>>327629163 А, понимаю, тебе нужен тот, который ручной, твой, лижущий. Ну так его нет и не будет скорее всего. Постоянства между такими как вы не бывает, смирись. Терпи. Дрочи украдкой.
Блядь! Какие полупрозрачные черви, вырожденцы, потому вы и ищите вирта как своего рода соитие, потому, что вам бабы недосягаемая цель! >Я уже не жду никаких сюрпризов потому что, как правило, все сюрпризы плохие. Опять будет сплошное разочарование
Вы только посмотрите на этого! Вот суть зумерья, да и меленниалов тоже – сесть на край кровати и горько заплакать как сучка! Конечно так проще! Господи когда они все перемрут?!
>>327630653 Старовата конечно, но вполне годная самка. Уже вряд ли залетит в силу возраста, можно трахать как последнюю шлюху и не боятся кончать в неё. Наверняка на всё согласна и ебаться любит.
>>327630779 Эта тоже хорошенькая, но только в фолаче. Смотрел с ней интервью - какая-то неприятная она. Только продюсеры и операторы фолача смогли сделать из неё действительно няшу.
Список проблем: 1. Не дают заряжаться иммунной энергией кота Бориса. 2. При этом хотят чтобы я подпитывался творожками и сметанками. 3. Не дают коту заряжаться рефлекторной энергией мамы-кошки. 4. Люди грязь, а кот то всё таки ничё так.. Что, умные что ли?
>>327630556 Кто бы мне еще вещал про зашквар, как не его король... >>327630564 Привет и прости, что в эту ночь ограничусь вялопостингом. Вот часа через полтора, скорее всего, забегу и посуечу чуть-чуть, если тут кто-то остается.
>>327631345 Буду растрахивать её большую жопу и превращать пиздень в мясо. Ебать раком, чтобы она стукалась головой о стену, сжимать сиськи и бить по ним, харкать на лицо и давать оплеухи по щекам, а потом отведу в сортир и обоссу там. Будет ходить без трусов с моей спермой в пизде.
>>327631512 Пусть только попробует заикнуться, что у меня хуй маленький, шлюха! Отпизжу так, что потом будет с синяками ходить, и всё равно её выебу, раздрочу пизду, что потом кулак влезет.
>>327631623 Закрой свой поганый рот, шлюха! Ты моя насадка для хуя и будешь сосать только если я прикажу тебе сам. Твоя пизда заслуживает хорошей порции спермы.
>>327631185 Не понял кому его надо кинуть, поэтому скину тебе. >>327631321 Сегодня действительно как-то вяленько, в отличии от прошлых выходных. Да и от позапрошлых тем более. >часа через полтора, скорее всего, забегу Боюсь даже спрашивать, что это за такое неотложное ночное дело или занятие... >посуечу чуть-чуть, если тут кто-то остается Я точно дождусь свою булочку! Во всяком случае, очень надеюсь, что не буду застигнут врасплох сном.
Двач лагает ужасно, наверное, только с 20 раза удалось запостить.
>>327631814 То есть отказываешься? Видимо твой 🤏 так сильно влияет на чсв, не позволяет пойти на уступку аватарочке... а ведь мог бы уже виртить, сорвал бы мою оральную девственность...
>>327631913 Буду наполнять Лили Рейнхарт спермовым кремом, чтобы пизда болела. Если ты она, то становись на колени, Шлюха! Нахуй мне твоя оральная девственность, тебя ебали во все дыры, а я твою пиздень буду трахать.
>>327631937 Шлюшка под скромницу косит. Трусы то хоть не забыла надеть? >>327631973 По ногам тоже пиздить и щипать, чтобы не расслаблялась во время траха.
>>327632290 >>327632296 Чтобы носила в пизде смою сперму и пачкала всё куда сядет. Пришлось бы клеёнку стелить или пакет. Пошла бы в сортир пописать и сперма бы шматками начала вываливаться из пизды и течь по ногам, но я бы убрал бумагу и запретил подтираться, чтобы ходила так. Заслуживает самой жёсткой порки, Шлюха!
>>327632465 Я щас тут же надену, но я очень стесняюсь. Тут столько людей на меня смотрят, а я тут балуюсь с насадочкой. И ещё можно какие-то гарантии, что ты меня не кинешь. Вот давай договоримся, ты сейчас встаёшь передо мной на колени, можно сказать прикрываешь мой перед, а я надеваю на себя насадочку. Услуга за услугу.
>>327632636 Я её уже держу в руках. Вот-вот и она будет на мне и я буду очень хорошим мальчиком. Обещаю вести себя подобающе и лишний курсивчик от себя не писать.
>>327631906 >Боюсь даже спрашивать, что это за такое неотложное ночное дело или занятие... Глядение художественного фильма про селеб и мелких пакостников. Напоминает кое-что! >Я точно дождусь свою булочку! На ночь вредно но я все равно хомячу и мне не стыдно. >Во всяком случае, очень надеюсь, что не буду застигнут врасплох сном. Скорее булочка сама раскиснет, такое случается с хлебобулочными изделиями. >Двач лагает ужасно, наверное, только с 20 раза удалось запостить. Остается терпеть, но мы тут все люди привыкшие.
>>327633003 Ура, ожидание не оказалось напрасным! Теперь надо пошире открыть почти слипшиеся глаза, чтобы хорошенько тебя разглядеть. >художественного фильма А можно название? Кстати, как ты смотришь на счёт совместного просмотра? Ты ведь знаешь про кинотеатр организованный венсдейаноном? >Напоминает кое-что Неужели то, о чём я думаю? Речь о нашем многострадальном тредике? >На ночь вредно От одной маленькой, упругой булочки ничего не случится, главное не злоупотреблять. Всё должно иметь меру. >булочка сама раскиснет Тогда придётся отнести в тёмное, тёплое место и накрыть булочку одеялом, чтобы она сохранила свои свойства. >терпеть Есть вариантик не терпеть. Ну да ладно. Вижу ты активничаешь не только здесь, но и кое-где по будням, в отличии от меня.
>>327633055 Никто ничего не забыл. >>327633259 Ура, ожидание не оказалось напрасным! Теперь надо пошире открыть почти слипшиеся глаза, чтобы хорошенько тебя разглядеть. Ты говоришь так, будто стоишь над покойником в гробу. Я буду тут еще миллион раз! >А можно название? Элитное общество (2013) >Кстати, как ты смотришь на счёт совместного просмотра? Ты ведь знаешь про кинотеатр организованный венсдейаноном? Это что-то вроде тивача? Вообще интересно бывает так посидеть, правда я обычно больше ракую в чате, чем смотрю фильм. >Неужели то, о чём я думаю? Речь о нашем многострадальном тредике? Именно о нем. Увы. >От одной маленькой, упругой булочки ничего не случится, главное не злоупотреблять. Всё должно иметь меру. Сделка с совестью - дело такое: начинаешь с маленького кусочка, успокаиваешь себя, убеждаешь в своей добронамеренности, а через полчаса валяешься обожранный в куче крошек и плачешь от разочарования в себе. >Тогда придётся отнести в тёмное, тёплое место и накрыть булочку одеялом, чтобы она сохранила свои свойства. А лучше положить под подушку, чтобы ей было особенно тепло, темно и тихо. >Есть вариантик не терпеть. Мы аватарки, и терпение - это наша судьба! И прошу заметить, мы все сделали этот выбор почти добровольно. Дурно мне от капчи, еще чуть-чуть и я выкину компьютер из окна на чье-нибудь корыто. Спасибо сами знаете кому за это все. Поэтому пожелаю спокойной ночи и пойду тушить задницу.
>>327633698 Каждый раз может оказаться последним, не надо зарекаться. Ты то будешь, а я вот уже не уверен, особенно после того, как продрал сонные глаза и увидел у тебя в руках пистолет! Признаться, это довольно неплохо помогло взбодриться, я даже есть захотел! И жить... Убери его. Я понимаю, когда разговариваешь с некоторыми здешними персонажами, лучше держать их мушке, надеюсь, я не из их числа? >Элитное общество Захотелось посмотреть, я мало что смотрел с Эммой. Если смотрел вообще что-то... >Это что-то вроде тивача? Эммм, наверное. >больше ракую в чате, чем смотрю фильм. Понимаю, это ужаааасно отвлекает, поэтому не стоит относиться к просмотру слишком серьёзно, да и вообще, надо сказать, ко всему в целом, в частности к тому, что мы делаем тут. Хорошо смотреть что-то уже знакомое, засмотренное до дыр. Я нормально так ни один фильм не посмотрел, особенно это касается сериалов. Помню, как пытался посмотреть с ними 2 сезон Wednesday. >Увы Ну почему же? Разве когда-то здесь было по-другому? >плачешь от разочарования в себе Вот прямо настолько? Я тоже любитель хорошенько набить рот перед сном, особенно чем-нибудь сладеньким. Совершенно не могу уснуть без этого. >лучше положить под подушку Не "под", а "на". На мягкую подушку, а верху укрыть тёплым одеялком. >почти добровольно. Да, это осознанный выбор, за индивидуальность приходится подрой дорого расплачиваться. >Дурно мне от капчи тоже сегодня вводится с 10 раза?
Добрых снов. Надеюсь, твоя булочковая задница будет в тепле и комфорте.
>>327633746 Так легла эта богадельня... >>327634046 >Каждый раз может оказаться последним, не надо зарекаться. Откуда такой пессимизм? Посмотри вокруг, тут все сидят уже столько лет и никуда не деваются. >Я понимаю, когда разговариваешь с некоторыми здешними персонажами, лучше держать их мушке, надеюсь, я не из их числа? Ты зря беспокоишься. Ты же не думаешь, что я тут собираюсь на кого-нибудь напасть? Да и на кого? Разве есть здесь те, кто заслуживает пули? Тут же все такие милахи! >Если смотрел вообще что-то... Так особенно ничего и не снято! Приходится нам, эммофагам, довольствоваться только ГП и всего одним десятком других лент с ней. >Понимаю, это ужаааасно отвлекает, поэтому не стоит относиться к просмотру слишком серьёзно Это скорее я отвлекаюсь, потому что захожу обычно как раз на что-то, что уже смотрел раньше. От комментирования удержаться в таких случаях бывает очень сложно, вот я и присоединяюсь к группе персонажей на последнем ряду, бурно обсуждающих происходящее на экране, хохочущих и кидающихся попкорном. >Помню, как пытался посмотреть с ними 2 сезон Wednesday. Все хочу посмотреть 1-й. Наверное, на новогодних попробую... Или опять отложу. >Ну почему же? Разве когда-то здесь было по-другому? Бывало и лучше. И точно могло бы быть лучше сейчас. >Вот прямо настолько? Нет, конечно! Для таких угрызений совести я слишком сильно погряз в эпикурействе. Просто драматизирую и нагнетаю, только и всего. >тоже сегодня вводится с 10 раза? Зато сейчас вроде бы все хорошо. Но потраченных зазря нервов очень и очень жаль. >Добрых снов. Надеюсь, твоя булочковая задница будет в тепле и комфорте. Спасибки и доброе утро день!
>>327638839 Если судить по ее хейту кинематографа и заявлениям, что ей хочется заниматься своими делами, то вряд ли. Но я все равно надеюсь, ээх... >пидораска Сам такой.
>>327643177 >Откуда такой пессимизм? Жизненный опыт. >тут все сидят уже столько лет и никуда не деваются Всё может измениться за очень короткий промежуток времени, неделю, день и даже пару часов. К сожалению, что-то кажущиеся нам незыблемым, может разрушиться в один миг. Взять хотя бы то, как я сам очутился здесь. Если бы мне кто-нибудь сказал ещё в 22 году, что я буду сидеть на дваче и постить актрис, я бы просто рассмеялся ему в лицо и просто послал куда-нибудь подальше, но вот это случилось. Просто сошлись звёзды на небе. Так почему же не может произойти наоборот... Не то чтобы я хотел этого, просто я к тому, что жизнь штука очень изменчивая. Да и много хороших аватарочных постеров уже канули в небытие за то время, что я нахожусь здесь. >Ты же не думаешь, что я тут собираюсь на кого-нибудь напасть? Ну кто знает, напасть ведь можно по-разному, например, заставить под дулом пистолета делать что-то такое, на что добровольно не согласишься. >Тут же все такие милахи Прям все все? Ну надо же! >всего одним десятком других лент с ней Ну это не так мало, есть актрисы и с меньшим послужным списком. >присоединяюсь к группе персонажей на последнем ряду, бурно обсуждающих происходящее на экране, хохочущих и кидающихся попкорном На последних рядах обычно происходит кое-что другое, нежели кидание попкорном, что может отвлекать от просмотра куда сильнее. Вообще запросто забудешь о том, какой фильм показывали, зато останутся другие приятные (ну или не очень) воспоминания. >Все хочу посмотреть 1-й Давненько не встречал человека не смотревшего это. Даже приятно, мне на секунду начало казаться, что ты из... Как бы сказать... Из числа фанатов этого сериала. Это, наверное, один из немногих случаев, когда приятно ошибиться. >Бывало и лучше. И точно могло бы быть лучше сейчас. Тред всегда испытывал взлёты и падения, во всяком случае на моей памяти было так. Многие выгорели наверное и были смыты волной хейта и токса. >Нет, конечно! А я поверил. >Зато сейчас вроде бы все хорошо Сейчас проверю с какого раза отправиться этот пост.
Чудесного дня и до вечера. Можешь не торопиться с ответом, я всё равно могу не прочитать, так как уйду сейчас, а тред утонет.
>>327645366 Потерпишь, не треснешь. >Жизненный опыт. Так ты потрепанный жизнью бродяга... >Всё может измениться за очень короткий промежуток времени, неделю, день и даже пару часов. Большая разница: приобретать или терять, добавлять что-то в свою жизнь или отрезать от нее прямо по живому! Взяться за дело, увлечься, да наконец добавить слой к своей идентичности можно быстро, спонтанно, невольно - это просто, как найти денежку в кармане старой куртки. Но как можно вот так же в одночасье избавиться от неплохой части своей жизни, кроме случаев катастроф и трагедий ИРЛ? В общем, не стоит так волноваться за сохранность привычной реальности, она сама по себе не так неустойчива, как может показаться. >Ну кто знает, напасть ведь можно по-разному, например, заставить под дулом пистолета делать что-то такое, на что добровольно не согласишься. Но такое тут не приветствуется! >Прям все все? Ну надо же! Милахи все, но некоторые кусаются или плохо пахнут. Но все равно милахи. >Ну это не так мало, есть актрисы и с меньшим послужным списком. Разве что из второго эшелона и известные только своим преданным фагам. >На последних рядах обычно происходит кое-что другое, нежели кидание попкорном, что может отвлекать от просмотра куда сильнее. Но заниматься чем-то другим удобнее в киноаппаратной, где побольше места и никто не пытается пристыдить. >Давненько не встречал человека не смотревшего это. Поздравляю, это я, прошу любить и жаловать, кормить три раза в день! >Даже приятно, мне на секунду начало казаться, что ты из... Как бы сказать... Из числа фанатов этого сериала. А чем я так похож на фаната Венздея? >Это, наверное, один из немногих случаев, когда приятно ошибиться. Они тебе чем-то не угодили? Я одно время частенько пересекался тут с фанами Эммы Майерс и Дженны Ортеги, пока они не окуклились в свое сообщество, но мне они не показались какими-то неприятными. А те, которые с Эммой на аватарке, те вообще скорее милые и совсем-совсем безобидные... >Многие выгорели наверное и были смыты волной хейта и токса. Жаль, что их выбор пал на самый радикальный шаг. >Можешь не торопиться с ответом, я всё равно могу не прочитать, так как уйду сейчас, а тред утонет. Вахтеры не дадут утонуть! Они на самом деле славные ребята, если не брать в расчет их занудство. >>327647121 Кровососка...
>>327652431 Наоборот. Когда видишь бабу с сиськами и губами сделаными сразу смотришь на неё так как будто она выбрала для себя жизнь секс-станка. Возбуждает нереально.
>>327658457 >Ну наверное оно само как-то решится. Очень вероятно, что нет. У меня вот поначалу он нормально открывался во всех случаях и с любых устройств, а потом резко перестал и все. Только через три буквы теперь.
>>327658679 Ну вот через расширение fastproxy ютуб и прочие заблокированные в РФ видеохостинги открываются, а вышеописанная проблема имеет место быть. И в 10/10 тож не зайти уже пару дней как. Там только главная страница и список досок слева. Такие дела.
>>327649586 >Так ты потрепанный жизнью бродяга... Даже не не знаю, могу ли согласиться с этим утверждением или нет. >Большая разница Никакой разницы. Отрезать или пришить, потерять близких или обрести новых, влюбиться или разлюбить, разочароваться в людях, в жизни, во всём или наоборот вновь обрести смысл. Можно продолжать до бесконечности. >найти денежку в кармане старой куртки Блин, я раньше обязательно клал деньги в зимнюю куртку, когда убирал её на лето в шкаф, рублей сто-двести, не больше, но было всё равно очень приятно потом их обнаружить. Так глупо... >Но такое тут не приветствуется Кем или чем? Ты не хочешь быть сабмиссивной аватарочкой, которую заставляют делать всякие вещи против воли? >Но все равно милахи Пока я вижу только одну настоящую милаху. >заниматься чем-то другим удобнее в киноаппаратной Там оборудованы специальные кабинки для личного времяпрепровождения, подальше от посторонних глаз или уединённой беседы. >кормить три раза в день Звучит прямо как вызов. Немедленно отправляюсь на кухню за вкусняшками! >А чем я так похож на фаната Венздея? Ничем... просто а вдруг... История твоего появления полна тайн и загадок. >Они тебе чем-то не угодили? В общем-то нет, среди них тоже попадаются вполне неплохие ребята, правда редко. >с Эммой на аватарке Честно говоря, мне подумалось, что Эмма была как раз твоей аватаркой раньше. Звучит бредово, понимаю, может быть потому что Эмма - Эмма, ну типа того... Я знал тут одну очень хорошую и ласковую Эммочку. >самый радикальный шаг Не вижу ничего радикально, может для кого-то это было правильным решением - идти дальше. >Вахтеры не дадут утонуть! Думалось, что тред успеет достичь бамплимита к тому времени, когда я вернусь. >>327657442 Кто бы это мог быть? Юшечный вор? >>327657952 >дырой Лиллиса Может не стоит так уж? Это как-то звучит по хейтерски. У меня работает в отличии от двачика, который еле грузится и капча всё время ломается. Не знаю на долго ли... Картинки вообще перестали грузиться почему-то.
>>327659769 Мне понравилось название, звучит же. Дыра, нора — почему бы и нет. Ну мне конечно несложно использовать что-то более нейтральное в случае чего. Я бы не обиделся, если б я создал тред и его называли дырой, поэтому и подхватил это название.
>>327660071 Не думаю, что Лиллису нравится когда его тред называют "дырой" да и мне, честно говоря, тоже не очень приятно. У этого слова ярко выраженный негативный оттенок, типа какая-то яма, помойка, отхожее место или что-то плохое. Уютная норка звучит безобидно и даже мило.