В треде орудует аватарковор, просьба не реагировать на гадости и провокации, высказанные от лица аватарок. >подсос Любимое его слово и оно же детектор дурачка-аватарковора.
План аватарковора: Дискредитировать аватарок чтобы убить очередной аватаркотред. Свалить всю вину на них, будто это они маскируются и троллят новичков. Видимо его что то не устраивает в жизни, потому он и начал выплескивать свою боль на аватаркотреды.
>>327638925 → > порисил, думаю, это будет первый мой чар в блендере готовый.
Сам нарисовал? Молодец! Есть над чем работать, но для начинающего очень даже неплохо. Много времени ушло?
> что посоветуете в аптеке взять?
Гематогенку! Вкусно и полезно.
> я тебя тоже обнимаю. жаль я не могу еще и прильнуть к тебе там, где надо, няш.
КХМ...
> вааа я не няшка и ваще урод... я не няшка и пачпорта няшки у меня нету, я врал в том треде, что он у меня есть. его нужно предьеявить, а я его не предьявил.
>>327639125 прости коиши, я сейчас спать скоро. да и я особо не шушукаюсь не с кем в последнее время. >>327639144 я люблю подмышки и ношки тоже и вообще я сабмиссивное уебище
>>327638889 → В любом случае, ME дико контроверсивная серия игр для меня. Я их обожаю, и это странно. Обычно я бы такое полностью заигнорировал. И для людей с красным светофором, которых большинство, есть отдельный, очень большой котел в аду. Где делают ~бонк~ по голове, и заставляют подумать над вариантами развития разных событий, пока не придет озарение. >>327638925 → >порисил И после этого говоришь, что не няша... Для отличного сна есть невролог/психиатр. Я сам на этой неделе иду. Не хавай мелатонин, он не работает, даже если весь матрас съесть. У чего-то более серьезного есть потенциальные побочки.
>>327639159 Путаешь с кем то, я другой анон. >>327639128 Правильно значит вы его из треда выгнали еще до того как он это все делать начал, дружить надо только с кем то определенным, а остальных выкидывать.
>>327639235 А зачем мириться с тем, кто пакостит и дружить-общаться не хочет? Если б ты извинился перед Коишиком, признал свою вину и пообещал больше так никогда не делать, можно было бы подумать. А так... Ну попакости в треде еще, чтобы уж точно все мосты сжечь. Лучше тебе от этого не станет, впрочем...
Да, скатили тред, неприятное осознание того факта что я этому потакал отвечая недругам, хоть и частично. Но есть и плюс - они разгоняют трафик и дают ему жить.
>>327639167 я боюсь идти к врачам, очень стесняюсь и боюсь самому себе признаться, что имею какие-либо проблемы, пытаясь коупить, пытясь начать жить и говоря, что я просто ленивый на самом деле и могу в нормальность. я даже стесняюсь самого себя. я только после валкарлина и после него почувствовал себя нормально, по-человечески хорошо, по-челловечески энергичным и желающим что-либо делать в этой жизни. наконец у меня по пробуждении не болит ужасно и не раскалывается голова. я отлинчно поспал. почуствовал каккие-то эмоции и бодрость, радость и все такое. не знаю в общем. просто обычное наверное нытье, моя мать говорит мне про вторичную выгоду моего положения. может я и правда хочу быть в положении когда тебя жалеют и ты этими энергитическими соками питаешься. может она на самом деле просто глупая молодая женщина и все? и сказала сдуру. мол упоминула какой-то психолог в детстве, что я не хочу решать проблемы. я не уверен в глубине души в себе.. мне стыдно быть паразитом общества, понимая, что я могу не быть им,но сил у меня не хватает на то, чтобы исправить это. ты встаешь, у тебя голова болит, слабость, кроме всех этих проблем у тебя третье и так дальше на списку. а сейчас навалилась еще одна. вроде все не так серьезно же. руки ноги есть. люди тебя воспринмают окей со стороны. и с головой тоже не имею проблем. возможно... я не знаю, не проверялся.
лвдно, пока подумаю, стоит ли еще купить 20 мл для сна или попробовать самому поспать... может я просто нарик как и мой сдохший родственник и я ничем не лучше, знаю проблему, но уподобляюсь тому же... потому что иного выхода не вижу.
>>327639568 >после валкарлина и после него почувствовал себя нормально, по-человечески хорошо, по-челловечески энергичным и желающим что-либо делать в этой жизни с кофеина вы наверное вообще ахуеете друг, волвкардин не надо лучше.
>>327639674 Возможно... На аватаркочаты всегда были набеги сколько я помню, шизики ныли с такой силой что разрешили их только по выходным. Наныли, но набеги никуда не делись. Тред может быть и стал живее, но ценой потери уникальной "ламповости" свойственных подобным чатам.
Алсо... меня тоже преследовал какой-то шизик и по кд репортил в /d, к счастью до бана меня пока не дошло.
>>327639568 Не бойся, врач тебе не враг. Если ты действительно хочешь решить проблему, он тебе поможет.
Лучше сейчас, чем потом. Чем раньше ты к нему придешь - тем легче отделаешься. Лучше лечить проблемы со сном и настроением, чем хардкорную наркоманию с уехавшей крышей.
>>327639845 Так это даже не набег. Просто два анончика покупались немножко, один поспал и забыл, а вот другой уже вторую неделю успокоиться не может и решил в треде пакостить, чтобы всем насолить. Хотя его никто здесь, в общем-то, не обижал и ничего против него не имел, пока он пакостничать не начал.
>>327639877 Ну вообще-то факт в том что треды были добрее и стиль общения был гораздо более свойственный персонажам из аниме тайтлов. "Те" треды после великого переворота я застал. Да, со стороны конечно было слишком похоже что тут общаются одни шизофреники, но стоит понимать что людям, вне зависимости от мерзотности, телосложения, пола, общественного положения хочется снять напрягу, найти потенциальных друзей, круг по интересам. Человек - социальное и стайное животное и нуждается в общении и эмоциональной поддержке. Тоже кстати - научно доказанный факт...
>>327639589 это будет грустно навеное. я востипан нормальным, я не хочу вот этого. >>327639658 мне теперь и кофеин нельзя. стол номер 5 поставили соблюдать и на всю жизнь вероятно. и от кофеина как-то не особо хорошо и жизнерадостно, только глупое возбуждение, которое в правильное русло никуда нидеть. а от валика и фнзепама мне стало спокойно. и сон был хороший. >>327639672 я правда стараюсь, но я не резиновый и устал прикладывать сверх-усилия, я устал. я ничего не могу и ничего не хочу, все валится у меня нет сил ни желания ничего. почему так сложно. почему мне говорят про вторичную выгоду, почему говорят про лень? я не понимаю >>327639893 мне в любом случае завтра в поликлинику, зайду в соц реб инвалидов заодно... я просто в т упике и раздрыдался как тварь и иуи в жизни.....
>>327640120 У треда нет проблем, тред вообще неживой объект. Тред наполняют люди, а люди здесь хорошие и проблем никому не доставляют. Только радуют друг друга. Пакостник же, в конце концов, сдуется - он неспособен ни к диалогу, ни к конструктивной самокритике. Просто пукает сидит себе под нос в надежде, что нам будет неприятно.
>>327640212 Почти такой-же был. Всё в иконках игр вместе с курсовыми. Довольно долго кстати себя студентом ощущал, потом резко пришло осознание что те времена уже всё и крутых сокурсников не будет вместе с тем что тебе уже не 19.
>>327640346 Много... почувствуй себя старым. Я охерел когда возраст первого массыча узнал, ему скоро 19 стукнет. Это ещё к тому что первому думу 11 лет назад исполнилось 20 лет и он считался древней игрой. Т. е. теперь Unreal 3, Crysis, Bioshock - древние игры. В голове не укладывается...
>>327640581 проблема в том что эти воспоминания и греют меня и не отпускают. если бы дрон залетел мне в окно как он любит это прямо сейчас, что бы я сказал??
>>327640581 >почувствуй себя старым Жутко. И я еще не особо старый, на этой самой борде близко общался с людьми, которые были старше, чем я сейчас. Вернее, один такой был. Но жутко осознавать, что молодость уже не пережить заново, все осталось где-то там...
>>327640733 >Но жутко осознавать, что молодость уже не пережить заново, все осталось где-то там...
От этого довольно сложно уйти, в тяжёлые или просто скучные моменты вспоминаешь что тогда было весело и держит как-то на плаву не отпускает. Особенно сложно когда ни с кем не общаешься и не снимаешь напряжение наркотой или алкогоголем. Ищешь другие способы отвлечься.
>>327641184 Я сейчас спокоен, пью чаек и смотрю стрим. Есть чувство наслаждения. А у тебя какие чувства? Наверное все равно да? Ну тогда не отвечай мне
>>327641359 > ты все равно пукоешь зачем-то Потому что это весело. Попук то? Пук пук пук. Тред стал единым как в той игре про инженера. Но я предлагал помирится уже еще раз, но что то не хотите.
>>327641415 Это тебе предлагали помириться, а ты отказался. Сейчас уже поздно, тебя ждёт лишь забвение и долгие вечера, полные слез и отчаяния, за чтением треда, частью которого ты уже никогда не станешь...
>>327641782 Мы об этом никогда не узнаем. Даже в TES ME Andromeda умолчали о том выживет ли она или умрёт. В реальном мире если лезешь на амбразуру как она - получаешь пулю в лоб, так что смерть в 30 ей не светит. Не бойся.
>>327641963 На самом деле бы сыграл. Без поездок по планетам ощущаешь себя запертым в 4-х стенах. И светофор дурацкий в 3 части напрягает. Закрываешь все квесты. Стараешься отплачивать добром за добро, а в награду это... Мозг отключить... хочется...
>>327641476 приилично. да я уже передумал куда либо идти... может потом гематоген после рыданий сильно голова разболелась и отключают на 5-10 минут... картинки вижу.... блиииин >< не кусайте ежедневно, какой жестокий штраф.... а как... избежать дальнейших штрафоа?..
>>327641215 Все так, и способы часто не работают. Даже нет той гаммы чувств, что были тогда. Была, например, подростковая ванильная "любовь", романтическая страсть? Которая разрывала изнутри? Сейчас все есть, но нет чувств таких больше...
>>327642274 Даже не говори... В те годы и правда все было иначе. Жили на полную катушку, по-настоящему, не оглядываясь ни назад, ни вперёд. Залезть к подружке на балкон по дереву на 4 этаж ночью? Хуйня война. Неделю шароебиться по городу, питаясь чем бог пошлет и ночуя в заброшках? Почему бы и нет?
А сейчас даже с анончиками в треде подружиться не могу...
Хых. Я залезал максимум на второй общественного подъезда (не в квартиру то есть, но это было тяжело и забавно) многоэтажки ночью, от которого у меня не было ключа, а человек, к которому я хотел попасть, спала или была занята. До сих пор актуально, кстати, но рычать на ангелов - не благо.
>>327642555 Я вообще много где перелазил и перебывал, жопа-то приключений просила. Однажды пошёл на автовокзал, купил билет на первый попавшийся автобус на последние деньги и уехал за 300 км от дома в какую-то деревню. Пару дней там побродил и потом обратно на электричках.
>>327642713 Пхх, у меня таких историй нет. Был абсолютно сумасшедший автостоп, спонтанный (!), с ночевкой на пляже, без эквипа, с минимальными деньгами на обратную дорогу, которые просто из принципа отказались тратить - это ж автостоп, хули. Ничо, доехали.
>>327643180 Помогу тем кто будет стукать. Главное вовремя понять кто друг а кто нет. Я вот в свое время не понял, меня из дружботреда и погнали. Предательские какие то оказались.
>>327639010 (OP) >- Чем интересным можно заняться вместе с другом? Гулять вместе, ездить в какие-нибудь интересные места типа старых деревень, заброшенных усадеб, на старые кладбища. Купить ретро машину и ковыряться в ней. Аниме фильмы вместе смотреть. Ходить в театр
>>327644700 всё что ты ценил истлело в пепел, все кого ты любил рассеялись во времени, восприятие окружающей хтони стало блеклым, да и сама память затуманилась. Теперь остались никто и ничего, только пустота.
>>327644880 В определенный момент вместо расширения вселенной начнется её схлопывание, сжатие в одну точку, после чего снова произойдет еще один Большой взрыв, и мы будем заново проживать наши жизни. Мы обречены вечно рождаться, проживать одну и ту же жизнь, и умирать
«Псина-Деликатес»: Как я создал аэрозоль, чтобы собаки сами убирали за собой (и почему соседи теперь пишут жалобы в полицию)
Приветствую. Сегодня поведаю историю о том, как моя попытка решить проблему собачьих экскрементов превратилась в эпическую битву с законами природы и здравого смысла.
Проблема: весна, говно, усталость
Весна — время пробуждения природы, но вместе с ней на улицах появляется и «дар земли», который не радует глаз:
- Трава? Нет, говно.
- Лужа? Нет, говно.
- Куст у подъезда? Поздравляю, это филиал собачьего ресторана.
Идея пришла внезапно: "а что, если заставить собак самих убирать за собой?"
Решение: «Псина-Деликатес»
В гараже я смешал:
- Экстракт сухариков (любимое лакомство собак),
- Аромат колбасы (для привлечения внимания),
- Секретный компонент (не раскрываю — мало ли).
Суть: распыляешь средство на «кучу» — и она становится деликатесом для других собак. Те, проходя мимо, думают: «Бесплатный обед!» — и сметают всё подчистую.
Тест-драйв: как это работает
Первый эксперимент — брызнул на образец у подъезда. Через пять минут:
- Собаки со всей округи устроили дикую толкучку.
- Бабушки кричали: «Фу, Барбос! Это же чужое!»
- Пешеходы в панике обходили место «пиршества».
Итог: говно исчезло. Но...
Побочные эффекты
1. Собаки стали специально искать «помеченные» кучи.
Теперь они рыскают по улицам с видом гурманов в поисках «лакомства».
2. Соседи вызвали участкового.
Подумали, что я травлю их питомцев. Пришлось объяснять, что это не отрава, а «ресторанная подача».
3. Средство работает слишком хорошо.
Теперь псы требуют добавки.
---
Планы на будущее: думаю улучшить формулу
Вопрос к сообществу: Купили бы аэрозоль, который превращает собачье говно в лакомство?
>>327645188 Я знаю. Но она имеет право на жизнь, равно как и обратная теория, что пространство будет так сильно расширятся, что даже атомные свази распадутся из-за того, что станут слишком далеко друг от друга >>327645225 Нам бы до 100 лет дожить, а уж эти миллиарды лет даже представить человеку невозможно
>>327645204 Пххх. Кстати говоря, есть пластиковые биоразлагаемые мешки для уборки дерьма, первую партию которых можно абсолютно бесплатно получить. 99% людей на это забивают.
>>327645547 Вот и умница :3 >>327645599 Там много разных теорий. Например что пространство не ограничивается только нашей вселенной, скорее наша вселенная как пузырь в этом самом пространстве, и что оно расширяется бесконечно долго. Из этого следует, что вселенных параллельных может быть тоже бесконечное количество с разными константами (что означает, что далеко не все они имеют в себе жизнь). Это называется Вечная инфляция. В общем, вариантов того, как мир устроен - много, и наука пока точно сказать ничего не может, есть лишь теории, которых много
>>327645803 Я в прошлом треде кстати предложил тебе дружим, а ты проигнорировала.... >>327645819 Классная теория, мне нравится. Но теории мало, доказательства нужны
>>327645728 Именно. Я верю в свою сказку, она даже популяризировалась недавно, спустя... 10 лет? Хоть она и древняя, на самом деле. Параллельные вселенные сильное сомнение вызывают. Хи.
Доброе утро Позавтракал перловочкой да с луговым мёдом. Разморозил и зажарил несколько карасиков, которых осенью поймал. Мяса в них маловато, но вкусно
>>327646136 Нет, с карнишонами. Они пахнут ножками немытых тянучек. Нравится такое? >>327646128 Успокойся авовор, ты уже всех достал. Мы тут с друзьями хотим посидеть, пообсуждать еду.
Как научиться сопереживать людям, поддерживать их в трудных ситуациях? Позвонил друг, принес новость - бабушку в больницу положили, может уже и не выйти... С моей стороны сочувствую, здоровья бабушке. А что ещё можно сделать с моей стороны? Все время как жалом в сердце западает вопрос, а чем я ещё могу помочь человеку который не безразличен.
>>327646363 Просто быть рядом, но не лезть прямо. Слушать, если ему говорится. Молчать, если ему не говорится. Тут кому как ведь. Кому выговорится и проговорится, кому помолчать. Но и то, и то, неплохо совместно.
Как перестать расстраиваться из-за того, что после того, как я починил компьютер, его приходится ремонтировать? Вот вчера, например. Нашел пластинку металлическую для материнской платы, решил поставить. Открутил материнку, пытался эту пластинку воткнуть, но ничего не получилось. Ну ладно, хрен с ней, прикрутил материнку обратно. И что бы вы думали? Комп не включается. И такое происходит каждый раз. Каждый раз, когда я залезаю в системник, чтобы что-нибудь там сделать - даже просто пыль продуть, то после моих действий комп перестает работать. И не важно, откручивал ли я там что-нибудь или нет - приходится потом несколько раз разбирать и собирать все заново, чтобы оно заработало. Жутко бесит и очень расстраивает. Я с завистью смотрю на технарей, которые чинят сложные поломки какой-то техники, мастерски паяют и вообще разбираются в этой всей теме. А я буквально три винтика открутил - и компу пизда наступила. Я, конечно, понимаю, что гуманитарий, в технике не шарю, но это уже прям диагноз.
>>327646715 Написал же - хотел пластинку поставить для материнки. Такая железная фигня, которая порты прикрывает, чтобы пыли меньше попадало внутрь системника. Для этого надо было снять материнку со стоек. При этом я даже не трогал провода, чтобы потом случайно не забыть подключить какое-нибудь доп.питание.
>>327646925 Просто терпит пускай. Если ты настолько немощен, что не можешь справится с простой работой, то зачем ты вообще такой нужен в таких делай? Отдай тем кто может, попаручище.
Во-первых, всегда снимай статику при работе с техникой.
Во-вторых, обесточивай технику при любых манипуляциях. Выключил комп, выдернул из розетки вилку и зажал кнопку включения на 10 секунд. Все, с машиной можно безопасно работать.
В-третьих, юзай антистат-пакеты при демонтаже компонент.
Блинб. Трусы после спанья прям спереди лопнули. И как ни поправляй через дырку всё-равно вываливается. Эт что, трусы теперь новые покупать? И не заштопать ведь. Только заплатку если пришить. Но как шить, чем шить? Может, степлером пристепрелить пока новые трусы не купятся.
>>327647019 Насчет статики я обычно не заморачивался, а вот обесточиваю технику всегда. А тут такая подлянка. И каждый раз такое. Я бы так не бугуртил, если бы раз или два случилось. Но не каждый раз же.
>>327647208 Да вы за кого меня принимаете? Как это так не меняю? Стираю каждый вечер, вообще то. Запасные? Вы ещё скажите запасные штаны завесть. Сначала трусы, потом штаны, а потом что, весь магазин скуплять? А? М? То-то же.
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.