Сохранен 4
https://2ch.su/b/res/327626931.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Большинство женщин которых я встречал в своей жизни были поразительно неловкими. С чем это связано?

Аноним 13/12/25 Суб 22:27:31 #1 №327626931 
image.png
image.png
image.png
Большинство женщин которых я встречал в своей жизни были поразительно неловкими.
С чем это связано? Помню даже на физре девочки очень любили рядком садиться на скамейку и не то что не разминаться, выполнять упражнения, а даже не любили играть в любые игры с физ активностью.
Пока парни играли в пионербол, "перестрелку" с мячами, пресловутые футбол и баскетбол(да, эти двое я специально поставил в конце, они требуют скилл), тяны любили овощно сидеть. Именно что овощно. Сейчас ситуация исправляется, тяны вроде как начинают ходить в спортзалы, но хз насколько массово.

Они же потом вырастают унылыми неловкими роняющими все из рук некоординированными всратыми узкоплечими дряблыми плоскопопиками ножкопалочниками, им не стыдно?

Еще помню момент - для тян вообще не зазорно быть слабой. Если любой парень стримится к силе на уровне буквально в подкорку забитых убеждений и "знает" что даже если он физически слаб - это плохо, то у женщины такого нет вообще, для нее это не то что плохо, для нее аспекта выносливости, силы, ловкости, грации не существует как концепта, им максимально похуй+поебать.
Аноним 13/12/25 Суб 22:34:58 #2 №327627222 
бумп, че доска мертвая
Путин Навальный Хованский Специалисты Украина Украинцы Донбас Восемь Лет Укры Бандера Свиньи Свинья Свинявый Укр Керчь Мост Крым Севастополь Нацисты Где Вы Были 8 Лет Мэддисон Чмодье Боты Укроботы Хохлоботы Пригожин Пригги Боинг Малазия Лахта
Аноним 13/12/25 Суб 22:43:32 #3 №327627557 
>>327627222
Чего ты от меня хочешь, бот?
Аноним 13/12/25 Суб 22:44:41 #4 №327627596 
>>327626931 (OP)
>помню
>ещё помню
Круто, что помнишь, анон. А ты что сказать-то хотел?
comments powered by Disqus