>>327634457 Нихуя не понял что твой скрин сказать должен. Я говорю что чето не сходится плюс с минусом. Турция и Рашка очевидно самые большие страны на оп пике, а в финке, швеции, норвегии во всех трёх живёт меньше чем в хохляндии. Каким образом вышло что практически у всех заметно ниже среднего выходит тогда.
>>327634514 >EU >Турция, рашка, хохляндия >Средний на человека УЖЕ посчитан >продолжает визжать про количество человек Дебил? Дебил. Хотя вероятнее просто бот.
>>327634734 Ты сказал, что твоей методичке верит ьнельзя. Мы это зафиксировали, что еще тебе надо? >Само собой в РФ никто не едет. С этим никто не спорит.
>>327633726 (OP) Оп, а почему при ввп 106 тыщ долларов на душу населения при численности населения 5 321 769 человек, Ирландия выглядит как хуйня какая-то? Ну типа в центре страны город, не небоскребов, нихуя, дома какие-то уебанские.
>>327634800 Хз о чем ты шизокал. Или вот Польша, и это еще недалёко от Варшавы, есть прям ублюдские совсем сёла. Так че это твоё ВВП то отражает по итогу?
>>327634753 Долбаёб, предлагаю тебе тогда вот такую карту для наглядности постить. Нахуя написано среднее за союз, если на мапе отмечен десяток стран туда не входящих? Ты когда за регионы считаешь на мапе тоже казахстан и кусок сша выделяешь? Написано гдп пер капита акросс юроп, я на это 44к по ЕС даже внимания не обратил.
>>327633726 (OP) а чего в треде рвоньки и бздёхи звучат? Да, кто-то богаче, и да они живут дольше, и скорее всего условный Ганс или даже финский Тууле доживут до 90 лет, в то время как местный аноний Славик Сычёв умрёт в муках в 52 от рака желудка вызванного продуктами Красная Залупа, потому что бухой врач на гос. отработке(3 года кстати) поставит ему в капельницу вместо морфия свою мочу
>>327634906 Т.е. пруфов, что ты анон, а не бот не будет, ясно слита, шлюха. >Вот кстати ещё Люксембург, залупа какая-то пиздец просто. Уже выяснили вычше, что твоей методичке верить нельзя, ты сама это сказала.
>>327634304 я кстати всегда охуеваю, когда в новостях РФ, Иран или КНДР угражают штатам, типа победим покорим превзойдём. Это шутка такая? Они на приколе? Штаты это государство-монстр блять, они уже давно управляют миром, нахуя срать людям в уши?
И тут даж не про то, что рф и иран не могут сделать хорошо, просто разумное понимание должноже быть
>>327634979 Чо больно, ты идиот чтоли? Смысл инфографики в наглядности, в доступности информации, в её очевидности. Если инфографику надо разглядывать до каждой буквы чтоб понять как же автор в этот раз пиздато закрутил, эта инфографика - говно.
>>327635004 ну а чем норми-скот отличается от двачера для барена? Барену похуй кого швабрировать или доить, так во всём мире, главное чтобы слабее барена
>>327634985 Т.е. пруфов, что ты анон, а не бот не будет, ясно слита, шлюха. >Пока. Никуда ты не уйдешь, шлюха, будешь перекрывать как миленькая, притворяясь другим аноном, иначе начальник жопу тебе порвет в клочья.
>>327634997 Это наследие совка просто. Когда то могли, в исторической перспективе еще вчера, то есть это не ссанина в уши, люди которые жили при таком раскладе живут и избирают власть прямо сейчас, ну а попынявич просто пользуется их наивностью
так, ОП создал тред с картинкой, что в эвропке живётся лучше чем в всж. Теперь тех, кто поддерживает эту идею он считает ботами, а остальных - тоже блять ботами, судя по всему. ОП, тебе норм?
Для нюфагов: ОП-подсвинок регулярно срёт на нескольких досках, в числе которых вг с мувачом, и конечно пораша А ещё систематически обходит баны, поэтому не стесняйтесь репортить эту кровосисю
>>327635187 А ты все это знаешь... потому-что? Потому-что ты обоссаный бот и работаешь на всех этих досках и отправляешь мне сообщения после 1 минуты нахуй
>>327635209 Наслаждайся своим интернетиком хотя бы в долбильне, скоро вас всех сократят за ненадобностью, когда инет отключат и у тебя останется только чебурнет как и у всех пидорашек.
>>327635200 Я тебе переведу если ты не понял: я просто спросил по какой причине ему сраку разорвало, просто чуть более культурным вопрос чем обычно тут принято, у меня настроение хорошее
>>327635211 >>327635226 >>327635227 Ботошлюха разговаривает сама с собой. Смотрите щас еще и скрин с отредактированными тегами запостит. Такое чмо, ебать.
>>327635340 Украшка на СВОИ деньги может или только попрошайничает? Там добыча ископаемых или производства? нееет?)))) а деньги ей дают гейропидоры? Ой, богатая украшка на коленочках стоит))) >>327635337 Нищета украшки стала посмешищем для всего мира
>>327634997 Так это они для своих холопов выступают, мол, смотрите какие мы крутые на сышыа боится, поддерживайте национального лидера чтобы было круто.
>>327635672 Схуяли манямирок? Ты не постила скрин 3 раза пока я говорил, что ты запостишь скрин с отредактированными тегами, один раз я забыл и ты сразу же запостила скрин, как ведомая чмошная ботская свинья.