Сап, важный вопрос. Тут есть аноны, которые скоро покинут этот мир, по своей или нет воле? Что вы чувствуете?
Я понимаю, что скоро умру нет не сегодня, но вместо ожидаемого похуизма у меня какие-то странные ощущения. Вот хотел узнать, кто в похожей ситуации, как вы смотрите вообще на смерть, когда она не далеко.
>>327631593 (OP) Мысли об этом есть, но пока рановато, думаю. Но в любом случае не хочу своей смертью точно, или напрямую по своей воле, или косвенно через участие в боевых действиях.
>>327631593 (OP) Ну я есть. Умру в штурм отряде на сво, куда пойду добровольно.
Как отношусь? Что - то среднее между "похуй" и внутренней лёгкостью. Почему я должен переживать, если моя жизнь и работа в мухосранском заводе прекратятся? Один хуй в 29 уже ничего не поменяешь, поэтому выбрал самый разумный вариант из доступных.
>>327631593 (OP) Я вот хочу в мед пойти на вышку, хотя мне скоро 30 уже, как представлю всю эту залупу очного обучения аж трясёт блять, но хочу пойти, тоже в некой мере ментальное самоубийство.
>>327631763 Да хз, я всю жизнь рука об руку со смертью, по этому и пошел в медицину, сейчас подумал что со средним особо каши не сваришь к пенсии, нужно вышку получать, но страшно блять. Я думал ты спрашиваешь просто про пограничные состояния. Если да то мой страх сейчас сравним со страхом смерти, это охуевшая перемена в жизни.
>>327632011 Меня беспокоит как другие люди себя ощущают, если они близко к тому, чтобы обрести покой. Можно было бы найти в интернете истории, но не интерактивно
>>327631593 (OP) Очень хочу, но чувствую что абсолютно не готов к этому. Хочется всё-таки вылить свою скопившуюся ненависть на тех кто её заслуживает. Я не знаю. Я блять ебал эту ебучую вселенную в рот. Я не знаю как это даже объяснить, но самое паршивое в жизни это не даже её 99% страданий, а скорее эта вот двухмерность что жить хуйня, что умирать тоже и она таким образом держит тебя в муках. Единственное, что мне хотелось бы узнать это ответ на один единственный вопрос: так ли страшна смерть как её малюют?
>>327632205 >Меня беспокоит как другие люди себя ощущают Лучше не интересуйся, от мироощущения от людей с рефлексией рабочей тебя разъебёт, а от людей с нерабочей ты охуеешь от пустоты.
>>327632266 Я понял, что покоя в жизни нет и быть не может. Я всегда стремился к какой-то стабильности и умиротворению при жизни, но это невозможно по определению, так я понял, чего на самом деле хочу всю жизнь.
>>327632416 Ладно, я поняла, что очередной фантазер. Тебе не женитьбу предлагают, и вообще похуй как ты выглядишь. Если б ты собирался чето делать, ты б это понимал.
>>327632458 Ну а я в чем виноват? Туда идут либо суицидники, как я, либо злые и меркантильные люди, либо идиоты. Относись к этому как к русской рулетке, как и ко всей жизни.
>>327632393 Тебе никогда в своей жизни не прикоснуться и к 1/10 девушки, не то что к богиня на пикче, скуф ты 30-летний вонючий уродливый облысевший. Вангую у тебя лысина как минимум второго норвуда блестящая, уродливое лицо и отсутствие мозгов. А всё своё свободное время ты проводишь за дрочем дурацких зумерских видосиков, игрушек, аниме и мультиков. Как так вышло что будучи 30 лет ты так забыл что тебе уже давно не 20?
>>327632500 Чего тебе надо? Можешь нормально написать? Денег? Не факт, что у меня карточку с пин кодом не отберут при прибытии. И если не отберут, я предпочту, чтобы они ушли родителям, чем к женщине, которую я даже не знаю.
>>327632535 Так я написала же, денег Ну мало ли ты ненавидишь родаков и предпочтешь как раз что угодно кроме родственников. Многие по такому принципу и действуют. Особенно учитывая что были б они нормальными, у тебя б вообще не было таких желаний.
>>327632601 >Особенно учитывая что были б они нормальными, у тебя б вообще не было таких желаний. Вообще, ты права. Но в свои поздние годы они действительно старались мне помочь, хоть и в силу своих скромных возможностей это не произвело большого эффекта. А мои ранние года - да, жопа. Здесь с такими стартовыми условиями человек 10 хорошо если наберется.
>денег А почему именно тебе? Просто голый интерес. Они много кому нужны.
>Ну мало ли ты ненавидишь родаков К отцу я отношусь с рекой обидой после того, как он предотвратил мою попытку РКН в 15 лет. Но он все таки пытался помочь.
>>327632700 Никто ни в чем не виноват. Никогда и нигде. Вся жизнь - это чистый детерминизм и игра в орёл/решка. Васька мог быть звездой Голливуда, а жрет дешевую водяру и кошачий корм. А жрет он корм, потому что больной. А больной потому, что плохая генетика. А плохая генетика потому, что карта попалась крапленная. А крапленная карта, потому что не повезло.
>>327632729 >А почему именно тебе? Потому что я спросила. Ты охуеешь какие профиты можно получить ни с хуя, просто проявив уместную наглость. Но с тобой оно все понятно, ты никуда не едешь. Но спросить стоило. >Но в свои поздние годы они действительно старались Ложка хороша к обеду
>>327632356 Хуйня твоё понимание, брат. В жизни не должно быть стабильности, она должна меняться постоянно, в этом и весь смак. Ты должен был получить возможность показать себя, разыграть катку, но суть в том что тебе проехали елдой по губе донатеры и их выблядки. Но суть даже не в этой материалистичной поеботе(ну лично для меня) всё охуенство было как раз почувствовать себя творцом, почувствовать свою власть над какой-либо хуйней. Залезть там на небоскрёб и стрелять из пулемёта по Кремлю, пока от тебя там прячется условный пыня. Или разъебать нахуй Белый дом и заставлять Трампа говорить "Абоба" пиздя на камеру. Истребить 2 млрда негров в Африке тупа по приколу или скинуть Билла Гейтса с обрыва в костюме кролика. Понимаешь в этом вся прелесть, в этом вся красота. В рофлах. П вот твоя хуйня забиться как пескарь в угол и ждать старости-худшая из хуйни как по мне, братиш. Ещё и незабывай что подобный майндсет всегда будет тебя отталкивать от твоих намерений шапки треда. Я знаю о чём говорю. Сас борюсь с этим. Меня раздражает пиздец когда после периодов прихода, начинается вот эта соплежуйская ремиссия когда хочется себя спасти. НЕ ВЕРЬ ЭТОЙ ЖИВОТНОЙ ПРОШИВКЕ. Она у всех такая. Я её сука всем сердцем ненавижу бля
>>327632803 Да пошла ты нахуй чепуховая хуета блять. Кому ты нахуй нужна? Тебе хуй за щеку просунуть даже двачеры побрезгуют, какие тебе нахуй деньги? Фьють, съеби с треда
>>327632832 Зачем? Мои треды тут регулярно засирают. В прошлых тредах практически по пунктам все расписал. Я сижу в своём дневнике только, в b буду выхожу очень редко, так как всю необходимую информацию уже заполучил.
>>327631742 Мне тоже почти 30, заканчиваю медвышку. Послушай моего совета: Не лезь, блядь, оно тебя сожрёт! Когда я, вчерашний сыч, таки взял яйца в кулак и поступил в медицинский, то был полон энтузиазма и оптимизма, верил, что горы сверну, стану кандидатом, а потом и доктором наук. А сейчас с удовольствием сбросил бы это ярмо - ибо ответственность немыслимая, пациенты хамят, начальство ебёт, деньги не шибко большие. А, и благодаря новому закону я стану свободным врачом вообще в 36 лет. Всё же моя сычёвая жизнь с нулевой ответственностью и минимальным контактом с быдлом была отличным временем.
>>327632794 тем не менее ты хочешь сделать выбор, который во-первых навредит другим людям, а во-вторых принесет горе твоим родителям которые как я понимаю старались тебе дать что могли
алсо ты не боишься ранения? вот представь тебе миной оторвёт ноги, умереть тебе не дадут и будешь в том же положении что сейчас но без ног
>>327632919 >старались тебе дать что могли Годам к 27, квартиру и ауди. Я ничего не взял. Уже тогда был в состоянии психического трупа. Мне уже все безразлично.
>алсо ты не боишься ранения? вот представь тебе миной оторвёт ноги, умереть тебе не дадут и будешь в том же положении что сейчас но без ног Держать при себе гранату надо.
>>327632983 Обожаю этот тред. Он такой злой и отчаявшийся прям как моё состояние. Вся пелена, лицемерие и свет сходят на нет и остается действительность бездна и истинность.
>>327632902 Как насчёт верёвки говно? Если ты пошёл в мед, то ты уже чмошник. Представляю как там тебя гоняли по отработкам и ты вычищал геморрой вонючим старушкам чтобы они выставили тебе твою ебучую тройку а затем гордись занюхивал их пердеж. За аниме картинками не спрячешься от реальности, лысый скуф. А ну давай поправь волосинки, чтоб лысина хоть чуть скрыть.
>>327633136 >называть жирной безвольной мразью А тебя реально возбуждает перечисление фактов во время секса? Меня 7 лямов заинтересовали, а не жирные фетишисты
>>327632902 >тветственность немыслимая, пациенты хамят, начальство ебёт, деньги не шибко большие Я и так в медицине работаю, это похуй всё, меня больше ебёт студенческий движ этот снова, как представлю кошмар нахуй.
>>327631593 (OP) >но вместо ожидаемого похуизма у меня какие-то странные ощущения Интересные ощущения, да? А всё довольно прозаично. Может ты и сдался, но твоё естество нет. Твои воспоминания, твоя надежда, твоя вера, твоё сердце, твоё тело, твои инстинкты. Твоя жизнь не сдалась. И она будет бороться и тащить тебя до конца, маленькими шажками, по капельке капая на твой мозг, полный дурных мыслей. Ты не избавишься от этого никогда. Оно всегда будет где-то зудеть в глубине твоего сознания. А перед самым моментом выльется огромным цунами страха и беспокойства прямо на тебя. И ты будешь тонуть в этом моменте, что кажется вечностью. Захлебываться в своём опыте, воспоминаниях и кажимостях, в самом себе же, не зная дна. Всплыть получиться только чудом. Поэтому чтобы не тонуть, придется научиться принимать и жить с этими ощущениями дальше. Back in the race. мимо вернувшийся с того света
Я понимаю, что скоро умру нет не сегодня, но вместо ожидаемого похуизма у меня какие-то странные ощущения. Вот хотел узнать, кто в похожей ситуации, как вы смотрите вообще на смерть, когда она не далеко.