>>327618413 мне вот интересно почему они не няшные ну то есть обычные грызуны типа белок кажутся нам няшными а сейчас многие и крыс любят а летучие мыши какие-то отвратные
>>327620547 А мне нравятся, ну, кроме подковоносов, которым ясно что с ебальником не повезло просто, хотя и они в какой-то мере милые, типа настолько пиздец что даже мило. Остальные приятные с виду, жаль только что рассадник заразы. Крыланы так вообще максимум милахи, так и затискал бы.
>>327619535 Ебучая лавкрафтова мерзость. Вот как вспомню из детства: пошлют копать хуйню какую-нибудь в огороде, а там эти мокрицы блядские под каждым комком грязи бегают. И просто до помутнения в глазах и тряски хуево становится. И самые страшные кошмары из детства тоже с этими хуйнями связаны, вот приснится такая ебанулина, и потом до рассвета с открытыми глазами и потной жопой лежишь. Откуда это берется? Это же как инстинкт. Наверное, какого-то моего предка захуярила огромная мокрица.
>>327620547 Из-за крыльев. В массовой культуре крылья как у летучих мышей рисуют всяким злым персонажам. Да и мордочки у многих летучих мышей страшные.
>>327619535 Он офигительный, так мило лапками шевелит. Также люблю лягух, змей, пауков, гекконов, ахатин, гусениц, у которых 4 лапки спереди и 4 сзади, дроздов, дятлов, воробьев, попугаев и рыбу-анциструса, сомов и капибар. Не могу выбрать одно.
Большинтсво пушистых млекопитающих мне нравятся. Исключением точно являются обезьяны (шимпанзе и макаки), но лемуры, гиббоны норм. Может быть даже орангутаны, гориллы и носачи норм.
>>327617942 (OP) > Любимые животные Не люблю животных в том понимании, о котором тред. Люблю вкусно приготовленных баранов, свиней, быков, кур, индеек.
>>327620547 Может потому что кучу всяких болезней переносят. Напрмер они естесвтенный резервуар бешенства. Или потому что они ночью активны, а ночью страшна.