Двачепоряне помогите. Пару дней назад ночью бухущий решил по приколу зайти в анонимный голосовой чат. Там в основном сидели одни долбоебы, примерно как в чат рулетке. Но вдруг мне попалась первая тянучка с волшебным голоском которая со мной заговорила и начала мне говорить всякие приятности, делать комплименты и все такое. Узнал что ей 18 лет всего, мне 26, я ей сказал что мне 20. Самое что меня больше всего поразило, что она меня звала к себе в гости. Ну типо мы знакомы в голосовом чате минут 30, она даже не знает как я выгляжу и зовёт к себе в гости. Может по рофлу хз. Так вот самое интересное что получается, звонок прервался именно на том моменте когда я ее пытался найти в вк, почему то телеги у нее нет(тоже странно) Как звонок прервался я ее по итогу кое-как нашел спустя минут 15, и добавился в друзья. В итоге она меня игнорит и не добавляет 3 дня. Я ей даже подарок отправил и написал что это я к ней в друзья стучусь, (потратил 7 рублей между прочем). И в итоге она сегодня ко мне добавляется и пишет что только сейчас заметила мой подарок. По итогу сейчас с ней опять приятно общаемся, и она зачем то пытается выведать мою фамилию. Я пытался отшутиться, в итоге пришлось ей сказать из головы, ну она мне свою фамилию тоже сказала. И знаете что она выдает? Смотрите скрин. Насчёт скобок не удивляйтесь, я специально кошу под норми-блядка что бы ее не спугнуть. Общаюсь с ней как альфач. Ей это нравится. Только зачем она меня в гости зовёт, она ведь даже не знает как я выгляжу? Честно я в шоке. Мы с ней договорились завтра созвониться, что мне делать если она попросит включить фронталку? Это же будет фиаско. Я не знаю что мне делать аноны.
Не читал. Бери, едь. Даже если ты проебёшь кучу времени и опозоришься — это и не одна десятая позора как сидеть на дваче, создавать треды и бампать их в надежде на ответы, сквозь унижения. Но зато потенциальная удача. Едь, пидрила.
Это живой человек а не бот, мы с ней болтали около часа. Единственная особь женского пола которая говорила мне приятный вещь и не издевалась надо мной. Я был как во сне. Сейчас сижу трясусь и боюсь что вдруг это вообще мошенница. Но и упустить свой единственный шанс тоже страшно. Вообще не знаю что делать.
Она ещё прямо сейчас со мной хотела созвониться, я смог ей отпиздеться что якобы на работе. Хотя я сыч рннщик у мамки на шее, но ей лучше этого не знать.
Что сделать завтра при звонке, если она попросит включит камеру? Мне пиздец страшно. И от того что возможно это хохляцкие мошенники, и от того что она сразу отключится когда увидит мое ебало. Я выгляжу очень плохо сейчас, раньше получше было конечно.
>>327628285 >вдруг это вообще мошенница 90% Так что ты будь поумнее. 26 годиков, как-никак. Договорись о встрече, похавать в рестике. Займи позицию напротив. Когда она напишет, что на месте - позвони.
>>327628283 Ехать в неизвестность? Она даже моего лица не видела. Я ее лицо видел местами но не полностью. Выглядит довольно мило, глаза ее мне понравились.
Ещё она мне рассказала что у нее были 1 отношения в жизни и она бросила своего ухажёра потому что он ей намекал на еблю, а она не хотела тогда этого. То есть она девственница. Прикиньте если это не мошшеница и это правда, как мне повезло? Я ведь реально тогда счастливчик века получается. Двачер у которого все получилось.
Она сейчас голосовую мне записала. Я пока не слушал, делаю вид что я типо на работе. Если я сюда голосовое выложу вы же не сможете ее сдеанонить? А то будет неприятно.
Мне кстати как раз бабуля подарила 15к на день рождение мое. У меня бабки на билет к ней есть, но не хочу ехать в поезде. Кароче не знаю. Надо бы ещё подзаработать конечно, что бы она не подумала что я нищук ебаный.
>>327628519 Выкладывай. А вообще >>327628283 анон прав. Берешь едешь. Даже если ты ей не понравишься это явно лучше чем сидеть тухнуть на двачах сутками.
Это прогрев перед женитьбой. Там сидит рсп, когда приедешь то скажет что не выспалась поэтому ебальник такой, а детки от соседки попросила посмотреть за ними.
Ещё момент что я когда с ней базарил в голосовом чате я был на веселе(выпил 2 бутылки вина, и 2 банки пива) А на трезвую я не такой смелый. Думаю завтра перед звонком выпить пару банок хуча с грейпфрутом, они точно будут не лишними.
>>327628243 (OP) Тебе не похуй на нее? Вы оба ведете себя как ебанутые. Созвонись да погуляй, если хочешь, в гости не едь, а то окажется что там мамкин тесак её курирует и по приезду они заявят что ей не 18, а 15. Вообще в этих парашах знакомиться в 2026 - себя не уважать, это я к тому что твоя "знакомая" - та еще "котлета" с сюрпризом, с тобой то и так всё понятно...
Чё думаете аноны? Вдруг реально судьба. Единственная тян которая со мной так долго разговаривала и слушала меня. Учится в мед колледже кстати вроде норм, не тупая уж точно. Хотя нормиска конечно по ней видно что прям лютая нормиска. Но мне такая и нужна на самом деле. Будем с ней поднимать демографическую ситуацию, как нам велел ВВП.
>>327628833 Тебе то легко говорить, ты чед поди который пачками баб ебал. А у меня это мой единственный шанс. Думаю пару месяцев надо что бы доверие уже хоть какое-то было, и можно ехать спокойно. Насчёт того что это подстава думаю все это можно уладить и проверить ее хорошенько через всех ботов и всю информацию найти.
Бля ещё пиздец, я же сегодня подстригся. Пол года не стригся оброс пиздец, ну и маму попросил что бы меня коротко подстригла очень. Теперь выгляжу как гопник какой-то, еще и жирный. Если бы знал, не стал бы так стричься точно.
>>327629318 А я ей спиздел насчёт своей фамилии, на самом деле у меня фамилия стремная и я даже стесняюсь ее говорить немного. Я ей и про возраст спиздел, сказал что мне 20 лет, а мне 26 на самом деле. Просто боюсь спугнуть, думаю она потом все поймет, и не осудит за это.
Охуеть. Если это ее мамка то я в шоке. Сочная милфа такая и блондинка. Она же мне тоже говорила что она сама блонда. Наверное 100% это ее мать. Пахан у нее обычный скуф пивной, ничего интересного. Там просто у этой милфы фотка с каким то мужиком в обнимку.
>>327628243 (OP) Уткнувшись лицом и обняв меня сейчас заснула тянка, с которой я познакомился в анонимном чате, и она стала моей первой, так что дерзай. Правда она просила мою фотку на второй день знакомства
Чёт я не понял. Там кароче у них семейная фотка. И там у нее дочка лет 12-14. Наверное все таки это не ее мамка, просто однофамильца или другая родственница, может тетя.
>>327629486 Ого, вот я тоже верю в чудо. Я ей могу свою фотку скинуть в принципе у меня есть приличные. Просто я немного трясусь, что вдруг потом начнется шантаж какой-то хуй знает. Стрёмно.
Я ещё чё заметил. У первый день знакомства когда я ее только нашел, у нее в друзьях какой-то быдлан был, прям эталонный гопник какой-то. А сейчас у неё в друзьях его нет. Странно это все. Страница у нее тоже полу-фейковая конечно.
>>327628976 >Тебе то легко говорить, ты чед поди который пачками баб ебал. Нет. Но и грустить без тян тебе не о чем. Грустить/переживать будешь когда тебя кинут, или мозги ебать будут (и то напрасно). >А у меня это мой единственный шанс. Тебе 26, а не 50+. Далеко не единственный. >Думаю пару месяцев надо что бы доверие уже хоть какое-то было, и можно ехать спокойно. Да, так лучше. Но вы же на созвон договорились, это тебя ни к чему не обязывает. Или ты хочешь пару месяцев общаться, а потом она тебя увидит и ахуеет? По-любому надо фото хотябы обменяться мб она сама тебе не зайдет. >Насчёт того что это подстава думаю все это можно уладить и проверить ее хорошенько через всех ботов и всю информацию найти. Можно и нужно. Только ей об этом не сообщай, это выглядит как шиза. Сам бы как отреагировал на то что тебя пробивают, будто с коллектором связался...
А так был опыт даже поездок в другой город, сейчас вот живу с этой тян уже 3ий год, только у нас разница в возрасте больше чем у вас в два раза, лол, ну и общались мы года 3 только в интернете, ибо изначально просто как к другу/приятелю относился. Просто думай головой, а не хуем.
>>327629634 >а почему телка рандомному хую говорит приятные вещи а?
Я кстати сам нихуя не понял почему так. Она же их не сразу начала говорить. А начало нашего разговора я вообще не помню. С какого момента у нас произошел коннект и мы начали друг другу приятные вещи говорить, вообще понять не могу, но точно не сразу, где-то минут через 20 разговора.
>>327629740 Если везде скам видеть, то так никогда в жизни и не поебешься. Я буду аккуратно все делать, если она больше месяца со мной будет общаться, значит думаю уже можно доверять ей. Ну и будут проверки естественно, кароче я не попадусь так просто, я не олух.
Лучше скажите как завтра при звонке себя вести? Я ей не хочу лицо показывать. Пока не готов к этому. Что ей сказать, что бы она не обиделась что я не готов пока к видео-связи?
>>327629816 Я с ней где-то час болтал, ну не знаю блять. Вот ты мне сейчас зёрнышки сомнений сеешь в моем мозгу. Уж слишком сладко она мне все пела, прям не разу со мной никто так из женского сословия не общался, я там от этого чуть не кончил. Очень странно это все, но даже если разводят, у меня ничего нету. Меня не на что разводить.
А ей какие вопросы задавать? Завтра интересно вообще как разговор сложится. Для храбрости выпью пару банок. Честно я вспоминаю тот разговор и чёт кринжую пиздец, я по пьяни возможно там много лишнего наговорил кринжатуры полной. И ведь она всю эту хуйню слушала, так ещё комплименты мне говорила. Пиздец.
>>327629914 я так делаю периодически в некточатах, прикидываясь тянкой. рофлю с двачеров всяких, даю им надежду на писечку, а потом дропаю жеска ахахах
>>327629984 Это ложь во благо, мне главное сейчас ее не спугнуть. Потом когда она уже влюбится в меня она все мне простит и поймет, зачем я это делал. Ехать прям сейчас не собираюсь, думаю на новогодние праздники возможно поеду если сложатся нормально взаимоотношения.
>>327630102 Некто.ми , там сложно найти адекватов, буквально на 100 дебилов попадется 1 нормальный. Но мне повезло и она мне попалась где-то на 6-7 скип.
>>327628347 Поговоришь с ней, вы друг другу понравитесь, она попросит тебя приехать к ней домой с вином, цветами и резинкой. Ты приезжаешь, стучишь в дверь, тебе открывает еотовна, обнимаетесь, идете на кухню. Из другой комнаты выходят два грозных кавказца, которым ты отдаешь мобильник, все свои деньги, возможно даже обувь и куртку и уходишь целым. Больше в чатах ты не знакомишься.
>>327630155 Она сказала что встретит меня на вокзале и потом дома у себя накормит. Ещё она говорила что комнату снимает. Интересно вообщем, чем вся эта история закончится. Ну я буду аккуратен, надеюсь такой хуйни какую ты написал не будет, я же не олух. Заструхуюсь как нибудь от этого, можно её позвать в свою хату, что бы этого не произошло например.
Мы с ней ворковали около часа в анонимном чате, завтра ещё созвонюсь, я не ссу. Просто сейчас не могу говорить реально.
>а если серьезно, то как ты вообще с такими параметрами посмел рассчитывать на что то?
Я тоже имею право быть счастливым, почему нет? Вообще последнее время мысли такие что я реально начну как-то по жизни шевелиться, только если будет мотивация в виде любящея тяночки. По другому не начну.
Так то я неплохой манипулятор. Думаю завтра все пройдет как по маслу. Главное ее не спугнуть. Хотя если вспомнить как я там в нашем первом разговоре откровенничал, похоже ее уже не спугнешь. Буду действовать аккуратно, завтра будет такой же лёгкий и спокойный разговор как и в первый раз. Возможно обменяемся фото, но камеру включать не буду. У меня есть несколько фоток 3,5 летней давности, где я ещё неплохо выглядел. Думаю я ей понравлюсь.
>>327628243 (OP) Я как то тоже бухой созвонился там с тянкой, мы с ней пару часов болтали, но у меня мобила разрядилась, я быстро поставил на зарядку и почти расплакался с пьяну их за этого, но звонок как то остался, и она все эти пять минут ждала меня, мы поговорили ещё 10 минут и на меня что то нашло, так похуй уже стало на неё, заебало и я скипнул лол
Щас бы ехать в какие-то ебеня за 1500км. Иной раз было впадлу в своем жопинске пол км пройти ради встречи емае, еще там маняфантазии себе строишь... Попустись нихуя это не значит, там че угодно может быть, редко когда бывает что все просто (у меня было и то блять не всегда)>>327630371
>>327630320 Когда она узнает что мне 26, ей на это будет уже глубоко пофигу. Да и что в этом такого? Ну 26 и 26. Не 46 же. Все нормально. А в душе мне вообще до сих пор 16 лет. Так что мы с ней на одной волне.
>>327630371 Чел, ты либо над всеми «ё» точки ставь, либо не ставь совсем. А то по-дебильному получается, что ты в этом комменте над четырьмя «ё» точки не поставил, а над двумя поставил.
>>327628243 (OP) Ох, как мне тебя жалко анон, какой же ты отчаянный. Никогда не воспринимал всерьёз общение с людьми из других городов, знакомства на дейтингах с тянками за >200 км и даже друзья дропались, которые переехали в другие города. А в чем смысл этого все Тут если с тянкой с другого конца своего мухосранска уже после 1-2 встреч с сексом в падлу куда-то ехать, да на машине своей за рулём, вечером без пробок, а чтобы бы так на другой конец рашки за 1500 км... Ну это пиздец.
Даже если вдруг все пройдет гладко, там будет реальная тянка, сексы и тд., часто к ней мотаться будешь? Имхо нет, не напасешься денег. Так что оставь эту тупую затею, ищи дейтинги с возможностью выбора своего мухосранска. Остальное так, душу себе травит и голову хуйней забивать.
Пару раз так сгонял в соседний мухосранск за >150 км в одну сторону, но там реально пушка-гонка 10/10, после второго раза больше не стал, один раз примчала сама и как-то перестали общаться
>>327630394 >и почти расплакался с пьяну их за этого
Вот я тоже пиздец расстроился когда звонок оборвался. Но она успела мне свой инициалы в ВК дать, просто я ее найти не мог. Там две буквы н было, а я писал одну. Пиздец как обрадовался когда нашел, но она меня потом 3 дня игнорила и я снова расстроился, подумал что она уже не ответит. А сегодня написала, ебать я охуел. Кароче шанс есть.
>>327628243 (OP) Когда я встречаю таких тянок, я задумываюсь, почему так всё легко с виду? А скольким она ещё говорила подобное? Есть же повышенные шансы на то что у неё ещё сотня оленей в глубоком запасе, они так же могут ездить к ней, может пока она игнорила опа 3 дня её шпилил кто то. Я понимаю, если дело в ебле то похуй, но оп задумывался о переезде и о свадьбе уже фантазирует видимо.
Она мне ещё истории рассказывала как ее в школе травили. И поэтому она ушла после 9 класса. Кароче няша-стесняша мечта двачера, то что мне и нужно. Надеюсь это не скам блять, пиздец. Я просто реально побаиваюсь, вдруг это мошенники?
>>327630664 Для серьезных я бы не ехал на ирл встречу в такие ебеня кроме той ситуации, где еот одобрила дикпик, сама кинула нюдсы и написывает мол приезжай трахнешь меня.
Сбоит детектор, не могу понять - ОП жирный или просто долбоёб. Если жирный то норм, тред в бамплимит уйдёт. Если долбоёб то могу только лишь посочувствовать.
>>327630476 >на другой конец рашки за 1500 км Специально сейчас померил, максимальное расстояние от одного конца Рашки до другого составляет 4,18 км. О каких 1500 км ты говоришь?
А чё такого на 1500 км? Можно же на самолёте. На поезде реально бред конечно, на такое и я не готов. На самолёте за 2,5 часа долечу. Мне все равно делать нехуй. Просто главное что бы там хуйни никакой не было, вдруг подстава будет.
Редфлаг, поридж. Это ашот с войс ченджером. Неважно какая баба, но ни одна не будет звать какого-то уебана к себе в хату. Если зовут, значит это либо тебя пресанут, либо просто отпиздят.
Я понимаю много тут в треде чедиков отписывают, которым лень час на метро доехать ради ебли. У меня то другая ситуация совсем. Я даже готов поехать если там не будет ебли, а просто общение и обнимашки.
>>327630944 Она скажет: «Прости, анончик, я обманула тебя, потому что не хотела, чтобы ты скипнул меня. Ты очень важен для меня. Мне 12, но я уже очень взрослая и самостоятельная». Что будешь делать?
>>327630957 Я завидую только тем, кто умер от инфаркта. А по-опыту в анонимках: сидят малолетние бичи которые пялятся на хачёвские хуйцы, мотивируя это тем, что они "УГАРАЮТ".
Ну и всякое село с пиздаболами, которые ловят таких инфантильных инцелов и потом разводят на кеш или просто шантажируют чем-нибудь.
>>327631112 Бля там голосовуха на 5 секунд и она реально неоднозначная. Нихуя не понятно сколько лет. Но когда я с ней долго общался там понятно что ей больше 16.
>>327631043 Я не был на двощах, наверное, около семи лет. Неделю назад зашёл, имэджин моё ебало: вся доска в плодячке и биопроблемах, всё стабильно улетает в бамплимит, мочераторы безумствутют. В этом треде я хоть с ОПа проигрываю - но, в целом, твоё разочарование могу понять.
>>327631280 Да это реально странно меня прям смутила это. Как будто она реально жаждит меня сдеанонить. Когда первый раз общались ещё хотела мой номер узнать. Сейчас фамилию. Блять, страшно нахуй. Ну я буду на чеку всегда, со мной такое не пройдет. Мне нужно ее сдеанонить первым, и я тогда уже буду на коне.
>>327631362 Ну да. Деанонит, находит список друзей с родными, и начинает шантажировать разослать им про тебя инфу, что ты до нее, пятнадцатилетней, домогался. Если деньги ей не отправишь.
Шанс на jackpot велик настолько же, насколько велик шанс на провал, который будет от блока до секса с несовершеннолетней.
Я один раз себе тян нашёл в анимечатике в тг, в итоге повёл её в отель и несколько раз смачно выебал, потом ещё встречались. Нынешнюю нашёл через СЗ вообще, сама водит меня в рестики и платит за меня, лол.
>>327631422 Блять, хуй знает. Ну та инфа про которую она мне говорила это правда. Она реально в медицинском колледже учится похоже, я проверил. Смысл ей меня скамить то. Она сама про себя правдивую инфу даёт, а я ей пизжу с три короба, потому что боюсь деанона. Хз надо ближе знакомиться. Завтра узнаем что ей от меня нужно, буду в разговоре с ней доминировать и пойму чего она от меня по настоящему хочет.
>>327631426 Я не докапывался. Было наоборот, вообще-то. Она после групповой терапии расплакалась, сидела одна, я подошёл, сказал типа «всё будет хорошо». Она ко мне очень привязалась после этого. Ну и после психушки какое-то время созванивались, даже встречались пару раз (я уточнял, разрешает ли ей мама). Связал ей на ДР фенечку. А потом она вдруг перестала читать мои сообщения, ну и на этом всё закончилось. Надеюсь, у неё всё хорошо.
>>327628243 (OP) >Общаюсь с ней как альфач. >потратил 7 рублей >Я пытался отшутиться От тебя омежностью за несколько сотен километров несёт. Не пытайся быть тем кем ты не являешься нихуя хорошего из этого не выйдет. Будь смелым настолько насколько позволяет омежность.
>>327628243 (OP) >Я не знаю что мне делать аноны. А вообще нихуя у тебя ничего не выйдет, тян которая зовёт к себе домой какого-то рандомного чела из интернета явно не для тебя. Её уровень это быдланобрыган который прийдёт к ней с тремя бутылками вина и пачкой презервативов.
В любом случае желаю тебя удачи и если зовут то не мнись и иди, а то вдруг эта та самая тян. Главное помойся, одень чистое бельё и одежду(даже для созвона).
>>327631668 >Пообщайся с подружками, убедись, что еотовна физически существует. Какой же ты еблан. Эти подружки мгновенно дрожат тян что какой-то хуй пытается про неё что-то выяснить, а за этим к тян последуют неловкие вопросы о том какие у вас отношения с этим сталкером.
>>327631656 Почему если от меня несёт омежностью она со мной час болтала и добавилась в друзья ко мне? Что-то тут не чисто реально. Ладно завтра не буду сильно напиваться перед созвоном, думаю если это реально скам-подстава я это сразу просеку. А если она со мной искренне будет общаться тоже думаю пойму. Я честно в шоке что она меня зовёт к себе в гости, но намеков на еблю вообще не разу не было.
У нее подружайка походу какими-то боевыми единоборствами занимается, лол. Чё то тут реально не чисто вообще. Вдруг я приеду и меня там ее подруга отпиздит?
>>327631789 Куда ты ехать собрался. К кому, блять. Вы час поговорили в чатрулетке, потом она динамила тебя три дня, потому что других оленей параллельно окучивает. Ты в самом деле собрался ехать хуй пойми куда и к кому? Часто зовешь к себе домой интернет знакомых спустя час общения? Вообще ничего не смущает? Долбоеб блять, ты меня выбесил.
>>327631766 >Почему если от меня несёт омежностью она со мной час болтала и добавилась в друзья ко мне? Да потому что возможно она допускает лёгкий уровень омежности у парня. Ты очевидно морозишься так как у тебя на всё есть какая-то отговорка, а я очень сомневаюсь что у тебя прокачан скилл на пиздешь на 100 уровень.
Я не пытаюсь сказать что это как-то плохо. Далеко не всем тян нужен быдланобрыган и если это вдруг окажется твой случай то ты имеешь шанс всё заруинить своим нелепым пиздежом.
>>327628243 (OP) >зовёт к себе в гости В нормальном случае ты бы уже к ближайшему вечеру был на её пороге.
>>327632004 Ты вообще с бабами общался когда-то? Пойди на сз, найди 10 рандомных тней, можешь самых всратых 200кг бегемотов выбрать и попизди два часа. Затем расскажи нам, сколько из них тебя домой пригласили. Результат сам понимаешь или все-таки попробуешь?
>>327632013 Просто ждёт когда тян найдет другого ебыря.
>>327628243 (OP) >В итоге она меня игнорит и не добавляет 3 дня. >пишет что только сейчас заметила мой подарок. Это уже вероятно значит что она ведёт переписку с несколькими кунами. Так как "не заметила", "спасла" это полная хуйня и значит что по остаточному принципу на тебя времени и сил не хватило.
>>327632064 Она ж без намека на еблю приглашала, а просто в гости. Ну хуй знает. Странно звучит понятно дело, вот завтра я и узнаю что она это имеет ввиду. Может просто рофлит так я хз.
«Кирпичный завод», «на счётчик», «хохлы»… Хррртьфу на вас! Сидите тут все в инцельском говне и не хотите, чтобы ОП из него вырвался. А может, это настоящее маленькое чудо, настоящая любовь?
Ну блять завтра звонок все решит. Ещё знаете что странно? Она говорит типо звони сам без предупреждения в пол день и если она не возьмёт трубку то звони ещё. Что это может означать? Обычно нормальные люди перед созвоном всегда договариваются о звонке в лс так-то.
>>327632136 >Она ж без намека на еблю приглашала, а просто в гости. Бля... А какие тян пишут "приезжай будешь мою писку трахать"? В этом как правило дохуя проблем с тян так вообще иногда сами тян не знают что у них в голове происходит.
>>327632174 >Она говорит типо звони сам без предупреждения в пол день и если она не возьмёт трубку то звони ещё. Что это может означать? Это значит хорошо.
>>327632168 Я буду рад за него, если вырвется. Но все им описываемое похоже на скам схему. Не бывает настолько пикми тян в отношении незнакомых людей. Оп ей очарован и не видит очевидного подвоха.
>>327632230 >Ну вот, бывает же такое. А тут меня пытаются убедить что это меня наебывают. Я хоть и написал в >>327631656 что у тебя нихуя не выйдет, НО пробуй в любом случае! Как минимум ты получишь ценный опыт.
>>327632230 Пробуй Оп, только с возрастом зря напиздел. Да и в целом сразу к ней ехать — как будто хуевая идея, пригласи в кафешку, чай кофэ, если все ок будет то уже и к ней поедете.
Бля, я тоже когда-то с тней из Москвы ебался по переписке, между нами больше 2к км, мы обменялись адресами и я пообещал что мы встретимся, так как командировки в саскву бывают пару раз в год. И вот однажды она мне письмо прислала трогательное по почте. Все бы ничего, но я женат, и как ты понимаешь, письмо вскрыла моя жынка и попросила объясниться. То, что я женат, она естественно не знала. Но тня ей все объяснила во вкалтакте. Господи, блять, какой же пиздец тогда творился - я чуть семью не расхуярил в погоне за хуй пойми чем. Хуй знает зачем я это рассказываю, просто увидел 1500км дистанцию и вспомнил. ОПу добра и удачи, но я бы не ехал прямиком к ней домой.
>>327632298 >Мнение? Я думаю это реально судьба. Ты заебал, бери яйца в руки и ель. То что в переписке это нихуя не значит кроме как что у вас наладился минимальный контакт.
>>327632313 >Да и в целом сразу к ней ехать — как будто хуевая идея, пригласи в кафешку, чай кофэ, если все ок будет то уже и к ней поедете. Не всегда. Моя нынешняя тян вообще не переваривает подобные публичные места изза свой стеснительности и чувства некомфорта среди людей, хотя в интернете совсем другой человек(мамку чужую выебет, соседей в домовом чате нахуй пошлёт).
>>327632457 >>327632492 >>327632508 Специально хотите лишить меня счастья, придурки? Насчёт завода кирпичного бля, она ещё с южного региона. Пиздец. Ладно шутки шутками, а я ведь реально возьму и поеду, если по общению все заладится.
>>327632591 >Насчёт завода кирпичного бля, она ещё с южного региона. Пиздец. Пиздец, я передумал >>327632330 не едь, а то как минимум обоссут и выебут, а как максимум обоссут и выебут + заставят кирпичи делать.
Вот реально смущает, почему она 3 дня морозилась и только сейчас мне написала? Как она могла 3 дня не замечать, я ей даже аву лайкнул и добавился в друзья , ещё отправил подарок. Бред какой-то. Или может специально она решила поморозиться так?
>>327632644 Дурак я в шапке треда запостил конец диалога , а тут где 0-30 выложил примерное начало. Никого я не троллю, это все правда. Завтра вам диалог запишу послушаете.
>>327632691 Долбаёб, я тебе уже здесь написал об этом >>327632104 >Это уже вероятно значит что она ведёт переписку с несколькими кунами. Так как "не заметила", "спасла" это полная хуйня и значит что по остаточному принципу на тебя времени и сил не хватило. Ты что думаешь что ты один такой охуенный и не повторимый? Тян всегда ищут и имеют запасной вариант.
Шутки шутками, но в 2000х когда были развиты ирц чаты, Аська, у моей сестры было много тогда интернет ухажёров, и некоторые серьезно приезжали к ней за 1000 км. Ну пара человек. Одного селили в зале где мама спит(мама в это время к сестре в комнату перебралась).. все без секса Ещё был велик из Европы приезжал, но просто по дружески. Так что хз как щаз но раньше ездили. И мне нравилась девочка одна за тыщи км.. созванивались.
>>327632782 >>327632591 Ей 13 лет. Тебя поймают и переломают руки, будешь умолять откупиться. Видно что ребёнок, ты дурень, ты уничтожишь себе жизнь если не прекратишь прямо щас.
Тян обитает в анонимных голосовых чатах, сразу зовёт к себе и теперь говорит что никогда у неё не было переписок таких. Серьезно?
Я уже за ОПа крч начал переживать так как тут 4 варианта: 1) тян меньше 18 2) HR дагестанского кирпичного завода 3) как только ты приедешь то просто будешь проигнорирован 4) опу действительно повезло
>>327632899 Сколько вероятность что меня ждёт 4 вариант? Да ладно насчёт поездки не парьтесь, никуда я ещё ехать не собрался да и хз соберусь или нет. Нужно продержаться с ней в общении хотя бы месяц. Там уже посмотрим. Вы все так пишите как будто я завтра уже к ней полечу, да нихуя это не так. Я же не совсем ещё идиот.
>>327628243 (OP) >Но вдруг мне попалась первая тянучка с волшебным голоском которая со мной заговорила и начала мне говорить всякие приятности, делать комплименты и все такое. Узнал что ей 18 лет всего, мне 26, я ей сказал что мне 20. Самое что меня больше всего поразило, что она меня звала к себе в гости. Ну типо мы знакомы в голосовом чате минут 30, она даже не знает как я выгляжу и зовёт к себе в гости Ебало клоуна опа даже представлять не нужно, а уж ебало того троллотона тем более.
>>327632939 По голосу ей больше 14. Если бы она была пиздючкой я бы просек. Ей как раз по общению 18 и можно дать, ну может быть 16-17. Но скорее 18 конечно.
>>327632899 >Тян обитает в анонимных голосовых чатах, сразу зовёт к себе и теперь говорит что никогда у неё не было переписок таких. Серьезно? Нет там никаких баб, ка в и дайхуинчике, который тут активно пиарят, везде по дефолту боты и нейросети и доказать обратного тебе никто из них не сможет, потому что это всё несуществующие люди, сгенеренные нейронками.
>>327632985 Чел, я же тебе специально написал, что общался с 12-летней, которая была и по голосу, и по лексике как 18-летняя. Не просто так же написал. Бывают умные малолетки с низким голосом, имей это в виду.
>>327632881 ОП, у тебя шанс есть, НО нужно все еще понять, пиздеж или нет. Не торопись ехать так быстро, 1 месяца недостаточно. Ну и расскажу свою историю. Я познакомилась со своим нынешним куном около 3 лет назад. Написала ему сама (нашла в вк паблике). У нас с ним общение с самого начала зашло идеально. После того как пошли в дис, не вылезали оттуда сутками, литерли засыпали с включенным дисом. Общались каждый день и очень много. Он мне писал милости, я ему писала милости. Через полгода+ он приехал ко мне и вот с тех пор живём вместе. У нас разница, кстати, была 2600 км.
Я помню один анон тред создавал где его милфа замужняя звала на проеб. Но не помню в итоге дошел он до нее или нет. Там кстати тоже ему весь тред писали что его ахмеды в квартире ждут кароче классика, но там реально было очень сильно похоже на разводняк. Может кто помнит чем там история закончилась?
>>327632954 >Сколько вероятность что меня ждёт 4 вариант? Скажу честно, я бы никуда не поехал. Любая любовь на расстоянии обречена. >>327628929 >Учится в мед колледже Будет учится дохуя и долго так как это где-то первый курс. Если тян хотя бы с нормальной внешностью и ей 18 лет то нужно будет 24/7 отгонять от нее других спермотоксикозников так как тян в возрасте 16-20 максимально эмоционально нестабильны и очередная посиделка с друзьями может закончится тем что её там выебут, а она под действием градуса не сильно будет против.
>>327633104 >нужно будет 24/7 отгонять от нее других спермотоксикозников так как тян в возрасте 16-20 максимально эмоционально нестабильны и очередная посиделка с друзьями может закончится тем что её там выебут А если ОП кукич?
>>327633118 >ФИО знаешь человека то и возраст его узнать уже не проблема Клоун, ты у нейросетки собрался возраст выяснять, ты понимаешь, что ты блять поехавший?
>великовозрастное рнн растение > всратый > педофил > с ходу пиздит Жених года. Над тобой либо рофлят, либо там рили пиздючка, которая не одупляет, что в интернете какого только биомусора не обитает.
>>327632298 Блять что это за кринж ебаный? Хули она общается, как в каком то слащавом аниме? Может я просто социопат и это норма у нормисов, но это пиздец неестественно и похоже на примитивный скам лоуайкью девственника, учитывая, что она даже не знает, как ты выглядишь и вы знакомы полчаса
>>327633098 Тот тред с милфой оказался наёберством ОПа по итогу. Он в какой-то момент пропал и спустя сутки, когда аноны уже хотели кипиш поднимать, объявился со словами "ебать, он ещё живой. Ну вы даёте)0))"
А касательно твоей ситуации – поверь по опыту, ЛЮБАЯ "любовь" на расстоянии, любые дистанционные отношения и подобное – обречено нахуй на провальный провал. Либо отпусти и забудь, либо, если очень хочется шишек набить, берёшь и проверяешь её на реальность (не ИИ ли, не Ашот ли) всеми способами. Чтоб не спугнуть гипотетическую тянку сначала объясни ей что к чему, потом проверяй, фотки там с разными условиями, определённые слова, ещё что-нибудь. Но и будь готов к обратной просьбе, тут уже конечно твой косяк с гоневом за возраст и тем что ты кажешься, а не являешься (мачо-альфой, в твоём случае).
Чудес не бывает брат, вернее шанс мизерный. Поверь мне, я искушённый в таких делах. Лучше будь собой и ищи кого-нибудь в своей округе, даже не на другом конце города. И ищи в живую, во время какой-то деятельности. Через интернет почти 100% знакомство обречено на провал. Бамп тебе удачи, держи в курсе.
>>327633372 Она и в голосовом чате со мной так общалась. Я как будто во сне был все это время, с такой теплотой и любовью со мной никто в жизни не говорил. Надеюсь завтра будет тоже самое что и в прошлый раз. Мне даже честно плевать как она выглядит, ее голос и манера общения меня очень сильно зацепила, прям успокаивает и умиротворяет когда веду с ней диалог. Хоть бы только она не стала просить камеру включить, а то реально будет фиаско. Я сейчас очень плохо выгляжу, ещё и подстригся коротко.
>>327633550 Не знаю, что в этом умиротворяющего. Я бы только и думал, что там какая то бедобашковая, ну типа реально блаженная, если ей реально 18 и она так незнакомому челу пишет типа "мы снова вместе" лол
>>327633550 Считай ты пропал мужик. Я 269 пост ес чо
Пропал на моменте мыслей, что она та самая и на моменте возвышения её, вплоть постановки гипотетической тян за три пизды от тебя на пьедестал, типа она богиня, ни от кого такого не было как от неё, ох плевать на все факторы, мне уже хватает её плюсов. И на моменте где ты себя ниже её ставишь. В собственной голове ты уже ниже. Мысли лишь бы понравиться ей, как бы она не обиделась, поняла, как бы то, как бы это. Ты пиздец мужик. Сразу видно омегу, нулёвого в плане отношений человека. Ты и сиську то наверное не держал. Дело не в битардской теории ТНН и женоненавистничестве, а в адекватности. Будь рациональным блядь, не вписывайся в сомнительные проекты и имей самоуважение!
>>327633528 >любые дистанционные отношения и подобное – обречено нахуй на провальный провал.
Ну тут вон несколько людей в треде отписались у кого так получилось. Понятно что шанс ниже чем найти в ирл себе кого-то, но тоже есть. Не знаю. Все это очень спонтанно произошло, я ж никого там не искал, да и с ней начал разговаривать чисто на расслабоне поначалу ни на что не рассчитывая. Это я сейчас уже загнался пиздец насчёт этого всего. Посмотрим что выйдет, ничем же я по сути не рискую? Не думаю что это скам, ну и то что ей больше 16 есть я почти на 99% уверен в этом, там уже есть четкие подтверждения этому. Так что все нормально, переживать не о чем.
Ебать противно стало, представив, что вот подобный немытый 26лвл рнн хуесос к моей мелкой сестре клеится, ну сестры у меня нет, но к гипотетической. Я б такому ебучку сломал, когда он на пороге объявился
Она меня к себе зовет в гости, и это я к ней клеюсь? Что за хуйню ты несёшь, долблеб. Меня то как раз подкупило то что это она ко мне инициативу первая начала проявлять, если бы не это я бы и не стал к ней сам лезть. Я же не познакомикс какой-то тебе ебаный. Так что иди нахуй пидор. Это моя судьба, потому что она сама ко мне первая потянулась, понятно теперь?
Проорал конечно с наивного долбоеба на опе, ну ничего, наскамят его думаю соображать начнет.
На пикриле первый и последний нюдс который скинула мне тяночка в анон-чате в ВК в 2018 году. Ее звали Маша и она была из Иваново. Дл сих пор помню, как сидел и охуевал от разврата что творится на экране. И маняфантазировал в тогдашние 16, что вот скоро и у меня всё будет, лол. Ни одна женщина на меня за 24 года жизни не посмотрела, даже намека не было.
>>327633847 Да мне похуй, она просто мелкая и жизни не видела, вот всякий биомусор, который ровесницам не нужен, и подбирает, а тот и рад присосаться. Сука, не подходи к сестре моей подобру поздорову, я шиз со справкой и мне ничего не будет
Ты ещё хуже меня значит. Так что иди нахуй со своей гипотетической сестрой, долбоеб. У меня месяц назад на балансе было 440 т.р ты сын бляди таких денег не разу в жизни не держал, я в этом уверен. Так же в собственности есть квартира которую я получил в наследство, правда я там не живу но да ладно, она сдается. Я по факту обеспеченне тебя, пока ты сын бляди пишешь на своем обосааном заводе на кабана, я получаю пассивный доход которого мне хватает что бы прожить. Так что иди быдло гречневой своим статусом РАБотника в других тредах выебывайся, ни на того напал олух. Я родился в приличной семье и мне работать по статусу не положено.
Муки от неиспользованного шанса куда неприятнее, чем муки от того, что ожидания не совпали с реальностью. >>327628243 (OP) Скорее всего, если это не скам и если поедешь, просто опозоришься но это будет так или иначе полезный опыт, который даст тебе возможность в дальнейшем стать менее жалким. >сыч рннщик у мамки на шее >выгляжу очень плохо сейчас Приведи себя в порядок и для начала устройте созвонимся вебкой
>>327628821 >вдруг когда я приеду она меня блокнет? По себе скажу. Лучше сделать и пожалетьа потом забыть чем не сделать и сука жалесть ВСЮ жизнь и хуй забудешь главное, руминация, все дела
>>327628243 (OP) > Пару дней назад > В итоге она меня игнорит и не добавляет 3 дня. >>327630117 > если это скам она же не будет со мной месяц общаться? Сука, ебучий дегенерат, ты можешь в голове временную линию своих маняфантазий хотя бы в пределах одного поста держать?
>>327634057 Если везде и во всем видеть скам, то лучше вообще из дома не выходить. Надо хоть немного доверять людям, ну и действовать аккуратно само собой.
А что если я ей прямым текстом скажу что я боюсь что ты хохло-скамерша и давай повременим с фотками и включенной камерой? Нормальный план же? Если реально скам думаю она сразу соскочит с темы.
Чёт знаете прозревать понемногу начал. Нахуй ей моя настоящая фамилия то? Поди там уже осинтеры меня ищут пиздец как, хорошо хоть я не настоящую фамилию сказал. Но регион где я живу она знает, это хуево, надо было тоже левый сказать. Ну посмотрим что будет. Не хотелось бы вляпаться в дерьмо честно говоря, мне спокойная моя житуха как-то дороже что-ли.
>>327634164 Не-не-не, не буду ей ничего кидать. Скажу что пока будем разговаривать чисто по голосу и все. И никаких фото. И так на протяжении того времени пока не будет 100% доверия. Вот такие условия поставлю. Думаю это будет правильно. Если соскочит то все понятно.
>>327634192 Попробуй ее проверить через знакомых/друзей. Пусть с ней кто-то ещё познакомится и пообщается, но про тебя ни слова. Мб тянкой тоже кто-то прикинется. Ты ж с ней в вк через кейт пиздишь щас, правильно?
>>327634225 С фейка другого к ней добавится попробовать? Ну у нее личка закрыта. Вряд-ли она будет добавлять незнакомцев, хер знает. А так честно говоря что-то реально каким то скамом запахло. Зачем ей моя настоящая фамилия, причем я не хотел говорить, но она настояла и пришлось соврать. Кароче хер знает.
>Ты ж с ней в вк через кейт пиздишь щас, правильно
>327628243 Вечером, перед созвоном, ты можешь почувствовать легкое жжение. Это тебя будет ебать твоя надежда на женскую писю. Нахуй женскую писю, нахую надежду! От баб — только боль. Помощи от неё — никакой. Пробейся через это говно.
>>327634088 Неа. Просто оба были инкогнито. Прикол в том, что её это лишь заводило. Она ещё книжный червь. А у них фантазия пиздец как развита. Вообще, мы бы тупо общались и дальше. Но меня чёрт дёрнул предложить встретиться. Дальше самое лулзовое. Она сама приехала. И на моё удивление, оказалась не жирухой-яойщицой, а вполне няшной. Neuron activation был от одного её вида. Итог: отношаемся уже четвёртый год. На удивление пока всё хорошо. Можешь не верить. Но это не троллинг. Но фотки лить не буду. Двач состоит не только из одних доброжелателей. Сам понимаешь
Я работаю в одной конторе которая занимается тем что пробивает соцсети людей для товарища майора, я бы тебе помог пока не увидел как ты весь тред выебываешься и на анонов хамишь.
>>327634327 >Там просто прыщавая жируха сидит и представляет как общается с Чэдиком 10/10. Увидите друг друга и взаимно разочаруетесь Самый вероятный сценарий для ОПа. Ну да ничего. Всё таки таким вещам только на своих ошибках учиться надо. На чужих бесполезно.
>>327634275 Ну да, попробуй через фейк. Придумаешь там какую-то историю, чтоб познакомиться. А в кейт можно поставить уведомления на онлайн. Пока общаешься с ней с фейка и основного акка, посмотри на её реакцию, как быстро в онлайн заходит, как быстро отвечает. Может твой основной акк игнорить начнет, пока ты с фейка ей лапшу на уши вешаешь, но на всю эту проверку тоже время понадобится
Ну у меня одно ее фото есть, но там не полностью лицо видно. И там точно не жируха и не прыщавая.
>>327634333 Вот это годная идея, только правда тяжело будет найти чела похожего на себя. Я так один раз в одной конфе выдывал себя за другого чела левого, причем этот чел быо мой знакомый. Так потом долбоебы его нашли в ВК и начали ему писать, ещё и мои голосовые кидать. Слава богу он не допер и не понял, что это мой голос был. А то бы наверное пизды мне дал скорее всего за то что я им представлялся и кидал его фотки
Ладно чё пойду спать. Завтра созвонимся и уже будет понятно что к чему. Зря вообще этот ебаный тред создал, теперь реально параноить буду что это наеб и спугну ее своей шизой 100%. Ну ладно что поделать, значит суждено мне жить одному всю жизнь. Такова моя судьба.
Знаете я вообще с детства мечтал стать актером. С возрастом вообще осознал что у меня неплохо получается реализовать эту мечту не перед камерами или в театре, а в реальной жизни перед людьми. Так что перед ней не будет меня настоящего, будет лишь строго выверенный образ и актерская игра, самое главное не переигрывать и вести себя поадекаатнее. Вообщем нужно будет ее удивить. Если я ей про себя настоящего начну рассказывать, ну это скука смертная, нужно быть в образе и отыгрывать интересного и разнопланового человека. Тогда я думаю получу удовольствие от этого общения. Реальная моя жизнь скучна и однообразна, да и сам по себе я скучный и унылый человек. Поэтому войду в роль и буду отыгрывать ее перед ней пока она не поймет с каким клоуном на самом деле она связалась. В чем я не прав? Ни капли правды ей про себя не расскажу, все будет ложью и лицедейством.
>>327634938 >Если я ей про себя настоящего начну рассказывать, ну это скука смертная, нужно быть в образе и отыгрывать интересного и разнопланового человека. На длинной дистанции такая стратегия заранее обречена на провал. Такое хорошо делать, когда ты просто присунуть да свалить хочешь. Ну а если желаешь быть с ней дольше пары месяцев - придётся показывать себя настоящего. Или иначе столкнёшься с разочарованием с её стороны, когда до неё таки попрёт что всё было обманом. Да, есть риск что настоящий ты не понравишься. Но это будет хотя бы честно.
>>327629740 >Ты совсем тупой? Может ты в свои 26 лет и в деда мороза веришь? Это скам. Это ты тупой, если такими аналогиями пользуешься. Дед Мороз - это буквально аналог христианского Санты Клауса, святого Николая Чудотворца. Нужно быть дегенератом чтобы этого не понимать.
>>327628243 (OP) > что мне делать если она попросит включить фронталку? Это же будет фиаско. Я не знаю что мне делать аноны. Можешь не включать, если не хочешь
>>327637652 Котировались кем? Тян с внешностью 5/10. Если бы было не так, ты бы уже давно нашёл тян. Ну либо там вместо 18 летней тян, уродина/жируха думающяя что ты чед
>>327637690 Нет там точно не уродина и не жируха, я нутром чую. У нее подружки в друзьях няшные значит и она сама минимум 7/10. Ну и там по части лица видно что она милаха. И по голосу она мне очень нравится.
>>327628285 >Единственная особь женского пола которая говорила мне приятный вещь и не издевалась надо мной Че ты там делаешь, что над тобой все издеваются? Я чмоня еще тот, но даже у меня в голосовом получается +- нормально пообщаться где-то с каждой 3-4 (а если 2 банки пива выпить, то даже чаще).
В 10 утра в выходной звонить тоже как-то не очень наверное. Скорей всего спит ещё. Если разбужу могу впечатление о себе испортить. Хз что делать. Хотя она сама написала что можно звонить без предупреждения, что кстати странно, обычно все друг друга предупреждают перед звонком.
>>327628243 (OP) Понятное дело, что ОП - жирный пидор и байтит на сообщения. Но. Так как тут много детишек и просто лиц со слабой менталкой, которых развести как хуй в стакане нехуй делать, то ответственно заявляю - это развод. Если бы ситуация была правдой, опа сначала бы разводили на инфу, а потом начали бы прессовать. А там вариантов много - и тупо угрозы (ща человечки приедут, ноги переломают), и шантаж (ты нахуя малолетку разводил, знаешь что с педофилами делают). Для экономии пропускаю несколько операций, в финале оп идёт с самодельным молотовым к релейному шкафу или военкомату и садится лет на 15 (предварительно взяв несколько микрозаймов, чтобы откупиться).
40 минут уже с ней болтаем. Я ей свое фото кинул, а она мне свои фотки. Чёт она очень молодо выглядит, либо это фотки старые. Ну может это когда ей 16-17 лет было. Вообще очень мило выглядит, я даже представить не мог что настолько будет миловидной, ещё и глазки голубые. Охуеть можно. Самое забавное что я ей походу понравился, но там фотка очень удачная и старая. Говорит что я на кукаяку похож. На этой фотке мне 22 года было как раз подходит под легенду что мне 20 лет.
Блондинка голубоглазая прикиньте. Реально арийка чистая. Жалко у меня темно зелёные глаза, и цвет волос чуть более темный ближе к русому. Ещё самый рофл что она на мою сестру пиздец как похожа, одно лицо прям, ну только в молодости.
>>327633528 > Лучше будь собой и ищи кого-нибудь в своей округе, даже не на другом конце города. И ищи в живую, во время какой-то деятельности. Необучаемое чедоговно. Да, прям щас я пойду в ДС со своим ростом 167 без гроша в кармане искать дырку.
>>327633641 > Сразу видно омегу, нулёвого в плане отношений человека. Ты и сиську то наверное не держал. Дело не в битардской теории ТНН и женоненавистничестве, а в адекватности. Пошёл на хуй. Нормблядыш приполз поучать битардов. Да мы твою мать всем тредом по кругу пустим
Да не все норм на самом деле, она с краснодарского края, там у всех такой акцент. Я теперь на 100% уверен что это не скам, она мне даже песню спела. И свои рисунки отправила
Ну честно мега странный выдался разговор. По началу вообще очень плохо шло, она сонная ещё была, как будто вообще не хотелось со мной говорить. Но потом раскочегарились и разговор пошел уже как по маслу. Я даже особо много ей не соврал, так только про возраст. Много правдивой инфы рассказал. Ну она точно не мошенник. Если она мошенницей окажется я вскоюсь блять, ибо я в таком мире жить уже не смогу.
Я ей ещё и внешне понравился. Жалко это старые фотки когда я был в прайме. Сейчас я жирное оскуфевшее дерьмо. Но наверное ещё можно будет привести себя в порядок.
Все кто пиздел что это скам хохлов, кирпичны завод и тд знайте - вы долбоебы ебаные. Совсем уже ошизели и везде ищите подвох. Я доверился человеку и теперь у меня появился шанс. Главное улучшить себя, а то чёт мне кажется в ирл она быстро во мне разочарование словит.
>>327641827 Не будет такого. Она меня в гости зовёт с медом, я ей рассказал что у меня родители занимаются пасекой, она просто мед говорит очень любит.
>>327639818 Потому что в этой частной психиатрической клинике вот так всё устроено. Взрослые, дети, мужчины, женщины все ходят на одни и те же групповые занятия. Разделение есть только по палатам — мужские и женские.
Вообще очень хорошая девочка. Говорит что новый год всегда с родителями отмечает. Да и вообще видно по ней, что не пьет не курит, благородный человек. А вот я курильщик алкаш и торч и лудоман. Возможно она как раз попалась мне для того что бы меня исправить и сделать лучше.
>>327641843 Будь ей 24 один базар. А так с 18 летней дурой да ещё на расстоянии делов не будет. Если ты конечно к ней не поедешь и не потащишь в ЗАГС через пару месяцев.
>>327642090 Никто не запрещает общаться с малолетками если нет сексуального взаимодействия и не обсуждается секс. Я уже приводил выше историю, как душевно общался с 12-летней девочкой из психушки. 43 лвл кун
>>327642152 >Двач, давай я буду придумывать бесконечное количество всякой антинаучной хуйни, а ты станешь искать, опровергать, доказывать и уговаривать меня признать очевидные факты? Давай нахуй.
Самое забавное что она ещё резко мы оба такие молчим минуты 3, и она говорит "Лёш, а я вас люблю" Я аж приахуел с такого расклада, начал чето трястись и она потом уже отмазываться начала что типо это просто для нее слова и она может как другу такое сказать. Кароче тоже максимально странно это все. После этого через 10 минут она отключилась. Вообще ничего не понимаю уже.
Надо мне сейчас за себя взяться серьезно. Похудеть и вернуться к тому состоянию когда я был в 2022. Я тогда хорошо выглядел, и эта фото ей понравилась. Если бы она сейчас мое ебало скуфанутое увидела я думаю она бы меня сразу кинула в чс. Я ещё боялся ей фото кидать, она свои первая скинула, а я потом 5 минут решался кидать или нет и в итоге не зря скинул.
>>327642469 >Лицо не показывала, и я ей лицо тоже не показывал. >>327642440 >она свои первая скинула, а я потом 5 минут решался кидать или нет и в итоге не зря скинул.
Посоны раз такой тред случайно списался с тянкой на дваче ей 16, а мне 26 общаемся в дискорде сейчас, как думаете говорить что я листва? Ладно шучу конечно же нет, ебало надо не имаджинировать а видеть при встрече (которая вряд ли будет)
>>327642624 ОП, ты извини, конечно, но похоже ты нам всем тут напиздел. Сначала у тебя файлы m4a не загружаются, а потом ты «не записал». Откуда тогда файлы m4a были, если не записал? Жаль потраченного на тебя времени.
>>327639793 Да, это чудо! Арийская красивая тян все это время ждала чмоню с двача, и даже без фото уже зовет к себе домой, ну разве это не чудо? Это точно похоже на правду, лично я поверил и всем советую!
>>327643172 Не сейчас послушал немного - свой омежный голосочек я на двач наверное никогда не вброшу. Не настолько плохо как лицо кидать, конечно, но всё же.
>>327642900 Ты арийская голубоглазая блондинка, победительница в генетическую лотерею. @ Повезло, на старте выдали изимод, любые мужчины по твоему вкусу тебе доступны. @ Но не тут-то было, подкатывают одни уверенные в себе мужланы и чеды. @ У тебя специфичные вкусы, хочется лампового двачера, чтобы мило смотреть аниме в обнимку под пледиком. @ Двачеры, наученные горьким опытом, не уверены в себе и не подкатывают. @ Берёшь дело в свои руки и пытаешься подкатить к тем, кто понравился. @ Не верят, считают разводом, наёбкой. @ Не так-то просто получить себе лампового двачера. @ С лицом лягухи даёшь чеду, и пока он ебёт тебя с закрытыми глазами, представляешь свой идеал. @ Ночью отворачиваешься от него и тихо плачешь в подушку.
Пиздец ещё пол часа с ней поболтал. Дошло до того что она уже вебку включила и себя показала мне. И уже хотела что бы я тоже включил. Я начал отмараживаться кароче, и пришлось заканчивать диалог. Пиздец. Наверное теперь 100% думает что я долбоеб какой-то.
Чёт у меня галка оп перестала ставиться пиздец, жалко. С кем мне теперь обсуждать мою любовную историю? Ставлю оп, а она не ставится. Наверное потому что телефон перезагрузил.
>>327645618 У меня получилось только свой голос получилось записать и он омежный (( а то что в наушниках не получилось (наверное потому что это мои голоса в голове и я сижу в пустой комнате один пуская слюну)
>>327645618 Пока что самое смешное что я от неё услышал это то что на дваче её назвали семёном и ей не верят что она тян и у неё пичот от этого это забавно по-моему.
>>327628243 (OP) Ну тебя там встретят ее дружки и отпиздят, наверно ограбят. Либо она тебя потащит в скам-кафе, у них видимо новая тактика такая. Если в кафе позовет, то ничего не заказывай, сиди болтай с ней. Максимум кружку чая, и то, учитывай что она тебе тысяч в 5 обойдется.
>>327628243 (OP) если оп ещё в треде: твой лучший шот здесь -- дерзать, не боясь въебать. страх въебать, зависимость ощущается. а ебало всё равно не скроешь с ирл встречи. поэтому на такой же уверенности, если попросит, включй фронталку, может, всё и норм будет. не попробуешь смело -- не узнаешь, что будет
ОП, всегда надо проверять возраст. Если младше 16, а в идеале 18, сразу слать далеко и надолго. Меня так одна пыталась совратить, строила глазки, без пошлостей, потом проговорилась, что ей 15. Вот я тогда остолбенел.
Так вот самое интересное что получается, звонок прервался именно на том моменте когда я ее пытался найти в вк, почему то телеги у нее нет(тоже странно)
Как звонок прервался я ее по итогу кое-как нашел спустя минут 15, и добавился в друзья. В итоге она меня игнорит и не добавляет 3 дня. Я ей даже подарок отправил и написал что это я к ней в друзья стучусь, (потратил 7 рублей между прочем). И в итоге она сегодня ко мне добавляется и пишет что только сейчас заметила мой подарок. По итогу сейчас с ней опять приятно общаемся, и она зачем то пытается выведать мою фамилию. Я пытался отшутиться, в итоге пришлось ей сказать из головы, ну она мне свою фамилию тоже сказала. И знаете что она выдает? Смотрите скрин. Насчёт скобок не удивляйтесь, я специально кошу под норми-блядка что бы ее не спугнуть. Общаюсь с ней как альфач. Ей это нравится. Только зачем она меня в гости зовёт, она ведь даже не знает как я выгляжу? Честно я в шоке. Мы с ней договорились завтра созвониться, что мне делать если она попросит включить фронталку? Это же будет фиаско. Я не знаю что мне делать аноны.