Только недавно понял, что у меня по сути нет своего мнения, я очень мнительный и впечатлительный, куда окунусь - туда несёт. Слушаю рэп про гопарей - въедаются в голову идеологические ценности нариков, и я уже сам пытаюсь под эти критерии вклиниться. Решения оч сложно принимать, постоянно думаю а как бы поступил такой-то человек, и решаю в соответствии с этим. Пытаюсь соответствовать какому-то шаблону, и выбираю увлечения чтобы соответствовать им. Например, вот я необщительный, а у меня есть необщительный знакомый, он айтишник, вот значит я тоже должен. Короче, что есть, что нету меня. Ахуеть конечно на 21 лвле об этом узнать, но лучше поздно чем никогда
>>327641313 Есть что по теме сказать или будешь дальше заготовленными фразочками наугад кидаться? Я уже сказал тебе, что твоё состояние - "норма" и большинство людей такие.
>>327641346 Я? Я не такой же. Я хуй кладу на то, что популярно и на то, что мне мимокроки советуют, которые мне никто. У меня вкусы такие, которые я у 1.5 людей за жизнь встречал. А таких как ты - как говна за баней. Ещё и постит персонажей из аниме, которое не смотрел, быдло.
>>327641195 (OP) Нет. Принципиально противопоставляю себя большинству. Особенно если это мне реально не нравится. Так же, не считаюсь с авторитетами и начальством. Считаю своим долгом попустить очередную выскочку.
>>327641521 >каждый пост это клеймо Я виноват, что я с шаблонным быдлом диалогу веду? >Ты ваще очень узко мыслишь >прогибается про то, что недавно увидел/услышал И это мне говорит этот человек?
>>327641195 (OP) ОП, не стоит вскрывать эту тему. Ты молодой, шутливый, тебе все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, ты и твой знакомый будете жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>327641400 ваа, он такой клёвый, он не такой как массы. такие вкусы как у него, только у 1,5 человек вауу. он такой непрогибаемый под мнение общества. он такой типа джокир, он вне иерархии, у него уникальные вкусы в музыке и кино, он очень тонко чувствует этот мир. а ещё у него есть такое непопулярное, ОсОбЕнНоЕ увлечение ммм, не все поймут. он любит сидеть на анонимных имиджбордах, типа 2ch, ну двач, может слышали? я так хочу, чтобы он меня выебал у тебя итоговое сочинение на носу долбаеб
>>327641195 (OP) Что-то подобное и у себя замечаю Но хуй знает, со временем остается только то, что мне действительно нравится/интересно Правда есть вещи которые я полностью отторгаю и никакой знакомый/друг/сообщество не навяжет мне это
Усираюсь улюлюкиваю сижу на работке своей с опа и чувака >>>327641195 (OP) который начал ветку диалога. /бой говняка и урины\ Честно так то похуй что у него вкусы 1.5 за жизнь человека он встречал, блять, анон, ты забыл — ТЫ ДВАЧЕР, понятное дело что ты в ирл мало кого видишь, либо тут слишком тупые нормисы сидят с клиповым мышлением, либо скуфы которые пропили мозги до деменции балтикой 9, ебанёшься — зато смешно, спасибо.
А что касательно ОПа, то я его понимаю, и кстати тот мимокрок, с которым был ожесточённый бой поливания кала и мочи на друг-друга я не согласен. Как ты нахуй определяешь интеллект? НАША ОСОБЕННОСТЬ, ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНА — ЛИШЬ ТОЛЬКО ДЛЯ НАС САМИХ, береги её мимокрок. Это нормально, мы мимикрируем, мозг если ты в курсе, очень хрупкая штука, что даже суходрочка на ТРАНСГЕНДЕРОВ оказывает влияние буквально как что — ГЕРОИН? ГЕРОЙ НАХУЙ НАШЁЛСЯ, а если серьёзно, то без негатива, вы мне настроение подняли, сижу с ппохмелья на своём пвз пержу в стул, в хуй не дую.
Аниме такое прикольное смотрю, хотя я его пытался ещё очень-очень давно посмотреть, наверное с тех времён когда вы оба не знали что такое спотифай, и чем его кушают(помойка для кала, я музыку с рутрекера качаю во флак или чо похуже) Радуга: Семеро из шестой камеры, второго блока Пик предоставлен. Представляю что это мы тут шизу нашу друг другу натираем, чая два и хорошего вам дня, интернет арестанты
Только недавно понял, что у меня по сути нет своего мнения, я очень мнительный и впечатлительный, куда окунусь - туда несёт. Слушаю рэп про гопарей - въедаются в голову идеологические ценности нариков, и я уже сам пытаюсь под эти критерии вклиниться. Решения оч сложно принимать, постоянно думаю а как бы поступил такой-то человек, и решаю в соответствии с этим. Пытаюсь соответствовать какому-то шаблону, и выбираю увлечения чтобы соответствовать им. Например, вот я необщительный, а у меня есть необщительный знакомый, он айтишник, вот значит я тоже должен. Короче, что есть, что нету меня. Ахуеть конечно на 21 лвле об этом узнать, но лучше поздно чем никогда