Прошу оценить вас мою жизнь. Суть: 26 с половиной лет. В связи с особенностями жизни моих родителей, жил всю жизнь одновременно на ТРИ локации (Москва, мухосранск Сергиев Посад, а также одна деревня за 360 км от Москвы), причем не было возможности сфокусирововаться, закрепиться стабильно на одной из них в контексте выстраивания жизни (дружба, отношения, работа). Вечно мотаться приходилось. Родители - алкоголизм, нищета, низкий уровень образованности. Отец мог за один день пропить с собутыльниками миллион рублей (дело было в 2017), а мать могла допустим регулярно отправлять деньги каким-то гадалкам. Я работаю с 14 лет. Я всю школу дрочил учебу, затем адски задрачивал учебу в вузе, заимел красный диплом, в итоге без блата никуда не устроился и продолжил быть разнорабочим. Социальной жизни не было - друзья были в интернете, а с отношениями не сложилось, секса и поцелуев не было, голое женское тело видел только в интернете и по телевизору.
>>327640647 (OP) А почему бы тебе с разнорабочего не подняться хотя бы до водителя такси? Или отучиться на какие экскаваторы или сварщики и поехать на вахту?
>>327641101 у меня есть вышка работаю на заводе слесарем 7 лет
знаешь что смешнее всего в этой ситуации? уверен что ты не особо по финансам отличаешься от меня. максимум у тебя нет ЭТОВА И ЭТОВА И ТОГО И ЭТАВА но это скорее какаято незначиетльная техника в районе 20-30к типо окулуса2 или планшета сяоми
>>327640647 (OP) Ну твоя ошибка что по специальности не пошел. Нужно было траить на мизерной зп нарабатывая опыт по специальности, доучивать то что не успел выучить или забыл. К собесам готовиться как к экзамену заучивая все что будут спрашивать по списку их требований. Работать чернорабочим явно не для умного человека. Потом баба, не парься вообще, дрочи карьеру, бабы сами появляются когда ты уверен в себе. У тебя бабы нет потому что ты наблюдал хуевый опыт других, или может у тебя когда то не сложилось и ты боишься что она откажет тебе. А по сути бабы это брутфорсинг, с одной пошел погулял, с другой, с третьей, какая то даст, под лежачий камень вода не течет. Ну выбери не стейси 10 из 10, а продавщицу из своего магаза, будет не очень опыт но хотя бы какой. Одно дело что первые отношения у тебя не долго продержутся так как ты себе уже нафантазировал идеальную пару, а по сути будете разными людьми у которых даже общих тем попиздеть небыло. У меня так было с одной с которой мы почти год встречались - кроме ебли нас мало что держало, я делал хуйню, она делала хуйню, в итоге все равно чужие друг другу люди. Приколько было с ней пересматривать все фильмы которые я хуй знает когда посмотрел а она нет.
>>327640647 (OP) А вообще критерии для бабы просты, можешь задрачивать их если нехуй делать: 1. Занимаешься спортом, жмешь 100кг от груди. 2. Имеешь хобби, можешь интересно о нем рассказать. 3. Имеешь машину что бы свозить изи забрать к себе. 4. Свое место жительства, даже если это студия, убранная и чистая. 5. Не жалуешься на жизнь, есть планы на будущее, можешь убедить тян что ей с тобой будет хорошо. 6. Можешь поддержать разговор и рассмешить девушку. Не приходишь на свидания заебанный работой с потухшим взглядом. 7. Не ведешь себя как двественник, если нет опыта то придумай что бы это не выглядело кринжово. Всегда проявляй инициативу, типу обнять поцеловать, особенно когда вы выпили, там уже может все резко поменяться так как бабы все в эмоциях ощущают, ты можешь уже сразу ощутить она даст или нет. Если отнекивается, говорит что не готова целоваться на первом - пиздит и набивает цену, если не девственница конечно. Когда все переходит в горизонтальную плоскость не тупи и доставай хуй, особенно если есть что показать, это сразу ей сорвет крышу и дальше все по маслу. 8. Алкоголь с тней когда она уже у тебя дома, напиваетесь и зажимы уходят, все идет проще.
Суть: 26 с половиной лет. В связи с особенностями жизни моих родителей, жил всю жизнь одновременно на ТРИ локации (Москва, мухосранск Сергиев Посад, а также одна деревня за 360 км от Москвы), причем не было возможности сфокусирововаться, закрепиться стабильно на одной из них в контексте выстраивания жизни (дружба, отношения, работа). Вечно мотаться приходилось.
Родители - алкоголизм, нищета, низкий уровень образованности. Отец мог за один день пропить с собутыльниками миллион рублей (дело было в 2017), а мать могла допустим регулярно отправлять деньги каким-то гадалкам.
Я работаю с 14 лет.
Я всю школу дрочил учебу, затем адски задрачивал учебу в вузе, заимел красный диплом, в итоге без блата никуда не устроился и продолжил быть разнорабочим.
Социальной жизни не было - друзья были в интернете, а с отношениями не сложилось, секса и поцелуев не было, голое женское тело видел только в интернете и по телевизору.
Интересно ваше подробное мнение о моей жизни.