Старую большую информативную шапку делать не будем. Кому надо может найти всю информацию в первых трёх постах (включая ОП-пост) треда №6: http://arhivach.org/thread/127326/ Что там есть: ссылки на архивы тредов, аккаунты родственников, куна и много что ещё. Заходите и читайте.
7. Мы сделали релиз пака v0.3b! ----------------------------------------------------------- Итак! Let me introduce to you. OFFICIAL™ RINA PALENKOVA PACK, ver. 0.3 Beta
Чем отличается от всех старых паков: > Рассортировано по категориям, каждая фотография пронумерована и подписана. Таким образом, искать нужную фотографию намного легче, чем по каким-нибудь именам вроде "89e7rwf543789f" > Из каждого пака выбраны фотографии наилучшего качества > Нет повторов > Нет фотографий левых тян. Только Рина! > Всё юзерфрендли. От анона для анона.
Минусы. Да, они есть: > Не включена переписка По крайней мере, пока. Нужно время на сортировку и так далее. Если кто-то хочет заняться этим — было бы хорошо увидеть отдельный пак со скриншотами, переписками, архивами. Возьмётся кто или будете на меня полагаться? > Могут быть неточности. Пишите фиксы.
Очень хотелось бы видеть фиксы вроде: "добавь фотографию пикрелейтед, потому что её нет в паке", "замени фотографию такую-то на пикрелейтед, потому что мой пик в лучшем качестве". И так далее.
Продолжаются споры о том, кто является ОПом первых тредов в /b Предположительно ОП первых официальных тредов: https://vk.com/id79021213 Ссылка проскакивала и ранее.
Что неплохо сделать: https://vk.com/sweetyhell666 — тоже участница музыкальной группы Рины, страница фейковая. ШЕРЛОКИ, ГО ИСКАТЬ ЕЁ РЕАЛЬНЫЙ ПРОФИЛЬ?
Анон выложил единственный доступный нам трек их группы: http://rghost.net/6j5HMh5c8 Рина на барабанах. Пытаемся достать другие записи, как минимум знаем, что они есть. Stay tuned.
Анон, ты писал вот что: >Я ей писал уже, говорит у нее нет толком ничего с ней. Либо ты писал давно, либо она немного врёт. Как минимум у неё должны быть новые фотографии. Почему? Смотрим пик.
Это мне написала подруга Анастасии, Александра Котова. Она же была подругой Богини. У неё есть фотографии, но она отказывается делиться с ними. Но! Мы знаем, что она поделилась фотографиями с подругами. Другими словами, Анастасия должна иметь фоточки он Котовой.
Таким образом, план таков: 1. Пишем Анастасии снова. 2. Спрашиваем, получила ли она фотографии от Котовой. 3. Пытаемся их получить. 4. ????? 5. PROFIT!
Если говорит, что у неё нет фотографий — либо врёт, либо у неё у неё их нет (ВРЁТИ!!!), но она может их попросить у Александры. Надо использовать шанс, анон!
Во-вторых, у Анастасии есть контакт с Юлией Шестерниной. Она играла в группе на гитаре, вот она на фото в шляпе.
У Юлии есть на телефоне записанные через диктофон записи репетиций, где играет (говорит что-то) Богиня! Юлия мне записи эти скидывать отказалась, на контакт не идёт. Но Анастасия могла бы эти записи попросить, и скинуть потом анону.
В общем, анон, у которого есть контакт с Анастасией, ты очень ценный элемент сейчас для нас! Через тебя мы можем достать моар контента.
>>1349354 Бабочка сейчас морозиться, и это не удивительно. Поэтому возможно стоить подождать, тем более я дурак удалил ее из друзей. Мимо анон с контактом.
>>1349382 Я знаю что еблан, но диалог остался и писать я ей могу если что. Но скорее всего могу быть послан нахуй с запросами фоток. Необходимо подождать.
>>1349435 Is the such situation innormal for UK? I heard about little town in the North England where hundreds young girls were violated for many years by Pakistanians, Arabians etc
>>1349455 Please, remind city name. Are you afraid to walk? Especially in the night? Do you have suicidal thoughts? Why are you interesting about Rina?
>>1349469 Sheffield is big city, I have heard about another one. I will provide direct link when I will at home, I saved it on my pc. Are you male or female? How many years?
Так что тогда делаем, антоши? У меня постепенно опускаются руки. Не то, чтобы я сдаюсь, но какая-то ощутимая печаль давит на меня. Вообще, вся эта история меня вогнала в такую депрессию, что я последнюю неделю вообще ничем не занимаюсь кроме того, что мониторю Рина-треды.
Мне не хотелось бы, чтобы это был конец. Где-то там есть ещё куча фотографий, записи репетиций и другие артефакты, связанные с Риной. Можно сказать, её наследие, итог её жизни. Но ситуация такова, что те, кто этот контент имеют, не хотят его публичного распространения. От слова "вообще". Даже если это "публичное" распространение будет среди небольшой группы людей, такой как наш уютный тред, в котором 20-30 человек.
Волна хайпа привела к тому, что любая попытка контакта оказывается весьма предсказуемой: её друзья игнорят нас, агрятся, отвечают весьма холодно. При этом мы тут не какие-то ебанутые школьники из /b, у которых чешутся руки наделать новых "мемсов" для пабликов в vk. У нас довольно благородная, если хотите, цель. Каждого из нас эта история тронула до самого сердца, и мы хотим сохранить эти воспоминания где-то в глубине нашей души — и в глубине наших хард-драйвов. Открыть пак фотографий для нас — это как сходить на кладбище к Богине, с разницей лишь в том, что сходить по-настоящему мы из-за географического положения не можем, а открыть наш архив — вполне.
Но только как объяснить это её друзьям? Они считают, что наследие Рины — это их собственность, которую можно (и нужно) скрывать от "чужих" глаз. Насколько их поступки можно назвать моральными? С одной стороны их цель благородна: прекратить школо-форс, поток циничных "мемсов", и тонны говна в сторону как Рины, так и их самих. Но, очевидно, что отделить мух от котлет они сейчас не в состоянии, и все мы для них на одно лицо — враги, которые издеваются и смеются. Но мы-то не такие! Как им это доказать? Чем?
Аноны, я создавал девять тредов подряд, возможно я делал это не лучшим образом, но это моя первая подобная активность на бордах — а я сижу на них уже более пяти лет. Впервые мне захотелось взять на себя какую-то ношу ответственности перед аноном, впервые я пытался мониторить информацию как можно больше. Это показывает, насколько большую важность для меня имеет вся история с Риной — ничего раньше такого у меня не было. Она уже стала частью моей жизни, частью наших жизней, если хотите. Невозможно просидеть активно в девяти тредах подряд и сказать потом: "а, ну всё, мне надоело, переключусь на что-то новое". Слишком уж сильно Рина вошла в нашу с вами жизнь.
Но я не знаю, что делать дальше. Мы собрали почти всё, что было публично доступно. Была проделана большая работа, спасибо вам всем! Но куда двигаться дальше — я не знаю. В прошлом треде, вроде, один анон справедливо заметил, что сейчас нужно начинать доставать ориджинал контент непосредственно через друзей, но, как я отмечал выше, они не слишком-то стремятся кому-то помогать. И не факт, что по прошествии времени они изменят свою точку зрения.
Поэтому я предлагаю вам обсудить: что мы будем делать дальше? Есть два базовых варианта, как мне кажется: 1. Тлеть потихоньку, никуда не разбегаться, но и не делать каких-то активных шагов в сторону друзей. Продолжать искать то, что доступно публично, но ещё не найдено нами. Дождаться окончания хайпа (вопрос сразу, сколько нужно ждать: месяц, два, год?) и попытаться снова; 2. Продолжить натиск друзей сейчас. И всё зафейлить. По крайней мере, мне так кажется.
А вообще, спасибо вам всем огромное за активность! Без вас ничего бы не было, и вы, аноны, теперь останетесь в моих воспоминаниях так же сильно, как и Рина. Пускай я не знаю ни вас, ни её — это уже не имеет значения. Вы теперь мои друзья.
Вот такие у меня итоги по завершению восьми тредов. Немного грущу, как видно, может, всё не так плохо. Шлёпните мне по лицу кто-нибудь, что ли.
>>1349496 и 31 шлет благодарность Если писать сейчас, то нужно найти такого человека, который не зафэйлит. Тип не вротебенного психолога, и лучше всего будет написать на др богини, имхо. Подкрепив свой интерес в ориджинал контенет, тем, что хочешь увековечить( 4 раз уже пишу то слово) память Риночи. Или выжидать.. Ждать, когда друзья начнут постепенно открывать свои лички.
>>1349496 Все хорошо бро, многие из нас испытывают тут такие же чувства. Все же я думаю стоит подождать хотя бы пару недель. Помните о Рине во всяких трешовых пабликах будут еще около года точно, ибо до сих пор солевую вспоминают, но через пару недель это все как минимум должно утихнуть в связи с нг, возможно какой-нибудь еще пиздец произойдет в рашке, и тогда нужно продолжать медленно, но верно копать инфу. Как мне кажется, сейчас было бы неплохо узнать имейл Рины, он бы мог помочь найти нам учетки на разных сайтах и возможно дать еще крупицы инфы. Спасибо тебе за все ОП. И за любимую пикчу Рины с сосулькой отдельное спасибо :з
>>1349598 Вполне вероятно. Но это лишь повод. Первопричина в низкой самооценке. Если бы самооценка была высокой, то она бы к себе никого не подпускала. И, соответственно, не было бы по крайней мере внешних проблем.
>>1349701 Блондинка похожа на тянку с моего факультета) Она как-то скидывала песню под записью вк. Elliot Smith – Between The Bars Кидали ссылку в 6-7 треде. +1 аудиозапись в её плейлист
>>1349723 Я поддерживаю. Итак, что у нас есть тогда? 00. †Мертвец69† /Проклятие Мертвеца/ – Разбитые мечты 01. Elliot Smith – Between The Bars 02. Limitless – Lessons 03. Alesana – It Was A Dark And Stormy Night 04. немногогрустный – Печаль 05. Parkway Drive – Dream Run 06. Parkway Drive – Idols And Anchors 07. Rammstein – Spieluhr 08. Asking Alexandria – To Death Of Me 09. Thousand Foot Krutch – E For Extinction 10. The Road To Milestone – Asylum
>>1349748 сука, я вижу это, вижу, как мы проходим историю от лица куна, действия которого приведут либо к выпилу Рины, либо к ее спасению в последние минуты. либо (как в эффекте бабочки) к пониманию того, чтоб просто не заводить никаких отношений в самом начале. просто остаться незнакомцами, чтобы Рина жила.
в ветке спасения Рины, кун сам бы стал лучше, пройдя путь от полнейшего мудака до полноценного человека, который в ответе.
:с
либо сюжет вообще пойдет от лица следователя, уже после происшествия, который сначала с прохладцей будет относиться к малолетке-дуре, но потом, по мере знакомства с историей девочки, влюбится в нее, но его съест тоска от понимания того, что ничего уже не вернуть, и он решит покончить со всем этим выстрелом себе в голову, и вот последний кадр: следак сидит в своем кабинете, на столе все бумаги и фото по делу Рины, его голова запрокинута, а стена забрызгана кровью. fin.
>>1349496 >У меня постепенно опускаются руки. Не то, чтобы я сдаюсь, но какая-то ощутимая печаль давит на меня. Вообще, вся эта история меня вогнала в такую депрессию, что я последнюю неделю вообще ничем не занимаюсь кроме того, что мониторю Рина-треды. Двачую тебя полностью, дай фейкоакк
Такие выпускные в их школе делают меня грустить.Мои одноклассники на выпускном максимум упарывали водку,а я токсичные вещества с корефаном в заброшке. Алёша,31 лвл
Меня смутил тот факт, что Вы так легко успокоились по поводу Ренаты. Сделать видео этой могилы как нехуй делать. Вы памятник видели вообще? Ему лет 50 не меньше! Вот ты когда на кладбище был в последний раз? Ты видел памятники такого типа, хоть 1? Во-вторых, памятники не могут сделать так быстро. И их не ставят сразу, по сколько земля рыхлая и не осела. Ещё, пересмотри видео и посмотри на сам памятник. Обрати внимания где табличка висит там скол, как будто отодрали старую табличку и прикрепили новую. Ещё фотография где она лежит на рельсах, это даже не человек, а маникен какой-то. Там даже шеи нету! А кровь? Почему вы на это не обратили внимание, спросила у врача, мне сказала что крови много должно быть, анатомия как-никак! Показала эту фотографию тому же врачу, она сказала , что это не человек. Так же, ограда у могилы. Её быть не должно, самоубийцам могилы не ограждают и их не хоронят на обычном кладбище. Это видео с могилой сделать легко, взять заброшенную могилу накидать венков и все. И если всматриваться в мелочи, то тарелка с печеньем у могилы, там даже снега нету, на тарелке тоже, все просто кристальной чистоты, уж не думаю, что её подруги пришли и тарелку чистить стали. Вам любой человек с мед. Образованием скажет, что так труп выглядеть не может, и да, кто сделал данную фотографию? Не задумывался? Тебе не кажется, что криминалисты в сеть фотографии трупов не сливают? И голова 100% должна была отлететь, ты на поезд на любой посмотри!
>>1349783 >сука, я вижу это, вижу, как мы проходим историю от лица куна, действия которого приведут либо к выпилу Рины, либо к ее спасению в последние минуты. помню в life is strange ГГ спалсла лучшую подругу, а потом торнадо разъебал весб город, но и потом она умерала. Еще была саери в Остаться в живых. гден Дезмонд спасал вечно Чарли. Короче смысл такой: если ты умер - это судьба! Хотя я не верю в судьбу, бога, экстрасенсов. И от этого даже грустно, потому что нет надежды, что Рина будет жить даже в другоммира, занрбном. Потаму что у меня как у материалиста на смерти человека все заканчивается
>>1350643 Кое-что из этого меня тоже смущает.На счет кто вкинул фотографии...Примерно год назад были шерлокотреды по убитым девочкам.Так вот один анон обладал на удивление большой информацией.Как будто следак отчаялся расследовать дело и пытался подключить аудиторию для новых версий.
>>1350775 Да я уже принял её смерть.Мне больше интересно на самом ли деле если она мертва,то мертва по собственному желанию.Не инсценировка ли это суицида.
>Парень Ренаты чувствует себя хорошо, с ним всё в порядке (в физическом плане), как говорят друзья у него сильная депрессия. Но виноватым он себя не считает.
Как бы я к Ренате хорошо не относился. но на самом деле я бы себя тоже не считал виноватым. Хотя чувствовал я себя бы весьма хуево
>>1350798 >Не инсценировка ли это суицида. Думаешь уюбили? Лол, но кому эжто нужно было? Если бы ее держали до полседгего моента возле рельс машинст бы сказал ою этом. Она очевидно бросилась в самый последний момент под поезд
>>1350818 Она могла быть без сознания.Насколько я знаю поезд сразу не остановить.Опять же насколько хорошая была видимость в тот день? Еще я слышал что не каждый поезд вообще возможно экстренно остановить. В тех шерлокотредах тоже считали что никому не надо,а потом прошла инфа что ее кун торговал веществами(может хотела его сдать).Причем он активно работал со следствием,но в конце раскололся и показал где закопал труп.
>>1350758 Увы, поиски ОПа первого треда в /b/ закончились ничем. Ранее были предположения, что ОП — журналист (или связан), но это вряд ли.
Выяснили, что скорее всего он из полиции.
Нижеследующие рассуждения исходят из того, что на месте происшествия были только сотрудники полиции и журналисты. Смотрите факты: 1. Журналистку-тян не подпускали к телу, и фотографий не показывали. http://arhivach.org/storage/a/e3/ae39313b6e72d9f18afcbbfa0e8de9c0.png По разговору можно понять, что анон скинул ей расчленёнку, а она её видела первый раз. 2. Смотрим репортаж "смерть на рельсах". Тело обнаружили примерно в 11. Пока полиция приехала, то-сё, фотографии были сделаны в 12:51. Далее замечаем: а) доступ к телу имели только сотрудники полиции; б) журналист тян видела эти фото впервые от анона, см. пункт 1. Значит, снимок на мыльницу Canon сделали именно они. И один из сотрудников, ещё будучи в машине, их перефотографировал. 3. http://arhivach.org/thread/124606/ — это самый первый тред в /b/. Смотрим внимательно время создания: 06:35 + 7 часов разницы с МСК = 13:35. Т.е. между двумя событиями: созданием фотографии на полицейсом "кэнноне" и между созданием треда в /b/ прошло рекордных 45 минут. Этого не хватило бы для того, чтобы выпросить фотографии у журналистов, но хватило бы, чтобы приехать с места происшествия на машине, сесть за пекарню и создать тред. 4. Есть версия, что фото сделал человек в оранжевой жилетке, см. видео. Он в камуфляже, т.е. мент? 5. ОП-хуй в официальном треде №5 рассказывал охуительные истории (см. пик) о том, что он позвонил журналистам, те скинули фотографии, то-сё. Но позвольте: а) Откуда он бы тогда добыл первые снимки "экранки"? б) Эти самые оригинальные фотографии (не экранки) всплывают ещё 25 числа, а он говорит, что вкинул их только 26. Упс, несоответствие; в) У журналистов этих фотографий нет.
Есть также мнение, что фотографии сделали сотрудники ЖД-путей. Это не может быть верно, потому что они нашли тело около 11 утра, а фотографии сделаны с задержкой на почти два часа. Не думаю, что они бы ждали полицию и при полиции делали бы эти фотографии. Они бы сделали это до приезда. Дабы не вызывать лишних вопросов у товарищей майоров.
>>1350931 >Эти самые оригинальные фотографии (не экранки) всплывают ещё 25 числа Где именно они всплыли?z По переписке анона с дрелью, складывается такое ощущение, что дрель не ОП, а как-минимум знает его, но боиться. >4. Есть версия, что фото сделал человек в оранжевой жилетке, см. видео. Он в камуфляже, т.е. мент? Нет, такую робу выдают многим рабочим, не только на жд.
>>1350981 >>4. Есть версия, что фото сделал человек в оранжевой жилетке, см. видео. Он в камуфляже, т.е. мент? А модет робу выдали следакам сотрудники Жд, даже типа по технике безопасности работы на ЖД путях
>Нет, такую робу выдают многим рабочим, не только на жд. Так я не говорю, что он из РЖД. Скорее из полиции. Версия с работником РЖД вкатила бы, если бы у нас были только "экранки", а не оригиналы с кэнона.
>>1350998 Я сначала колледж заканчивал. потом институт. Чему учат? Ну твоей будущей профессии чему же еще? На Комп сетя. Сетевые топологии, протоколы. Вся хуйня. Программированию, но не так уж и много. Матан еще есть. Я уже не помню какие предметы у меня в колледже были.
Блин аноны я один вижу скрытый смысл в сохраненках Рины (в ее фейк акке). За 22 ноября всего 3 картинки. И учитывая что картинка с анимешкой у которой в руке нож это бывшая ава ЕОТ швободки.
>>1350990 Нет, на видео с репортажа, видно что следаки одеты как обычные мусора. Максимум жилетку бы дали, но в любом случае, городской камуфляж носят только спецназ, а не следаки. >>1351003 >Так я не говорю, что он из РЖД. Скорее из полиции. Версия с работником РЖД вкатила бы, если бы у нас были только "экранки", а не оригиналы с кэнона. Полиция такое не носит, скорее всего это обычный рабочий. Она и вкатывает, если учесть ,что полноценные фотки с кэнона появились раньше чем их вкинул Оп. Да и ОП слишком хитро изъебывается для жд. Выше там вкидывали пруфы, мол треды на двачах сделал Бориска, но он слишком глуп и мал для этого, можно предположить ,что Бориска выкатил неофициальные треды, которые шли в след после первого оффициального треда.
>>1351032 Не знаю 1. засунь тот пик в поиск картинок от гугла 2. узнай фирму 3. вбей имя фирмы в тот же самый поиск гугла по картинкам 4. ????? 5. ПРОФИТ! Где-то там должно быть название фирмы и артикул.
>>1350995 >А модет робу выдали следакам сотрудники Жд, даже типа по технике безопасности работы на ЖД путях Возможно, но маловероятно. Скорее сотрудник ЖД, так как он на видео стоит с ручным знаком и он что-то пишет, скорее всего расписывается как понятой. На другом кадре на его спине видна надпись ШЧ (ШЧ-7).
Долго сидел ридонли... Родилась мысль написать что-то, так проще выразить переживания. Стих сырой, писал под эмоциями, возможно, потом напишу что-нибудь внятнее и пронзительнее.... Пока просто не могу.
Холодные рельсы, гудок паравоза Ничто не помешает ей Она ложиться под колеса И сердце бьется все быстрей
Все решено! Назад дороги нет! Мне жизнь земная надоела! Вдруг вспомнился ей теплый плед И как любить она хотела...
Глава поднялась на секунду Быть может, все это и зря? Быть может, и любить я буду? И будет яркой для меня заря?
Свобода вдруг предстал перед очами И вспомнила она его слова Как мучилась, и тосковала днями И опустилась голова...
Скрип рельс, немая пустота В душе, вокруг, и в целом мире Не оставить мне в жизни следа! И не жить мне в уютной квартире...
Вот свист паровоза, вот колесо Вот мой последний вздох. Крикну я, что ли, в последний раз Пока весь мир не оглох...
>>1351061 Эх, ей уже и стихи посвящают. А ведь для подросток самоубийство это скорей игра, чем решение осознанное. Кто бы мог подумать, что у нее столько поклонников будет. Казалось бы обычное самоубийство. Может быть просто среди нас двачеров в ней увидел частичку себя?
>>1351030 Ну, хорошо, откуда тогда фотографии-оригиналы взялись-то? Смотри: 1. Первый "официальный" тред создаётся 24 числа в 06:35 (+ 7 часов) 2. Первый тред "лоля vs паровозик" 24 числа в 16:08 (+ 7 часов) 3. ОП "официального" первого треда появляется только 26/11/15 11:32 (+7 часов).
Далее рассмотрим историю появления в /b/ фотографий: 1. Фотографии "экранки" были запощены в первом официальном. 2. Фотографии-оригиналы были запощены впервые в тот же день спустя 10 часов. Тред создал якобы не тот же ОП. 3. Через 1.5 суток объявляется ОП "официального" треда, создаёт второй "официальный" тред, и рассказывает историю о том, где он достал оригиналы с кэнона: http://2ch.hk/fag/src/1349317/14494219973082.png
Что здесь можно понять и предположить? 1. Если между "официальными" тредами №1 и №2 ОП не присутствовал на двачах, то, получается, он не знал, что фотографии-оригиналы были запощены до него. Значит, фотографии-оригиналы имело как минимум два независимых источника, причём ОП получил их позже того, кто выкинул их в "лоля vs паровозик". 2. ОП "официальных" тредов был на двачах, и он же создал тред "лоля vs. паровозик". Т.е. эти два треда создал один человек. Отсюда вопросы: а) Почему ОП, создав тред "лоля vs. паровозик" не дал ссылку на свой первый тред? И даже никак не упомянул? Начал новую нумерацию? Он не хотел, чтобы его отождествляли с ОПом первого "официального" треда? Почему он не хотел этого? б) Почему создав "официальный" тред №2 он написал: > Ну что аноны, я смотрю вы нихуево так зафорсили Рину. Честно говоря, не ожидал такого резонанса. Мне накидали овер дохуя репостов вк, с обоссаных пабликов типо форча, где это мем #1, типо, посмотри %username%, наш город знаменит. Почувствовал силу информационной власти, по сути говоря, обладая большим количеством инсайдовской информации мог повернуть историю несколько иначе, дабы словить лулзов. Но оставил все как есть, ибо начал чувствовать вину за содеянное. И снова продолжил "официальную" нумерацию. Т.е. опять же, он знал о тредах "лоля vs. паровозик", но сделал вид, что не знал.
Резюмирую. Есть две версии относительно ОПов и фотографий: 1. Было два разных ОПов двух разных тредов. И фотографии-оригиналы они получили из одного источника, но запостили на двощ независимо друг от друга, причём "первый" ОП получил экранки первым, но оригиналы — позже "второго" ОПа. 2. Был один и тот же ОП, который сначала днём создал "Свежий самовыпил тред", который мы сейчас классифицируем как "официальный". Затем через 10 часов, ночью, он создал второй тред "лоля vs паровозик тред первый". При этом в тредах "лоля vs. паровозик" он намеренно не скидывал инсайд и не использовал стиль общения из "официального" треда (в частности, ОП "официальных" тредов использует бирку #OP, которую не использует ОП "лоля vs паровозик"). Таким образом он намеренно вводит анона в заблуждение, делая вид, что треды создавались двумя независимыми людьми.
>>1351192 Я понял тебя анон. И сам об этом же думал. Вот поэтому и интересно найти настоящего опа первого треда, ибо слишком много странностей. Вполне возможно, что "лоля vs паровозик" был создан Негодяевым, после того, как он пришел после занятий.
>>1351030 >Выше там вкидывали пруфы, мол треды на двачах сделал Бориска, но он слишком глуп и мал для этого, можно предположить ,что Бориска выкатил неофициальные треды, которые шли в след после первого оффициального треда.
Причина довольно банальна, бросил парень. И соль в том, что лично знаком сука с этой парой. конченные долбоебы, ну как и все роцкеры Мне приходится играть в двойного агента, где в одной роли я якобы сочувствую подругам/друзьям, которые какого то хуя пишут мне вк. В другой я дико проигрываю с этой хуйни. Вы только поглядите, с каким цинизмом она совершила данный акт. Охуительные прощальные посты в вк, все по классике.
Гарантирую что не полицейский и не работник ЖД. Скорее всего ОП-у показывали фото Ренаты для точной идентификации личности, так он и перефоткал на телефон её. Именно поэтому он сразу знал о репортаже Телемикса. Возможно ОП был последним, с кем она общалась с телефона и именно поэтому вышли на него. Так что вполне возможно что это хитрожопый Борис. Алсо тут и версия анона, что он звонил телевизионщикам и выпросил фото, имеет право на существование. Алсо ОП-а первого треда можно было бы вычислить по посту №107872262, если бы мы этим занялись раньше.
>>1351207 Читаем ОП-пост внимательно: >Анон выложил единственный доступный нам трек их группы: http://rghost.net/6j5HMh5c8 >Рина на барабанах. Пытаемся достать другие записи, как минимум знаем, что они есть. Stay tuned.
>>1351306 Брат Паленков, она Паленкова + отчим. Сам как думаешь? Брата не усыновить, слишком уже старый, а вот её похоже усыновили. Но её подруга писала же, что она к отцу во Владик ездила.
>>1351317 >а вот её похоже усыновили. шо? привем здесь усыновление? Просто на ездила к своему отцу во Владик. У не есть отчим у сцдя по всему очень давно
Опционально. Можно менять всё, а можно только фамилию.
За усыновленным ребенком сохраняются его имя, отчество и фамилия.
По просьбе усыновителя усыновленному ребенку присваиваются фамилия усыновителя, а также указанное им имя. Отчество усыновленного ребенка определяется по имени усыновителя, если усыновитель мужчина, а при усыновлении ребенка женщиной - по имени лица, указанного ею в качестве отца усыновленного ребенка. Если фамилии супругов-усыновителей различные, по соглашению супругов-усыновителей усыновленному ребенку присваивается фамилия одного из них.
При усыновлении ребенка лицом, не состоящим в браке, по его просьбе фамилия, имя и отчество матери (отца) усыновленного ребенка записываются в книге записей рождений по указанию этого лица (усыновителя).
Изменение фамилии, имени и отчества усыновленного ребенка, достигшего возраста десяти лет, может быть произведено только с его согласия, за исключением случаев, когда до подачи заявления об усыновлении ребенок проживал в семье усыновителя и считает его своим родителем.
Об изменении фамилии, имени и отчества усыновленного ребенка указывается в решении суда о его усыновлении.
>>1351330 Это да, но если ей не было 10 лет, а брату было - брат мог сохранить свою фамилию, а она нет.
>>1351242 Вспомним так же, что фотографии экрана кэннона делались в салоне машины, возможно того самого "уазика", что на видео.
Вообще во всей этой истории много мистики, и до правды вряд ли доберёмся. А если включить паранойя-мод, то совсем всё плохо. Вот кто сказал, например, что журналист-тян говорит правду? Вдруг это ОП? На своей страничке в vk (кстати, есть линк у кого под рукой?) она раковала, между прочим - хотя кто сейчас не ракует. Вдруг она на самом деле подходила к телу? И полицейский разрешил ей сделать снимок?
Наши предположения исходят из того, что Дрель лукавит, а журналист-тян говорит правду. А вдруг лукавит-то как раз журналист-тян?
Я пока ходил по их контактикам уже поверхностно научился определять, кто есть кто, кто с кем общается и так далее, лол. Вообще, как вам эта Анастасия? По мне так довольно красивая. Если бы я каждую её фотографию сохранял бы, то у меня уже фотографий под сто было бы. Так обидно: её фотографий дофига, а фотографии Рины по крупицам собираем, и те лоу-рез.
>>1351516 Никто не спорит, оттого и тоскливо. Разве есть у нас хоть одна хайрезная фотография Богини, как на первой пикче? 1536x2048, что-то близкое к этому у нас только есть только из колледжа, где она сидит с синими волосами за партой. Да и то она там закрыла большую часть лица рукой. Ну почему Богиня не выкладывала hd-фотографии к себе на страничку?
> Внимание. Вы пытаетесь воссоздать страницу, которая ранее удалялась.
> Проверьте, действительно ли вам нужно воссоздавать эту страницу. Ниже приведены журналы удалений и переименований этой страницы.
> 23:10, 26 ноября 2015 NERD RAGE (обсуждение | вклад) удалил «Рина паленкова» (ваша статья делать меня сильно грустно. через ниасилили попробуй) (просмотреть)
Бля, а эти уёбки самодуры-администаторы этой скатившийся в говно лурки вообще пропустят нашу мега-статью?
Если удалят, то не имеет смысла стараться, имхо. Лучше тогда поднять сайт о Рине на халявном хостинге, например, чем доказывать этим уёбкам что-то.
>>1351702 Ну так 26 числа ещё мало инфы было, может конечно и правда статья говно была, но сидеть в инкубаторе с годной статьёй тоже не особо хочется. Правил больше, чем в педивикии уже у них.
>>1351683 удваиваю, можно создать уютную часовенку им.св.преп.Рины Паленковой на халявном хостинге или на основе тамблера/вордпресса/что там нормально работает
>>1351711 Да всегда такие правила были, это раз. Вообще значимость статьи для непосетителей этого треда сомнительная, так что нужно писать действительно годную статью...
Интересно, надолго ли со мной эта тоска? Я уже чувствую, как это мешает мне жить. Жалею, что вообще заинтересовался этим самоубийством. Говорю себе, что это левая девчонка из мимо-ебеней, какое мне до нее дело, я не видел и не слышал ее никогда, и будь она живая, то вряд ли бы она меня чем-то сильно зацепила. А мысли всё равно стопорятся на ней и комок подходит к горлу. Ну нахуй такой мир, где происходит это. Где это происходит за 10 000 километров, а как будто с тобой.
Я, возможно, пишу какую-то хрень, - мне просто трудно подобрать слова. То, что у меня на языке - на уме у многих здесь, я знаю. Сама эта ситуация - какое-то новое явление, я не помню такого прежде. И не совсем понимаю - а что именно не так?
Привет Аноны, я тут все воскресенье проебланил, сейчас вкатываюсь в тред. Сразу вопрос, читаю переписку что "Роман" выложил, там есть некий Дмитрий, который якобы запал на нашу Богиную, так вот, мб ему написать, пусть расскажет побольше о ней, соотвествено можно анонимно все дела.
>>1351827 я вообще серьёзно, только слабо представляю, что лучше выбрать, да и вообще. все эти треды были настолько печальными и ламповыми, что мне не хотелось бы, чтобы мы ограничились статьёй о Ренате на лурке, чтобы потом наблюдать в комментариях "азазаз тупая пизда" и прочее, ага
>>1351884, Слушай, бро, если бы я только бы травил офигительные истории, то я бы не создавал девять тредов подряд, лол. А раз создавал - значит, уже не хуй простой, как мне кажется.
>>1351811 у меня такая тоска только когда меня тян бросила и уехала в другой город даже не попрощавшись (мне было 17, 10 лет прошло блять), но это продолжалось два дня и я забил, а сейчас подобное состояние длится уже намного дольше, старею чтоли?
Как же это грустно, даже словами не передать. Я каждый день скатываюсь в уныние, когда думаю о Рине, мне так жаль, что никто ей не помог, правда очень жаль. Хотя суицидников становится все больше каждый день, меня почему то зацепил именно этот случай. Я бы все отдала, чтобы познакомиться с ней до всего этого, пусть даже через обоссаный интернет, и, возможно, вдруг я бы могла ей хоть как то помочь? Очень больно становится от таких мыслей, в итоге я просто сижу и реву по несколько часов. Мне так жаль
>>1351911 Еще грусти добавляет ужасный контраст ненужности и скотского отношения окружающих при жизни с 200000 лайков после смерти. Всем стала нужна, включая нас. Кто смотрел "Черное зеркало", поймет, на что это похоже.
Эта Рина не первая и не последняя. Я вот недавно шел и думал - вот, мужик с собачкой идет. По идее, можно всех собачников посчитать, их же не станешь дома только держать. А кошек, наверное, больше, и даже не узнаешь, сколько - не заходить же ко всем. А потом думаю, а сколько в таком обычном доме несчастных людей? Которые изо дня в день носят в сердце свое несчастье, не подавая виду? Сколько за закрытыми дверями происходит бытовых трагедий? Это ужасно же.
бля ввёл тег #няпока вбыдлятне, чет пригорело от малолетних высеров, фоток не в тему и прочего говна. нормальных постов 1 из 10. первый и последний раз когда пользовался тегом
Подростковый возраст не все могут преодолеть... Вернее, преодолеть могут не только лишь все, мало кто может это сделать. Алсо, вполне обыденная ситуация, и не факт что она несла на себе всю вселенскую грусть перед самовыпилом, просто решилась мысли воплотить в реальность...) Всем бородатым нытикам.
Очередной день прошёл в размышлениях о Рине и беспрерывном мониторинге этого треда. Пора ложиться спать. Всем страдальцам желаю ламповых снов с Богиней. И тебе, Рина, доброй ночи.
>>1352007 Я биомусор. Я знаю это. Мониторю все треды с первого. Я восхищаюсь этой девочкой, Риной. Я бы на суицид не решился. Простите, я пррсто бухой пишу это.
>>1352023 Нет, не таким же. А как то тихо, у себя дома. Лет 6 уже об этом думаю, да вот как то все равно страшно А сейчас ещё смотришь на все это и совсем тоскливо становится
>>1352038 А как насчёт приготовить в лесу ямку, нарезать дёрна, лечь туда, наглотаться таблеток и укрыться этим дёрном. И умрёшь уснув, и не найдёт никто...
>>1352071 Я просто ленивое хуйло, чтобы тащиться в лес и копать себе яму. А на нашли/не нашли это уже по моему будет абсолютно похуй Тем более и у себя дома можно несколько месяцев пролежать - не найдут ибо не вспомнят)
>>1352050 >>1352054 9 этаж. живым не отсанусь, 100%, если решусь. но не хочу размазаться по асфальту ПОД ДОМОМ, не хочу чтоб мамка рыдала. хочу на железку. страшно мне, лол. я ссыкло.
>>1352097 По-моему, наоборот. Смерть в падении, в невероятном полёте к мечте, как птица, что разбивается о морские скалы. Если бы я решил покончить с собой, я бы только прыгал.
Имхо, всяко красивее, чем задыхаться и висеть над кучей говна в комнате. Или в блевотине, крови и испражнениях киснуть в ванной. Или как ебаный шакал гибнуть под колесами авто.
>>1351941 Полистал до 3 декабря, думал может чего пропустили, действительно 99% хуеты, даже от сегодняшнего числа разоблачительные тексты недельной давности якобы это фейк, лол. Фото с гуглмапса были в тхредах? Кто-то уже нашёл место на мапке? Поделитесь координатами? От песни и милого фото как-то пиздец накатило, сижу пью вино, грущу в одного Что за аниме аноны?
>>1352125 Это смотря что считать густонаселённым районом. Вот хохляндия - примерно 75 человек на кв. км., а тот же дальний восток - 1,01 человек на тот же кв. км.
>>1352313 Ну во-первых три года прошло, а во-вторых говорили что она не пряталась, а стояла там. Машинист думал что она ждёт пока поезд проедет чтобы перейти рельсы, а она сняла куртку и легла на рельсы...
>>1352438 Что хотим, то сумеем, я гарантирую это. Пока цель вопросов про сайт - понять, есть ли еще заинтересованные и сочувствующие, и сколько их вообще.
Блин... Как выложили фотку откуда ред мы видны, аж не по себе стало... Как представил все это, как она идёт, медленно подымается в сторону полотна, а в где то там уже слышен шум поезда... Аноны, я один такой?
Аноны, а что за тема с паспортом? В какой-то говногруппе ходил скрин с серией и номером, и вроде как его проверили на оф сайте миграционки, и он числится действительным
>>1352583 Пока нет, её подруги, как ни странно, были выпилены из друзей ещё до смерти. Те, кто имеют доступ к аудиозаписям пока реагируют на любые просьбы крайне негативно.
>>1352616 с калькулятора сижу, в друзьях брата багини, Вадима Паленкова на ОК аккаунт "Не дружу", буквально до 25 ноября назывался Яночка Владимировна, Уссурийск 44 года, что совпадает с заброшенным аккаунтом матери
>>1352666 Просто у нас в паке многие фотографии - лоу-рез, и я подозреваю, что где-то есть их хай-резы, ну или хотя бы версии с чуть лучшим качеством. В паке я такие фотографии обновляю. Днём будет новая версия, возможно.
>>1352655 ЛОЛБЛЯТЬ, там же лютый пиздец на аве, если это действительно мать Рины, то решение выпилить себя об поезд теперь выглядит вполне логичным и единственно правильным.
>>1352683 Давай, анон! Будем благодарны! Вообще, если лень разбираться, то можешь просто все свои фотографии выложить архивом на Rghost, а я уж сделаю всю работу. Я так уже три пака перебрал, и собрал из них наиболее полный, с наиболее качественными версиями. Плюс добавили кучу фотографий шерлоки, плюс новые хайрезы из тредов. В общем, я уже привык копаться в этом паке, и быстро нахожу что нужно, знаю его как свои пять пальцев. Так что если лень - выкатывай отдельный архив, я его переберу.
>>1352786 хм...настройки приватности на странице есть. Не добавляются ее видео, даже после лайка оно в закладках не появляется. Но вопрос, есть ли эти ограничения для владельца страницы? И может ли их обойти понимающий чел?
>>1352799 Насколько я понимаю, ограничены связи по данным с аккаунтом Рины. Но все ее диалоги с прикрепленными файлами находятся на серве. Если бы инфу потерли, то скорее всего и аккаунт бы выпилили. Идея со взломом весьма интересна, но даю 146%, что на дваче нет кулхацкеров, способных на это. Можно попробовать поспрашивать анонов, мб у кого-нибудь есть корешки-админы контача, которые имеют доступ к БД. Тогда они могут слить нам инфу.
>>1352821 в каком-то из тредов подобное обсуждалось. Там ссылались на бывшего админа вк, якобы одного из друзей анона. Так вот, по словам этого админа, она не имеют доступа к ЛС, но запросто могут узнать мыло и что-то еще...идея со взломом очень интересная, можно узнать много вкусного
>>1352836 Ну так мыло - это уже один шаг вперед. Хотя вот там же придется устроить нехилый перебор пароля, а там всякие капчи + смс-подтверждения в случае захода с другой машины. Unreal
мою левую страницу как-то спам боты взломали, хотя страница не юзалась около года, соответственно, из-за перехода по ссылкам взлом исключен, значит есть и другие способы
>>1352812 Спасибо, скачал, буду смотреть после сна.
>>1352821 Модераторы инфу личную, как мне сказали в одном из тредов прошлых, смотреть не могут. Админы - птицы слишком высокого полёта, через двач с ними точно контакты глупо искать, да и вряд ли они этим будут заниматься: это прямой путь потерять должность. Не забываем про корпоративную этику и нормы, в больших корпорациях (а ВыКа - именно такая) с этим очень строго.
Просьбе, если захотите ответить мне - пишите в новый тред.
Может не надо ее страницу ломать, понятно что интересно. Но это ее личная информация, зачем что бы весь интернет знал о ее личной жизни слишком много. Просто из уважения к ней, не надо взламвать
Тред №1: http://arhivach.org/thread/126550/
Тред №2: http://arhivach.org/thread/126866/
Тред №3: http://arhivach.org/thread/127027/
Тред №4: http://arhivach.org/thread/127058/
Тред №5: http://arhivach.org/thread/127221/
Тред №6: http://arhivach.org/thread/127326/
Тред №7: http://arhivach.org/thread/127459/
Тред №8: http://arhivach.org/thread/127616/
Старую большую информативную шапку делать не будем. Кому надо может найти всю информацию в первых трёх постах (включая ОП-пост) треда №6: http://arhivach.org/thread/127326/
Что там есть: ссылки на архивы тредов, аккаунты родственников, куна и много что ещё. Заходите и читайте.
Здесь лишь отразим последние новости:
1. Новые скрины:
https://pp.vk.me/c628431/v628431975/23d1d/4CBVmsge0eg.jpg
https://pp.vk.me/c628431/v628431975/23d25/-NWIEvvKwys.jpg
https://pp.vk.me/c628431/v628431975/23d2d/Pmn7UoT8suQ.jpg
https://pp.vk.me/c628431/v628431975/23d35/qqhracrE1is.jpg
https://pp.vk.me/c628431/v628431975/23d44/tc9KmgfbwLQ.jpg
https://pp.vk.me/c628431/v628431975/23d4c/yGjMBGYR_io.jpg
https://pp.vk.me/c628431/v628431975/23d54/aKvXtbZ_6LA.jpg
2. BREAKING NEWS! Анастасия запилила видео с могилы!
https://www.youtube.com/watch?v=010-HgRltyU
3. В треде №7 анон нарыл вот такую информацию:
Во втором треде архивача мелькала фамилия Байбурин. Аноны ошибочно, основываясь на асках Свободы и его бывшей, думали, что фамилия Свободы - Байбурин. Нашёл некоего Артёма, на аве которого он с бывшей нашего Лехи и эту аву лайкнула Рина. Собственно, фамилия его как раз Байбурин.
Профили Артема и бывшей Лехи:
https://vk.com/id225120015
https://vk.com/mariilyn_manson666
Аски Лехи и его бывшей:
http://ask.fm/Alex_Freedoms
https://m.ask.fm/lynaspike
Пикрелейтед: скрины из их асков с фамилией Байбурин
К посту были приложены файлы:
http://arhivach.org/storage/6/3e/63ea743151a95eba015963d17d3e8877.png
http://arhivach.org/storage/3/20/320a1e8d7d861f4ab6af7967e592f8d5.png
Плюс из треда №8:
кстати, ребзя. В треде написано про Артема. Тут наша няша его траллит https://vk.com/wall258316796_1495
фотка с его страницы - https://vk.com/id225120015?z=photo225120015_338403604%2Fphotos225120015
Чеза терки, кто он ей. Я так и не понял. Бывший? Или тот кто с бывшей Швабоды стал гонять, тогда почему няша траллит?
4. Скинули второе фото могилы. В другом ракурсе, в другой день:http://arhivach.org/storage/2/19/219594f1f0e918b613d379524b1cd544.jpg
5. Это знали и раньше, но подзабыли. «Лучшая» подруга Анастасия:
Аккаунт один, настоящая фамилия: https://vk.com/id228959767
Аккаунт два, фейк: https://vk.com/id299758567 (заброшен)
Сейчас активно сидит с фейка: https://vk.com/id316627355
6. Найден Боря Негодяев (https://vk.com/id280448028), который разжигал и троллировал. Вот он 16 в списке группы Рины: http://arhivach.org/storage/3/e4/3e4584a10f257936e84df8212b75830c.jpg
Его vk: https://vk.com/m.podoroga
7. Мы сделали релиз пака v0.3b!
-----------------------------------------------------------
Итак!
Let me introduce to you.
OFFICIAL™ RINA PALENKOVA PACK, ver. 0.3 Beta
>>> http://rghost.ru/8q92nbhJC <<<
Читаем _readme.txt.
Чем отличается от всех старых паков:
> Рассортировано по категориям, каждая фотография пронумерована и подписана. Таким образом, искать нужную фотографию намного легче, чем по каким-нибудь именам вроде "89e7rwf543789f"
> Из каждого пака выбраны фотографии наилучшего качества
> Нет повторов
> Нет фотографий левых тян. Только Рина!
> Всё юзерфрендли. От анона для анона.
Минусы. Да, они есть:
> Не включена переписка
По крайней мере, пока. Нужно время на сортировку и так далее. Если кто-то хочет заняться этим — было бы хорошо увидеть отдельный пак со скриншотами, переписками, архивами. Возьмётся кто или будете на меня полагаться?
> Могут быть неточности.
Пишите фиксы.
Очень хотелось бы видеть фиксы вроде:
"добавь фотографию пикрелейтед, потому что её нет в паке", "замени фотографию такую-то на пикрелейтед, потому что мой пик в лучшем качестве". И так далее.
В общем, жду ваших фиксов!
-----------------------------------------------------------
Пак составлен, в основном, на основе следующих:
№1: http://rghost.ru/6gFNVsJCf
№2: https://vk.com/doc281903435_437078196
№3: http://rghost.ru/7lQzDQMqQ
Плюс множество раскопок шерлоков за последние дни. Так держать, молодцы!
8. Под конец треда №6 треда анон добавил:
Народ, тут комменты нашей няши в разных местах, кому интересно чекайте.
https://vk.com/wall258316796_423?reply=432
https://vk.com/wall-52833601_3840043?reply=3840138 - листасть вниз.
https://vk.com/wall258316796_1490
https://vk.com/wall-101209760_508559?reply=510766
https://vk.com/wall-101209760_508559?reply=509867
https://vk.com/wall264723965_198?reply=217
https://vk.com/wall184164792_1298?reply=1304
https://vk.com/wall-36775802_14544657?reply=14544686
https://vk.com/wall139315022_4056?reply=4087
Есть еще несколько комментов, но там либо смайлы, либо сообщения пустые.
https://vk.com/wall-26713492_224347?reply=224371
https://vk.com/wall-10639516_59038428?reply=59038792
https://vk.com/wall-10639516_59038428?reply=59038864
https://vk.com/wall-10639516_59038428?reply=59038939
И добавил в прошлом треде:
Хотя похуй, еще буду кидать
https://vk.com/wall-29424928_77349?reply=77410
https://vk.com/wall-29424928_83297?reply=83416
https://vk.com/wall-62847057_20395?reply=20397
https://vk.com/wall-78182625_90747?reply=90899
https://vk.com/wall-57536014_3129971?reply=3130021
https://vk.com/wall-62091672_91055?reply=91066 - тут с ней согласен)
https://vk.com/wall-62847057_19750?reply=19781
https://vk.com/wall-52833601_8052044?reply=8052089
https://vk.com/wall-62847057_22002?reply=22023
Кароч, они сидела последнии дни нихуя не на паблах где суицидники сидят. Сидела в основном на территориальных паблах или паблах с юмором. Поэтому мне кажется 22 она спонтанно пошла
Ну и лойсы: http://vk-express.ru/wall_likes.php?id=123748630
Продолжаются споры о том, кто является ОПом первых тредов в /b
Предположительно ОП первых официальных тредов:
https://vk.com/id79021213
Ссылка проскакивала и ранее.
Переписка с ним, анон выложил в треде №5:
http://rghost.ru/85BTDZw8x
Что неплохо сделать:
https://vk.com/sweetyhell666 — тоже участница музыкальной группы Рины, страница фейковая. ШЕРЛОКИ, ГО ИСКАТЬ ЕЁ РЕАЛЬНЫЙ ПРОФИЛЬ?
Анон выложил единственный доступный нам трек их группы:
http://rghost.net/6j5HMh5c8
Рина на барабанах. Пытаемся достать другие записи, как минимум знаем, что они есть. Stay tuned.
Кун, активно писавший друзьям Рины: https://vk.com/id103095984
Рина Паленкова Пруф (говно-паблик в vk): https://vk.com/public108042912
Ещё одна говно-страничка: https://vk.com/id322585315
Фан-контент от анона: https://www.youtube.com/watch?v=caXpklwbjM4
Фан-контент от знакомой: https://vk.com/moya_stihiya2000?w=wall-72611695_31
p.s. Ах, да. Наушники на няше — SmartTrack Toxic MK2 STE-7200