>>327625779 (OP) От Дина, естественно. +рубаха-парень, а не сопля как его брат +жарит любых приглянувшихся тёлок, а не пиздострадает по еот как брательник +умеет принимать правильные решения, а не демонические хуи в жопу
>>327625779 (OP) От меня. А ты идешь в пекло вместе с твоим смазлывым дружком. Потому что архетип отца для девки важнее всего, пусть она в этом даже под плетью не признается.
>>327625779 (OP) Ты не понимаешь как женщины думают. Они намокают не столько из-за внешности сколько из социального статуса и поведения в обществе: на который часто и внешность влияет, у притиков больше шансов перетянуть на себя все внимание, но иногда бывает и без внешности обходится. Например ты знал что одна из сексуальных фантазий российской бабы это трахнуть пыню блять? Пиздец да?
Так вот из этой пары наиболее альфово в сериале эклз показан, поэтому большинство мокрощелок и будут течь на него
>>327627313 Так это не так работает потому что. Внезапно наделенный властью ее не заслуживший и уважения испытывать не будет. Как и тот кто этой властью абсолютно бездарно или самодурно распоряжается. Что ты истории про престолонаследников не читал? А судя по отзывам на тебя ты просто глупый самодур вахтер, но таких много, ты не один
>>327626186 Привет, я тян с хуем и мужским телосложением. Тян в мужском теле, но в душе я тян, честно. Могу "отстрапонить" тебя естественным путём, хочешь?
>>327627442 Что по твоему значит достоин в разрезе карьеры? Лучшие профессиональные навыки в отделе, лучшие софт скилы и опыт. it, руководитель разработки. Без меня работа компании сдохнет, без любого другого из it - нет чего по твоему не хватает?
>>327626304 Напоминаю - Дин добровольно принял метку Каина и стал страдать демонической хуйней. Дальше я ебал смотреть, итак на левиафанах хуйня пошла.
>>327627653 Мне по чем знать? Я всей ситуации не вижу, а твоим словам доверять нельзя, потому что люди склонны к лицемерию, склонны преуменьшать и преувеличивать