>>327635825 (OP) Я работал. Зп 1700 за смену, взаимодействовать большую часть времени не сложно, но если заглянет какой нибудь пидоран, которому в посылку насрали, то придется выслушивать визги минут 5-10
>>327636127 Я не в буквальном смысле. Просто бывает заказывают какой нибудь гель для стирки например или антифриз и оказывается, что он разлит. Естественно пидорашке похуй, что его ебаный гель никто не будет оберегать при перевозке и если продавец не догадался его закрыть поплотнее и обернуть в пленку, то он разольётся. Претензии все равно будут именно к тебе
>>327635825 (OP) Мне чувак говорил, что его начальница слить хотела. Спрятала товар и пришла как обычный покупатель. Чувак не смог найти товар и сказал ждать, сам стал обслуживать остальных покупателей. Но вроде как писал начальнице. В итоге она призналась и сказала, что он поступил некомпетентно, когда не стал ее обслуживать.
>>327635825 (OP) Устроился в прошлом месяце, получаю 1700 как анон выше. Сижу прямо сейчас в ПВЗ после двух часов сна и предвкушаю поток пакетовыпрашивающих коробкотребующих пидорашек ближе к вечеру. Если коротко, то это полный пиздец, особенно, если не умеешь фильтровать негатив, накручиваешь и пропускаешь через себя. Много тупых, агрессивных и готовых порвать тебе лицо за их заказанную за 50 рублей деревянную залупу людей. В прошлую смену не выдержал и поплакал в подсобке. До конца декабря поработаю и уйду в закат морально восстанавливаться.
>>327636648 Алсо очень много тех, кто не знает буквально нихуя. Они не знают, на каком маркетплейсе делали заказ. Не знают, какая карта у них к оплате привязана. Не помнят пин-код от озон банка. Тыкают в заказе постоплата, каждый раз приходят и не знают, как оплачивать, и ты крайний, потому что не выдаешь им их неоплаченный заказ и не объясняешь, как подтереть попу. Не знают, как оформить возврат, приходят и кидают на стол ебаную хуйню за 10 рублей, не показывая штрихкод возврата, и ведь, сука, не лень им свое время тратить ради блядских 10 рублей. Практически все заказы это ебаный ширпотреб, а гонора у этих людей, будто без их заказов кабан кабаныч загнётся.
>>327635825 (OP) Я не работал, но знаю примерно, как что. Правило #1 - ищи официальный пункт выдачи wb, т.е. тот, что открыт непосредственно wb, а не ИП Жопин. В Москве, например, ставка у официалов 3.5 - 4 тыс и ещё сверху надбавки за количество прописанных товаров: если было много людей, и ты работал без отдыха, то результат будет в виде жирнейшей надбавки. В Москве в среднем менеджер может делать 7 тыс, а в проходных пвз до 10-15 тыс. В это же время ИП Жопов это кабанчик, который даст фикс 2.5 тыс за день и все.
>>327636780 Тяжко вести бизнес в снежной африке. Скорее бы всех этих людей уже вернули в состояние крепостных без своих денег чтобы им барин заказывал и получал заказы.
Анон, кто-то из вас работал на ПВЗ? Озон\ВБ? Какая зарплата? Сильно сложно взаимодействовать с людьми 12 часов к ряду?