Он хочет чтоб она к нему приехала, а она хочет его преобразования Вот вам моя очередная беседа с моей интернет ЕОТ. Которая живёт от меня весьма далеко, но я готов оплатить ей билет до себя и расписаться.
Полтора года преобразовывает меня, послушав ВЕБМ поймёте. А я полтора года хочу, чтоб она приехала и жила со мной.
>>327627821 мне наоборот свой голос не нравится а у неё уверенный голос только сейчас она приняла на ночь Серковель нейролептик у неё немного заложило нос и ещё она думала что будет инсульт писала мне в мессенджере Макс, но увы так как я стал понимать, что ко мне она не приедет, а то вечное общение с ней как с ЕОТ френдзона, я потерял залупный тонус оперативно ей отвечать Поэтому она позвонила сама
>>327627974 Ну я слушаю, но не понимаю Ты хочешь чтобы она к тебе приехала, но она будто о чем-то своем вообще говорит. Единственное что в тему ответила "ты не герой моего романа", остальное бред какой-то. Но в целом даже по этой фразе уже понятно, что она просто хочет друзьями остаться. Щас слушаю пока на 13 минуте
>>327628085 >Но в целом даже по этой фразе уже понятно, что она просто хочет друзьями остаться. Хотя не понятно нахуя ты совместное проживание ей предлагаешь, если у вас даже на уровне переписки ниче романтического нет как я понял
>>327628085 Я не записывал это с целью ловли лулзов и прочее такое, я общался естественно с ней.
общение с ней именно такое, она занимается моим ПРЕОБРАЗОВАНИЕМ, а то что я её уже пол года трахнуть хочу и в жёны взять её не интересует, потому что её жизнь тесно связана с инопланетянами
Ну окей она больна, я в принципе тоже. Она хоть и верит в НЛО, но даже общается граммотно пусть и бредом. А я как мямля
>>327628441 Мне не хочется, чтоб она провела остаток своей жизни в интернате, куда она попадёт, когда бабушка из ПБ забрать не сможет. С реальностью обще не дружит.
дружит точнее, просто я по её словам не Герой её романа
>>327628445 Ну так а стоило бы за полтора года общения спросить, лол. Она кстати в разговоре говорила об этом, ты её не слышишь и не слушаешь нихуя, еще и неблагодарным в её глазах выглядишь. Как ты собрался её в чем-то убедить или расположить к себе, если сам даже в её шизо-интересы не вникаешь
>>327628650 как правило Потакание бредовой системе, только усугубит погружение пациента в себя Мимо аннон Но тут двояко, бабе действительно хреного, я думал она вмазанная звонит
кароче она пытается тебе намекнуть нахер оно надо, вообще мои кенты по году общаются в интернете с тян и в манямирке думают у них любоф, вы по общению интонации итд не понимаете к вам как другу относятся или нет,это эмпатия или эмоциональный интелект я хз
>>327628989 Я начал понимать, что вряд ли мы будем с ней когда либо вместе. Но не потому что она больна шизой. А её здоровой личности не интересен, не вызываю интереса.
Вот вам моя очередная беседа с моей интернет ЕОТ. Которая живёт от меня весьма далеко, но я готов оплатить ей билет до себя и расписаться.
Полтора года преобразовывает меня, послушав ВЕБМ поймёте. А я полтора года хочу, чтоб она приехала и жила со мной.