лично я из отмеченных тобой городов побывал в дс, дс-2, туле, белгороде и старом осколе, курске, орле, тамбове, липецке, ростове-на-дону, сочи и адлере воронеж и бепск само собой из перечисленных городов, если не брать в расчет две столицы и сочи с адлером, воронеж совсем не плох
>>327618579 Тула старая, но хотя бы красивая, точно лучше воронежа.
Белгород и Старый оскол - мега скучные городы, но мега чистые и отремонтированные, точно лучше Воронежа.
Курс - мрак Орел - мрак, но набережная спасает Ьамбов - мрак, Воронеж лучше, согласен Ростов-на-дону - збс, вайб юга спасает, хотя город и немного как рынок
>>327618648 >Ростов-на-дону - збс, вайб юга спасает, хотя город и немного как рынок
рнд меня прям разочаровал очень неухоженный город даже грязнее воронежа чуть в сторону от центра сплошные руины и шанхай очень много подозрительных личностей
Иногда думаю: вот есть такие сувенирные карты (или например, приложения), где ты закрашиваешь страну, посетив её. Слетал в Шармэльшейх - хуяк, весь Египет закрасил. Эт не труъ!
А вот когда ты этаким червячком потихоньку выедаешь узкие норы в пространстве карты (сколько там, км 5 до горизонта?.. а иногда бывает и 50) - вот такое представление личных географических открытий считаю более правильным
Южную Америку давно мечтал посетить, и тут представилась возможность в виде чм-22 и дешёвых билетов (как раз тогда на 22-часовой пересадке в Дохе вышел погулять, денег было 0 спал под мостом)
В Турции застрял в короновирус а потом понравилось
На Кавказе и в Киргизии реализовывал подростковые фетиши относительно гор
В Крыму жил долго (ещё при Укре), щас живу во Владике (давно мечтал), профессия максимально далёкая от военных, и даже наоборот мастер средней руки на стройкеденег не дохуя
С Поволжья родом, иногда мотаюсь туда, по пути залетая на день-два в разные города и гуляя в них
На Европку и Америку не созрел пока в культурологическом плане ну если с голода не помру или на ржавой колымаге своей не разъябусь авось и представится возможность?
>>327615143 (OP) > ПЕШИХ ПРОГУЛОК ТРЕД. ПОКАЗЫВАЕМ И РАССКАЗЫВАЕМ ГДЕ ГУЛЯЛИ И ЧЕГО ВИДАЛИ. Впадают в уныние когда хожу по изученным до дыр просторам своей мухосрани,лучше дома сычевать
>>327615143 (OP) Шароеблюсь ночами по своему району. Истоптал уже всё в радиусе 10 км. Ничего тут интересного нет, но и ехать куда-то гулять целенаправленно неохота. Единственное, что недавно ощутил, всё таки ходишь обычно по центральным улицам. А когда начал заходить во всякие подворотни, или например на территории за магазинами, торговыми центрами, короче не фасадная часть чего угодно, то прям будто изнанку мира наблюдаешь. Кругом всякие погрузочные площадки, вентиляция, технические помещения, двери, ведущие непонятно куда. Всё серое, облезлое. Какие-то мутные люди шарахаются там даже ночью. Такое, в общем, лоу лайф. Обратная сторона реальности.
>>327631301 >А когда начал заходить во всякие подворотни, или например на территории за магазинами, торговыми центрами, короче не фасадная часть чего угодно, то прям будто изнанку мира наблюдаешь.
>>327615143 (OP) Люблю нажраться и гулять бухим по городу, пингуя заведения куда пустят, много куда не пускают, но когда прохожу разгул кутежа продолжается. Впечатления потом кайф, дня 2-3 потом ещё вахуе с себя. А микроистории которые случаются это прям платина жизни. Ни до кого не доёбываюсь и не агрессирую
>>327631965 >Люблю нажраться и гулять бухим по городу, пингуя заведения куда пустят, много куда не пускают, но когда прохожу разгул кутежа продолжается.
в врн тоже популярно идти по проспекту и заходить в каждый бар на пути раньше так делал иногда
>>327632019 Ну я их спрашивал, говорят что если я уже бухой, то если мне захуёжит то я могу их потом в суде наебнуть, что мне стало плохо от их алкоголя. >>327632063 Нашел в сугробе мужика, думал бомж, а просто мужику хуёво стало, я его вытащил, такси вызвал, довёз до дома, мужик оказался ментом с прокуратуры, я в его доме спать завалился, с утра сидели коньяк пили, он пиздец рад был что я его спас.
>>327632324 Ка вы заебали, как ни фото, так река или озеро, у меня в доступности только городские пруды, где рыба знакома со снастями лучше продавана из рыболовного, или реки в которых кроме мусора нихуя не плавает, зато снастей на 5 лет ловли впередпокупал когда можно было ловить в парках, и были не спущены два ближайших водохранилища.
>>327632214 >Нашел в сугробе мужика, думал бомж, а просто мужику хуёво стало, я его вытащил, такси вызвал, довёз до дома, мужик оказался ментом с прокуратуры, я в его доме спать завалился, с утра сидели коньяк пили, он пиздец рад был что я его спас.
>>327632214 >Ну я их спрашивал, говорят что если я уже бухой, то если мне захуёжит то я могу их потом в суде наебнуть, что мне стало плохо от их алкоголя.
так надо в бары заходить а не в клубы с фейс-контролем