Нигде не нашел ветки по рюкзакотредом походников, поэтому спрошу тут. После походов по джунглям в тае понял что хочу какой нить семи городоской - семи легкопоходный рюкзак, что вообще стоит рассмотреть взять на пробу как первый рюкзак такого плана? Вроде бы декатлон был всегда топ в нищесегменте, но какие то годные модели выглядят уже как то походно слишком. Хочу что то до 25 литров, чтоб в городе не выглядеть как с мешком. Из явных вариантов сейчас Deuter Speed Lite 21, потому что есть вариант взять его за 4,5 вместо 9к, материалы ничего так. но он будто вялый, и больше за бренд платишь. Анон походник горпкорщик, подскажи куда смотреть.
Важным кажется иметь поясной ремень, ибо он помогает избежать болтания рюкзака туда-сюда. Нагрудный ремень меж лямок обычно всегда есть в этом сегменте итак.
>>327623544 >>327623547 Я не собираюсь каждый день с ним ходить, только если чтото перетащить чтоб не зашквар было двигаться по городу. Основная цель в поездках и вот такие редкие случаи. Алсо в от всегда скидываю на одну лямку перед собой к телу, ибо сейм не переношу когда чей то баул в лицо тычет.
>>327623941 Змеи есть, но мне позвело не встретить, товарищ который был в апреле видел это салатовую манду ядовитую. Да там пиздец, одни 40+ летние оскуфефшие россиянки, с тайками как то не вайб, флора фауна больше интересна чем вагина (ебать долбоеб)
После походов по джунглям в тае понял что хочу какой нить семи городоской - семи легкопоходный рюкзак, что вообще стоит рассмотреть взять на пробу как первый рюкзак такого плана?
Вроде бы декатлон был всегда топ в нищесегменте, но какие то годные модели выглядят уже как то походно слишком.
Хочу что то до 25 литров, чтоб в городе не выглядеть как с мешком.
Из явных вариантов сейчас Deuter Speed Lite 21, потому что есть вариант взять его за 4,5 вместо 9к, материалы ничего так. но он будто вялый, и больше за бренд платишь.
Анон походник горпкорщик, подскажи куда смотреть.