альфач друг директора мутил мутки на работе @ я закрывал глаза, не моё дело @ теперь вопрос встал ребром @ либо вскрыть все его махинации, сдав начальству, но там уже сами понимаете что будет я сам не знаю но страшно пиздец @ либо покрывать его махинации дальше, тем самым став уже прямым соучастником
>>327626862 (OP) Я бы предпочел не выбирать вовсе. Почему? потому что махинация вскроется так или иначе, я за свою жизнь это понял превосходно, всякий наеб вскроется и лучше не наебывать других. Увольняйся если уж такое дело и все серьезно. Ну и если тебя сделают козлом отпущения то тебя уволят на хуевой ноте, поэтому увольняйся пока не поздно
>>327626862 (OP) Ничего не будет, ты как мужчина своей выгоды не имеешь, ТО ЕСТЬ ОНИ БЛЯДИНЫ ДЕЛАЮТ ЧТО_ТО ,ЧТО МОЖЕТ ТЕБЯ ПОДСТАВИТЬ НЕ ВЗЯВ ТЕБЯ В ДОЛЮ, КАК ОСМЕЛИЛИСЬ ПОСМЕЛИ, НАБРАЛИСЬ ДУХА, сдавай их и унижай их каждым словом в разговоре с начальством, для красного словца скажи что они пидоры, и сосались на корпоративе, ты не хотел быть интригантом и распускать слухи, но раз дело дошло решил сообщить. Я одного понять не могу, почему тебя терзает страх, а не ломает до лютой тряски, что они это делапют, ТРЕБУЮТ чтоб ты на них не стучал, и не берут тебя в долю, ты заслужил её. Ты мужчина воин, уважаемый человек, тебя нельзя игнорировать.
>>327627482 >Я бы предпочел не выбирать вовсе. уже не вариант я так сказать в процессе подготовки отчетности
если свалю на меня могут повесить всю эту хуйню что наворотил мудак-альфач
я уже сколько не думал, понял есть только два варианта >либо вскрыть все его махинации, сдав начальству, но там уже сами понимаете что будет я сам не знаю но страшно пиздец >@ >либо покрывать его махинации дальше, тем самым став уже прямым соучастником
>>327627388 Ну значит подходишь к альфачу, и говоришь ему, что либо он тебе даёт гешефт со своих темок, либо ты его ссучишь руководству. Все по чесноку. И скажи, что тебе его покрывать никакого интереса нет.
>>327627627 >Ну значит подходишь к альфачу, и говоришь ему, что либо он тебе даёт гешефт со своих темок мне нахуй не сдался "гешефт", я трясунчик, я не хочу стать соучастником мне и ЗП хватает
я хотел просто заработать себе на сычевальню с пекой, а не вот это вот всё
ОП, иди нахуй. Я понимаю твою тряску, но без знания контекста - хотя бы максимально размытого - ты кроме сажи нихуя не получишь. Твоя зона ответственности, их мутки - без этого нихуя не понятно и кроме троллебасенья сказать нечего. Ты должен отчёт. Инфу для отчёта ты откуда берёшь? Альфач тебе прямо говорит "пиши в отчёте хуйню"? Если да - какого хуя он реально не предлагает долю, он ебанутый? Тебе прямым текстом говорят наёбывать прямое начальство? Короче попробуй ещё раз, только в этот раз попытайся в связный рассказ, а не в мемчики из старого серича.
>>327627612 Если есть железные пруфы что кабан-начальник тебе поверит и примет меры, можно уже с начальством обсудить меры как тебе и рыбку съесть и нахер сесть соучастником я бы не становился в любом случае, ибо я так понимаю ты с этого нихуя не получаешь
>>327627721 Ах да, ОПёздал, не спеши бежать к начальнику, которого альфач "наёбывает". Может быть маза, что это они вдвоём наёбывают партнёров/подрядчиков с бабками или наше дорогое государство с налогами, а тебя в эту темку впрягают с целью по итогу на тебя всё и спихнуть.
>>327627729 >Если есть железные пруфы что кабан-начальник тебе поверит и примет меры пруфы есть титановые
но вот только альфач друг директора(он же владелец)
>Может быть маза, что это они вдвоём наёбывают партнёров/подрядчиков нет там директор=владелец конторы, наёбывают его одного
>>327627858 >Ты говори, что в твои должностные обязанности входит писать правду, и тебе похуй. тогда будет >вскрыть все его махинации, сдав начальству, но там уже сами понимаете что будет я сам не знаю но страшно пиздец
все осложняется тем что альфач друг директора(он же владелец) и тем что я трясусь потерять РАБоту
>>327626862 (OP) > либо вскрыть все его махинации, сдав начальству, но там уже сами понимаете что будет я сам не знаю но страшно пиздец Так он друг директора. Начальство пустит тебя по кругу, а коллектив перестанет уважать.
>>327627797 >в том, то и дело, что сам создаю В смысле блять создаешь. Буквально из головы выдумываешь хуйню? Типо аналитик-прогнозист или что? Еблан, высри ты контекст как человек... В кои то веки потенциально интересный тред, но ОП-хуй со своей тряской всё скатывает в говно
>>327627919 >трясусь потерять РАБоту Меня унижает даже эта фраза, какой же ты червь пидор, ещё скажи что ты карлан который не качается или не занимается борьбой, захочется тебя обоссать.
>>327628039 >Меня унижает даже эта фраза, какой же ты червь пидор, ещё скажи что ты карлан который не качается или не занимается борьбой, захочется тебя обоссать.
я омежка социофоб( и это не рофл), чудом устроился на норм работу с норм зп до этого хикковал 4 года, ссался ходить на собесы и новых людей
>>327626862 (OP) >Либо покрывать его махинации дальше, тем самым став уже прямым соучастником 1 в 1 история успеха начальника глав героя этого фильма Но тот закончил плохо, откис, именно потому что коррупционера покрывал
>>327627858 Так друг директора это корпоративный иерарх, который размажет омежкина, что его стол в туалет переедет поближе к параше, очевидно же... Поэтому и не подумал делиться. А привязанность кабанов к своему окружению не стоит недоценивать. Может статься запросто, что кабан пожурит своего кореша и всё или вообще лично он все эти мутки санкционировал или что-то такое. С другой стороны, у нас ОП — хуй собачий — которого по сути под уголовку подводят. И которого и слить можно и козлом отпущерия сделать, и на бабки поставить, и по статье уволить. И хуй сосать он будет ещё потом, чтобы на зону не поехать. Короче, я бы зассал так подставляться. Но если быть реалистом надо бы уже другое место себе подыскивать. Ну, и лучше, конечно, не сразу отчет писать правдорубский, а сначала на поклон к кпбану сходить и спросиь, что он по этому поводу думает.
>>327626862 (OP) Хз, я работал на дноработе и там еще работали студенты всякие зумеры охламоны, которые проебывались и работали некачественно хуй пойми как С кабанихой я очень сдружился и она мне и зп выше чуток сделала и всякие подгоны с ее стороны были, поэтому рассказывал о косяках, но только если спрашивала Поступай всегда разумно короче, есть только выгодно и не выгодно, работай свою работу
>>327628109 Ты виноват, не в том что слаб, а в том что не хочешь стать сильнее и ничего не делаешь для этого, ты дефектный, и всё что с тобой происходит твоя вина.
>>327628170 ... он мужчина....насрать на кабана, насрать на его друга, есть принципы, нож и топор. Чтобы уволить по статье, нужна причина, при том веская. Никто не хуй, все равны, все выходят с работы, и становятся равными/обычными там можно убить/покалечить/избить/ принудить/заставить сосать хуй любого каждого. Идти на поклон вообще что за выражение, приятнее идти ругаться бодаться за правду, именно таких уважают и ценят, а червей пидоров гнобят, хотя лучше конечно прогнуть кабана и самому стать кабаном, но тут походу щегол ещё которому и 30 лвл нет.
>>327628039 Наоборот, боевой карлик который не вылезает из кончалки и борцуха выглядит смешнее А так ну додик и додик, будто что-то необычное, половина людей в принципе такие +- обоих полов, дрищи/жирничи, и это норм
А иди ка ты со своими отчётами сразу в прокуратуру. Или в налоговую. Заготовь компромата на вльфача и директора, потом к директору идёшь говоришь с ним по поводу вльфача. Запрягает тебя все таки липовые отчёты делать? Говоришь да и сразу в прокуратуру.
>>327628353 >выглядит смешнее ))) омежь)) не важно кто как выглядит, важно лишь кто что может, чечен 150 см ростом твоих любимых чедов 2 метровых в строй поставит и сосать по очереди принудит , это так устроено в этом мире, такое случается сплошь и рядом.
>>327628461 Если двухметровые чеды при этом кабаны с кучей денег, то они скорее всего даже не встретятся ирл Как какой-нибудь Дональд Трамп не встретиться с гетто ниггерами, а зумер из ДС с гопниками
Первое, о чем бы я подумал - это вот об всем этом. Теперь уже поздно. Сдашь - он тебя за собой потянет. Не сдашь - вас накроют. И так и эдак - хуета. Увольняйся.
>>327628170 Короче, идеальным вариантом было бы, если на самом деле это всё кабанья схема по оптимизации налогов или объебу заказчиков. Тогда кабан скажет ОПу, что все ок, а альфач не сильно обидется, потому что ничего страшного не произошло. Тем более кабан может даже оценить, что сотрудник ему лояльность проявляет, а у альфача соответственно бомбанет, что ему не проявляет, но далеко не так сильно, если там реально наебка с уголовкой есть. >>327628351 О, нигилист-кун, кек. Суть в том, что у многих кабанычей там все переплетено намертво с их корешами, что их просто почти невозможно/очень сложно дропнуть. Так что сценарий, когда кабан в итоге терпит и не дропает своего кореша ОЧЕНЬ реалистичен.
>>327628461 Наоборот качалка при низком росте показывает неуверенность и гиперкомпенсацию Мимо 175см жиродрищ 70кг, вообще похую на рост, никогда не качался, спорт нахуй не всрался, для здоровья достаточно прогулок на природе Мышцы еще такая хуета, что плюсов в них не так много, как минусов, потребление калорий растет, жрать и срать больше надо, нахуй нужно такое счастье?
>>327626862 (OP) 1. Пока ты не в доле, моральных обязательств у тебя перед ним нет. 2. В русскоязычных реалиях принято докладывать непосредственному начальнику. Тот своему, и так до самого верха. Через голову никто и никогда не докладывает. 3. Поиск новой работы ВСЕГДА начинается в первый день на новом месте. Если ты этого до сих пор не сделал, то ты дурачок.
>>327627229 Сделай отчеты так как они должны быть, если спросят как так вышло скажи прямо. По сути не ты крыса, потому что не пошел сливать все, а просто человек выполняющий свою работу.
>>327628521 Иерархия есть везде, и на вершине, именно низкопримативные агрессоры, просто те что поумнее быстро вырываются наверх, и оказавшись наверху ты встретишь тех же боевых озлобленных карликов, тех же зверей, что и внизу. И трамп просто зассыт к ним выйти, его статус принуждает его боятся трясть от подобных мест, не более того, НО кадыров,даже один пройдёт по любому гетто прими это червь.
>>327628316 Т.е. ты нарушал свои должностные обязанности и попал начальству, помогая одному другу наебывать другого, при этом не имея никакой выгоды с этого? Просто потому что напридумывал себе какой-то хуйни на пустом месте и зассал? Чел, без обид но это клиника
Здоровая реакция в начале такой ситуации: Чего-чего ты от меня хочешь? В твой кент-директор в курсе? Ну давай я у своего непосредственного начальника спрошу... Все, если ты не дурачок - этим ситуация исчерпывается. В ситуации где работники в курилке хуесосят начальство и не сдают друг друга - это бы не сработало. Но это вообще не твой кейс, потому что кореш начальника он а не ты, и он с тобой ничем не делится.
Теперь ты видимо сам замешан в пиздеже начальству. Значит надо прикинуть, какие издержки ты понесешь в случае если расскажешь сам, и в случае - если это вскроется без твоего участия. А также, каков шанс что это вообще вскроется. Переснлжаешь, сравниваешь исходы, выбираешь наименее ебаный Теория игр для самых маленьких, не благодари
И да, сейчас у тебя все ещё есть стратегия: "Директор нейм/непосредственный начальник-нейм, тут ситуация такая. Вы знаете чё этот тип делает? А, не знаете? Я просто сначала думал, что вы в курсе, туповат я малость. Но вот заподозрил неладное и сразу к вам. Не ебите сильно пожалуйста". Если будешь долго тупить и это вскроется без твоего участия - такой стратегии у тебя уже не будет, и получишь за соучастие в полном объеме без какой-либо прибыли пхазпх
>>327628688 А нахуя Трампу к ним выходить? Ему не надо самоутверждаться, он же не подросток 15 летний Разумнее как раз избегать разных опасных мест, напрасного риска для жизни. Ты же не поедешь в Сомали погулять, воду из Ганга пить не станешь, нахуя такой риск? Потому всякие голливудские звезды и богачи покупают себе особняки в богатых районах, нанимают охрану В современном мире все решают деньги
>>327628601 Уверенность)))Уверенность в 99% случаев это способность доминировать, способность доминировать есть на работе, когда ты выше по должности, либо вне работы, когда ты чувствуешь превосходство, физическое или финансовое, если финансовое не даёт тебе привилегию иметь телохранителей, то значит только физическое. Будучи жиродрищём 175 см ростом, и весом 70 кг, ты можешь только пытаться казаться уверенным, что в 99% случаев у окружающих вызовет лишь потеху, ну как минимум лёгкую усмешку, типо какая дерзкая сопля)) Настоящая уверенность идёт лишь из физической силы и навыков единоборств, хотя тебе конечно проще коупить, и выдумывать всякий бред про компенсацию лишь бы оставаться ничтожеством. Это же путь наименьшего сопротивления.
>>327628920 Вообще похуй всегда было на свое телосложение и рост, не поверишь Всегда первым делом волнует сколько денег и как можно поступить чтобы было выгодно/безопасно/хорошо для меня, а не че там про меня подумают Куча гигакабанов были дрищами и додиками, а не спортсменами, борьба это вообще кринж, мужики в купальниках
>>327629068 >>327629116 Рано или поздно ты поедешь домой, ты не забьёшься в кокон, ты потеряешь статус банально выйдя на улицу и уступив дорогу человеку больше и сильнее себя. Единственный выход нанять телохранителей, если сможешь на них заработать это одно, однако 99,99% не смогут.
>>327629068 Борьба эффективнее всего 1 на 1, как бы ты её не презирал, но если твои интересы пересекутся с интересами борца, беги, прячься заучивай извинения.
>>327628920 Уебанство ради мнимой "уверенности в себе" похерить себе всю жизнь и питаться 90% пресной курицей с гречкой, делать ебаные упражнения, нюхать пот и пердеж в зале, не хавать пиццу, бургеры, булки и другие вкусняшки, тратить свободное время в которое можно в пеку поиграть, на тупое дрочилово железа Качком можно быть только если ты актер или рекламщик стероидов и так зарабатываешь, в остальному юзлесс хуита, как накачанные губы у тянок бимбо
>>327629193 Какой статус? Ну даже если кому-то уступлю дорогу, вообще похуй кому, моя самооценка не пострадает, в чем проблема то? Почему она должна страдать от любого пука? Выебнется на тебя пенсионерка или собака нагавкает на улице, че ты их убивать будешь?
>>327626862 (OP) А хули тут думать. Делаешь отчёты как есть. На альфача кладешь хуй. На доебы начальства с каменным ебалом говоришь, что и самому это странным показалось, перепроверил цифры, действительно так. Как так получилось - хз, единственный вариант, который тебе пришел в голову - мутки альфача, но спросить его чокак пока не успел. Я так три месяца показывал отрицательные остатки собственного сырья.
>>327629272 Лол, ты не шаришь в том за что базаришь))) Жри что хочешь, никто и ничто не запретит тебе быть жирокочкой, тем более 80% качков такие. А в нормальном дорогом зале должен кондей стоять, капец ты дикарь конечно.>>327629352 Ну тебя даже если на бутылку посадят твоя самооценка не пострадает, ты же проработанный))разработанный
>>327629391 Бля, 80% кавказцев, 10 % русских моложе 35 лет единоборцы с детства лол. Шанс огромный. При том людей ниже 1 разряда я естественно за бойцов не считаю.
>>327629391 Бля, 80% кавказцев, 10 % русских моложе 35 лет единоборцы с детства лол. Шанс огромный. При том людей ниже 1 разряда я естественно за бойцов не считаю.
>>327629493 А че не так, как будто есть что-то лучше топ пеки, игрулек и вкуснейшей пиццки? >>327629460 Ну вон Трамп жирный скуф старик, ему похуй че там про него говорят, думаю другим гигакабанам так же поебать, мало кто из них че то там качается, ну кроме Паши Дурова с кучей комплексов >>327629525 Они со мной в одной комнате? Да и ирл на работе их нет, если и могу встретить ирл таких, то только в виде курьеров пятёрочки или озон фреш Делить мне с ними нечего, т.к обычный сыч, поводов для конфликта нет. А если будет тряска, то можно перец купить
>>327629638 Трамп потомственный буржуй, вокруг все лижут ему очко чтобы присосаться к его деньгам, и думаю у себя в голове он люто брутальный мужик, если у тебя столько денег тебе не нужно быть сильным, ключевой вопрос, есть ли у тебя столько денег?
>>327629744 Лично у меня столько нет, но я в целом живу в безопасном месте и у меня нет никаких срачей/не провоцирую их специально, да и поводов нет Если бы жил в гетто, то разумнее было бы направить все усилия на то, чтобы разбогатеть и не жить в гетто, чем на выживание там и становление таким же гопником
>>327629916 Долбоёб купи маленький топор, носи в рукаве, если камер вокруг нет кайфа в 100000 раз больше чем просто перцем залить, и враг будет наказан, потому что господь учит быть смиренным, если он уж создателя не слушает, то человек нужно к нему отправить.
>>327628566 >не хочу травли >не хочу скандалов а хули ты хочешь вообще ? пресмыкаться ? ахвахвза боже ор выстрели себе в голову блять и не мучайся еблан
Пиши в отчёте правду но аккуратно без выебонов. То есть если будут давить и просить указать ложные цифры сказать в цвет что я трясусь и боюсь Делайте отчёт сами тогда. Могу уволиться если надо.
>>327626862 (OP) ОП писал, что 4 года ебланил, социопат, все дела. А тут он отчеты пишет. Прикиньте, он главбух, его разводят, потом банкротство лавки, субсидиарка, а альфач со своим сопидором не при делах типо, потому что ОП типо всем рулил, а они вообще не в курсах были
>>327635459 дополню. Тебе ОП тут грамотный анон предлагал больше вводных дать, но ты проигнорил, а зря. Шестизначные суммы говорят о том, что лавка пидарастическая и рулится нищуками. Поэтому, ОП, пиздуй к юристу на консультацию ИРЛ, там он тебя направит либо нахуй, либо в прокуратуру
Тебе нажо с пруфами идти не к начальнику, а в полицию. А на отчёт пока забить хуй. Заболей, пропади, прогуляй работу. Ты нихуя и так не получишь, а в итоге тебя ещё и посадят. Так что уходи оттуда, отчёт не сдавай и иди в полицию с заявлением
Очень вероятно, что директор со своим кентом тебя проверяют на вшивость, судя по тому что ты описал. Мол друг наебывает своего друга, лол что? Так что поступай правильно и не видись на их махинации
альфач друг директора мутил мутки на работе
@
я закрывал глаза, не моё дело
@
теперь вопрос встал ребром
@
либо вскрыть все его махинации, сдав начальству, но там уже сами понимаете что будет я сам не знаю но страшно пиздец
@
либо покрывать его махинации дальше, тем самым став уже прямым соучастником
что думаешь аноний? как быть? у меня тряска
можете проголосовать https://xoyondo.com/ap/tybea2t4b3h3jbf