>>327636125 (OP) Легче подрочить в раковину чем потом это отмывать. Прикол реал тянок что они абсорбируют всё и сами подмываются без меня, короче когда эта хуйня будет подмываться сама тогда и зови. Да даже так материал изнашивается после нескольких помывок, и не регенерирует сам.
>>327636192 Соотношение талии и бедер , жировые отложения на бедрах . этого можно избежать , но надо много ходить пешком и желательно с детства, а не сидеть в такси и заказывать жрачку домой. Также можно было отвлечь от этого сместив центр внимания ... но это не сделали
>>327636504 Большинство баб абсолютно уродливо. Пока мужчины комплексуют, что не доросли на 1 см до 180 и не нарастили миллиметр костей на лице, то типичная баба - это жирная полторашка с ебалом младенца-дауна, разрисованная как клоун и одетая без грамма вкуса и понимания пропорций своего свинявого тельца, коротконогая, с несимметричными сиськами, дряблой жопой и растраханной брухлей. Уродливый мужик - это обычно тот, у которого низкий тестыч, жирный, кругломордый и омежный, т.е больше похожий на бабу, следовательно женоподобность = объективное уродство. Женщина - это ходячий нпс-биоробот, она просто не способна понимать этот мир как ты и испытывать тот же спектр эмоций, она никогда не даст тебе любви и ласки, которые тебе пообещало бабоцентричное общество, чтобы снова и снова заманивать в ловушку ложью, что баба может дать тебе хоть что-то ценное. Их интересы ограничиваются хуями, отношалками и поебаловом. Но желающие набить цену своей устрице внушили, что секс нужен больше именно тебе, и это ты должен его добиваться и унижаться перед откровенно всратой жирухой, рспхой, старухой после 25, а стареют они гораздо раньше мужчин с нормальным тестостероном. Баба не может быть тебе надежным компаньоном и спутником, ее мозг эволюционно не дорос до самой базы морали. Она мыслит исключительно быстрыми импульсивными сигналами: нравится = хорошее, не нравится = плохое, и своим непомерным эго, которое ей наполировали не уважающие себя пиздолизы и спермотоксикозное отребье. Самки других биологических видов способны самостоятельно выживать и функционировать, баба же только паразитирует на труде мужчин. И единственное, чем она может за это отплатить - раздвинуть свои трясущиеся целлюлитные ляжки, между которых болтаются склизкие шматы вонючей кожи в твороге и выделениях. Единственная причина, по которой баба все еще не скинута эволюцией в клоаку небытия - это наличие у нее матки и способность родить еще одного мужчину. И этот бездарный биомусор в последнее время генетически настолько деградировал, что больше половины из них не может даже родить без мужских достижений в медицине. Твои оправдания, жертва матриархата, для чего тебе баба? Почему ты оцениваешь свою ликвидность исключительно по отношению к тебе тупорылых примитивных созданий? Почему ты себя не любишь, не ценишь и не уважаешь как отдельно взятую личность? Неужели все дело в том, что гормоны сделали из тебя абсолютно безмозглую макаку, теребящую свою писюльку, которая в упор не замечает уродства "слабого" пола? Откуда столько пиздолизов?
>>327636409 >Фемки продвинут повесточку и секс робо тянок запретят Это потому что эти жирные уродливые тухлодырые твари осознают свою уёбищность и неконкурентоспособность по сравнению с идеальным существом. Этот их "феминизм" был большой ошибкой.
>>327636620 Пиздолис, спок. Гнилoдыpыe 3д мpaзи в принципе нe нyжны, ибo эти мepзкиe oтвpaтитeльныe живoтныe дaжe пpaвильнo cpaть нe умeют и пoтoму глиcтoв нa пapy с ЗППП вeздe paзнocят. Ктo c этим нe coглaceн - тoт пoдкaблyчник, бaбopaб, yдoбнич, зaлётный биoкapлик нopмиблядcкий, припиздень, pantofel(бабий тапок), форсит плодячку, бoeвoй кyкoлд и eму нyжнo лeчитьcя oт глиcтoв и ЗППП. Нy или гopящaя тyхлoдыpaя ceлёдкa, чтo eщё хyжe. Тyхлoдыpки - вooбщe нихyя не люди. Выблядки тем более не нужны. А когда произойдёт революция в робототехнике и каждый сыч сможет купить себе роботизированную фурри секс-куклу с встроенным самообучающимся искусственным интеллектом по цене подержанной иномарки - вонючие мясные тухлодырки тут же отправятся на свалку истории, где им собственно и место. В чём не прав? Желательно по пунктам.
>>327636675 Отличает то, что одна из них живая. Сможет сама подойти к тебе, шепнуть на ушко нежные любовные слова, завалиться к тебе в постельку и начать обжиматься, приготовить вкусную еду, искренне поинтересоваться как у тебя прошёл день после работы
А другая будет лежать куском силикона. Ну максимум прикрутят к нему нейронку, чтобы неуклюже и бездушно имитировала живую тяночку.
>>327636125 (OP) Ахахах ахаха, додстеры-анальнички с рюкзачками ходят, выбирают В России все равно такое не разрешат - не скрепно, плодячка упадет от такого
>>327636732 База. Нам такого не нужно бездуховного, нужно с девушками встречаться, с живыми, семьи заводить с детишками. Хорошо что депутаты у нас это понимают и никогда не разрешат всю вот эту содомию с роботами.
>>327636662 >сыч сможет купить себе роботизированную фурри секс-куклу с встроенным самообучающимся искусственным интеллектом по цене подержанной иномарки - Ой, Любка, не поверишь... Слыхала что Сыч купил, куклу резиновую, с головой собаки АХАХАХАХХА ИХИХИХМХМХ Ой что же делается то, пора бы это прекращать, СОДОМСКЫЙ ГРЕХ Нюрку Навозову надо бы ему сосватать, тоже в девках засиделась
>>327636765 Натраш, спок Скоро количество симпов и каблуков которые готовы оплачивать тарелки кратно снизится, будешь голодать и дохнуть в нищете А белые мужчины будут отбеливать азиаточек, белые тнусы это биомусор
Робот это всего лишь заменитель тянки. Робот никогда не сможет дать душевность и тепло другого человека, робот никогда не сможет любить так, как сможет любить другой человек.
>>327636803 >Робот никогда не сможет дать душевность и тепло другого человека, робот никогда не сможет любить так, как сможет любить другой человек. А баба сможет?
>>327636669 Можешь видеть в тухлодырых мразях все что хочешь, хоть пачками их еби и радуйся,я вижу правду и знаю какие они чуханки внутри пизды, если че у них там у многих растут грибы, это так тебе про листву зеленую и красоту:)
>>327636871 Ты же знаешь, что Африка существует, если никогда в ней не был? Почему ты не знаешь, что любовь тяночек существует, даже если ты её никогда не испытывал?
>>327636719 >Отличает то, что одна из них живая. Сможет сама подойти к тебе, шепнуть на ушко нежные любовные слова, завалиться к тебе в постельку и начать обжиматься, приготовить вкусную еду, искренне поинтересоваться как у тебя прошёл день после работы
Сможет скакнуть на хуй Ашота с соседнего падика, сможет залететь и развести на алименты, отжав половину имущества, сможет манипулировать, мешать с говном, высасывать деньги, выносить мозг итд
>>327636125 (OP) ЧТо хотелось бы: Чтоб оно могло в осмысленный разговор, короче ИИ ВЫбор голоса или генерация из существующего, например из войсов в ТГ Ебало чтоб по заказу делалаи Чтоб грелась 36.6
Бошка чтоб шевелилась, оно моргало и шевелило губами
>>327636125 (OP) >Скоро и за копейки Это не может стоит копейки, вот ты будешь покупать силикон, чтобы отлить эту хуйню полностью, к примеру оптом, по 500Р за кило, в этой кукле килограмм 40 силикона, это уже 20к рублей, а теперь посчитай работу, где нужно сделать опалобку для литья, быстро замешать и залить, доставку, и собственно изготовления мастер модели куклы... Там чисто себестоимость выйдет около 50к рублей, нихуя это не копейки.
>>327636776 Ой Славка Славка, что, надоело то на ручной дрезине гонять, решил собаку роботизированную трахать, я тебе таких пиздюлей выпишу щас, содомита блять вырастили Вот че жену то все никак не приводишь Щас из дома выгоним будешь в конуре жить, кобелина такая @ СЛЫХАЛИ МУЖИКИ, А ИНЖЕНЕР ТО НАШ, СЛАВИК ГОВОРЯТ СОБАК ЕБЕТ @ НУ РОБОТОВ, НО МОЖЕТ И ЖИВЫХ ТОЖЕ @ ОЙ ИРКА ДЫРКИНА, ПРИВЕТ, Я НАСТЮХА СТЕЙСУХИНА, НУ ПОМНИШЬ, ВМЕСТЕ УЧИЛИСЬ, А ТОЧНЕЕ ПОД ПАРТОЙ У ЧЕДОВ ДРОЧИЛИСЬ @ ПРИВЕТ, КАК САМА ТО? У МЕНЯ ТУТ ТАКАЯ НОВОСТЬ, НЕ ПОВЕРИШЬ @ ПОМНИШЬ СЛАВКУ СЫЧЕВА? @ А КТО ЭТО? @ НУ ДОДИК ТОТ ПОТЕШНЫЙ С ПОСЛЕДНЕЙ ПАРТЫ, В ТРЕТЬЕМ КЛАССЕ ЕЩЕ ОБОСРАЛСЯ НА СЛАДКОЕЖКЕ, КОГДА НА НОВЫЙ ГОД В КОСТЮМЕ ПИРАТА ПРИШЕЛ, ЕМУ ЕЩЕ ПОТОМ В СЛАДКОМ ПОДАРКЕ БАРЕБУХ ПОЛОЖИЛИ СРЕДИ КОНФЕТ @ ААА, ПОМНЮ ПОМНЮ @ ТАК ОН РОБОТА СЕБЕ КУПИЛ, ДА НЕ ПРОСТОГО, А С СОБАЧЬЕЙ ГОЛОВОЙ @ АХАХАХАХ НУ ЕМУ И ПРОСТАЯ СОБАКА НЕ ДАСТ, ТАКОЙ ТО ДОДИК, ВОТ ВОВКА БЫДЛЯНКИН, ВОТ ЭТО ПАРЕНЬ БЫЛ, ЭХ, ЖАЛЬ В БЕРЕЗУ УЕБАЛСЯ НА МОТОЦИКЛЕ В 96ом...
>>327636803 Большинство тян тоже не могут. Поэтому все больше людей переходят в отношач с чатом гопотой и анимевайфу еблона. Ну а еблекукла окончательно закроет физические потребности. Рынок пизды стал слишком высок, большинство баб в край охуевшие, так что закономерный итог этого, это отказ от женщин.
>>327636495 Я взял, не пожалел. Ничего лишнего, рельеф внутри охуенный: первые пару раз кончал за 30 сек фонтанами. Из минусов: заебывает мыть, это да. А так: топ за свои деньги. Все лучше чем заплатить от 5 до + бесконечности к рублей за час тыканий в человека, который по эмоциям будет такой же, а может даже чуть хуже чем эта кукла.
>>327636991 На пвз видно кто сделал заказ, сыч как правило не имеет своей отдельной квартиры и рано или поздно куклу увидит мамка/бабка, у которых есть круг общения Если сыч живёт в пгт или небольшом городке, то рано или поздно все начнут шептаться и хихикать, зная что "А сыч то куклоёб"
>>327637181 Минусы? Я когда на пвз приходил прям местной бабке на раздаче так и сказал: "Здраститя, бабуля! Я за секс куклой. ". Я надеялся, что она охнет, ахнет, но ей было абсолютно похуй на удивление, будто я за шампунем пришел. Бабка, если сильно " высокоморальная" не станет своим некроморфам рассказывать ибо "позор", а если и станет, то м хуй бы? Если б мне кто то начал предъявлять типо: " Лол, ты че из этих? Кукол ебешь? " Я б ответил: "Попробуй тоже, понравится, базарю. С мясной не сравнится. "
>>327637275 Твой предвзятый взгляд, основанный отчасти на предрассудках, говорит не о реализме, а об узости твоего мышления. Ты не можешь видеть пейзажа целиком, тебе доступно лишь окно с грязью и дождём.
>>327637283 Недооцениваешь жителей села/мелких городков Это в ДС'ах и дсных областях всем похуй, а вот где менталитет села там все друг друга знают и инфа распространиться, и твое куклоебство просто не поймут
>>327637308 >тебе доступно лишь окно с грязью и дождём. Это правда. Мне доступно только такое окно. Прочие забетонировали. Ты смотришь в то же, но у тебя шиза.
>>327637283 >Если б мне кто то начал предъявлять типо: " Лол, ты че из этих? Кукол ебешь? " Я б ответил: "Попробуй тоже, понравится, базарю. С мясной не сравнится. " Если это уверенно скажет чед Ерохин, то к его совету даже прислушаются и тоже купят себе кукол Но будучи Ерохой нет особого смысла покупать себе куклу А если мямлящим омежным голосом и с внешностью Вячика или анальника-додика с рюкзачком, заикаясь скажет Сыч, то с него поржут и будут стебаться
>>327636125 (OP) Когда выйдет версия с Суигинточкой буду ебать её и говорить, что я куклоёб. Все будут думать, что "куклоёб" - это про вайпы куклами, а я буду ехидно хихикать и засовывать свой болт в её узкую писечку.
>>327637368 По пути домой Гопник Генка Быдлянский: Ооо, здарова сыч, а что несешь такое? Труп? Кого укокошил, покаж че в упаковке: SEX DOLL ну че такое секс это я знаю, а долл че такое???? Дядя Валера алкаш с соседнего двора: Слыш сыч, фьють, сюда иди, че тащишь за вундервафлю, ща распаковку устроим, похвастайся хоть че купил Мамка: ой а че это ты притащил, покажи хоть, похвастайся
>>327636125 (OP) Вот так выглядит тотальное мужское рабство. Да именно рабство, а не борьба с пиздой. Живую пизду всегда найдется тот кто будет ебать. А ты будешь трахать холодную резину. Это не борьба, это капитуляция.
>>327636125 (OP) А нахуй нужен этот 50кг мастурьатор? Это не йоба робо ии тян, а просто огромный и уродливый кусок силикона, способный вызывать онли зловещую долину заместо возбуждения.
>>327636125 (OP) Он с таким усным лицом трогает сиськи, как батя на рынке трогает кожанку из кожзама. Прям скажет, "Ну натуральные, я такие в 89 трогал в Бешкеке"
>>327636125 (OP) Херня, нужна тян андроид с почти человеческим телом, чтоб могла говорить, заниматься домашними делами, ну и ебатся, вот когда такое будет как в фильмах, тогда приходи.
>>327636125 (OP) Достатошно бессмысленная хуйня. Во первых смотреть на одно и тоже еблище надоест примерно на третий день. Во вторых мыть и сушить заебешься. В третьих она за месяц износится и будет как в борате - "вагинай как рукав". Лучший вариант это VR шлем и качественная игрушка, тысяч за 3-5 тыс.
Владею секс куклой, тема охуенная, по ощущениям заебись. Немного тяжелая но дело привычки, по факту лучшая покупка которую я делал в своей жизни за 60к. За те полтора года что она у меня я ни разу не пожалел. Главное брать что нравится