Вот и вторая неделя десембы подходит к концу и это самое время чтобы начать украшать своё окружение к наступающим праздникам! А у вас, вкусняшки, какие украшения будут на сей раз?
>>327640645 Стараюсь в одно время, если нет чего-то непредвиденного. >>327640670 Ещё рановато, люди это делают, если правильно понимаю, за секунды до конца десембы!
>>327641044 О, эта праздничная суматоха как раз начинается в этот месяц и разгоняется на полную примерно в середине. Ох, понимаю… сейчас суета сплошная будет…
>>327644368 емнип септемба-кун раньше буквально на каждый день септембы или десебмы постил по уникальной шебм, так что их минимум писят штук должно быть
>>327644696 Да, до того, как макакен запретил чатики в /б/ не по выходным. Весёлые были времена, септемба и десамба треды создавали праздничное настроение. Но я и сейчас опа жду и рад, что он продолжает постить
>>327644745 У меня остался мерный стаканчик от протеина. Засыпаю один такой стаканчик чая во френч пресс, жамкаю планжером, даю постоять несколько секунд, переливаю в большую кружку, заливаю кипяток во френч пресс ещё раз. За утро выпиваю две большие кружки чая, где-то по 700мл каждая. Вторую заливку уже разбавляю кипятком на глаз.
Потом заливаю фреч пресс в третий раз. Крепости моего дешёвого ганпаудера хватает как раз примерно на три такие заливки, после этого чай становится водянистым. Вот так весь день с чаем и провожу
>>327644368 Ой, десемба ещё не окончен, возможно в следующие дни будет подходящий к настроению видеоролик. Дальше точно будут классные дни, это правда! (~‾▿‾)~ Вот один из пропущенных, это одиннадцатое. >>327644696 Да, это так… учитывая, что в будни подобные треды живут недолго, я стараюсь не нарушать правила… И… их больше полусотни — шестьдесят три.
>>327645312 Децемба-кун, ну я думаю уважаемые господа модераторы не будут против ежедневных децемба-тредов на каникулярные дни с 29 по 4 числа, так что очень буду ждать
>>327644641 Ой, я вот прямо сейчас его приготовил. Судя по этикетке, это 100% арабика. Просто сонный день сейчас какой-то… >>327644701 Во, а вот зелёный чай — это великолепно! Крупнолистовой один из моих самых любимых. Обычно ещё смешиваю его с фруктами какими-нибудь. (ꈍᴗꈍ)
>>327647578 Ищо niet... Черес жве нидели будит пафторний... Я вапще сиводНя должен бил схадиц на полуторочосовую прабежку, но мну чото лень биля... И я атвлёксё на фильм... А ищо... Н-ню... Халаднеи стала... И стала ЕЩЁ более скольска... Халашо чьто нипашол...
А ищо... А ищо... Через жве три нидели... Гагие та жёские тренировки будют... Када десятт минут нужНя бежац в 3 зони пульса... Или в четвёртай... Щя найдём... Lactate Threshold run называеццо... 3 зоНя пульса 185-190 уд/мин... Чото мну кацца, я ето нипотяну...
>>327647774 Чет ты извращениями какими-то занимаешься, никак правда к соревнованиям готовишься?
Обмажутся своими напульсниками, смартчасами, компрессионным бельем, кроссовками за 300 евро, стравой, а потом бегают за друг дружкой пока никто не видит
>>327640171 (OP) Добрый вечер. Уже декабрь, уже зима, скоро новый год... Так быстро время летит, сейчас твой тред напомнил мне, как в я первый раз на Десемба-треды наткнулся, а ведь это было целых два года назад, эхх..
>>327648173 Здравствуй, картошечка, как твои дела? (´꒳`)╯ Да, было время такое, что хотелось мне поделиться эмоциями положительными с другими. Здорово, что ты помнишь тот первый год. И правда какая-то приятная ностальгия есть в этом.
>>327648634 >>327648672 Не стоит расстраиваться. Я сам думал, что снега не дождусь, вся осень сухая была. И только на вторую неделю десембы осадки пошли. Вполне возможно, что и в твоих краях будут тучи что принесут снежок.
>>327648609 >как твои дела? (´꒳`)╯ Ну вроде ничего особо не изменилось с сентября особого. Так, немного здоровье ухудшилось, но уже удалось чуть-чуть выправить. А в целом всё так же, как и прежде. Только истекают дни... одни и те же, сменяя друг друга.
>мне поделиться эмоциями положительными с другими. И у тебя это получилось. Причём действительно поделиться, а не показать со стороны. Ведь ты много кого хорошим настроение заразить успел за прошедшие треды, включая меня. Спасибо тебе, Опчки, за это.
>>327648691 Даже не знаю, что сказать. Но всё равно спасибо, на добром слове :3 Подышал в монитор в ответ, хех.
>>327648714 >Пливет1111 Я Павер11111 Привет-привет, а я знаю! Я тебя тоже частенько вижу, хех. Хорошего тебе вечера, анончик.
>>327649604 Ой, со здоровьем своего организма людям надо всегда быть очень аккуратным! Хорошо, что выправить выходит, но лучше вообще не запускать болячки… выздоравливай, пожалуйста. И мне правда очень приятно от твоих слов и что действительно получилось поделиться позитивом с кем-то! (´ω`)
>>327649880 Хех, а можно стать личной криптоколонией данной Великобритании?
>>327650183 Да, ты прав, здоровье очень важно. Особенно это понимаешь, когда в мучительных болях загибаешься... Но такова уж жизнь, ничего не поделаешь. Спасибо за пожелания и тебе всего хорошего. Болеть не круто.
ЧЕТЫРНАДЦАТОЕ ДЕСЕМБА!!!