>рождаешься ненужным дитём с вымиратах >гойская квартирная мать и отец-алкаш похуист >в школе терпение и с нулевой омежный характер >нищее детство с макаронной диетой >самый слабый пука среди всех, самая древняя лагучая мобила >по внешности пиздец - низкий, стрёмный. проебал генную лотерею по всем фронтам >дальнейший путь по накатанной и терпение до самого конца на дноработке Вопрос - а нахуя? тред для нытья
Добавь сюда ещё отключение интернета недавнее. После этого вообще ничего не хочется кроме ркн. Но не делаю потому что боюсь боли и того что выживу и родители отдадут в психушку. Да и лень как-то.
>>327618733 >Ну кто-то же должен на заводе гайки крутить за макарошки из дристёрочки, пока чеды трахают гаремы в Дубае. У этого заводчанина тоже был гарем.
>>327618620 Компик и есть единственная значимая единица в моей жизни. Больше ничего не надо. >>327618628 Наша судьба волочить свою жизнь в одиночестве и тоске, эти референдумы распадутся так и не начавшись. >>327618686 Ркн рано пока еще, не все игры пройдены-не все маняме посмотрены. >>327618733 Печально, но факт. Мы существуем лишь для поддержки оптимального уровня жизни элит. >>327618766 С какого региона? Проводной вроде не отключают, самый повод засесть рнн.
>>327618720 Омежке такого не сделать мне кажется. Ведь омежки часто забывают, что они не только страдают, но ещё чаще всего тупые, несмотря на знания об философии какого нибудь срицше и знаниях об играх и музыке. Настоящего интеллекта нет, был бы - смог бы коупить и жить хорошо. Я сам тупой страдалец.
>>327618804 Ты путаешь интеллект и волю. У омежек нет характера-воли начать вообще хоть что то. Самый простой пример - дать отпор ерохе. Твари дрожащие мы короче.
>>327618803 Ну а как ты интернет коупишь? Я выживал пока на работах даже хуевых, и интернет мне был в помощь. А скоро этого не будет. Зачем жить тогда? Игрушки тоже исчезнут вместе со стимом.
>>327618195 (OP) >Вопрос - а нахуя? Что значит нахуя? Что б читать Карла Маркса, что б ненавидить капитализм! Что б ждать, и приблежать по мере сил революцию!
>>327618195 (OP) Тупо не повезло с генетикой. Много примеров знаю где челы родились в нищих семьях без отца, но в итоге выбивались в люди и находили классных тян. А я так не могу, ибо тревожник с перманентной апатией и слабым здоровьем
>>327618871 Я не знаю о реально умных и думающих людях которые были омежками. Все умные люди в мире это не омежки. Умный человек никогда не будет слабым.
>>327618195 (OP) >рождаешься опосля свержения Богоборческого режима, в селе на крутых берегах Дона >на дворе конец второй чеченской, в день и час твоего рождения по рынку Грозного отработали грады, пошёл первый снег >садик в котором вкусно кормят, покатушки на санках со склонов гор, купание в реке, первая рыбалка, первое крестные знамение, первая молитва в ветхом здании оставшегося от старой церкви еще с прошлого века. >в старом чёрно-белом ящике ещё не пляшут цветастые гомосеки, да и мультиков на двух каналах не показывают. >Дед поёт старые казачьи песни, вместе с бабой каждый вечер читают молитвы по очереди. >Сенокос, картошка, пасека, полив насаждений с лейкой из чана. Виноград, облепиха, черёмуха, вишня — летом вместе с работой наступает рай. Весной от бурного цвета тёрна в лесу стоит сладкий запах. Зимой на окнах узоры из льда, окна то стеклянные. Осенью грибочки, и особо удачная рыбалка на трофеи. >Школа, техникум, завод, иногда за работой протяжно затягиваешь старые песни, которые теперь слышны очень редко, ну да времена другие. >Читаешь нытьё бестолковых голов, на бестолковом форуме, в мыслях крутиться одно старое нвне почти забытое слово:
>>327618913 Никак. Отключат инет останется лишь пустота. Хотя когда у меня вырубали я просто аутировал в одиночных играх с торрентов, вроде норм. >>327618923 Не на наш век выпало это. >>327618967 >>327618978 Есть случай когда омежка что то типо джокера, такие обычно еще в шкалке всякую хуйню делают асоциальную и их ненавидит всё общество, но им кристально похуй и живут они лишь для того чтобы словить лулзов. Но это особо редкий вид который обычно снаркоманивается к 20. Мы же омежки рода "терпила", на наших костях строят счастье те кто выше по социально-экономическому статусу.
>>327619092 Собачка расширяется, чуть -чуть подрастает. Неправильное взаимодействие тостерона и соматотропин чеку.. Но никто не знает истинных размеров кота поскольку не породисты..
>>327618195 (OP) Эволюции просто похуй на счастье и удовлетворение конкретной особи, ее механизм заключается в том, что бы вид продолжал самовоспроизводство,чтобы вид продолжал существование любой ценой - ну это же в шкалке объясняют,камон.
>>327618195 (OP) >дальнейший путь по накатанной и терпение до самого конца на дноработке Не терпи на тяжёлой дно работе. Устройся охранником и чиль спокойно.
>по внешности пиздец - низкий, стрёмный. проебал генную лотерею по всем фронтам Степанову это никак не помогло.
>рождаешься ненужным дитём с вымиратах Как и большинство.
Вопрос в чем? Какой смысл жить? Нет его. Хоть ебля баб, хоть поиск лекарства от рака, хоть дрочка очка пальцем - все бессмысленный коуп.
>>327618195 (OP) Жил как принц до 12 лет После развода родителей до 19 лет жил с пьющей бабкой С 19 до 27 колония строгого режима После 27 лет - счастлив
>>327618195 (OP) Твоя функция - существовать в нищете, работать на вредной низкооплачиваемой работе и сдохнуть не дожив до старости чтобы не обременять пенсионный фонд. Терпи и не мечтай о светлом будущем, для тебя оно не наступит никогда.
>>327618195 (OP) У меня все в точности наоборот. У меня богатые родаки, с детства кормили меня нормальной едой, а не пидорашьем хрючевом, имею рост 187, густые кудрявые патлы, которые даже в 80 не выпадут и смазливую чедобудку. Из вымират могу спокойно сьебать в Израиль по ашкеназской прабабушке и наслаждаться жизнью. Ты и дальше страдай, раб, тебя будет чуть-ли не страпонить охуевшая мамка, пиздить батя, твой скудоумный гоев мозжечок будет гнить от пидорашьего хрючева, ты облысеешь и оскуфеешь в 30, подохнешь в 50, такова твоя судьба. Ты - биомусор, мне тебя нихуя не жалко, ибо такую судьбу и облик обретают лишь те, кто в прошлой жизни был бездушным выблядком, название сему явлению - карма, не будешь в этой жизни никому вредить - получишь судьбу, подобную моей. И да, я 17-летний порридж, у меня еще вся жизнь впереди, де-юре мне еще год нельзя сидеть на сосаче, так что ради коупа можешь кинуть репорт.
>гойская квартирная мать и отец-алкаш похуист
>в школе терпение и с нулевой омежный характер
>нищее детство с макаронной диетой
>самый слабый пука среди всех, самая древняя лагучая мобила
>по внешности пиздец - низкий, стрёмный. проебал генную лотерею по всем фронтам
>дальнейший путь по накатанной и терпение до самого конца на дноработке
Вопрос - а нахуя? тред для нытья