Перед нами очередная попытка Киева поднять моральный дух ВСУ при помощи срежиссированной постановки. Стела "г. Купянск", у которой позировал Зеленский, находится не на территории Купянска никогда и не находилась под контролем России. В этом каждый может убедиться лично — ее координаты: 49.6932453, 37.5856276.
Следовательно, Зеленский не был в Купянске, а сам город уже давно находится под контролем российской армии, согласно данным международной исследовательской организации.
Источник опровержения - международная OSINT организация для борьбы с фейками «Warfakes»
Аноним ID: Пугливый Великий Гудвин13/12/25 Суб 22:24:18#2№61409223
>>61409191 (OP) Так он на гринскрине видео снял или прям четко на границе ЛБС, где по идее артиллерия с дронами ежеминутно хуярят? Вы определитесь там с методичкой уже, долбоебы, а то выходят, что Зелепыня терминатор, который даже фпвшек не боится
>>61409191 (OP) чет вы долго методичку писали Купянск же взяли еще в ноябре, генералы вообще в октябре его взяли. Ладим ладимыч подтвердил, звёзды уже раздал, дачи, премии Или этот квест многоразовый? Мне как-то плевать, что украинцы врут, меня больше интересует почему врут россияне
>>61409191 (OP) Мне было похуй на купянск когда его наши мальчики взяли. Мне похуй на купянск когда его наши мальчики оказалось не взяли. Будет похуй на него когда окажется что все таки взяли, или не окажется а заново возьмут.
Почему меня это вообще ебать должно? Пусть тот кто получит выгоду от этого радуется. Там наверное какие-то залежи минералов под землей. Тот кто инвестировал деньги в освобождение этой территории от хохлов пусть потом инвестирует деньги в постройку добычи и переработки этих ископаемых. Те кто деньги получает за то что штурмуют хохлов пусть радуются, и их семьи. Мне то что. Мне с этого ни холодно ни жарко.
>>61412167 К сожалению ты плохо знаешь что такое сжатие изображения. Когда RAW файлы этих фото предоставишь, тогда поговорим, а пока учится учится и еще раз учиться компьютерной грамотности.
Следовательно, Зеленский не был в Купянске, а сам город уже давно находится под контролем российской армии, согласно данным международной исследовательской организации.
Источник опровержения - международная OSINT организация для борьбы с фейками «Warfakes»