототреды уровня биопроблем. >Все треды про ностальгию по нулевым и девяностым А почему зумер не может дрочить на то, чего не застал? Наоборот, как раз дрочить на прекрасную ушедшую эпоху гораздо удобней так. >То, что зумеры якобы любят пиздеть я хз откуда ты это взял вообще. А вот личные заметочки. Ты же у нас с вопроса о бордостаже съехал. А чо это? А теперь представь себе что были поколения, которые не имели потребности себе бордостаж крутить. Ну, вот. Никогда н было такого, что спрашиваешь за бордостаж, а анончик глазки в пол делает и жопой вилять начинает. Я даже не знаю как это оценивать. Это какая-то постироничная шутка (мейнверсия) или вы реалтно чмоньки такие стеснителтные? Ну, ладно. Миленько. Хули тут. >У тебя фиксация какая-то на зумерах ненормальная Мне похуй на зумерков. И в целом их положительно оцениваю. Ну, типа все эти претензии выше по тектсу, то я просто непонимаю ваши причуды. >>327618013 Кек. Вангую так и есть.
>>327618340 >Так его и нет. Это унылые бототреды уровня биопроблем Ага, а особенное твоё приплетение зумеров и перефорс слова порридж пердикс и прочее против них. Я хз как можно не видеть такого негативного отношения к зумерам везде. Но к миллениалам почему-то нет.
>А почему зумер не может дрочить на то, чего не застал? Наоборот, как раз дрочить на прекрасную ушедшую эпоху гораздо удобней так. А почему так мало ностальгии по условному 2017 году? Сука, ты как уж на сковороде извиваешься.
>А теперь представь себе что были поколения, которые не имели потребности себе бордостаж крутить А с чего ты решил, что сейчас кто-то крутит?
>непонимаю ваши причуды Накрутка бордостажа? Опять-таки, ты ванга что ли, что ли знать какой стаж у анона за экраном? Тик-ток треды? С хуя ты решил, что тик-токи не смотрят 30-летние?
С 2017 года я, пришёл т.к. слышал, что Двач - место для неудачников и битардов.
>>327618340 >А теперь представь себе что были поколения Какие нахуй поколения, если тут одни миллениалы сидят? Ладно если бы сказал "Представь, были времена", но ты о каких-то поколениях затирать начал. Как будто люди тут сменяются пиздец. И почему-то в твоей голове новая аудитория обязательно именно молодая. Ало, о дваче на пикабу уже давно знают, вк в основном для 25+ лвл людей. Каков пиздец иногда в головах у людей.
>>327618469 >Ага, а особенное твоё приплетение зумеров и перефорс слова порридж пердикс и прочее против них. Так лайт то шутка, пердеж. Ты за контекстом не следишь. Я же писал чуть выше по постам, что раньше оскорблений было гораздо больше и всем на них было абсолютно похуй. Они просто игнорировались. И даже писал, что теперь мне постики свои фиксить приходится, чтобы у собеседника, который мне интересен, пердак раньше времени не разнесло. Воооот. Культура общения изменилась разительно. >Я хз как можно не видеть такого негативного отношения к зумерам везде. Но к миллениалам почему-то нет. Зачем ты олдфага заставляешь припоминать все говнофорсы? Ну, был форсик, что поколение у которого детство выпало на девяностые постерянное поколение и самое конченое. "Окей, бумер" миллиниалы и зафорсили в свое время. А против кого? Как раз против чуть более ранних милиниалов. >А почему так мало ностальгии по условному 2017 году? Сука, ты как уж на сковороде извиваешься. Тому шо зумерки нихуя не могут. Даже зафорсить ничего, кроме нейрокала. Ну, и в целом значимость бордокультуры падала. Сейчас нормально, что мелкостимерша с онлайном в 50 человек весь ВЕЛИКИЙ ДВОЩ ОЛОЛО ЛИГИВОН нагнет и только больше пропиарятся. Вы неспособны культуру создавать. >А с чего ты решил, что сейчас кто-то крутит? Захожу я на двощ значит как-то и пишу: ни скажу! ни скажу! вот ты мне сейчас и раскажешь Такие дела. >Накрутка бордостажа? Опять-таки, ты ванга что ли, что ли знать какой стаж у анона за экраном? Тик-ток треды? С хуя ты решил, что тик-токи не смотрят 30-летние? Какие тиктоки, Манюнь? Нейросетка что ли? Я не писал про тикток треды. >С 2017 года я, пришёл т.к. слышал, что Двач - место для неудачников и битардов. Так-так. Ну, и как тебе двощ? Что расскажешь по двощу 2017 года? Двощ вообще изменился с тех пор?
Двач-место для свободного общения. Кто-то это понимает как возможность интеллектуального и интеллигентного общения. А другие-как возможность высраться. Я делаю и то, и другое.
>>327618659 Ну, слушай. Ты же понимаешь, что вопрос среднего возраста анонима на двоще это крайне спекулятивный вопрос. Тут что хочешь, то и пизди. >И почему-то в твоей голове новая аудитория обязательно именно молодая Где? Я во втором посте допустил, что залетухи пожилые. Во втором же, Мань. У меня основной тезис, что тут почти нет олдфагов.
>>327619008 >Тому шо зумерки нихуя не могут. Даже зафорсить ничего, кроме нейрокала Так тут зумеры и не сидят особо. Тут срилениаликсы одни. И почему-то они сейчас ничего не могут зафорсить. Вот ты, пердёж, можешь только приплетать зумеров.
>Ну, и как тебе двощ? Что расскажешь по двощу 2017 года? Двощ вообще изменился с тех пор? Битардов было побольше. Грустнотредов было побольше. К зумерам как к поколению относились более менее нормально. Постинга было намного больше. Ньюфагов было больше. Будто аноны были менее агрессивными. 21 лвл считался великовозрастным, сейчас это якобы малолетка, явно не из-за того что срилениалы выросли, да?
>>327616518 (OP) Я часто высираю сюда свое мнение в режиме write only и потом даже не читаю что мне ответили. Хочется высказать свои шизоидеи, а как их воспримут мне тащемта до пизды.
>>327619111 >среднего возраста анонима на двоще это крайне спекулятивный вопрос Да не, по-моему тут всё очевидно))) Вот тебе выдали ебать какие жесткие аргументы в сторону того, что тут зумеров сидят мало:
1. Зумеров тут травят и очень негативно к ним относятся без каких либо причин и все причины надуманы. Приплетают именно зумеров. Даже у тебя мышление анти-зумерское. 2. Ностальгия в основном по старым играм и по нулевым и девяностым. Если в 2025 у тебя игра детства "Майнкрафт", то ты зумер, а значит тебя будут чмырить. 3. Сейчас ты никогда. Повторюсь. НИКОГДА, БЛЯТЬ, не увидишь как 21-летнего анона называют великовозрастным. 20-летних анонов назовут "малолетним дебилом". То есть раньше 20-летние считали себя дохуя взрослыми. Теперь 30-летние "дохуявзрослые" считают 20-летних малолетками.
Теперь свои аргументы в пользу того, что тут сидят в основном 20-летние. Если аргументы будут на уровне: "ы, ну тут аноны тупые, а ведь это точно зумиры!", то ты долбаёб, который просто негативно относится к зумерам. Точно так же можно сказать, что "ы, 30-летние тупые ы)".
>>327619112 >Так тут зумеры и не сидят особо. Тут срилениаликсы одни. И почему-то они сейчас ничего не могут зафорсить. Вот ты, пердёж, можешь только приплетать зумеров. А как же так? Раньше могли, а теперь нет. Как это ты говоришь? >Битардов было побольше. Щито? >Грустнотредов было побольше. Что такое груснотред? >К зумерам как к поколению относились более менее нормально. Ну, ето есть такое. Форс про зумеров — бумеров относительно молодой. Хотя он уже был. Может не такой злобненький был. >Постинга было намного больше. Скорось и сейчас нормальная. >Ньюфагов было больше. Бля, ну, ты — бабка-гадалка зумерская — очень расплывчато пиздишь. Ну, давай я тебе выдам на лицо так и быть. Надо же учить молодеж. В 2017 году это саомое главное продажа Сосаки Майлру. Я тогда на Лoлифокс выкатывался. Самое тухлое время. Нельзя было вообще нихуя. Калотарочки — бан, пони — бан, куклы — бан, гурятина — бан и (вот сейчас ты, малютюка, можешь мне даже не поверить) даже за маняме можно было выхватить бан. Потому что в те времена быдло не так маниму любило, а Абу хотел максимально приятное для Васянов место запилить. В Этом плане после гойды как раз ренесанс у борды настал. Тута сейчас куда больше бордовайбика, чем в 2017-18. Единственный минус засилик нейрокала. >>327619119 А хз. Я не олдфаг нихуя. Я так называемый олдфаг с лурочки кек, 2011-2013 года вката в бордокультуру. Тут раньше была популярна переодизация Двач => Тиреч => Сосач => Мейлач. Которой сейчас совсем не видно. Так что если ты сидел на том самом, напрмер, то мог считаться олдфагом с того самого и так далее. Считалось, что 5 лет бордостажа достаточно чтобы не быть ньюфаней, а олдфагов больше не будет. Ну, а на мелкобордах популярно мнение, что сидение на сосаке в бордостаж не идет. Но трабл мелкоборд современных в том, что там повсюду теперь сосака, хотя раньше была достаточно отличная культура. >>327619268 1) Яркий пример это ты с шутками про скуфов. Да-да. 2) Гдк? Полборды гоняет с геншином на аватарках. 3) Это не из бугурт тредов? Великовозрастный это же мем типа синочки корзиночки и все дела. >Теперь свои аргументы в пользу того, что тут сидят в основном 20-летние. А ты в глазки свои долбишься. У меня тезис, что тут силят залетухи.
>>327619830 Потому что это не перефорс, ведь зумеры и есть пердиксы, а ещё потому что мне очень смешно видеть, как додики одного со мной поколения ТЫ рвутся, когда их справедливо называют пердиксами, это куда смешнее, чем идти воевать с престарелыми бумерками.
>>327619835 >Как это ты говоришь? Ага. И дело именно в зумерах. Вот только в зумерах и ни в ком больше. Анти-зумерский шизоид ты.
>Щито? Что не так?
>Скорось и сейчас нормальная Была больше.
Ты 30-летняя малютка, кстати, да? Чё ты мне там поясняешь за 2017, вот зачем? Что было, то было, мне похуй. Ты помнишь своё, я помню своё. За поней меня банили, да. Анимублядские треды помню, гурятину помню, ничё из этого не постил поэтому хз банили или нет.
>>327619835 >1) Яркий пример это ты с шутками про скуфов. Да-да. Где я шутил про скуфов? Или ты думаешь, что это зумеры делали скуфофорсы? Лол нахуй. Форс скуфов делали 23+ лвл аноны, которым щас уже под тридцатку. Эти же 23+ лвл аноны занимались анти-зумерским форсом. >2) Гдк? Полборды гоняет с геншином на аватарках Хуйня. >3) Это не из бугурт тредов? Великовозрастный это же мем типа синочки корзиночки и все дела В обычных самых тредах 20+ анонов называли великовозрастными. Уже взрослыми давно. Сейчас если тебе 20-24 года, то ты ещё малолетка.
>У меня тезис, что тут силят залетухи. Залетуха =/= зумер, если что.
>>327619980 Ну вот сейчас наблюдаю смешно рвущегося пердикса и это прозвище выглядит совершенно справедливо, потому что невероятно смешно. >Аряя я ни пердикс, я зумер! Уважайте, пожалуйста!
Я одного чела на NWR уже пару месяцев попускаю. Он начал попукивать, что это он со мной не спорил, а пытался доказать мне "ФАКТЫ" (которые я опроверг). Он теперь тупо коупит, и мантры себе под нос читает. Я с него уже какой пост подряд угараю. А ведь он реально старается над ответами
В мире больше сахара чем ты думаешь. Ты, если не ел фруктозу, пожирал другие сложные сахары. "Отказ от сахара", максимум немного ускорит набор веса, вот и всё
>>327620039 >Чё ты мне там поясняешь за 2017, вот зачем? Ну, ньюфажку залетуха бордокультуре учу, очевидно же... >Что не так? Чё такое битард? Ты о чем? >>327620132 >В обычных самых тредах 20+ анонов называли великовозрастными. Уже взрослыми давно. Великовозрастный это мем из бугурт треда. Причитание некой абстрактной пидорашной мамашки. Это не значит, что на серьезных щщах написано. Или что средний возрас борды был 13 лет и 20 был серьезно стариком для них. Это у меня-то в голове какое-то говно? Или ньюшка просто ничего не поняла?
>>327620176 Ну да, другое. Насмешки над зумерами гораздо смешнее насмешек на бумерами, их качество выше и тем для шуток больше. А шутки над бумерами выглядят натянуто всрато и так по-школьному агрессивно, вот как тут >>327620198, я просто угараю вголосину, как как кто-то трясущимися от злости ручками набирает "срилениал", доказывая что буковы "пердикс" это ни в коем случае не он, запомнили? Не он, не называйте его так!
>>327620438 >>327616518 (OP) >Крч, считай чё ты там хочешь, >Прикол ещё в том, что каждый просто хочет переспорить другого, но проблема в том, что даже если ты анона загонишь в угол, он просто хуй забьёт на разговор и всё равно ни о чём не задумается. АХАХАХАХАХАХ
>>327620555 Ну, смотри, вот это: >в любом случае раньше не называли 20+ летних малолетними дебилами. То что ты считаешь аргументом, это йа так сказал! ну, мам! йа так скозал!!!1. Воть как бы и можно сходу иронично подчеркнуть слив ньюшки, как более важную чать поста, на самом-то ж деле
>>327620438 >раньше не называли 20+ летних малолетними дебилами. Если ты по тредам вокруг посмотришь, то увидишь, что т не называют. В таких вот срачах разве что
>>327620555 Пиздос, мне настолько интересно дискутировать с тобой — не инача, как великим оратором и диалектиком, что уже посты даже не правлю нихуя >>327620750
>>327620843 >То есть ты серьёзно хочешь сказать, что раньше 20-летних называли малолетками? Ну, давай припоминать. Вот был случай я сидел в тредике одиноких сил. И тогда мне не было ещё 20. А в 20 тебе летеху дают. И я в том тредике буквально один был, так сказать курсантик одиноких сил. И надо мной подхизикивали сержанты. А это давненько было очень. Олдфаги всегда няшами, кста, были. В этом плане ненависть к молодежи реалтно что-то новое. Но у меня нет никакой ненависти! Я такой же няша как и древние олдфаги! Не придумывай тут...
>>327616845 >зумеры это и есть пердиксы aka пердежи aka пропеджениксы Aka хуесосиксы - это база. >>327616904 >>Не, это перефорс пердежей >Верно, зумеры aka пердежи занимаются наглым перефорсом. >>327616938 >Опять перефорс пошёл. Тебе же уже сказали что зумеры это пердиксы. >>327617002 >perdix aka петушоникс это зумер это база это все знают.
>>327621844 >Пик Кайф наверное сравнивать густонаселённые особо урбанизированные территории с мощными запросами к транспортным путям, и слабозаселённые, распределённые территории первой по площади.
>>327616518 (OP) >Спорят с анонами тупо ради попытки что-то доказать, а не попытки понять как оно на самом деле. А в реале дохуя ради истины спорят, да. Как правило все, кто говорят, что в споре рождается истина, за аргументы и рассуждения не шарят, и просто разными словами повторяют свой тезис, изредка приплетая выдранные факты, сдабривая их кривым пересказом, оскорблениями, принижением третьих лиц, которых касается обсуждение, и "ДА Я ЖЫ ТЕБЕ ОБЪЯСНЯЮ!1!!11!"
Развивай аргументацию: Пытайся доказывать полную хуйню, загоняя собседеника в угол. Если ты доказал полный бред и человек слился, именно слился в попытках доказать обратное, а не сказав изначально, "Ты долбоеб", то ты прокачиваешь навык дискуссии. Проще становится нормальые вещи доказывать
Прикол ещё в том, что каждый просто хочет переспорить другого, но проблема в том, что даже если ты анона загонишь в угол, он просто хуй забьёт на разговор и всё равно ни о чём не задумается. То есть спор с анонами нихуя ни к чему не приведёт и просто бесмыссленен.