Может ли двачер подтвердить свое арийское происхождение? на арийство претендует тот у кого то среди родственников есть европейские корни, идеально если вообще один из родителей имеет корни из центральной/западной Европы.
Не считается претендентом на арийство тот у кого в корнях есть прибалтийские/польские/чешские корни и прочих подобных пидорашек. Но можно считать за арийцем того кто всю живет в западной и центральной Европе - но с условием не считается европейцем тот кто перенесся жить в Европе из за событий 2022 года, полно всяких мерзких пидорашек заполонили всю Европу загрязняя жизнь цивилизованных европейцев
Нахуй мне гейропейские корни если я потомок князей которые держали царство Владимирское? Изыди немчура лютая ибо крестом пудовым хоту тебя бить, прости меня Господи, по ебальничку.
>>327634704 (OP) >>327634704 (OP) Какой вообще смысл дрочить на европейцев? Они пидорасы, я их не уважаю. Даже у хохлов духа в 100 раз больше. >Но можно считать за арийцем того кто всю живет в западной и центральной Европе - но с условием не считается европейцем тот кто перенесся жить в Европе из за событий 2022 года Так я не понял, славянин не ариец, но если он переселился в западную Европу то становится арийцем? Ну что за бредятина.
>Так я не понял, славянин не ариец, но если он переселился в западную Европу то становится арийцем? Ну что за бредятина.
Да именно, так, значит ему можно дать шанс, потому что эта пидораха имеет какой то ум и вылез из огромной пидорахии в Европу и значит в корнях у него есть европейские корни, в пидорахии остается только пидорашки ведомые европейской культурой и наукой
>Так я не понял, славянин не ариец, но если он переселился в западную Европу то становится арийцем? Ну что за бредятина.
Да именно, так, значит ему можно дать шанс, потому что эта пидораха имеет какой то ум и вылез из огромной пидорахии в Европу и значит в корнях у него есть европейские корни, в пидорахии остается только пидорашки ведомые европейской культурой и наукой
>>327635242 Ты видел лица этих переселенцев в Европу? Лица цивилизованные, образованные, манера, поведение. А лица пидорашек(начиная с польши) уже голодное злое с стеклянными глазами
>>327635242 Точнее говоря ты видел лица людей которые переселились жить в Европе из огромной Пидорахии? У них лица образованные, манера и поведение цивилизованное. А вот тех кто остался в большой Пидорахии лица злые, голодные, с стекляными бездушными глазами
>>327634704 (OP) "Будущее принадлежит исключительно более сильному народу Востока" Гитлер в письме А. Шпее.
Восточные Славяне и есть "высшая раса", которую не смогли загнобить величайшие империи Запада, но сейчас пока что временно смогли загнобить коррумпированные, оппортунистические ублюдки во власти.
>>327635419 >и значит в корнях у него есть европейские корни, в пидорахии остается только пидорашки ведомые европейской культурой и наукой Ну не факт, не факт. >>327635460 Я по новостям читал как то что пидораха в Европе 2 хохлов зарезала, по политическим мотивам. Это в Германии было вроде, так что не все переселенцы автоматом должны быть выписаны из унтерменьшей.
>>327635562 Он не говорил "славяне". Он говорил "народ востока". Так вот, о каком народе он так сильно изменил свое мнение под конец войны? О поляках, которые сидели под оккупацией и не рыпались пока не подошла Красная Армия? Или же о народе, составляющем большую часть этой самой Красной Армии?
>>327635681 Ненавижу эту матрицу. Она даже покинуть её нормально не даёт. Вот какого хуя врачи не добивают чувака такого? ЗАчем продолжать агонию и страдания? Гаввахоферма ебанная.
>>327634704 (OP) >арийское Ну так славяне и есть арийцы, а всякие немцы это выебанные арийцами нордиты. В целом просто карту R1a открой и увидишь, где арийцы живут.
>>327635750 Во первых максимальный R1a в Европе у поляков, хохлов и бульбаш, а среди русни огромное количество выблядков монголоидных унтерменьшей(N1c). Во вторых славянские и арийские линии R1a разошлись более 4 тыщ лет назад, между собой мало соотносятся.
>>327635790 >славянские и арийские линии R1a Ну да ведь им надо было до Брахманов дойти ещё было. > максимальный R1a в Европе у поляков, хохлов и бульбаш У хохлов ниже чем у русских. Самое высокое R1a у таджиков и брахманов. >>327635760 Ну так а что тебе надо тогда по признакам нордические черты или арийца-индоевропейца? Хочешь нордита так и пиши, а не термин нацистов которым они обзывали индоевропейцев и при этом рисовали им ебала нордитов.
>>327635830 >У хохлов ниже чем у русских. Нет. У всех хохлов 50-55%, у срусни разброс от 30% на севере и среди уралоидов до 45% в центре и тех же 55% на границе с хохлами. >Самое высокое R1a у таджиков и брахманов. У киргизов и брахманов это в целом по планете, в Европе максимум у поляк(+60%).
Да. Я - потомок боевого казака донского войска. А еще у меня есть кавказские корни - что дало такую внешность и горячий характер. Оправдывайтесь, пидорашки и степашки, потомки крепостных и горожан.
>Да. Я - потомок боевого казака донского войска. А еще у меня есть кавказские корни - что дало такую внешность и горячий характер. Оправдывайтесь, пидорашки и степашки, потомки крепостных и горожан.
>>327634704 (OP) Славщит спок, ты унтерменш номер 1, именно твоих предков немцы резали как скот и считали за животных, а руководители Рейха прямо говорили солдатам чтобы они вас не жалели, т.к война расовая))
>>327634704 (OP) >>327634745 >>327634754 >Не считается претендентом на арийство тот у кого в корнях есть прибалтийские/польские/чешские корни >Могу ли я претендовать на ваше вот арийство если у меня в корнях есть карельские корни? Я почти финн. >Конечно, карелы и финны считаются за европейцами и входят в европейский мир
>>327634704 (OP) кто определил, что быть частью народов, которые не могу жить сами в себе и на протяжении последних столетий разворовывают весь мир, это привилегия?
быть в одной лодке с такими позорно для любого здравомыслящего человека
если взять чисто гипотетическую ситуацию, в которой на планете нет ни одного материка, кроме Европы, то пределом их развития было бы средневековье, в котором они бы воевали друг с другом каждый день и выкидывали говно из окон на улицу
их, кстати, примерно такое будущее в реальности и ждет, когда им перекроют доступ к ресурсам и полезным ископаемым, которые они до сих чуть ли не за бесценок сосут со своих бывших колоний
>>327634704 (OP) Вообще, недавно узнал что у меня не эстонские, а либо остзейско-немецкие либо еврейские корни. Давно так не радовался, это каким попущем надо быть чтобы хвастаться принадлежностью к эстонцам или другим прибалтам блять
«Мы видим в большевизме, еще более чем прежде, воплощение разрушительного инстинкта человечества. Мы не возлагаем ответственность за эту ужасную идеологию уничтожения на русский народ как таковой. Мы знаем: это — небольшая еврейско-интеллектуальная верхушка, которая довела великий русский народ до состояния этого безумия. Если бы это учение ограничивалось территорией России, об этом ещё можно было бы в конце концов говорить, ведь Германия не намерена навязывать русскому народу наши взгляды на образ жизни. Однако, к сожалению, еврейско-интернациональный большевизм из своей советской рассадницы стремится подточить народы мира изнутри, разрушить общественный порядок и подменить культуру хаосом. Не мы ищем соприкосновения с большевизмом — напротив, это он постоянно стремится заразить остальное человечество своими мыслями и идеями и тем самым ввергнуть его в бедствие невообразимого масштаба.»
Речь Адольфа Гитлера 20 февраля 1938 года перед Рейхстагом
«Фюрер недвусмысленно утверждал, что недоволен плохим питанием для русских. Русские не получают элементарной нормы, Заукель должен распорядиться, чтобы Бакке обеспечил норму [питания].
Фюрер удивился, что с гражданским русским населением за колючей проволокой обращаются как с военнопленными. Я объяснил ему, что это связано с его распоряжением. Фюрер даже не слышал о таком распоряжении, - я прошу представить мне документ на этот счёт в папке с документами за авторством] Фюрера и немедленно заставить Заукеля не обращаться с гражданскими русскими как с военнопленными.»
Из протокола встречи Адольфа Гитлера и Альберта Шпеера 21-22 марта 1942 года
В Рейхскомиссариате Украины я делаю обязательным изучение украинского языка для немецких чиновников, которые могут рассчитывать на работу там в течение более длительного периода времени. Это предотвратит необходимость изучения немецкого языка украинским населением для того, чтобы иметь возможность общаться с гражданской администрацией без переводчика. Изучение украинского языка особенно необходимо для всех региональных комиссаров и их сотрудников, которые в своей повседневной работе чаще всего контактируют с местным населением.
Из постановления заместителя Альфреда Розенберга в Имперском министерстве оккупированных восточных территорий Альфреда Мейера к обязательству для высших властей в изучении белорусского и украинского языков в рейхскомиссариатах Остланд и Украина. 26 марта 1942 года.
>>327637782 Да-да, ебалай, порасказывай как фины с лаппоидными чертами и даже не индоевропейским языком оказывается чистые европейцы и арийцы, а проебалты с теми же лаппоидными чертами внезапно уже не арийцы.
>>327637824 Молодец, круто, у тебя немецкие корни, значит фольксдойче, Теперь ты можешь выбрать паспорт для жизни в каком нибудь европейском стране и жить с людьми
>>327637863 Та это было давно и неправда, 4 поколения назад, дед Карл, сын Арнольд, жена бабушка Роза, кста. При этом из Эстонии какие-то важные хуи. Собственно, Карл, Арнольд, и "Эстонские" корни сразу палят немчуру, но фамилию я нашёл в списке еврейских, и Роза, и тот факт что тот дед был рыжим... Короче хуй знает, всё равно у меня маленькие корни
>>327637829 >немедленно заставить Заукеля не обращаться с гражданскими русскими как с военнопленными.»
>Из протокола встречи Адольфа Гитлера и Альберта Шпеера 21-22 марта 1942 года Хехе, когда поняли, что блицкрига не будет и завязли они там надолго, то внезпно озаботились тем, что к гражданскому населению относятся как к военнопленным. Ути какие пусечки.
>>327637859 >Представления о расовой принадлежности финнов за пределами страны весьма неполные. В умах людей до сих пор сохраняется подозрение, что финны «на крайнем Севере» имеют слегка монголоидные черты: выступающие скулы, черные волосы, широкие головы и раскосые глаза. Подобные ложные представления, однажды распространившиеся, трудно искоренить. Каково же будет удивление, когда приедешь в Хельсинки и даже в самом городе встретишь людей преимущественно того же вида, что и в северных немецких или скандинавских регионах! Расовая биология подтверждает непосредственное впечатление: расово-биологические исследования, проведённые несколько лет назад среди 20 000 финнов, показали, что они принадлежат к тому же типу, что и жители Северной Германии.
>Исследование финской культурной и интеллектуальной истории способно внести существенный вклад в изучение истории индогерманских народов. Особое внимание следует уделить патриархальной структуре семьи, традициям имянаречения и родовой иерархии, восходящим корнями кфинно-угорскомупериоду. Поскольку Финляндия позже, чем любой другой нордический народ,столкнулась с влиянием христианства и «цивилизации», здесь сохранилось множество первозданных образов жизни, обычаев и народных традиций, которые могут дать важные сведения и дополнения при сравнительном изучении народов и народного творчества. Знание о взаимосвязях индогерманской и финской культурной истории будет проникать во всёболее широкие круги и тем самым поспособствует установлениюподлинной и прочной связи между народами нордического типа как в науке, так и в самой насущной жизни.»
>>327637947 Да охуенно, никаких данных, статистик, исследований, только всхрюки проигрывавшей войну дойчесвиньи. Кстати, рекомендую использовать более современные научные источники, а не графоманию рейха
>>327638024 Так они так и выглядят, немцы - альпиниды в основе, северных типов так меньшинство. Тем временем типичный русский "унтерменш" блондин с ростом 201 см:
>>327637918 Да походу твои родственники намеренно взяли еврейскую фамилию чтобы избежать репрессии большевиков, значит корни у тебя хорошие, и может быть родственники из эстонии потомки может крестоносцев или немецкие поселенцев?
>>327638143 Ну у меня рост 198 см, голубые глаза и прямой нос без горбинки, и выраженный затылок. Значит что? Немецких унтеров в роду нет. Видимо всё-таки евреи. Хотя эстонцы конечно самая дрисня.
>>327634704 (OP) Вообще, насколько же тупым весь этот дроч начинает казаться, когда узнаёшь про ямную (те самые арийцы, на деле европейско-хачёвские метисы), AHG (хачи, компонент европейцев, не арийцы, то есть чистых арийцев не существует по определению бувально), WHG, EHG (европейцы, но не арийцы). И из этого сделаны ВСЕ европейцы.
>>327638233 Нет, не большой вообще. Аккураный, довольно тонкий и с приподнятым концом. В пиздючестве из-за него сильно комплексовал, типа, схуяли у меня не мужественный нос а эта залупа, даже хотел ринопластику сделать, типа увеличить) А сейчас понял что сила духа решает, а не нос или что-то другое
>>327637847 Меньше среднего по рашке. >>327637082 Тоже казаки донские по линии русского деда. И дворяне по линии русской бабушки (не чернильная которая).
>>327634704 (OP) Я 100% славянин. У меня древо по всем линиям до 1850-х, часть линий идет дальше. Самая глубокая до 1580-х годов. Сдавал днк-тест, он подтвердил 100% славянскость.
Общая форма и пропорции •Тип лица: вытянуто-овальный с выраженной нижней третью. •Вертикальные пропорции: лицо заметно длиннее ширины; средняя и нижняя трети доминируют над верхней. •Симметрия: в целом хорошая; незначительная асимметрия в области скул и губ в пределах нормы.
Лоб и линия роста волос •Лоб: средней высоты, умеренно наклонён назад. •Линия роста волос: ровная, с лёгким намёком на М-образность; залысины минимальные.
Брови и глаза •Брови: прямые, средней толщины, посажены относительно низко, что усиливает серьёзное выражение лица. •Глаза: среднего размера, глубоко посаженные; разрез ближе к прямому. •Посадка: расстояние между глазами среднее, пропорциональное. •Общее впечатление: взгляд собранный, сосредоточенный.
Нос •Форма: выраженный, прямой с лёгкой горбинкой. •Длина: выше средней. •Проекция: сильная, особенно заметна в профиль. •Кончик: умеренно заострённый, не вздёрнутый.
Скулы и щёки •Скулы: умеренно выраженные, не выступающие резко. •Щёки: относительно плоские, без избытка мягких тканей, что подчёркивает костную структуру.
Челюсть и подбородок •Нижняя челюсть: широкая, угловатая. •Угол челюсти: чётко очерчен, ближе к «квадратному» типу. •Подбородок: массивный, слегка вытянут вперёд, с хорошей проекцией. •Общее впечатление: сильная, «тяжёлая» нижняя треть лица — выраженно маскулинная.
Губы •Губы: средней толщины; верхняя тоньше нижней. •Линия рта: прямая, без выраженного изгиба, что усиливает строгость выражения.
Кожа и фактура •Тип кожи: светлая, с заметной текстурой и покраснениями (возможно, реактивность). •Фактура: выраженная пористость в зоне щёк; это влияет на восприятие при близком рассмотрении, но не на общую форму.
⸻
Итоговый визуальный тип •Архетип: выраженно маскулинный, «жёсткий», рациональный. •Ключевые акценты: нос + челюсть + подбородок. •Общее впечатление: серьёзность, собранность, физическая сила, отсутствие Ниже — осторожная, фенотипологическая оценка по классификации Ханса Ф. К. Гюнтера, без утверждений о происхождении, национальности или “расе”. Речь идёт исключительно о сходстве внешних признаков с описанными им типами. Сама система сегодня считается устаревшей и используется лишь в историко-антропологическом контексте.
⸻
Классификация по Гюнтеру: вероятное соответствие
Основной тип: фалический (Fälischer Typ)
Наиболее выраженное соответствие.
Совпадающие признаки: •вытянутое лицо, преобладание продольных размеров; •сильная, массивная нижняя челюсть; •крупный, хорошо проецированный нос; •выраженная костная структура, минимум мягких округлых форм; •общее впечатление «тяжёлой», приземлённой маскулинности.
Фалический тип у Гюнтера описывался как:
плотный, силовой, грубоватый, с подчёркнутой нижней третью лица и выраженной челюстью.
⸻
Вторичный компонент: нордический (Nordischer Typ) — частично
Присутствует как примесь, но не доминирует.
Совпадения: •относительная симметрия лица; •прямой профиль лба; •отсутствие чрезмерной ширины лица; •вытянутость без округлости.
Отличия от «чистого» нордического: •нос более массивный; •лицо менее узкое; •челюсть тяжелее и угловатее; •меньше «утончённости» линий.
⸻
Слабо выраженные или отсутствующие типы •Средиземноморский: нет характерной узости и тонкости. •Альпийский: отсутствует округлость и короткое лицо. •Восточно-балтийский: лицо не широкое, черты не уплощённые. •Динарский: несмотря на нос, отсутствует характерная высокая узкая голова и дугообразный профиль.
⸻
Итоговая формула (в терминах Гюнтера)
Фалический тип с нордической примесью (иногда формулируется как fälisch-nordisch).
⸻
Важная ремарка
Классификация Гюнтера: •не используется в современной науке; •не определяет происхождение, интеллект или поведение; •описывает лишь визуальные морфологические сходства.
>>327634704 (OP) >идеально если вообще один из родителей имеет корни из центральной/западной Европы. У деда в паспорте отец и мать записаны как немцы, потомки переселенцев времен Екатерины, на момент начала 2 мировой в их деревне говорили исключительно на немецком, русского почти никто не знал. После войны сослали всех в Cибирь тут я и живу. Че хотел?
>>327635698 Точно не среднеазивсратов, если почитать документы и дневники офицеров, то средневсраты считались самыми худшими из завербованых, быстро сдавались и тяги воевать особо не было.
>>327652037 Одно авраамическое говно. Вот ты знал что турки раньще назывались торки *от слова тора ? А если по расе отличать, что арабы что торки практически одно и тоже - говнорожесть
Не считается претендентом на арийство тот у кого в корнях есть прибалтийские/польские/чешские корни и прочих подобных пидорашек. Но можно считать за арийцем того кто всю живет в западной и центральной Европе - но с условием не считается европейцем тот кто перенесся жить в Европе из за событий 2022 года, полно всяких мерзких пидорашек заполонили всю Европу загрязняя жизнь цивилизованных европейцев