>>327616585 бро, посоветуй как установить макс, вроде надо по работе -- начальница говорит все смс туда будет отправлять, а у меня планы горят, сам ною и не хочу лезть, -- мне и скайпа хватает, ну зума там. Как его установить? В эп сторе нет его по ссылкам в гугле, а на ноутбук не хочется качать украденную версию с торрентов
>>327629066 Да поди мой 9см гигант великоват будет даже для 140см азиаток, если ты понимаешь. Язык с нуля учить сложно, еще сложнее, если ты ленивое хуйло, которое без палки не пошевелится. Мне английского хватает, чтобы калтент в интернетах поглощать.
>>327629251 Так то японцы могут в английский. Чё не попробовать? >9см У японцев по статистике 11. Но им мало, они там в себя осьминогов засовывают. Я в кино видел
>>327625698 Да такое невозможно, это все фейки с фейковыми аватарками. Ни за что не поверю что женщина серьезно может носить такие одеяния на выход, а не для пары фото
> You want to talk to someone or chat to kill time. In those moments, find someone using Yay! You want to talk to someone with the same hobbies, you want gaming friends, or you want to talk to someone in the same age group. In those moments, join Circles you are interested in and talk to people! А, теперь понятно. Чисто сервис для зумеров домоседов долбоебов но все равно спасибо, оп мимо зумер домосед долбоеб
>>327619799 какая та лютая шиза. напомните пендосу, что его правительство хотело устроить резню своих граждан, пытало людей в тюрьме гуантанамо, первое в мире применило ядерное оружие, спонсировало иранских кокозиционеров, которые пришли к власти и устраила там пиздец, из-за чего на рх место пришли исламские фундменталисты.
>>327616401 (OP) Хуйня какая-то. Что там делать? Слать высеры в пустоту? Или отвечать на чужие высеры, чтобы завязать диалог? Там возможен публичный срач, как на форуме?
Конец 25-го, а долбоёбы на русскоязычной борде мало того, что ведутся на тонны штукатурки и фильтры, так ещё и думают, что каким-то хуем будут нужны японкам
>>327640342 Тебя никто не спрашивал, еблана кусок. Своё очень важное мнение затолкай в свою тупою пидорскую раздолбанную ниггерами сраку и заткнись нахуй.