АНОН! О ЧЁМ ПОЁТ ДЕЛЬФИН? КАКУЮ НАХУЙ ДВЕРЬ ЕМУ ОТКРЫТЬ?
Ты все песни дельфина понимаешь? О чём он вообще?
Я охапками листья кидаю в костер Синим дымом подпирая бледный неба шатер Они пеплом взлетают прогорев до конца Я рукою стираю хлопья сажи с лица Как будто так уже было это просто усталость Безразличием камня в моем сердце осталась Пламя шорохом смерти жжет сухую листву Это лучше чем гнить дожидаясь весну Стоит простить тех кто мелок душою Их обиды наполнят лужи грязью одною И свое отраженье в мутной глади воды Я прицельно разрушу белой пеной слюны Золото сыплется с усталого дерева Тут же ветер ворует то что было потеряно Он хватает что попадя сильной лапою хищника И тянут деревья руки-ветки как нищенка Открой мне дверь и я войду И принесу с собою осень И если ты меня попросишь Тебе отдам ее я всю Сколько прожито лет сколько прожито дней Это кто как считает для кого как важней Что-то сделано мною или сделано что-то И что для себя ну а что для кого-то Счастье в секундах маленьких острых, Щедрое к детям и скупое для взрослых Липкой почкой набухнет долгожданной весною Чтобы осенью стать в костре горящей листвою Открой мне дверь и я войду И принесу с собою осень И если ты меня попросишь Тебе отдам ее я всю
>>109237983 (OP) Дельфин описывает образы ситуаций. Представь, ты, карлан, сидишь такой в парке, костерок разжег и кидаешь туда осенние листья. Хули у тебя будет то? Костер, дым и серое небо. Вот об этом он и пишет ёпт. >Я охапками листья кидаю в костер Взял такой листья и ебенишь их в костер >Синим дымом подпирая бледный неба шатер От осенних листьев идет ебанутый дым, почти синий. И он ебашит вверх, и создается ощущение что этот столб дыма подпирает серое небо, серое блядь небо.
>>109239261 Про любовь песня годная. Только, блять, вслушиваться надо, пиздец. Там вроде такая строчка, помню, есть "мечты - мусорное ведро" и "лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя". Охуенно же, блять. Правда, как уже сказал, в целом хз о чём текст, не уловил. Ну и старые песни некоторые у него опять же, неплохие, новые не слушал особо, да и не очень нравятся.
Дельфин не скрывает, что на его творчество очень сильно оказали влияние наркотики. Если ты когда-нибудь упарывался теми же грибочками или принимал таблетку хорошего экстези, то поймешь, насколько сильно меняется мировосприятие и после выходов будешь совершенно иначе смотреть на его тексты.
Я не хочу быть убит!Я не хочу убивать! За чью-то глупую идею свою жизнь отдавать. Я не хочу встречать слезами каждый новый рассвет, Наивно думая о будущем, которого нет!
Я хочу иметь права и не хочу добиваться. Я хочу быть под защитой, чтобы не защищаться. Каждый может этот мир изменить навсегда, Сказав одно лишь только слово.. ДА!
Да! - это мои слова. Да! - это мой ответ. ДА! - это навсегда. Я не скажу нет!
Всё можно сразу изменить, сделав правильный шаг. Из тени выйти на свет, разжимая кулак. Свои открытые ладони простирая другим Тогда тебе скажут Да и ты не будешь один. Наверно кто-то скажет Нет, так бывает всегда. Но это только потому, что он слабее тебя! Он боится заглянуть всего лишь на год вперёд, Когда изменится мир, тогда он сам это поймёт!
Я верю только в любовь, я верю как никогда! Любовь - это согласие, а значит, слово Да! Но чтобы страстно любить, нужна души чистота. Вы хотите быть чище? Я не слышу! - ДА!!! Нам хочется свободной полной грудью дышать? Нам хочется самим всё на свете решать? Вам хочется жить и брать от жизни сполна? Ну что, вам всё ещё хочется? Я не слышу! - ДА!!!
Да! - это мои слова. Да! - это мой ответ. ДА! - это навсегда. Я не скажу нет!
Штаны, пальто поскорее одень. Рабочий, сегодня пришел твой день. Картошку в мундире глотай, не жуй. Сегодня будет свергнут последний буржуй.
Винтовку в масле и семнадцать патрон Каждому раздаст рабочий Петерсон. Ты его знаешь, у него убит сын. И с некоторых пор он остался один.
Бери свою винтовку и побольше гранат. Солдаты за нами и за нами Кронштадт. Мы будем грабить, мы будем убивать. И что бы ни случилось, нам на все плевать.
Припев: Ленин в кепке, соси хуй. Ленин в кепке, сри буржуй. Ленин в кепке, деньги где? Ленин в кепке, все в пизде.
Смотри, тупые матросы хуярят конные полки. В жопу долбятся эсеры, сосут хуй большевики. А анархисты раскрывают свой вонючий черный стяг. Керенский, соси, тебе пиздец, мудак.
Это кто это там, это ебашит вождь. Кепка набекрень, на мудака похож. Матросы, вперед, скоро нашим будет Смольный. Мы сделаем так, чтобы Ленин был довольным.
Ну что же там Аврора, чего они молчат. Пальнули бы в зимний хоть один снаряд. А может быть в Смольном собрание сейчас. Мы ждем, когда нам Ленин даст команду "фас".
Убей буржуя, и будет твой завод. Убей банкира, и выеби в рот. Убей ростовщика, убей его ногами. Убей кулака, Ленин с нами.
>>109237983 (OP) Милый юноша познаёт мир. Ещё спроси о чём поёт Шевчук или БГ или %кто-угодно%. Это набор слов, рифмованая шизофазия. Но народу нравится.
Все тексты песен Дельфин [Добавить текст в личный список]
Я - тот к кому ты заходишь часто, Я - тот чей телефон ты знаешь, Я - тот кто не ждет напрасно, Если ты вдруг опоздаешь Ты от меня зависишь полностью: У меня есть то что тебе надо И ты мне деньги отдашь с готовностью И будешь смотреть на меня как на гада О да, я мерзкий тип И я могу себе это позволить И если мы видимся, значит ты влип, Ну об остальном говорить не стоит Итак понятно, что ты торчишь Ты и гера, еще твой приятель, Когда его нет, ты мне об этом кричишь Я твой продавец ты мой покупатель.
С утра приходят ко мне люди разные Бледные, прям на пороге могут скончаться И всякие другие разнообразные Розовые, еще не успели сторчаться И каждому надо одно и тоже И каждый знает зачем пришел Интересно на кого бы он был похожим, Если бы то что искал не нашел Клиенты некоторые исчезают, Некоторые соскочить пытаются Потом они заново начинают И уже до конца расслабляются Каждый считает, что ему можно В любых количествах, каких хочется Представить не сложно Как это может для них закончиться.
Что? Ты готов упасть на колени, Когда это будет необходимо, Когда под глазами большие тени, Когда руки исколоты наполовину Ты от меня зависишь полностью У меня есть то, что тебе надо И ты мне деньги отдашь с готовностью И будешь смотреть на меня как на гада
Мой чёрный город спит тревожным сном, Спят черные дома в городе моём, Спит черный асфальт, но яркий луч фонаря Не спит, не сплю и я.
И я взрываю косяк, я уплываю вдаль, На моих ладонях пылью остаётся шмаль, Меня манит чернота, меня зовёт город мой. Ну что, ты идёшь? Я беру тебя с собой.
Шум пустоты - давящий на уши звон. Одинокий прохожий, лунный свет со всех сторон Надпись на заборе впечатляет - хуй, А ну давай, давай, сильнее ветер дуй!
Ветер!!! Гони на хрен ночь! Я запаренный, но всё же я готов тебе помочь. Мы прогоним её, не оставив даже тень. Потом косяк на двоих, и будет новый день.
Ветер гонит мусор, над домами край зари. Мой город, я с тобой, и всегда со мной ты, Где-то в утренем тумане слышна сирена, Что-то дёрнулось внутри, это - измена.
На мокром тротуаре уже сухая плешь, Солнце греет землю, меня греет хеш, Сонечный свет играет в битом стекле, Как одинокие мысли в моей голове.
>>109237983 (OP) >Золото сыплется с усталого дерева Про олигархов, которые грабят Украину вроде коломойского. Возможна аллюзия на золото скифов, которое спиздили из тогда ещё украинского крыма. >Тут же ветер ворует то что было потеряно Ну тут в принципе очевидно, с развалом совка всё приватизированное имущество было нещадно спизженно и распилено. >Он хватает что попадя сильной лапою хищника А эта строчка описывает события лихих 90х в нэзалежной, бандитские группировки и рэкет. Да собственно и нынещнее время тоже. >И тянут деревья руки-ветки как нищенка А это описание жизни многострадального украинского народа >Открой мне дверь и я войду Здесь Россия приглашает украху в ЕАЭС (как вариант украха просится в ЕС) >И принесу с собою осень >И если ты меня попросишь А здесь мы предлагаем хохлам всякие профиты от вступления. Но как омеганы оставляем возможность отказаться. Собственно эта и есть главная ошибка в российской внешней политике.
>>109237983 (OP) Проиграл с аутиста. Пиздуй слушать корейскую попсу и дрочи на аниме. я сам щас слугаю him и меня тошнит от слащавых песенокне найду альтернативу менсону
Я ухожу в небытьё, я ухожу в никуда... Моя печаль для меня, почему-то, легка. И мне не хочется плакать, мне не хочется ждать. И больше я не смогу ничего потерять.
Всё будет быстро, огненный сноп - Восьмиграммовый снаряд разрушит мой лоб. Лишь только тоненькой струйкой опустится кровь По виску и глазам, крася в яркое бровь.
Все песни не спеты... Да кому они нужны? Моя жизнь - это зима, а я ждал весны. Я говорил то, что думал, и делал то, что умел. Но кончается всё, и у меня есть предел.
Это твой щенок, теперь он твой навсегда, И ты не хочешь, но считаешь его дни и года. И с каждым новым днём твоя любовь к нему растёт, Она станет огромной, когда он умрёт.
АНОНЫ, О ЧЁМ ПОЕТ ОКСИМИРОН? КАКОЙ НАХУЙ ГОРГОРОД? Какие-то шуты на потешном столбе висят. Тут нечего ловить, не задерживай беглый взгляд. Ты лучше посмотри, как там реет победный стяг, Веселый кинофильм просто великолепно снят!
Тут лести нет, как пятна на белой стене, А если видишь бедность и гнев - то дело в тебе. Тело в тепле, мы сильнее и целостнее; Винить систему теперь стало уделом свиней.
У таких прицел на спине. Ну же, начни с себя! Докажи, что ты - не свинья. Укажи, кто змея. Накажи за себя, за других - община, семья, За тебя, Земляк - отомсти, если мнишь мужчиной себя.
Вперед! Силенки в кулак, веревку берем. На приговоренных "Трепло!", народ во всю глотку орет. Эшафот и мешок, неизбежной победы стяг, Какие-то шуты на потешном столбе висят.
Припев: Горький дом, чье-то полигон, Сколько от балды в этом ущелье полегло. Нам никогда не будет места тут, помни, братан, Горгород, горгород дом, но капкан. Hey, you are mothefucker bounce!
Не думай о плохом! Ты все это впитал, как наркоту, и с молоком. И ты вернешься, даже если стал полным карман. Горгород, горгород - дом, но капкан.
На небе дым поднимет он, ты бы уплыл, да моветон! Ты бы уплыл, недалеко - мимо витрин, мимо икон. Твой город это - [быль фельетон]. Ты бы уплыл, но там не то. И ты, по-ходу, по-полной попал. Горгород, горгород - дом, но капкан.
Нелепые лохи недовольны всегда и всем! По кухням непрерывно идет череда бесед. Очкарик очерняет нас всех под чая десерт, А значит, получает из вне на чай себе.
Пора про них рассказать, ибо рак проник, Повсюду отравляя родник, рукава в крови. Врага боготворит, и в рота вытворил им, Всякий кто хает мир, подозрительно говорит.
Провокаторы, главари - будь на чеку, Почуяв недуг - они принесут беду к твоему очагу. Бунт, войну и чуму, смуту пулей, мы так негодуем, Но умников не линчуем, а почему?
Вперед! Силенки в кулак, веревку берем, На приговоренным тряпье, народ во всю глотку орет. Эшафот и мешок, замолчит череда бесед, Нелепые лохи недовольны всегда и всем.
Припев: Горький дом, чье-то полигон, Сколько от балды в этом ущелье полегло. Нам никогда не будет места тут, помни, братан, Горгород, горгород дом, но капкан. Hey, you are mothefucker bounce!
Не думай о плохом! Ты все это впитал, как наркоту, и с молоком. И ты вернешься, даже если стал полным карман. Горгород, горгород - дом, но капкан.
На небе дым поднимет он. Ты бы уплыл, да моветон! Ты бы уплыл, и далеко - мимо витрин, мимо икон. Твой город это - [быль фельетон]. Ты бы уплыл, но там не то. И ты, по-ходу, по-полной попал. Горгород, горгород - дом, но капкан. Hey, you are mothefucker bounce!
https://www.youtube.com/watch?v=2ift8T7eVEo Границы ключ переломлен пополам А наш батюшка Ленин совсем усоп Он разложился на плесень и на липовый мёд А перестройка всё идёт и идёт по плану А вся грязь превратилась в голый лёд
и всё идёт по плану
А моя судьба захотела на покой Я обещал ей не участвовать в военной игре Но на фуражке на моей серп и молот и звезда Как это трогательно — серп и молот и звезда Лихой фонарь ожидания мотается
и всё идёт по плану
А моей женой накормили толпу Мировым кулаком растоптали ей грудь Всенародной свободой растерзали ей плоть Так закопайте её во Христе -
ведь всё идёт по плану
Один лишь дедушка Ленин хороший был вождь А все другие остальные — такое дерьмо А все другие враги и такие дураки Над родною над отчизной бесноватый снег шёл Я купил журнал «Корея» — там тоже хорошо Там товарищ Ким Ир Сен там тоже что у нас Я уверен,что у них тоже самое —
и всё идёт по плану
А при коммунизме всё будет заебись Он наступит скоро — надо только подождать Там всё будет бесплатно,там всё будет в кайф Там наверное вощще не надо будет (умирать) Я проснулся среди ночи и понял, что -
>>109237983 (OP) Не думаю что нужно искать смысл. Это просто существительные с прилагательными, либо с наречиями, как у Летова, только более жалостливые.
Хали-гали Паратрупер Нам с тобою было супер. Супер восемь, хали-гали, Мы с тобой весь день летали
Дохуищща лет не мог понять, что всё это значит, пока вот относительно недавно не узнал, что это всё якобы названия аттракционов в локальном лунапарке у них там, лол.
>>109237983 (OP) Дельфин - бездарный пидор. Пока пиздил музло и тексты - был оверпопулярен. Начал пытаться делать что-то сам - скатился в говно, копирование прошлого материала и вообще музычка для наркоманов.
Подскажите песню, там какой-то очередной иванушка рукивверх пел про то, что какой-то анон умел летать, а потом перестал, но потом опять начал, потому что его, вроде как, позвали. Кто-нибудь помнит такое?
>>109246455 Так он сам говорил что он гений и ебашит семплинговую музыку, но потом его выебали в жопу те, у кого он пиздил и внезапно начал сам писать музыку, которая похожа на говно. Скорефанился с наркоманом гитаристом каким-то, и начал клепать говно после юности.
>>109246573 Думаю, все, кто разбирался хоть немного в те годы, прекрасно понимали, что музыка - миксы из чужих семплов. А популярность его угасла, когда он начал уж слишком абстрактные тексты писать, то есть начаная с Плавников.
>>109237983 (OP) Маня, в любой нормальной песне слова нужны, чтобы передать НАСТРОЕНИЕ через ОБРАЗЫ. А если хочешь смысла в песне, то тебе остаётся только русский шансон, вот там смысла хоть отбавляй.
>>109249428 Меня вот коробит, когда эти образы не вяжутся в общую идею, которую автор хочет нам поведать. Весь русский рок - бессмысленные псевдоглубокие тексты, где слова используются для передачи настроения ассоциациями. Такое пятилетний овощ может написать.
>>109237983 (OP) Дельфин поет стандартную депрессивно-бессмысленную херню. Ты вообще не должен её слушать, сириусли, она не для того писалась, чтобы ты вслушивался и пытался найти смысл. Она просто имеет слова-триггеры и безысходную атмосферу, ВСЁ. Доставляет под настроение но как я уже говорил, вслушиваться в текст не стоит, ничего нормального ты не услышишь. Ибо как поэт Дельфин - говно. И как музыкант - говно. Как человек - не знаю, но подозреваю, что говно. Зато нашел правильный ритм и правильно на него слова накладывает. Вот и всё.
>>109255129 Ты спросил про моду - я ответил. Или тебе ещё и википедию процитировать? Ок.
Ли́рика, лири́ческая поэ́зия (от греч. λυρικός — «исполняемый под звуки лиры, чувствительный, лирный») — воспроизводит субъективное личное чувство (отношение к чему-либо) или настроение автора (ЭСБЕ). По словарю Ожегова, лиризм означает чувствительность в переживаниях, в настроениях, мягкость и тонкость эмоционального начала; словарь Ефремовой отмечает характеризующие его эмоциональность, поэтическую взволнованность, задушевность[1]. По словарю Л. П. Крысина, лирическая поэзия — это поэзия, выражающая чувства и переживания поэта[2]. В лирику входят стихотворение, романс, послание, элегия.
Начало лирики лежит в песне, в немногих словах непосредственно выражающей настроение певца.
>>109255530 Если вкратце - упор в текстах таких идёт на воссоздание читателем/слушателем чувств и переживаний поэта в своей голове, нежели на смысловую нагрузку.
>>109255658 Я про то, что все дегенераты от рузьке рэпа величаво именуют содержание своих опусов не иначе как "лирикой", очевидно слямзив это слово из английского, где lyrics именно текст песни и обозначает. Ну а хуле? Так звучит красивше и даже претензия на высокое искусство проскакивает.
>>109255967 > все дегенераты от рузьке рэпа величаво именуют содержание своих опусов не иначе как "лирикой" Нет, я абсолютно не про это. Понял, что ты имеешь в виду.
Ты все песни дельфина понимаешь? О чём он вообще?
Я охапками листья кидаю в костер
Синим дымом подпирая бледный неба шатер
Они пеплом взлетают прогорев до конца
Я рукою стираю хлопья сажи с лица
Как будто так уже было это просто усталость
Безразличием камня в моем сердце осталась
Пламя шорохом смерти жжет сухую листву
Это лучше чем гнить дожидаясь весну
Стоит простить тех кто мелок душою
Их обиды наполнят лужи грязью одною
И свое отраженье в мутной глади воды
Я прицельно разрушу белой пеной слюны