Ожидается новый российско-китайский мессенджер-суперприложение под названием «Молния», разработка которого ведется совместно российскими и китайскими специалистами. Его запуск запланирован на начало 2026 года, с целью стать многофункциональной платформой для бизнеса, торговли и общения, напоминая китайский WeChat.
Это суперприложение, которое объединит мессенджер, социальную сеть, платежные системы и инструменты для трансграничной торговли, ориентированное на усиление цифрового сотрудничества между РФ и КНР. Использует шифрование по ГОСТ-2021, данные хранятся на серверах в России.
В связи с этим так же ожидается новая волна подсвинявых визгов и продолжение информационной кампании по дискредитации, организованной свинявой ботофермой с шаблонными инструкциями что делать мамкиному борцуну с режимом, опасающемуся анальных зондов спецслужб, в шортсах, рилсах, на форумах и во всех соцсетях.
-На работе заставляют установить мессенджер. Что делать ? -Купи отдельный смартфон, поставь на него и никуда его не бери с собой. -Спасибо, теперь меня никто не вычислит
>>327633157 Я думаю даже в Иркутске сантехник поднимает в разы больше, чем в каком-то сраном объявлении указано. А уж если ремонтировать технику для пенсионеров...
>>327633134 Я что на жизнь жалуюсь? Или с протянутой рукой стою? Мне этот пес говорит что такой ЗП типа нет. А она есть. Остальное похуй, ибо смысла в жизни давно нет. >>327633152 Саранск
>>327633303 Ну вообще-то жалуешься и пиздишь, якобы нет возможности денег поднять, хотя таких возможностей дохуища, просто твой потолок видимо - это утки менять в провинциальной дыре
>>327633341 Бля ну ты и валенок.... Сантехники всегда во все времена получали напрямую от жильцов и могли очень много себе позволить. Я не могу себе представить сегодня сантехника в ДСах, который бы себе на машину и на обучение детям в вузе не мог заработать.
>>327633367 Так я же не про обосранск говорил, а про нормальный город. На хуй жить в каких-то ебенях и открывать рот. Там никогда ничего хорошего не будет.
>>327633346 >Ну вообще-то жалуешься и пиздишь, якобы нет возможности денег поднять, хотя таких возможностей дохуища Где я жалуюсь? Перечитай мой посты Я написал что мне не хватает денег? Я просто написал что ЗП 27к. >это утки менять в провинциальной дыре Я ЭЭГ снимаю. Обидно кстати что ты считаешь, что я утки меняю >>327633365 И? Я наверное лучше знаю что эта ЗП пиздеж.
>>327633380 Да не ебут никого твои фантазии, будешь получать 35 904 - 36 000, может еще столько же на частных заказах, если будешь после работы и в выходные скакать, но это будет ад без отдыха, от которого через полгода сторчишься-сопьёшься.
>>327633669 Тоже макс поставил давно. Каждый раз в голос, что хохлы до сих пор думают, что макса все боятся и никто его не устанавливает. Но и эта мрия рухнет, как рухнули сотни прошлых мрий
>>327633747 Хухлик, ты просто долбоёб. Это как было с вакциной от коронавируса. Вы из трусишек обосраных выпрыгивали, пытаясь русских уговорить не прививаться от опасного вируса. В итоге миллионы привились и никто не умер. Сосать укрошавки
>>327633725 Ну. Я его не боюсь. Поставил чтобы с мамой общаться.
Просто. Ну. Он пока что нахуй не нужен. Там нет пока что комментариев к страницам, чтобы блогеры могли общаться с народом. Ну и порнуху туда не получится выкладывать, что если честно обидно. Ждем когда допилят Макса.
Я бы хотел государственный аналог дискорда. Вот это тема была бы. Максимально удобный интерфейс это дискордовский. А не обрыганский телеграммный/ватсаповский/максимный. Но замены Дискорда я что-то не вижу. Кроме как самому оборудовать сервер тимспика. Чем я заниматься пиздец как не хочу. Да и это не то получится.
>>327633808 Ну он прав тащемто, только школьникам дебилам не похуй на макс и они его не ставят из упрямства. Остальным похуй, установят на всякий случай и забьют.
>>327633734 С другом там общаюсь. А почему я не должен его устанавливать, потому что хохлам неприятно? Я ебал хохлов, это раз, два, я не мамусин борцун с системой, делаю то, что удобно, а не жру говно назло всем
>>327633914 Всё так плохо, скотомикола? А где ваши перемоги? Что, так выебли, что ни отопления ни воды уже нет? Ну ничего, это всё не нужно. Зимой можно снег растопить, вот тебе и вода))))
>>327633882 Так ты и есть борцун с системой который назло хохлам и сша жрет говно (макс). Естественно, ты в нем общаться не будешь, вместо этого будешь сидеть в тележке, как и прочий ватный вертлявый скот.
>>327633923 А почему говно то, тарабсёнок? Потому что у тебя горит, что в России постоянно идёт движуха, а твоя недостранёнка сдохла и гниёт вместе с остатками норота?
>>327633940 Чмо, на СВО берут вообще всех, даже бомжей с туберкулезом. Так и скажи, что ссыкливая сучка, которая борется с хахлами с помощью визгов в интернете.
>>327633986 >пук Почему все ватные сучки такие ссыкливые? Наверное потому что ты жирная туша которую обижали в школе и ты теперь срываешь злость на хохлах? Не отнекивайся, чмо, к меня в классе все чмошники были почему-то ватными долбоебами.
Помянул ентот ваш инторнет который нахуй не нужен! Теперь действительно всё. Но это спровоцирует и ускорит развитие тёмного интернета что не может не радовать.
>>327633004 60к это выше среднего сейчас, если ты не из Москвы, пятнадцатирублёвый хуесос. Краснодар, который сейчас миллионник, предлагает на HH ДО 40-50К кассирам до вычета налогов (с исключениями, но всё же). А это значит, что реально ~30-35, с допами 40-45. А на минуточку, напоминаю, это МИЛЛИОННИК. Я там был 2 года назад, но зарплаты такие же были +- Сейчас я в Черкесске, это относительно небольшой, но относительно и немаленький город, тут 112к населения, то есть, это не деревня ебаная, зарплаты на скрине. И, подчёркиваю, это ДО ВЫЧЕТА НАЛОГОВ и это то,что обещают в вакансиях, а в них всегда завышено. Тян работала в фикспрайсе кассиром, ей платили 25 на руки, админ получал 38.
А на минуточку, Краснодарский край считается относительно богатым регионом (особенно из-за вбуханных в Анапу денег), я боюсь представить, что происходит в Зауралье.
Учитесь лучше перекрывать, теряете хватку, пидарасы прокремлевские, что б вам пусто было, гниды.
>>327634080 Россиянин может не ставить Макс. Никто не заставляет.)
А то что государство продвигает свою, безопасную связь, ну в этом нет ничего необычного.
Тарасик, а ты чегось забыл на русском форуме то?) Иди там на куклофорум. Там расскажешь всем как Россия скоро распадется и нужно чуть-чуть потерпеть без свитла.
>>327634055 Ну вата хотя бы на стороне победителей воюет, а хохлы бесперспективно дохнут пытаясь содержать мясом огромную экономику с фабами и кратным военным преимуществом. Это прям совсем тупо, даже если бы 1% шанс был, то все равно рф ядерку кинет и вынудит сдаваться. Смысл..
>>327634161 >то все равно рф ядерку кинет тогда ядерку по рф кинут штаты а рф то и ответить будет нечем внезапно ядерка начинает войну а не заканчивает её а у рф армия говно
>>327634239 Ты напишешь сегодня что Донбасс, Луганск, Херсон и Крым — законная территория Российской Федерации?
Ты же с этим согласен? Я в отличие от тебя не предлагаю оскорблять президента. Я просто предлагаю тебе написать факты. Ну или хотя бы с ними согласится. А писать оскорбления это же ребячество.
>>327634230 Я за Москву ничего не писал. Москва это другая страна вообще, там кассиры действительно 60 получают хотя судя по Жизни Анонима на Ютубе, которого я кстати знаю лично — всё-таки сука не всегда. Но непонятно кто на такое соглашается, с московскими ценами-то, тем более работы там тьма, выбирай не хочу
>>327634287 Почему ДО БЛОКИРОВКИ летом за весь период сво по городу всего раза 3 прилетело, а после блокировки по кд пару раз в месяц стабильные прилеты? Интернет мобильный в области как отключили в июле, так до сих пор не работает.
>>327634184 Никто никогда не кинет на рф ядерку, потому что за это прилетит ответ и он будет гораздо разрушительнее. Это тупо не выгодно, рф нищая и плотность застройки низкая, всё удаленно - ядерок не хватит чтобы всю площадь закидать. Да оно и так всё как после ядерки. А вот по США ебануть это пиздец будет, вся мировая экономика в труху и тем более лидерство запада. В денежном эквиваленте потери несравнимы.
А европу можно вообще хоть сегодня разьебать, у них и ответить нечем. Жопу ставлю что если на месте Берлина или Лондона сделать котлован, ответом за это будет белый флаг капитуляции через день, не более того.
>>327634273 Люди выбирают как я к примеру пиццерию, работа встал за полчаса, помылся выпил яда и спустился из дома и батрачка в двух шагах. А ДС некоторым приходится до работы добираться хуй знает сколько времени и также обратно, машина это ебота дополнительная. У них там очереди на общественном транспорте. Нахуй такая жизнь.
>>327634336 >у них и ответить нечем Так у них тоже ядерка есть, мань. Ебнут по западной части рф, где большая часть пидорашек живет и все. Оставшиеся за уралом бичи быстро поднимут белый с чиркашами флаг чтобы их китай не отправил в лагеря.
>>327634207 Хохол, ты реально даун. Пиздец дегенераты вы. Как думаешь, может быть русские лучше знают, чем ты? Или твоему дуркафону виднее, норот дебил?
>>327634174 >>327634177 Россия делает всё своё, а хохлы с завистью смотрят. Не нужно завидовать, попробуйте тоже что-то делать, а не только попрошайничать, бомжары
>>327634401 >Никто не вправе никого принуждать и ограничивать Никто и не вправе переписывать Конституцию, но братские-дегенератские народы и тут как братья из ларца.
>>327634372 У европы 1/50 от запасов рф, даже на один город не хватит. Т.е даже если ебнут один город, в ответ потеряют все свои вылизанные западные центры с очень плотной застройкой. Думаешь, стоит того?
>>327634336 > А европу можно вообще хоть сегодня разьебать, у них и ответить нечем Ты осознаешь,что речь идёт не о какой-то сраной ракете, а о ядерном оружии? В процентном соотношении действительно нет — что-то там около 10% запаса РФ. Вот только это порядка 500 носителей ядерного заряда. Ты вообще себе представить можешь что такое 500 ядерных ракет? С лихвой хватит на все стратегические центры РФ. Поэтому и те, и другие запросто друг друга отчихвостят, оставит выжженные равнины вместо городов и экономики да, я знаю, что ядерное оружие сильно переоценено, на нужно мне тут ротации читать, вопрос не про это. Справедливости ради, я сделаю ремарку, я не знаю есть ли эффективные способы их запуска по РФ, тут не шарю
>>327634458 Так ты же сам пиздел, что Европе ответить нечем. Получается, что есть. Ты готов распаться на атомы ради того, чтобы европе поднасрать? Или ты замкадыш из сибирского пгт и думаешь, что до тебя не долетит?
>>327634467 Нет, этого хватит максимум на один большой город, они все малоемкие тк носителей нормальных нет. +Пво часть собьёт, так что нужно в 20-30 раз больше чтобы серьезный урон нанести, просто из-за огромных площадей рф и удаленности городов и промки друг от друга. >>327634493 Так тут вопрос не готовности, а здравого смысла и последствий. Типо ты своему врагу вилку в ногу воткнешь, а он тебе меч в пузо.
>>327634632 > Нет, этого хватит максимум на один большой город, они все малоемкие тк носителей нормальных нет. У РФ в основном малоёмкие (хотя по сравнению с Европой один хуй стратегических больше), а у Европы в основном стратегические с радиусом поражения от 500м до 2км, этого слихвой хватит на все ключевые города и позиции. При условии, что последние будут известны Европе. А бомбить условные нижние залупки где-нибудь в Забайкалье никому неинтересно. >+Пво часть собьёт Тут хуй знает сколько собьёт, а сколько нет. Хуй знает как такое заранее подсчитать можно.
>>327634779 >>327634788 Абсолютно всё. Даже космические корабли, дурачок. а что у попрошаек есть? Баренская жопа для лизания? Стыдно, хохлявышы Хохлявышы нищенки
>>327634803 >Абсолютно всё. Покажи российские процессор, видеокарту, ссд, материнскую плату и кулеры. Хочу собрать себе исконно сруССкую сборочку чтобы ни один пиндос не смог смотреть как я в чмаксе шлю друзьям смешные картинки про хахлов.
>>327634825 >Покажи российские процессор, видеокарту, ссд, материнскую плату и кулеры. Так ты же начнёшь визжать, что это не российское на самом деле, а просто наклейку прилепили. Правильно? Вы просто завистливые нищеброды. Норот попрошайка
>>327634833 Статистику чекни, дебил. Иногда люди и от прививок умирают. Живи и дальше в мире розовых страпони. Только не надо меня к фашистским выродкам приписывать. В отличии от тебя, я за ВВП голосовал хотя бы. Карасик пидарасик
>>327634817 А причëм тут хохлы БЛЯДЬЬЬЬЬЬЬЬ????????????????????????????????????????????????????????? БЛЯДЬЬЬЬЬЬЬЬ????????????????????????????????????????????????????????? БЛЯДЬЬЬЬЬЬЬЬ????????????????????????????????????????????????????????? БЛЯДЬЬЬЬЬЬЬЬ????????????????????????????????????????????????????????? БЛЯДЬЬЬЬЬЬЬЬ?????????????????????????????????????????????????????????
>>327634876 >Иногда Ну хоть тут тарабсик не стал вертеть жопой. Иногда и хохлы очко не лижут. Тогда их украинцами начинают называть. Смекаешь, очколиз?
>>327634869 >хрю хрю хрю хрю хрю хрю хрю хрю хрю хрю хрю хрю Что он сказал я не понял ? И нахуя снимать пруфы в эпохуй нейронок, когда любой школьник может сгенерить дипфейк
>>327634894 Так ты же опять будешь утверждать, что всё украдено. Хохол всегда свою вороватость на соседа пытается перебросить. Хохол всегда пидара, попрошайка и потомственный нищеброд. Бомж, тебе не стыдно быть наукраинцем? Русские полностью самостоятельны. Вы соснули даже с поддержкой гейрососунявок
Я понимаю, конечно, что ОП залупой напердел причём целенаправленно, бо зелёный, судя по всему, но это не повод тупо хохлами в тред срать. Можно было его аргументированно разъебать, какую-то жирноту, а не вот это вот всё. Устроили дуэль с блэкджеком и хохлами двух зелёных, кто кого больше какашками заспамит. Ладно на дневном, но на ночном, позор. Впизду блять, пойду спать лучше.
>>327634891 Всё ещё жопа болит? Иди смазочку выделяй, придурок. Тебе же сказали что не туда воюешь. Свынянвые айпи с 22 года в перманентом бане. Идиот полоумный. Нет тут хохлов. И тем более я не они. Можешь даже логи запросить. Ты видимо сам хохол за проксями капчуешь.
>>327634894 > Покажи российскую ОС, разработанную с нуля, которая не являлась бы форком линукса Расскажи ка нам что такое линукс. Подсказка: Это не ОС.
>>327635057 Да мне похуй на твои загадки, долбоеб. Не важно, что такое линукс: полноценная ОС или просто ядро, для которого потом Столлман утилиты написал. Факт остается фактом: российской ОС не существует потому что это задача уровня создания атомной бомбы, в которую нужно вложить тысячи человекочасов умных людей. А в пидорахии таких нет, они отсюда съебывают.
ВИЖУ — ПОДНИМАЕТСЯ С КОЛЕН МОЯ РОДИНА! ВИЖУ, КАК ИЗ ПЕПЛА ВОССТАЁТ МОЯ РОДИНА! ЖАРКО РАЗГОРАЕТСЯ ВО МНЕ МОЯ РОДИНА! СЛЫШУ, КАК ПОЁТ МОЯ СОВЕТСКАЯ РОДИНА!
>>327635103 Вот мы уже ближе. Это ядро. К которому можно лепить свои утилитки. И налепив своих утилиток, ты сделаешь свою ОС.
Но даже если ты щас хрюкнешь про то что ядро то линуксовое. Покажи мне немецкую, французскую, итальянскую и иные системы прям с оригинальным ядром.
И да. ОС чисто русские есть. Просто они out of date, так сказать. На пикриле например. (И не облажайся хрюкнув про дос. Дос — disk operating system. Эта аббревиатура может быть много где) И я не знаю какая там обвязка в военных устройствах. Вероятно там что-то сильно самописное.
>>327635141 А чем тебя озон не устраивает ? На нём точно так же торгуют товарами со склада в Шэньчжене. Вот только китайскую одежду заказывать - это кринж, её носить-то невозможно.
>>327635214 >Покажи мне немецкую, французскую, итальянскую и иные системы прям с оригинальным ядром. Пидорашка, так немцы, французы и итальянцы не ррякают на весь мир о том, что они сверхдержава, где у них, цитируя выбляка выше "все свое". Ни утилиток, на ядра, пидорашки не освоили.
>>327635219 >озон Там выбора хуй да нихуя. Ни запчастей, ни радиодеталей для починки электроники. В чип-дип цены конские. Да и ассортимент мелковат. Работаю в ремонте электротехники
>>327632496 (OP) > В связи с этим так же ожидается новая волна Попыток насильно загнать туда всех подряд? >>327635399 > И самое главное не трут тред несмотря на всë. Удобный видать. Так всё официально. В долбильню спустили новую методичку - форсить новый мессенджер, про который так же забудут через полгода, с местной помойкой всё согласовано.
Так-то система не совсем для пк. Касперы только задумываются как её для всего остального говна прикрутить. Но если прикрутят, будет прикольно. Система которую взломать можно разве что социальным инжинирингом.
>>327634856 >это не российское на самом деле, а просто наклейку прилепили Так а ты покажи именно российское, а не куда наклейку прилепили. Настолько российское, чтобы от концепта до финального продукта на полках магазинов было придумано, сделано и выпущено на территории России, гражданами России и из сырья, добытого гражданам России на территории России. И логистика вся, естественно, тоже полностью российская должна быть. Хоть один условный узбек где-то на доставке — всё, уже мимо.
>>327635051 Надо спасать Землю от китаеговна уёбского. Только массовый геноцид этих недочеловеков, вылизать всё это дерьмо до единого, невзирая на пол и возраст.
>>327635464 При Володине у вас хоть какой-то порядок был, а сейчас вы вообще распустились, даже форс нормально организовать не можете. Наберут поридже по объявлению, вы то после обеда исчезаете с работы навсегда, то требуете оплачиваемые каникулы на всё лето.
>>327635511 >а не куда наклейку прилепили Никуда и не прилепили, всё своё, родное. Только хохлы верят в наклейки и прочую шизохуйню. Кстати, только у хохлов это и раздувается, больше нигде. Ну нужно же вам во что-то верить, лол
>>327635590 В голосину. я когда макс установил, прихуел, что у большинства знакомых он уже есть. Понимаешь, тарабсик, просто подавляющее большинство русских не сидит на дваче и не видит ваши бредни. Потерпишь, атрабсик
>>327635511 > Хоть один условный узбек где-то на доставке — всё, уже мимо. Российское? Или русское? Узбеки тоже могут быть гражданами России. А русские компании это получается националистическая компания. А такие не живут у нас.
>>327635591 >всё своё, родное Заходил я вчера в днс, что-то вообще ни одного российского х86_64 процессора не увидел на прилавках, ни одной российской видеокарты уровня хотя бы 5080, ни одного ноутбука отечественного (только хуйню на китаепарашных платформах clevo), даже ни одной сраной механической клавиатуры полностью отечественной не нашёл. Всё, что "российское" ни посмотришь — всё китаепараша с шильдиком почему-то.
>>327635653 >Единственные кто пытается делать микроэлектронику. Это, конечно, похвально и они молодцы, вот только кому, нахуй, нужно в 2025 году (почти 2026) обоссаное тормозное сата со скоростью улитки? Где nvme pcie4, хотя бы?
>>327635759 Там только pcie3 медленное и оперативка ddr4 протухшая. На минуточку, сейчас актуально pcie5 и ddr6 уже на горизонте. Зачем приходить устаревшее говно, которое никому не нужно?
Я одного тейка из ваших методичек не понимаю - почему, если кто-то недоволен цензурой и запретами, то есть прямым нарушением своих конституционных прав, то он враг народа и всё такое? Как это у вас в методичке обосновано вообще? Дайте почитать хоть.
>>327635821 >цензурой и запретами >нарушением своих конституционных прав чел ты бы открыл эту туалетную бумагу и прочел хотя бы раз там изначально написано что гарантирована свобода слова(в рамках федерального закона) гражданин имеет право на свободный поиск информации(в рамках федерального закона) и такая эта книжка просто вся
>>327632496 (OP) >разработка которого ведется совместно российскими и китайскими специалистами А как такое взаимодействие вообще выглядит? Какая сторона за что отвечает в рамках разработки?
Это суперприложение, которое объединит мессенджер, социальную сеть, платежные системы и инструменты для трансграничной торговли, ориентированное на усиление цифрового сотрудничества между РФ и КНР. Использует шифрование по ГОСТ-2021, данные хранятся на серверах в России.
В связи с этим так же ожидается новая волна подсвинявых визгов и продолжение информационной кампании по дискредитации, организованной свинявой ботофермой с шаблонными инструкциями что делать мамкиному борцуну с режимом, опасающемуся анальных зондов спецслужб, в шортсах, рилсах, на форумах и во всех соцсетях.