>ебнули линкедин >похуй это че вообще >попытались ебнуть телегу (взяли дурова за яйца) >ну немного не похуй кину бумажный самолетик из ок... ох бля пойду ка подрочу вставший хуй на ркн-тян она такая милая >ебнули либерашьи медиа >похуй так и надо либурахам >ебнули иностранные мессенджеры >похуй не нужно (сидит в инстаграмме и сриттере через впн) >ебнули иностранные сервисы вроде клауда >похуй у меня яндекс музыка есть (сидит в спотифае через впн потому что в обоссаном яндексе нет авторских прав на каждую вторую популярную песню) >блокируют популярные протоколы >ну тупые мой шс/влесс/хрей то никогда не смогут заблокировать >затишье >хах ну вот видите либурахи как обычно напиздели что у нас чебурнет >ебнули ютуб >пиздец как они посмели? ну ничего мой влесс справится плюс там еще либураший валдик гудбай выкатил так что похуй >ебнули дискорд >ну уже не похуй конечно но мой влесс все еще работает так что похуй >начало ебки клаудфлаер >сука почему ничего нормально не работает как мне смотреть аниме и западные пидорские сериалы с пидорами >ну похуй впн все ещё как-то пердит просто убавлю качество до 720 >ебнули мобильный интернет по регионам >4:19 врети фейки хохлы опять пиздят >4:20 сука внатуре ебнули пидорасы ну ничего это только мобильный да и с фейковым sni обойти можно >начали ебать протоколы даже х-рей начал периодически отваливаться >да что это твориться блять? >ебнули обход по sni >сука зачем они это делают блять? >начали ебать проводной интернет >БЛЯТЬ ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ? >начали ебать телегу и ватсап >СУКА Я НЕ БУДУ СИДЕТЬ В МАКСЕ >госуслуги через МАКС >ДА С ХУЯ ЛИ Я ДОЛЖЕН УСТАНАВЛИВАТЬ КАКОЙ-ТО МАКС??? ... вы здесь >блокировка всех протоколов >впн только у уважаемых людей >всех загнали в макс >никаких западных сервисов только аналоговнеты и смешные рассказы про фурункулы на ЧБД >абсолютный и неумолимый чебурнет >БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я НЕ ХОЧУ СМОТРЕТЬ АНТОНА ДОРОХОВА И ГАРИКА ХАРЛАМОВА
>>61409134 Регионально отключают, долбоёб, у кого мобильный перманентно, у кого проводной по ночам отключают Сидят, скоты, в своих ДСах, и выёбываются, что отключения это ложь
>>61409155 >>61409149 >>61409141 Обрыги, двач на клаудфларе, на клаудфларе 70% интернета, вы пишите в /po/, где разрешены только RU флажки, прокси перебанены почти все.
>>61409197 >молчание ДС-блядок как обычно закукарекал, как у него все работает. Ничего, ваших меньших солевых братьев уже начали потихоньку ебать, в марте доберутся и до холеных москвичей
>похуй это че вообще
>попытались ебнуть телегу (взяли дурова за яйца)
>ну немного не похуй кину бумажный самолетик из ок... ох бля пойду ка подрочу вставший хуй на ркн-тян она такая милая
>ебнули либерашьи медиа
>похуй так и надо либурахам
>ебнули иностранные мессенджеры
>похуй не нужно (сидит в инстаграмме и сриттере через впн)
>ебнули иностранные сервисы вроде клауда
>похуй у меня яндекс музыка есть (сидит в спотифае через впн потому что в обоссаном яндексе нет авторских прав на каждую вторую популярную песню)
>блокируют популярные протоколы
>ну тупые мой шс/влесс/хрей то никогда не смогут заблокировать
>затишье
>хах ну вот видите либурахи как обычно напиздели что у нас чебурнет
>ебнули ютуб
>пиздец как они посмели? ну ничего мой влесс справится плюс там еще либураший валдик гудбай выкатил так что похуй
>ебнули дискорд
>ну уже не похуй конечно но мой влесс все еще работает так что похуй
>начало ебки клаудфлаер
>сука почему ничего нормально не работает как мне смотреть аниме и западные пидорские сериалы с пидорами
>ну похуй впн все ещё как-то пердит просто убавлю качество до 720
>ебнули мобильный интернет по регионам
>4:19 врети фейки хохлы опять пиздят
>4:20 сука внатуре ебнули пидорасы ну ничего это только мобильный да и с фейковым sni обойти можно
>начали ебать протоколы даже х-рей начал периодически отваливаться
>да что это твориться блять?
>ебнули обход по sni
>сука зачем они это делают блять?
>начали ебать проводной интернет
>БЛЯТЬ ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ?
>начали ебать телегу и ватсап
>СУКА Я НЕ БУДУ СИДЕТЬ В МАКСЕ
>госуслуги через МАКС
>ДА С ХУЯ ЛИ Я ДОЛЖЕН УСТАНАВЛИВАТЬ КАКОЙ-ТО МАКС???
... вы здесь
>блокировка всех протоколов
>впн только у уважаемых людей
>всех загнали в макс
>никаких западных сервисов только аналоговнеты и смешные рассказы про фурункулы на ЧБД
>абсолютный и неумолимый чебурнет
>БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я НЕ ХОЧУ СМОТРЕТЬ АНТОНА ДОРОХОВА И ГАРИКА ХАРЛАМОВА