В меня влюбилась школьница, как сучка, - насколько же назойлива была бесцветная, как будто из стекла, худая белобрысая липучка! Она «играть» хотела и за мной повсюду шлялась, зыркая с виной.
Я принял мразь и прикормил любовью. Она же, млея тихо и смешно, таскала одобрения зерно, как мышь, в тепло приблудшая к зимовью, искала тайный смысл избитых фраз... Я даже «поиграл» с ней пару раз.
Затем в одну кавказскую диаспору я проложил мостки не без труда и театрально, словно поп-звезда, сказал ей вдруг, даря со вздохом астру: «Прощай навеки или помоги - меня убить хотят, на мне долги!»
«Но у меня нет денег!..» – простонала она в слезах, попавшись на крючок. Я с нежностью ее коснулся щек: «Другое есть, другое, и немало... Ты можешь - я провел ей по плечам - позволить «поиграть» с тобой хачам?»
Она дала согласие, рыдая, как будто бы заезженный винил, а я своих кавказцев обзвонил, сказав им, что шалава молодая есть на примете у меня для них и денег, в общем, я прошу смешных.
Я подготовил девочку и место, семь скрытых камер там установив, и так направил каждый объектив, чтоб видеть сразу всё на поле квеста, в той «игротеке», где была должна она мои «долги» отдать сполна.
Ее трясло, как будто в лихорадке, когда три первых гостя, вечерком придя ко мне, сурово и молчком, без церемоний, сразу на лопатки, ее с порога занесли в кровать и стали с вожделеньем раздевать.
Я любовался по смартфону сценкой и для гостей готовил шаурму, смеясь гостеприимству своему, пока тупую школьницу за стенкой расписывали трое «игроков» без передышки в несколько кругов.
Назавтра - снова, а потом с друзьями, потом - друзья друзей и земляки (подростки, молодые мужики и кто постарше) шли очередями, квартиру превратя в сплошной вокзал - я никому из них не отказал.
>>327625500 Знаешь, двойственность структуры. Диалектика. Я ждал ее. Вторую. И вот позавчера она как есть. Прыщавенький подросток с чипсиками, просящая у меня на кассе ей докинуть 6 рублей. Я дождался ее у днищеритейла и говорю: "Вы там потеряли сотку..." Протягиваю ей, она тянет ручонку. Прыщавенькая девочка лет 15 - прелесть. Нищая, как церковная крыса. Ее покупки чуть вылезли за 50 рублей. Гренки там какие-то говноедские, дешманские сухарики и говночипсы. Я притягиваю сотку к себе. Как Вас зовут. Говорит. Протягиваю сотку ей, она тянет ручку. У вас есть телефон с собой? Она достаёт и зачем-то протягивает мне. Я говорю ей, наберите просто иногда мой номер просто поболтать, мне ничего от вас не надо, вы мне просто очень понравились. Сегодня позвонила. Послезавтра едем в Акеанариум. Единственное, что смущает, чтог вход там 1000 без малого с рыла, эта сучечечка может просечь. что бобер при деньгах. А так робкая, симпатичная, прыщавая девочка лет 15, очень худенькая, и взгляд такой пиздей испуганный, но к сотке ручонки тянутся. А с другой стороны состоявшеяся баба, психотерапевт мой по алкголизму https://proza.ru/2025/10/20/1140 Ну как оно обычно у меня. Выбор. Да, я ждал ее. Я уже ждал.
«Долги» не уменьшались и недели сплетались в бесконечный марафон - я в ипотеку влез, купил "айфон", и поменял матрасы для постели, но вдруг утратил внутренний комфорт - я школьнице завидовал, как черт!
Казалась мне симфонией движений возня их на помятых простынях - а эта дрожь потом в ее ступнях!? И я сбежал, исчез без объяснений, став замечать в ее глазах восторг, а договор на съем жилья расторг.
И вот, итоги этого бесстыдства решив в уединеньи подвести, распродавая видео в сети, я подсчитал их всех из любопытства - почти за год на съемной хате с ней «играли» 327 парней.
>>327626250 >>327626389 Ну если я нейросеть, то и вы нейросеть - выкладывайте что-нибудь схожее по качеству! Может быть я вообще последний великий поэт во Вселенной, если меня называют нейросетью. Но ваша нейросеть обосрется такое сочинить. В ней цензуры запихано больше, чем в Путина. А я свободен! Словно птица в небесах!
Какой он красивый! Какой образ, какой талант в этом образе! Сейчас пью пиво и слушаю подряд. Разве нужны в мире другие парни еще, когда уже был Элвис? Я никогда не смогу быть, как он. НИКОГДА!!! Всё кончено. Соревнование самцов шимпазе проиграно. Остается только наслаждаться горловыми ариями победителя.
В меня влюбилась школьница, как сучка, -
насколько же назойлива была
бесцветная, как будто из стекла,
худая белобрысая липучка!
Она «играть» хотела и за мной
повсюду шлялась, зыркая с виной.
Ваш Юрец Ш.