>>327638060 (OP) 2 в день/2 вых/ 2 в ночь/2 вых 7 лет работаю по такому графику, за всё время было меньше десятка бессонных ночей, а так обычно 3-6 часов можно поспать на смене (как бомжара на полу на куртке) просто 2/2 в день не очень
>>327638060 (OP) >сменному графику. >Куча свободного времени Логическая ошибка. Времени при таком раскладе вообще не бывает: ты сутки пашешь, или двое, а потом четверть отсыпаешься. Лежишь остаток дня студнем. Ещё один - выходной, если повезёт - никто не скажет выйти не в свою смену. Довольствуешься одним днём, а вечером - плачешь и не хочешь завтра идти снова.
Работал 3/3 с 9:00 до 21:00 вот это было самое ахуенное, первый выходной отдыхаешь от работы, следующие два дня успеваешь дохуя дел сделать и не заёбываешься.
На 5 часов/день неплохо, но к 5 часу радость дня успевает исчезнуть и не восстанавливается. Это если быть нагруженным на 80-90%. При 8 часах можно быть нагруженным на 100%. При >10 часах можно быть нагруженным на 150%, ну и в то же время (КПД неясен) на 10-20%. Ты решаешь как бы там свои вопросы, засчёт энергии других людей.. выполняешь чей-то план по страданиям и так далее.
>>327638060 (OP) Не понимаю зачем свободное время. Что блядь делать то? Крыша начинает ехать от выходных. Ненавижу их. Ощущение прям пиздец, ностальгия какая то ебучая лезет ещё. Хорошо когда суета и постоянно какие то дела. Выходные для психически здоровых наверное, не знаю что они делают. Как вообще отдыхать то? Ощущение одиночества и депрессии только усиливается. Когда на работе в делах то не так чувствуется это.
>>327638265 >четверть отсыпаешься. никогда не понимал эту хуйню ну приходишь ты после 12-часовой смены допустим в 8 или в 9 вечера. пожрал, посмотрел аниме, подрочил, до полуночи лёг спать, утром встал и целый день впереди, от чего там отсыпаться то?
>>327638327 слесарь на АЭС, по трубопроводам, задвижкам и всей хуйне. типа как аварийная бригада, поэтому и с ночными. но работу всегда подкидывают, не обязательно когда что-то случилось
>>327638456 Один сет, второй, третий, пятидесятый, и вот ты с кругами под глазами смотришь в зеркало на свое отражение. На работу к 9, например. Хорошо если так. Представим склад: там может смена не 12 часов длиться, а 14. Тебе нужно время на дорогу; У меня это было в районе 40 - 50 минут. Надо выходить из дома раньше, а это значит что и просыпаться нужно за час. Индивидуальная херня. Мне что бы выспаться нужно часов 10. Когда ты только - только в 11 вечера закончил все дела: помылся, поел, собрался на завтра, - на часах остаётся один час до сна - это сильно дизморалит. Ты на зло самому себе просираешь лишний час, и вот ты уже невыспавшийся. А тебе 13 часов пикать товары и набирать на телегу. Это кромешный ужас, как говорил Лавкрафт.
>>327638060 (OP) работаю сутки и 3 выходных, на работе можно поспать на диване 4-6 часов (если мало работы то можно и все 12 ебануть) После смены випиваю кофе, и ложусь спать в первый выходной в 8-9 вечера, ахуенный график когда работал в 5-дневку - ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ какая же залупень, хватило на чуть больше года, хоть и работы было в разы меньше и можно было опаздывать хоть на 4 часа
>>327638060 (OP) суть не в сменном графике или удаленке. суть в том, насколько РАБота чиловая, сколько времени можно проебать без последствий и сколько минимально выхлопа требует начальник.
у меня 5 дневка фултайм - 1 день из них я в офисе, остальные дома. когда дома - работаю процентов на 30-40%. если в офисе - в основном гоняю чай/кофе с коллегами, парочка таких же раздолбаев. тк работа в офисе преподносится как социализация, доебов нет. работаю от силы 50%
Согласны?