Почему степашки не обсуждают один из самых громких мировых скандалов последних дней?
>Речь идёт о снимке, на котором Дзафче тянет пальцами уголки глаз - жест, считающийся оскорбительным по отношению к азиатам. Фото сопровождалось подписью на финском языке «kiinalaisenkaa syömäs», что можно перевести как «ем с китайцем». Изображение было размещено в анонимном немецком приложении Jodel. >По данным Helsinki Times, фото опубликовал друг Дзафче, который якобы самостоятельно добавил подпись без её ведома. Сама королева красоты первоначально утверждала, что на фото она лишь растирала виски из-за сильной головной боли
А на этом фото чел снизу слева со своим мужем >has already been arrested three times for hatespeech against muslim and african immigrants while being gay and married to an african immigrant himself
>>61409244 (OP) У китайцев узкие глаза, да. В чем национализм то? Ну пошутите, что мисс Финляндия больше на Румынский бимбоунитаз похожа, янезнаю. Какие все беспомощные и ранимые стали, пздц просто.
>>61409244 (OP) >что на фото она лишь растирала виски из-за сильной головной боли
Аноним ID: Безумный Том Реддл14/12/25 Вск 06:28:27#27№61410249
>>61409244 (OP) Хз, был в Китае, да, много быдла среди поколения 40+, но в то же время понравилось, что люди чиловые довольно, есть своя смекалОЧКА - как мы любим, не агрессивные, где-то добродушные, по крайней мере с иностранцем. Китайцы в Гонконге, Шанхае, Шенчжене вообще нормас. Да, там есть и другие недостатки, но это моя сравнительная оценка. О других азиатах:
Корея, Япония - совсем другая история. Корейцы осень серые, задроченные, много бухают, в бытовом плане глупые и пассивные, все иерархично. Японцы тоже довольно тупые, не сообразительные, консервативные, холодные, лицемерные, очень узколобые, нет самостоятельности мышления как и у корейцев.
Какого хуя сойжаки так не любят китайцев? Обьективно, японцы и корейцы во многих аспектах большее говно.
>>61410374 Понял, Сибирь теперь часть Украины. Слушай, а почему хуесосия воюет с Западом, но, следи: лес вывозится в Китай, например из Асино, Китай — крупнейший экспортер леса в США, но в самом Китае вырубки запрещены. Неудобно, да?
>>61410415 А всё, меня в хохлы выписали. Когда я вижу грузовики с цельными большими деревьями, которые вывозят куда-то, при том что в хуесосии мебели НЕ из опилок нигде нет, кроме как за очень дорого и на озоне каком-нибудь, а леса превращаются в поля пустые — это я хохол.
>>61409244 (OP) Эмм обрыгайз, а как полит взгляды влияют на красоту? На конкурсе же оценивают внешность а не какие там взгляды Обрыги, не разъясните ли мне ваш священный гейропейский мир, а то адекватные люди типа меня не совсем понимают??
>>61409244 (OP) Недавно в РФ азиаты отреагировали на певицу Мию Бойко за ее насмешку над азиатами, после чего азиатская часть населения РФ начала возмущаться. Мия Бойков принесла извинения за насмешку. Мировая практика
Аноним ID: Нервный Том Реддл14/12/25 Вск 08:02:21#43№61410479DELETED
Аноним ID: Шкодливый Василий Бессчастный14/12/25 Вск 08:36:08#48№61410578
>>61409244 (OP) >насмешки над азиатами Всмысле? Is this even a thing? Там ведь важно лизать сраку мюслям и ниггерам, а на остальных пох, иль я чёт не догоняю?
Аноним ID: Шкодливый Василий Бессчастный14/12/25 Вск 08:38:26#49№61410586
>>61409257 Лол сука, гитлар сальтухи крутит в гробу, видя это
Аноним ID: Шкодливый Василий Бессчастный14/12/25 Вск 08:40:27#50№61410598
>>61409257 >немного об этих базовых правачках. Так порвачизм - это не обязательно про нацизм. Нацизм - это всего лишь политтехнология. Порвачизм - это про собраться вокруг барена.
Аноним ID: Шкодливый Василий Бессчастный14/12/25 Вск 08:45:12#52№61410613
>>61409244 (OP) Так они вырожденцы уже давно. Поколение финнов 1995-2005 г.р. - последнее. Сейчас там хуета какая-то, они уже сами в ахере от самих себя, кто у них там только не понавъехал. Хотя бы сам факт что у них главпастор вся финки абвгдейка++ с каким-то навороченным извратом, я так и не понял но он(а)-оно четтам совсем непотребное со своим очелом творит и всем рекомендует.
>>61409244 (OP) по классификации запада я азиат и меня это не оскорбляет к тому же не думаю что будучи степашкой разрешено оскорблятся всё таки по базе я угнетатель в этом мире, как встану на колени и как начинаю угнетать, ухх бля
Аноним ID: Безумный Герцог Мандарин14/12/25 Вск 17:32:05#60№61413149
>Речь идёт о снимке, на котором Дзафче тянет пальцами уголки глаз - жест, считающийся оскорбительным по отношению к азиатам. Фото сопровождалось подписью на финском языке «kiinalaisenkaa syömäs», что можно перевести как «ем с китайцем». Изображение было размещено в анонимном немецком приложении Jodel.
>По данным Helsinki Times, фото опубликовал друг Дзафче, который якобы самостоятельно добавил подпись без её ведома. Сама королева красоты первоначально утверждала, что на фото она лишь растирала виски из-за сильной головной боли