Почему зоошизу с их кусачими собаками до сих пор не признали террористами?
Картавых вон пост какой накатал. Всё по существу.
Мой любимый жанр – комменты тревожных зооактивистов. Контекст – гдето там в подмосковье убивают какихто собак, пруфом идет одна какаято бумажка. Причем базовый пост не только проиллюстрирован, но и написан нейронкой, однако всем похуй.
Девять страниц отборной, сводящей с ума зоотревожности. И это всё живые люди. В отличии от написанного синтетическим разумом поста, в комментах у нас органические формы жизни.
Ссылку не даю, чтоб больных людей ещё больше не тревожить. Но в очередной раз отмечу, что собачья тема сводит граждан с ума на отличненько. А от зооактивиста до зоотеррориста в принципе – один шаг. Сначала были догхантеры какието а терь вон уже чиновники подмосковные, лично СОБАК УБИВАЮТ. Окошко-то смещается, а вы всё ещё не признали радикальную зоошижу деструктивной сектой. Эдак можно и не успеть до момента, пока там образ врага доформируется в лице российского государства и русского народа-живодера. А потом раскачать этих тревожных торпед на политический террор – вообще не проблема. Собаки же умирают и этого вполне достаточно для оправдания чего угодно.
Не надо мне верить на слово, государевы люди. Закажите социологии нормальной и вам соберут такого, с чего вы просто охуеете. Я вон месяца полтора копаюсь и у меня волосы дыбом встают. А дно нам только снится.
>>327640355 (OP) Не знал, что в Георгиевске на английском говорят и пишут. И вместо полиции у них на собаке шеврон POLICE. Валим скорее из России в Георгиевск, аноны!
>>327640704 Почему ты их не любишь? Кстати, правда, что им надо по 35к в день собирать на передержки всякой швали уличной или это реально чисто развод гоев?
А вы говорите, что догпилл это шутка, ебаный пиздоскот может с улыбкой отправить мужа на штурм ПГТ из 2х коровников, но бездомную бешеную, кидающуюся на её выблядковСАБАЧКУ ЖАЛКА
>>327641259 ну я их не вывожу по причине приклейда на оп посте. истеричны, безумны, жадные и самое главное агрессивны. плюсом конечно схема заработка. это уже по своему опыту. пример. сбили собаку, ее подбирает волонтер и пишет слезную пасту о там что собаке нужна операция (а ей действительно нужна) и даже , возможно, указывают сумму сбора. в итоге гои безмозглые донатят туда деньгу. сколько туда капнуло ни один зоошиз тебе не скажет. просто в конце месяца будет благодарность и чек мол операцию сделали, сбор закрыт всем спасибо. а то что за месяц куда капнуло на 10 таких операция вы соотвественно никогда не узнаете. могу лишь сказать что такие хуи не на маршрутках к нам катаются. одна мадама с регулярностью к нам на рентген на двухдверхе типа порша катается. у другой дочь во франции учится. у третьей вообще приют свой куда так же собираются донатные деньги. это очень прошаренные и скупые люди.
>>327641259 пы сы, тот же анон вет. 35 это овер дохуя. могу тебе медикаментозно по препарат расписать что сколько стоит условно на курс лечения. вот и думай, куда из этих 35 остатки капают.
>>327641491 по мне это люди которые не реализовали в силу причин свое становление ветеринаром. день они сами все знают, умеют и вообще рекомендации им нахуй не нужны. наверное это больше психологические траблы у человека, но не уверен так как не шарю. но, если человек угрожает расправой убийством человеку который по неосторожности сбил собаку, как по мне это не норма. а те кто зарабатывает на этом, там в целом нет сострадания. иллюзорная мнимость в помощи. таким попробуй откажи, весь год будут говном двери мазать. ебнутые в общем
>>327640355 (OP) Месяц назад картавый лично собирал социологию "хуле замкадное быдло ёбаное чёт плохо идёт на фарш за миллион гробовых", обработал нейроннкой каменты и выкатил многостраничную пояснительную записку с графиками и слайдами, чтобы значит какой-нибудь слуга государев положил её Начальнику на стол. То есть с одной стороны, человека отличает системный подход и зайчатки разума, а с другой стороны 100% системность и желание встроиться в вертикаль, при этом умение обходить острые углы, за налетание на который в ГУЛАГе сразу швабра. Между тем, дикие стаи лохматых людоедов, жрущих человечину на окраинах любого бабкосела не зря заняли почетное место в Пирамиде русского мира, власть осознанно разделила людей на первый и последний сорт, который должен только страдать и умирать. И Картавый должен понимать, что очередным запретом очередного "террористического движения "зоошиза" проблему блохастого шавла в ГУЛАГе не решить вообще никак. Они ни много ни мало встроены в вертикаль жидовской оккупационной власти. Потому что простого пролетария жизнь должна ебать вообще со всех сторон, без пощады и послаблений.
Убивать, убивать и еще раз убивать! Бродячих собак - из ружей и винтовок, капканами, ядами, душить.. Агрессивных домашних - убивать вместе с хозяевами на месте - из ружья картечью.
>>327640355 (OP) >Картавых Фашня ёбаная. Лучше бы Рим дописал, а не словоблудием занимался. >>327642155 Ты тоже фашня. >100% системность и желание встроиться в вертикаль Есть такое. Осуждает правовой нигилизм и всякое.
>>327642719 Ебанат? нахуя одну проблему - стаи агрессивных псин, заменять на другую - толпы ебанатов с огнестрелом? Нужно как в совке делать - отлов ебучих псин. За месяц хозяин не нашелся - гуманная утилизация. Опционально, зажиточные регионы могут заставить чипировать домашних собак(всех, без исключения). И хорошо бы запретить держать их в черте города, но это уже мои сладкие мрии.
>вместе с хозяевами Бля не дочитал, ты тоже шизоид. >>327642962 Тащемта, полезно на их фото ирл посмотреть. Выглядят вполне как будущие узники дурки - неухоженный вид, высокомерие в глазах.
>>327643313 >Ебанат? нахуя одну проблему - стаи агрессивных псин, заменять на другую - толпы ебанатов с огнестрелом?
Огнестрел - нужен. Люди без пистолета крупного калибра на улице и ружья дома - рабы режима и бандитов. Которых будут ебать или их жен будут ебать, а они на это дрочить будут.
>>327643464 >Люди без пистолета крупного калибра на улице и ружья дома Охуеть просто. Ну и как пистолет крупного калибра/ружьё помогает на Украхе? Недавно был случай, дед внука от ТЦК с помощью ружья защищал. Внучок откис при штурме, деда на нарах. Я уж не говорю о ФАБ-3000, летящий в житловой будинок Ружжо в руках могло что-то решать во времена весны народов/нашей Гражданки, при нынешнем развитии общества несколько сотен бомжей с сайгой ничего не решат
>>327640355 (OP) Надо просто на уроках в школе убийство животных показывать и лягушек всяких разделывать. Вот деревенским чаще всего похуй на блоховозов и прочих. Потому что они ни раз и не два видели как они сдыхают. Я вот лично видел, как котов 5 собаки раздирали и после этого как-то похуй становится, что на котов, что на собак
>>327646302 Жирные, заплывшие и наглые ебала, привыкшие к бытовым конфликтам и сутяжничеству, жиденькие волосы - питается углеводной каждодневкой/сказывается приём нейролептиков. Нет косметики на лице или самый минимум - надо делать хрючево для псин и выгуливать их - времени нет/отвыкла в психушке, на отношение к тебе общества глубоко плевать уже годами, позиционирование "иди нахуй". Кунья/молодых тней - исчезающе мало.
>>327644012 >лягушек всяких разделывать ближе к правде. Но это единоразовая акция - не закрепится в сознании, плюс лягуха животное примитивное, к ней эмпатии может и изначально не быть, она мб только к млекопитающим у ребенка.
Поэтому предлагаю просто водить экскурсии по субботам на скотобойни/усыпление собак. Дешево почти и сердито. Пару-тройку раз свозили на скотобойню(с периодичностью в 3 года), на усыпление, 1-2 раза в тюрьму, сортировка мусора, несколько раз на производствогераней, прочую профориентацию. Школа должна воспитывать граждан, а не быть детским садом для подростков, куда оных сдают,чтобы на улицах не поубивались.
>>327643967 >>Люди без пистолета крупного калибра на улице и ружья дома
Ну против режима да, не выстоят. Зато, полицаи вежливее будут - будут понимать, что их могут просто пристрелить как собак.
>>327643967 >Ружжо в руках могло что-то решать во времена весны народов/нашей Гражданки, при нынешнем развитии общества несколько сотен бомжей с сайгой ничего не решат
Не несколько сотен. А все дееспособное населении России - около 100 миллионов человек. Напомнить, сколько ментов приморских партизан ловили?
А я напоминаю что эмпатия, это механизм распознавания сигналов от особей своего вида, система распознавания, помогающая ориентироваться в окружающем пространстве. Так что тот кто испытывает эмпатию к собакам просто считает себя собакой. Это буквально шиза.
>>327640355 (OP) Вот бы в моем ебаном пгт появились герои, которые всю эту мразь перестреляют. Вчера ночью вышел в подъезд покурить и вижу, как за окном не меньше десятка блохастых уебанов крутятся вокруг двух скрепышей и лают как твари. Еще и ебутся как мрази, микропсин постоянно вижу. Буквально на улицу страшно выходить, с главной дороги страшно свернуть. Терпим, степаноиды, чего нам остается. Басечки по пирамиде выше.
>>327640355 (OP) Чёт вспомнилась сцена из Postal 2, где надо прийти на пастбище коров и забить их всех для вкусных стейков. Потом прибегают вот точно такие же зоосектанты и такие ОН УБИВАЕТ БЕДНЫХ КОРОВОК - ПОЗВОНИТЕ ПАМЕЛЕ АНДЕРСОН!!1 лол а потом по сюжету рубишь уже зоошизиков
>>327648995 >Зато, полицаи вежливее будут - будут стрелять сразу на поражение в любой ситуации, как в США, лол.
>Напомнить, сколько ментов приморских партизан ловили? Не знаю, но тогда у ментов дронов с тепловизорами не было.
Тут ключевое немного другое. Ну есть у тебя 15 бомжей с неучтённым огнестрелом. Но у госухи есть органы/чвк, которые имеют преимущества: в численности, организации, снабжении и оснащении. Если монополист на насилие почувствует угрозу монополии, он своим ресурсом воспользуется сполна если канеш, у нас не ситуация, как в мексике, но у нас диалог о людях не занимающихся чистой преступностью, ведь так?. Другое дело, если у тебя изначально по другим принципам построена армия(территориальное ополчение которое собирается регулярно на сборы. люди друг друга хорошо знают как земляки и коллеги на работе, возможно имеют совместный опыт участия в военных конфликтах, командную структуру), и для того, чтобы вооружиться дееспособным мужчинам нужно просто проникнуть в оружейную но в таком случае легалайз строго говоря не обязателен. Тогда, дееспособное население действительно сможет защищать свои права с оружием в руках. если у тебя есть такой фетиш. Но это сложнее, чем раздать стволы народу, при этом сброд такой разделить и нейтрализовать будет попроще.
>>327653508 Если деньги есть такие штрафы платить - вперед. Если у тебя всё население нищее и живет по серым схемам по наличке, то тупа 90% штрафов никто оплачивать не будет, сплошная профанация. Так что хочешь четкие правила - либо мелкие сообщества, которые по большей части сами себя регулируют, либо постиндустриальная параша, экспортирующая госдолг и насилующая страны третьего мира.
МАССОВАЯ УБИЙЦА СОБАЧИХ ДЕТЕЙ ОРУДУЕТ В НАШЕМ ГОРОДЕ Вместо со своей сектой СТОПСОБАКЕН она ищет собачьи дома которые на свои деньги строят добрые люди и травит безобидных хвостиков! Мы больше не потерпим серийных убийц на улицах нашего рода! Призываю любого мужчина который встретит эту живодёрку расквасить есть е*бло! Это уже не женщина! Это тварь!
Павлик Морозов из живодёрской секты #стопсобакен вместо того чтобы как то помочь деньгами или хотябы покормить голодных хвостиков стучит на собачек, разрушает крепкие собачьи семьи! Ну ничего скоро ему бумеранг прилетит! Тварь малолетняя, родителей нужно судить за такое воспитание, ни добра, ни совести, ни души. Звереныш!
Живодёр под лживым предлогом защиты детей извёл всех добрых хвостиков в своем посёлке, на глаза наворачиваются слезы. Сейчас волонтёры добиваются чтобы правоохранительные органы застрелили маньяка на месте
>>327640355 (OP) Каим же черто́м надо быть, чтобы впрягаться за блоховозов. Они, походу, реально ебутся с ними. Тут молодые мужики гибнут кажын ден - и прахом всё, и надежды, и планы. А эти поганые уёбки вцепились в шавло. Любишь собак больше людей? Хули ты живёшь среди людей?! Пиздуй нахуй к собакам, с ними живи.
>>327640355 (OP) Шлюхи как обычно недовольны уничтожением своих любовников. Секс с собакой - одно из любимейших занятий женщин, еще они любят высасывать говно из жопы тугосери.
>>327640355 (OP) Мне вот интереснее, поч в некоторых регионах шавок ебут на отлично, а в моем нет? У нас без шуток уже собак больше чем людей в городе, и многие агрессивны
>>327640355 (OP) Почему молчат о том, что псины разносят дохуя червей, причем которые паразитируют даже не в кишечнике, а в мозгу, в глазах и тд, и от которых 10 лет лечиться надо? Благодаря засравшему все шавлу личинками аскарид усеяны все поверхности в рфии То что ими только дети болеют это пиздеш - у меня дохуя знакомых собачников с червями в легких было
>>327640355 (OP) Будем честны. Какими бы неприятными истеричными тупыми обмудками эти зоошизики ни были, быдло, которое получает садистское удовольствие от их троллинга – ещё хуже этой зоошизы. Уличных собак надо уничтожать, конечно, но без злорадства и садистской ухмылочки.
>>327669672 Мяукающие педерасты, блоховозы, прочие летающие/ползающие/плавающие твари - сорта говна. ГОРОД ДЛЯ ЛЮДЕЙ, зоошизы вы ебаные и кроме людей в городе никого жить не должно. Остальная биохуета пусть за городом пасется.
>>327640355 (OP) >Почему зоошизу с их кусачими собаками до сих пор не признали террористами? Там какая то пиздень малолетняя зарезала свою мать из за запрета игры в роблокс. А после хату спалила. Если собачники "террористы", то вот такие малолетние педовки могут относиться к опг составляющей?
>>327670212 Это попытка зоошизов замылить повестку. Кошки не являются проблемой. Они срут дома и не нападают на людей. Проблема именно в собаках и в собачатниках. Это не вопрос предпочтений, это вопрос безопасности.
>>327640355 (OP) >8 пикч При охуевшей цене за пасскод нынче, этот пост точно был состряпан мочей мэйлача. Зачем? Зоошизы дестабилизируют общество и раскачивают лодку, настраивая людей против живодерского правительства. Если правительство пойдет у зоошизов на поводу, будет больше жертв среди населения от охуевших собак, тогда уже среди нормальных людей будет толкание лодки в другую сторону на правительство, подогревая к нему ненависть. ПОМОГАЙТЕ ЗООШИЗЕ, ДЕСТАБИЛИЗИРУЙТЕ СИТУАЦИЮ
>>327640355 (OP) бля как же я заебался эти треды скрывать, наследие коляса ебаное, пиздуйте на пикабу и там срите свою хуйню про собак, нахуй мне тут это читать я на двачи что блять ради псов захожу и вашей ненормальной любви к ним? одни шизики срут треды с шизой о других шизиках, дожили блять
>>327670624 Че хоч сказать, что это очередной госзаказ, где пытаются показать какие зоошизы ебанутые и как правительство все правильно делает? Тебя бы моча тогда за 0.5 секунд потерла, как на нулевой.
>>327653332 >стрелять сразу на поражение в любой ситуации, как в США, лол.
Не угадал, дружок. Полицаи тоже христиане и знают, что за такое попадут в Ад.
>>327653332 >Не знаю, но тогда у ментов дронов с тепловизорами не было.
Не было.
>>327653332 >Другое дело, если у тебя изначально по другим принципам построена армия(территориальное ополчение которое собирается регулярно на сборы. люди друг друга хорошо знают как земляки и коллеги на работе, возможно имеют совместный опыт участия в военных конфликтах, командную структуру), и для того, чтобы вооружиться дееспособным мужчинам нужно просто проникнуть в оружейную
ВОт! Именно так! Такие были в США - всего 2 человека, но при их задержании погибли и были ранены несколько агентов ФБР. Почитай "Бойня в Майами"-легко гуглится.
>>327671190 >Че хоч сказать, что это очередной госзаказ, где пытаются показать какие зоошизы ебанутые и как правительство все правильно делает? Абсолютли. Мэйлач - испытательный полигон. Обкатают тезисы и на верхний интернет выйдут.
>>327640355 (OP) >И это всё живые люди. В отличии от написанного синтетическим разумом поста, в комментах у нас органические формы жизни Просто они осознают свое место в пирамиде.
Вот регулярно вижу огромных псин, выгуливаемых без поводка и намордника. Инетресно, как владельцы микро-псин не боятся, что их гмо блох порвут на очередной прогулке? Я когда с котом гуляю, вынужден постоянно периметр сканировать, постоянно к коте какая-то хуйня подбегает Слышал от знакомой собаковладелицы, что она не переезжает, потому что в другом дворе придется знакомиться со всеми местными собаками и неизвестно, как микро-шаню там примут, а здесь типо все уже знакомые. Обасрался с этого
>>327653837 Так все кто не может выплачивать штраф отправляются на общественные работы. В этом и суть что штрафы должны быть не подъемные или очень сильно бьющие по карману быдла. Мимо проходил
Картавых вон пост какой накатал. Всё по существу.
Мой любимый жанр – комменты тревожных зооактивистов. Контекст – гдето там в подмосковье убивают какихто собак, пруфом идет одна какаято бумажка. Причем базовый пост не только проиллюстрирован, но и написан нейронкой, однако всем похуй.
Девять страниц отборной, сводящей с ума зоотревожности. И это всё живые люди. В отличии от написанного синтетическим разумом поста, в комментах у нас органические формы жизни.
Ссылку не даю, чтоб больных людей ещё больше не тревожить. Но в очередной раз отмечу, что собачья тема сводит граждан с ума на отличненько. А от зооактивиста до зоотеррориста в принципе – один шаг. Сначала были догхантеры какието а терь вон уже чиновники подмосковные, лично СОБАК УБИВАЮТ. Окошко-то смещается, а вы всё ещё не признали радикальную зоошижу деструктивной сектой. Эдак можно и не успеть до момента, пока там образ врага доформируется в лице российского государства и русского народа-живодера. А потом раскачать этих тревожных торпед на политический террор – вообще не проблема. Собаки же умирают и этого вполне достаточно для оправдания чего угодно.
Не надо мне верить на слово, государевы люди. Закажите социологии нормальной и вам соберут такого, с чего вы просто охуеете. Я вон месяца полтора копаюсь и у меня волосы дыбом встают. А дно нам только снится.