Когда я был первокуром в 2022 такой хуйни еще не было, я четко помню В какой момент они решили, что бошки молодых нужно основательно залить прям настоящей отборной шизофренией?
Алсо это российский университет Теперь покажите украинский
>>61410324 (OP) Нам на юрфаке декан этого самого юрфака на полном серьёзе с невозмутимым ебалом вещал что бюрократия главный способ победы над коррупцией. И тут я понял что поступил куда-то не туда.
Спидорус, тебе бы задуматься над тем, какой ты дегенерат, а не про то, что тебе там зачитывает зачитыватель хуиты, который по спущеным методичкам зачитает тебе что угодно. Это каким надо быть натуральным дебилом, чтоб не осилить даже первый курс спидорашьей шараги.
Аноним ID: Угрюмый Вильгельм Фишер14/12/25 Вск 10:13:50#9№61410896DELETED
>>61410324 (OP) >Предмет "Основы Российской государственности" https://ru.wikipedia.org/wiki/Основы_российской_государственности >«Основы российской государственности» (также Основы и принципы российской государственности) — идеологический курс для российских высших учебных заведений, разработанный Министерством науки и высшего образования России. По задумкам авторов курса, после изучения этого предмета у студентов «сформируется чувство патриотизма и гражданственности», они поймут «особенности исторического пути российского государства, самобытность его политической организации» и будут отождествлять свои «индивидуальные достоинства и успехи» с «политической стабильностью своей Родины». Надо быть абсолютно конченым биомусором, чтобы осознанно пойти тратить свою жизнь на эту хуету.
>>61410854 > Спидорус, тебе бы задуматься над тем, какой ты дегенерат, а не про то, что тебе там зачитывает зачитыватель хуиты, который по спущеным методичкам зачитает тебе что угодно. Это каким надо быть натуральным дебилом, чтоб не осилить даже первый курс спидорашьей шараги. >>61410896 Результаты уже есть, в группе только меня корежит с этой хуеты
>Надо быть абсолютно конченым биомусором, чтобы осознанно пойти тратить свою жизнь на эту хуету.
Сразу видно, что ты - быдлятина, даже без сраной руснявой бумажки о ССО или ВО. На первом курсе любой руснявой шараги есть предметы о рашкинской истории, "обществознанию" и прочему подобному говну.
Это буквально готовый кейс. Тебя в любой стране Белого Мира примут, если ты им предоставишь скрины из группы ватников, в которой тебе приходилось тебе существовать.
>>61411158 Это порванный дурачок, которого либерахи в твиттере проткнули и теперь он решил пародировать бешенного хохла, уже несколько месяцев бегает по пораше и отвечает исключительно, если ты говоришь что-то плохое про пыню
>>61410337 >Когда я был первокуром в 2022 такой хуйни еще не было
Когда я был первокуром в 2004 году, нас ещё приглашали посетить США, нашего стратегического партнёра, на тот момент времени, по программе Ворк энд Трэвел.
>>61410337 Поступал в 2020, было такое. Получил 3, теперь работаю на дноработе. Мама была права, что надо учиться. >>61410324 (OP) > "Москва - третий Рим, православная империя и советский коммуни[не понял]" Это, не разжигай! Москва - самый крупный мусульманский город Европы, столица нашей многонациональной державы.
Перепоступил на первый курс своего МухГУ своего города
Предмет "Основы Российской государственности"
Это не прикол и не фотошоп, это тейк в одной из лекций, из методички, которую зачитывает препод уж хуй знает откуда она ее взяла
Такие дела в общем