ИТТ прикладываем видосы со стрельбой на улицах городов и слушаем оправдания оружачеров на тему того каким же образом свободный доступ к огнестрелу делает жизнь людей спокойнее. Особенно интересно будет послушать как же в случаях на видрилах наличие ствола помогло бы жертве, для которой нападение почти всегда абсолютно внезапно
>>327640597 Правильно ли я понял что по такой логике следует разрешить вообще все? Дурь, противопехотные мины, яды? Ведь в многоэтажке можно выпасть в окно!!
А теперь главный вопрос ОПу: у кого с вебмов есть легальное разрешение носить оружие? Или при желании заполучить ствол, преступник уж точно не сможет сделать этого??
Понятно почему так много няшных мальчиков из Колумбии на вебкаме. Видимо готовы торговать на камеру своими юными попиками, лишь бы не соприкасаться с этим пиздецом лишний раз
>>327640914 Ждем от тебя тогда видосы из Рашки со стрельбой на улице. Ведь У ВСЕХ преступников уже давно в Рахе есть боевые стволы, ведь так? Ждем видеопруфов, их должно быть так же много
>>327640914 >Или при желании заполучить ствол, преступник уж точно не сможет сделать этого?? И где простой гопник с улицы его возьмет, долбоеб?? Организует захват полицейского участка?
>>327640914 > у кого с вебмов есть легальное разрешение носить оружие? Ни у кого кроме копа Тупо невыгодно. Потому что имея лицензию, если застрелишь мимокрока - сядешь на пожизненное. А так ... всего лишь лет на 30 может даже успеешь старость на свободе дожить
>>327640959 Ого, а у всяких чичей, которые, бывает, устраивают перестрелки, Аллах в карман положил ствол? Это ещё про сво не вспоминаем даже, там пиздец сколько стволов окажется на черном рынке
>>327641078 Простой гопник не достанет, ибо использование даркнета для покупки чего углдно, ставит некий интеллектуальный входной порог, это ладно
>>327641167 >а у всяких чичей, которые, бывает, устраивают перестрелки И ты хочешь чтобы перестрелок стало в 1000 раз больше? Этих чичей ловят и ебет лет на 5-7 за ношение. >Простой гопник не достанет, Просто набьет тебе ебальник и отберет.
>>327640959 > Ведь У ВСЕХ преступников уже давно в Рахе есть боевые стволы, ведь так? Вообще-то да, в приграничных районах калаш тридцатку стоит. Статистику по преступлениям с использованием оружия не просто так перестали публиковать. >>327640914 Чел, секрет Полишинеля заключается в том, что законодательные нормы по оружию никак не влияют на криминал. Вообще. Ни в плюс, ни в минус. Если ты посмотришь на статистику по годам ты не поймешь ни когда разрешили короткоствол в Молдове, ни когда его запретили в Англии. Потому что влияние - нулевое. Это просто фетиш для политического дроча. Как аборты для рождаемости, которые тоже ни на что не влияют в этом плане (зато влияют на преступность, но это уже другая история).
>>327641544 >>327641575 Я из курской области. Часто в новостях мелькает что кого-то повязали с купленным калашом. Средняя цена около 30000, это правда. Последний раз слышал 35.
>>327640037 (OP) >ИТТ прикладываем видосы со стрельбой на улицах городов и слушаем оправдания оружачеров на тему того каким же образом свободный доступ к огнестрелу делает жизнь людей спокойнее. Особенно интересно будет послушать как же в случаях на видрилах наличие ствола помогло бы жертве, для которой нападение почти всегда абсолютно внезапно
Хочу себе ружье домой и превольвер/два револьвера и кинжал на улицу/в театр/кино/больницу/универ. Иначе я так и буду рабом системы.
Да, первое время будут чаще стрелять, зато проредят быдло и агрессивных фанатиков, в т.ч религиозных мусульман, которые будут по привычке хвататься уже не за нож, а за ствол, но не имея скилла будут обмякать от выстрелов БЕЛЫХ ПРАВОСЛАВНЫХ! А потом вырастет новое поколение, для которого ружье дома и постолет/револьвер на улице будет нормой. И они будут фильтровать базар, чтобы не случилось перестрелки.
Нассал на ебало всем безоружным рабам режима и бандитов, жен которых ебут чинуши и бандиты, а они на это дрочат.
Проблема в том, что у бандитов оружие будет независимо от того, какие законы. В древнем Риме рабам было запрещено иметь оружие. Только, не дрочи свое самолюбование заблуждениями относительно меня - не по масти тебе, чтобы я перед тобой лепетал. Я и без оружия до своего возраста дожил, и с оружием унывать не стану, лучше первый довод попытайся перекрыть, клоун битардоподобный.
>>327642667 Тебя-то каким образом бандиты касаются, клоун? Ты криптомиллионер или наркобарыга чтобы их интересовать? Или сын владельца крупного бизнеса? Нет, ты рядовая пидорашка с заработком меньше 500к рублей в месяц, с которой взять нечего.
>>327640037 (OP) реквестирую вебм с камеры уличной, на которой происходит массовая перестрелка. подъезжают машины и кафе, чуть отъезжают и выходят вооружённые люди, начинается заруба, пара челов отстреливается и тут в кадр выходит чел в белых брюках, в одной руке пистолет, с которого он шмаляет в ответ, а в другой БУТЫЛКА ПИВАСИКА, умоляю найдите, в конце ещё жирный чел вылез из кафе, в которое в самом начале убежал из-за выстрелов, а чувачок с бутылкой откис
>>327642726 Не пизди, майор. Ещё сто лет назад вещества и оружие без проблем в обычном магазине продавалось любому. Это потом внезапно наркомания стала социально опасной болезнью, а оружие запретили. Пщол на хой, баринский подпездыщ
>>327642914 Если для тебя вещества это "свобода" то тащем та с тобой все понятно. Спасибо что чуточку посвятил нас в реалии жизни маргинального дна, теперь можешь закинуться чем-нибудь и пойти ронять слюни в прихожей
>>327642914 Государство, которое разрешает всем вокруг торчать, скатывается в парашу, новейший пример - Канада Государство, которое не контролирует оборот оружия (не важно ввиду законодательства или ввиду своей слабости), скатывается в парашу, новейшие примеры - вся Латинская Америка
>>327640037 (OP) > оправдания оружачеров на тему того каким же образом свободный доступ к огнестрелу делает жизнь людей спокойнее Если 90% населения будет ходить со стволами - станет. Видя человека ты будешь почти уверен что у него есть пуляла в быстром доступе и лучше бы не делать резких движений, он будет уверен в том же относительно тебя. А щас даже перцовки элементарные есть у настолько ограниченного круга повернутых на самообороне, что большая часть мимокрокодилов не воспринимается как что-то, способное дать отпор
>>327643071 В Колумбии/Бразилии/Эквадоре так. Поч преступники без сантиментов шмаляют в ебало и не боятся до дрожи в коленках твоих пестиков? >>327640061 >>327640086 >>327640074
>>327643034 >примеры - вся Латинская Америка Проблемы латиносов. В белых районах Техаса, где в каждом доме AR-15, уличная преступность на нуле. Поведение латиносов и чёрных белым людям не пример.
>>327640187 >>327640293 >>327642960 Дауничи все еще познают удивительный мир полный наркотиков и чудеснейшим образом всегда его принимают за нечто иное
>>327642959 Ой, бля, началось. Дебил, ты намеренно избегаешь контекста? С мамой и бабушкой это обсудишь, какие наркоманы плохие. Я же подразумевал, что кто-то каким-то хером, чиновник какой-то ебаный, внезапно почесал репу и взял да запретил? А кто он такой?? А хуй его знает. Почему он запрещает что-то кому-то? Потому что может? >>327643034 Да похуй на Канаду(даже учитывая, что там и при скатывании всяко лучше чем в запретительных парашах). 90% здешних видосов со смертоубийствами - из нищих помоек, где жизнь копейка. А вот когда благосостояние растёт, внезапно убивают гораздо меньше ибо человекоединица дорого обходится.
А вообще в россии только и запрещать могут, такое впечатление..
>>327643320 Да, дело именно бля в пукалках а не потому что это gated community с богатым населением. Кстати, шо там по богатым районам Нью Йорка где пушки иметь сложно? Наверное преступность просто зашкаливает?
>>327640037 (OP) Вообще не увидел в треде ни одного аргумента против того, чтобы иметь при себе оружение. Во всех видрилах те, кто с оружием унижали тех, у кого его нет.
>>327640037 (OP) Почему-то шутинги светлокоричневых не выглядят так же брутально и круто, как шутинги негров, даже здесь задомминировали черные, типо латиносы почему-то все очень вялые, спокойные, видимо убеждены, что их жертва не будет вооружена, а негритосы прям жесткие сука, энергично хуярят друг друга как на войне. Глаз отдыхает, душа радуется на этих убийствах, не один боевик так не снимет.
>>327643335 >внезапно почесал репу и взял да запретил? А кто он такой? Подрастешь (особенно если дети будут) - поймешь, что если не следишь за людьми в своей зоне ответственности и пускаешь ситуацию на самотек, получаешь пиздец. Чиновник / любой госдеятель не желает чтобы город превращался в фентаниловый отстойник, чтобы росла преступность, чтобы падала производительность потому что треть работников в фирме под веществами. Вещи в общем-то очевидные.
Жидо тред, единственный этнос заинтересованный в разоружении населения. Не ведитесь на гой пропаганду, вооружайтесь, это единственное что защитит нас когда они выключат электричество
>>327643108 Потому что это Колумбия, Бразилия и Эквадор, ебнешь такого фрукта - к вечеру тебе и твоей семье на камеру отрежут голову шестерки из ближайшего картеля В асашай, в штатах с наибольшим уровнем вооруженности населения, преступность наоборот очень низкая, потому что там живут цивилизованные люди и не производят кокаин
>>327643360 Убивает человек а не оружие. В самом богатом чёрном районе США преступность выше чем в самом бедном белом районе. Повторяю: проблемы латиносов к белым людям не применимы. Если всем белым людям, включая население России/Укр/Бел раздать калаши и пистолеты на законных основаниях, будет +- как и сейчас (на самом деле будет лучше, безопаснее). А если раздать оружие чёрным будет как на видео в этом треде.
>>327643547 >Бл, у тебя в стране спортики калечат людей на камеру Поэтому нужно срочно раздать всем стволы чтобы спортики не просто калечиили а убивали на камеру!!
>>327640037 (OP) >каким же образом свободный доступ к огнестрелу делает жизнь людей спокойнее Каждый шутинг итт треде совершен нелегальным стволом. Преступник вооружен всегда. Запрет оружия обезоруживает жертву. Преступника не ограничивают запреты. Преступнику похуй. В рф уже легально гладкоствольное и нарезное охотничье оружие, с ним совершается минимальная доля преступлений, например, относительно тех же преступлений совершенных холодным оружием (под холодным оружием я разумею любое оружие призннаное таким судом, а не ножи подпадающие под критейрий холодного оружия и дробящие хуйни)
>>327643425 Т.е. пидарас чиновник не улучшает житуху на своей территории, а просто запрещает что-то. Те же наркотики: мы содержим уйму полицейских бессмысленных пидарасов, имеем вцдоыищный криминал, хотя проблема в копеечном порошке, который можно даром раздать и разрушить все это дерьмо. Ты или мразь или тупой. А оружие позволяет тебе быть человеком, а мусорам быть потише, да и чиновник может меньше шизеть если задумается о возможных последствиях
>>327643425 >Чиновник / любой госдеятель не желает чтобы город превращался в фентаниловый отстойник, чтобы росла преступность, чтобы падала производительность потому что треть работников в фирме под веществами.
Хороший гой, молодец. Max поставил? Для твоего блага, если тебя не контролировать наркоманом станешь! Воистину, можно вывести крепостных из рабства, но невозможно рабство вывести из крепостных.
>>327641113 > Ну давай разрешим противотанковые мины, противопехотные, боевые отравляющие вещества Давай. ТМками очень удобно копать >>327643547 > Бл, у тебя в стране спортики калечат людей на камеру, как в этих самых бразилиях, но всем похеру. Увечат блядь, скоро четвертовать начнут Спортики и те кого они калечат, а именно недобросовестных кладменов или охуевших покупателей - это такая же ебучая фауна, как и в этих ваших бразилиях, в идеале чтобы и по ним можно было лупить с православного калаша. Наркотрафик в его нынешнем виде исчез бы, если бы солевой торч при поиске закладки рисковал поймать жбаном пол магазина маслят за испорченную клумбу >>327643596 Так ты определись, электричество или транзисторы
>>327643788 Спортиков я упомянул в том смысле, что по отношению к ценности жизни человека Россия как раз на уровне братушек брикс. Ясное дело, что там все персонажи примерно одинаковы в нравственном смысле
>>327643904 >по отношению к ценности жизни человека Россия как раз на уровне братушек брикс Абсолютно нет. Рашка/Украшка/Беларашка в тысячу раз безопаснее латинской Америки.
>>327643710 Ебать дегенерат по всем статьям. Да, я хочу жить в безопасном городе, где любой мимокрок не достанет ствол, где нет уличной преступности, нет свиней-закладчиков и подобного тебе мусора. Если для этого нужно утыкать город камерами, оперативно отлавливая и швабрируя всех вышеперечисленных героев - да и хуй с ним. Камеры это их проблемы, а не моя. При чем тут вообще какое-то крепостное право, соблюдай закон или проследуй на парашу, где тебе и место. В совке судимому говну еще и запрещали селиться в крупных городах, ибо нехуй.
>>327643957 Ну от второй откисание намного автивнее пошло, значит до этого он был жив. Мне интересно, после первого выстрела он был в сознании и просто хотел отлежаться ?
Излагаю базу. Свободного доступа быть не должно. Но у коренных законопослушных психически здоровых образованных граждан должен быть доступ к оружию и возможность это оружие носить и использовать для самозащиты и для защиты своих близких и своей собственности. А не так, что ты должен стать охотником, чтобы купить ненужное тебе ружье и зачем-то возить его с собой разряженным и в чехле.
>>327643788 >Спортики и те кого они калечат, а именно недобросовестных кладменов или охуевших покупателей - это такая же ебучая фауна, как и в этих ваших бразилиях В Латинской Америке тебя расчленят вместе со всей семьёй за то, что голос поднял на господина члена картеля, и вообще просто так, для устрашения конкурентов или как политический месседж местным властям. А в РФ можно полкило спидов скрысить, тебя только ласково постукают тоненькими ножками худенькие мальчики в спортивках и вежливо попросят извиниться на камеру и больше никогда так не делать. Охуеть ты сравнил, умник блядь.
>>327643949 Пока еще да, без трущоб и всех прелестей >>327644055 Кого ты гасишь, чмо черножопое?? Когда всемнадцтиром один на один,? Нахуй пошёл. Радуйся, что власть расиянская за тебя
>>327643746 Стори о том, какие дураки те, кто в открытую носит оружие. Будь то пистолет или нож. Захотят тебя убить - убьют вытощив твой же пистолет или нож и даже предворительно не будут с тобой разговаривать. Просто удар по голове пока ты петушишся своей пукалкой в кобуре.
>>327643425 Не существует преступности о которой ты говоришь, без организации и прикрытия. Только из одних исполнителей. 100% организаторов и крышу ты не отслеживаешь и на них не влияешь.
>>327644025 >я хочу жить в безопасном городе Хочешь мира? Готовься к войне. Только осознание долбоебами того, что на каждый их пук - их расстреляют или поднимут на вилы, а не просто в тюрячку к таким же посадят, только угроза неминуемой расплаты - вот только это маргиналы и понимают.
>>327643653 Ебло, ты как дите, которому запретили жрать сладкое не в меру. Есть кнут и есть пряник, это база, с чего ты положил что ты заслуживаешь только пряника?
>>327644025 >соблюдай закон или проследуй на парашу Эталонный гой, молодец. Ты будешь жить среди уличной преступности, свиней-закладчиков и подобного мусора и камеры расставленные на каждом шагу никаким образом тебя не защитят, но зато, по этим камерам тебя будет отлавливать товарищ майор для отправки на сво или для посадки в тюрьму за пост в контакте 10 летней давности.
Целуй барский сапог, он тебе поможет, и соблюдай закон когда тебе менты швабру в жопу засунут, хочет он жить в безопасном городе.
>>327644171 К психиатру давно ходил? За этими осознаниями пиздуй в США или Бразилию. Здесь такого не планируется, ехай нахуй, ванга сраная. Наведение порядка на улицах ради блага большинства есть база. Если маргинальному меньшинству БОЛЬНО, от того что его ебут менты, или от камер на улицах - мне поебать, У меня нет на улицах банд, ниггеров торгующих говном, даже шлюхи на улицах не стоят. И уж тем более я не планирую ЖДАТЬ, что в меня кто-то начнет стрелять.
В общем легализации наркоты и короткоствола плюсы перевешивают минусы. Но государству эти запреты все выгодны. Государство - это рабство, клеймо в виде номера
>>327643653 >разрешили оружие и наркоту >на улице толпы солевых зомбей непонятно чего желающих и стреляющих в разные стороны и то и дело выпиливающие друг друга >электрик полез на столб >настороженная пидораха пускает заряд дроби и убивает работягу >а чо он тут лазиет ни имеет права и нинужон он инторнет энтот ваш
>>327643653 >Т.е. пидарас чиновник не улучшает житуху на своей территории, а просто запрещает что-то. Так он чиновником стал не для того чтобы улучшать твою житуху, ебланоид. Ты в каком экономическом строе живёшь в каком политическом?!
>>327640641 Совершенно верно. Только должен быть контроль за оборотом. Вот и всё. На самом деле в РФ достаточно свободно можно иметь оружие. Другое дело что дебильные запреты на определенный вид, на определенный стаж, в определенных зонах. Вот эту хуйню надо всю исключить. Потому что кроме бессмысленного дроча нет никакого практического применения
>>327644299 Не работают твои тюрьмы, не работает твоя полюция. Если бы работало, то не было бы рецедевистов. А нет, по улицам бегают убийцы, воры, мошенники. А вот если бы их просто убивали, то и чище бы было, и меньше денег налогоплатильщиков тратилось бы без пользы.
>>327644479 >Не работают твои тюрьмы, не работает твоя полюция. Если бы работало, то не было бы рецедевистов. А нет, по улицам бегают убийцы, воры, мошенники. У меня бегают максимум бездомные коты. Сочувствую тебе.
>>327644308 >государству эти запреты все выгодны Да, не выгодны, но есть ещё один момент, крепостные гои сами против владения оружием, они хотят что б их спасал барин-полицейский, и они верят что добрый барин им поможет.
>>327644351 > Потому что кроме бессмысленного дроча нет никакого практического применения Так бессмысленный дроч и нужен чтобы отбить у тебя желание это оружие получить.
>>327644538 Почему они в этом случае запрещают мне иметь право на вооруженную самооборону? Почему вообще всякий раз тряска, когда кто-то убивает злодея при самообороне? Типа охуевший гой, возомнил, сука, что не тварь дрожащая
>>327644736 Я в курсе, что дохуя перестало считаться уголовкой в нашей стране благодаря действиям тех, кто по службе с преступностью должен бороться. Меня это вымораживает
>>327644853 >отбить у тебя желание Так это ненормально. Надо мотивировать людей получать оружие. Потому что это отвественность за себя, своих близких. Обеспечение безопасности. В большом городе ментов физически на всех не хватит. В то время как вооруженные граждане снизят желания самых базовых тупых преступлений насилия
>>327644900 >запрещают мне иметь право на вооруженную самооборону? Рабы боятся свободы, рабы не могут допустить владения оружием так как это означает взять на себя всю ответственность и отвечать за самих себя, а за гойских рабов отвечает барин который о них и заботиться (рабы в это верят). Соответственно, оружие должно быть только у барина (т. е. у мента, чиновника и т. д.). Но крепостным невдомёк что оружие будет у бандюков, а спасать гоев никто не будет.
>>327645177 Да, наркополиция и наркомафия существуют только из-за запрета веществ. Всё. Легализовав все это, можно огромные средства сэкономить - содержание наркоманов в хосписах обойдётся в тысячи раз дешевле
>>327644457 История про электрика будни ЮЭсЭй. Ну а хуле частная собственность и че ты сделаешь? Глубинные матрасы способны не только от полиции оборону держать а и от святов ваших и прочих нацгвардий. А бытовуха каждый день: полаялся с соседями очевидно что надо этих нигр и бабу и мужика подстрелить с короткоствола. Потом сбегать в хату вынести свою АРМАЛАЙТ 15 и добить. Так этих нигр ебаных нехуй на белого человека пиздеть.
>>327640037 (OP) Есть у кого видео, на котором чел заезжает в свой гараж при доме, за ним едет машина, из которой начинают стрелять, а чел из гаража вылетает с рпг?
>>327640037 (OP) >>327644025 >>327644308 Вопрос сложный, но по-моему, Россия - вполне безопасная страна. По крайней мере северо-запад. Не идеальная, но гораздо безопаснее, чем многие штаты США или некоторые страны ЕС. Другой вопрос, как на уровень преступности повлияет война.
Рассказываю про Польшу (я тут живу), у нас по ощущениям ещё безопаснее, чем в России: - Уровень преступности околонулевой, случаев стрельбы на улицах я не помню вообще. Несколько лет назад был случай недалеко от границы со Словакией - к деду-поляку ломились в дом какие-то залётные гастролёры, одного он застрелил наглухо, второго потом поймали, был суд и долгое разбирательство, деда оправдали. - Ситуация с оружием такая: для пистолетов, ружей, винтовок требуется разрешение. Автоматическое оружие можно только если ты владелец тира. При этом оружие на чёрном порохе образца до 1885 года продаётся свободно и разрешения не требует, как пневматика, лол. - Холодное оружие, если не ошибаюсь, разрешено вообще полностью, включая мечи, сабли и прочее. Но нельзя размахивать на улице, в транспорте и т.п., т.е. если вы несёте меч, топор или алебарду - оружие должно быть в чехле/ножнах, чтобы случайно никого не поранить. - Есть общественный срач о том, что оружие на чёрном порохе надо бы запретить от греха подальше. - Польша под разными поводами не принимает нелегальных мигрантов, что очень бесит Брюссель. Возможно, это главный пункт. При этом очень много мигрантов-украинцев и беларусов, и они почему-то больших проблем не создают. - В этом году в Польше ВПЕРВЫЕ замечены закладчики с наркотиками, народ негодует по этому поводу, есть мнение, что это украинцы завезли "Ruski paczkomat". - В Польше очень строгие законы. За наркотики, за грабеж или за любое насильственное преступление можно надолго сесть на бутылку. Если мигрант - депортируют моментально нахуй. - Есть в определённом смысле "почётная" статья - побывать в тюрьме за продажу самогона. В Польше очень сильная самогонная культура, особенно на востоке. Были случаи обнаружения подпольных самогонных заводов, у которых оборудование и качество продукта превосходит легальные, лол. И в основном самогонщики работают не на стекломойную аудиторию, а на бары в Варшаве. Если кто хочет просто нажраться - есть "соплица" и дешёвое итальянское вино.
Мой друг живёт в Швеции, у них там какой-то полный пиздец уровня 90-х. Законы об оружии гораздо строже, при этом есть уличные банды, которые устраивают перестрелки, в т.ч. с автоматическим оружием. Хотя вроде Швеция - благополучная и богатая страна.
В Бриташке творится полный пиздец. На улицах воруют телефоны, ездят разные сомнительные хмыри на великах, могут на ходу выхватить из рук телефон или ткнуть ножом. Уроды. При этом в стране очень суровые оружейные законы, запрещены ножи и т.п. Британцы (так-то они тоже часто ведут себя как свиньи, особенно околофутбольщики) ездят к нам в Польшу, им очень нравится.
В Штатах я не был ни разу, но по рассказам знакомых там всё сильно зависит от места жительства.
Нужно ли разрешать оружие(короткоствол) в России? По моим ощущениям всё-таки скорее нет, т.к. много долбоёбов. Но можно отпустить некоторые закрученные гайки, упростить получение лицензии на нарезное, можно приравнять мелкашки к гладкостволу.
>>327644457 >Тогда он не нужен вообще. Избавиться от него вооруженным людям гораздо проще, чем безоружным Примеров государств без управляющего аппарата нету. Это лишь твои фантазии которые не основаны на реальных наблюдениях.
>>327645974 Так в кино в этой сцене не киллер орудует, а отец, мстящий бандюку за свою убитую семью. "Поговорить" для него было важнее всего, он к смерти был готов и никуда не спешил.
>>327645931 > Рассказываю про Польшу (я тут живу), у нас по ощущениям ещё безопаснее, чем в России: > - Уровень преступности околонулевой, толсто. чубатые превратили полонию в гетто
>>327644351 Да, давайте последуем примеру Великой Пендосии, пусть у нас тоже алкаши, наркоманы и просто больные на голову люди будут убивать друг друга и обычных людей
>>327646197 Интересный вопрос, но по ощущениям - да. Есть ещё Чехия. Ещё много хорошего и плохого слышал про Финляндию, но лично там не был. >>327646124 Про это не принято говорить в слух, но есть такой момент. >>327646044 Мне этот момент тоже не до конца понятен, как это вообще разрешили. Но есть целый рынок оружия на чёрном порохе, как антикварного, так и современного. >>327646255 Да ну, не сказал бы. Им тут тоже не сахар. За любое мелкое преступление депортируют нахуй домой на фронт, были случаи, когда хотели депортировать за превышение скорости на дороге (не знаю, депортировали в итоге или нет). Но вот что я реально заметил - пару лет назад во многих магазинах с кассами самообслуживания стали появляться дверцы на выходе, которые открываются только если приложить чек. Я предполагаю, что повысился уровень магазинных краж.
>>327646532 Плюс у них была четкая иерархия с самураями и прочимы быдлом, которая соблюдается до сих пор. В РФ такого нет давно. Каждый васёк выпив 0,5 героем становится
>>327646560 > Да ну, не сказал бы Ну может не везде, но по статистике преступлений они как черножопые > За любое мелкое преступление депортируют нахуй домой на фронт Впервые слышу
>>327646317 Я понимаю, что ты имеешь в виду. Демократия в Польше, по-моему, всё-таки есть, но она специфическая - страна поровну разделена на два политических лагеря, при этом большая часть населения в этих срачах не участвует. >>327646283 Ору в голос.
>>327645779 Доведение до абсурда такой себе приём полемический. Во первых не надо тебе оборона от армии, а возможность эффективной самозащиты. А во вторых никто не говорит, что надо раздавать всем подряд. >>327645931 Вот пример цивилизованного подхода >>327645971 Нет так же и примера охуевающего правительства при вооруженном народе >>327646255 Ты ебу дался?? Они там тихие и смирные, работают, 10% ввп сделали
>>327646560 >Мне этот момент тоже не до конца понятен, как это вообще разрешили. Так возвращайся к нам обратно, в пидараху. Тут всё просто и понятно, не придётся ломать головушку над сложными политическими концепциями.
>>327640037 (OP) Там про Раскольникова написали.. наверно тоже самое. Но надо чуить, мы больше чем наши органы чувств..
Моё тело, мой мозг - состояние меняется относительно будущего, которое зависит От текущего состояния материи (где-то). Это неправильно, оно должно зависеть хотя бы просто от того что вокруг и внутри...
>>327646767 Это не доведение до абсурда а реальные истории записанные на телепончик. Прямиком из дарк-шебм треда. А толпы фнеталиноловых торчков и на ютубчике есть. Сами матрасы бугуртят.
>>327647510 >ИРЛ если киллер провернул 3-4 дела, то это не в рот ебать успешная карьера Двачую, в дарнете в сообществе для киллеров до сих пор много не перекрытых целей для убийств еще с 2008 года висят, а в 2024 год лишь два закрытых контракта. Видать оперативно ассасинов ловят.
>>327648080 Бля ну РФские скуфы тоже недалеко ушли, согласен. Когда работал с оружием на всех стрельбах охуевал как им вообще пистолет доверили. Хотя казалось бы, там некоторые с оружием работают столько-же ,сколько я на этом свете живу.
>>327647163 Так у нас уже такое было в 90x. И стволы и дурь. Героином цыгане на 1 этаже торговали. Помню ещё в нулевых ходил с пацанами по городу с бейсбольной битой, под домами идёшь - горы шприцов. Другана моего после компьютерного клуба чуть не зарезал наркоман когда мобилу отжимал, а нам меньше 10 лет было. Единственное кого такое положение дел устраивало и это был единственный раз в мире когда их это устраивало - это США им по кайфу был пьяный Ельцин и пиздец.
А стволы - это вообще пиздец. В меня обьёбок один из травмата стрелял когда я кумарил на детской площадке вечерком пару лет назад.
Потом два пориджа лет 18 подошли, искали закладку, а я пивко пил в метрах 20 ну и с интересом на них смотрел, те на выход пошли из арки, один остановился, достал ствол и на меня направил, я сначала не понял, чё за хуйня, а он в меня выстрелил. Попал в грудину выше солнечного сплетения прямо в рёбра. Огромный синяк и красный след от попадания. Попал бы в глаз - глаза бы не было.
Какое оружие таким уёбкам давать в руки. Травмат с 4 метров свинную тушу дырявит одетую в куртку. Если Оса, то и убить может, там пуля, как патрон от дробовика. А долбаёбы хотят оружие кому-то раздать. Недоумки. Вон США что 200 лет назад творилось и сейчас творится. Раздодут оружие, будет то же самое, что в США. Кому это нужно кроме США?
>>327648418 Ты описал из ряда вон выходящий случай. Меня в прошлом году чуть детишки не зарезали ночью в спальном районе. За что? А чтоб не расслаблялся и на звезды не смотрел. Причем сначала дали стулом по голове, он об мою глупую голову разлетелся, я хз откуда он у них взялся, старый венский стул. Был б прочнее - я б там и лёг. Так я сопротивляться попытался, и мелкий пидар воткнул сбоку в грудину справа. Я с его ножом и убежал блядь. А был б короткоствол , я б их там и оставил всех, уверяю
>>327640037 (OP) > оправдания оружачеров оружачеры - это придурковатые подростки-додики с полным хлебалом мамкиных котлет и туповатые взрослые инфантилы с помоями вместо мозга
>>327648659 В Мексике юг неподконтролен правительству, штат чьяпас, где индейцы шлют нахуй всех и живут как хотят. Не знаю, как они взаимодействуют с картелями, но вряд ли подчиняются. В Сальвадоре гражданская война была, и правительство там весьма здравое теперь. За Гватемалу ничего не скажу.
>>327649010 >Необходимая самооборона В твоих фантазиях разве что.
Большинство таких стрелков сажают. Сразу на лет так 30. Тот же челик в Миниаполисе с винтовкой на которого напала толпа и начали избивать на улице - посадили его за убийство. Копиумный тут только ты, который думает, что можно стрелять в людей потому, что Тебе кажется, что тебе угрожают и ты можешь стрелять и ничего тебе за это не будет. На деле сядешь на пол жизни.
>>327649039 Не было. Такие как ты почему-то думают, что они первые будут стрелять. Нет, не будешь. Вот ты бы их всех положил предположим, после того, как в тебя воткнули нож и сел бы. За массовое убийство. Ты же дурачок начал бы в них стрелять.
>>327649183 Ты наверное умственно отсталый, раз по одному примеру судишь о происходящем. Большинство случаев с оружием - это бытовуха. Я тебя плечом толкнул, рукой махнул, а ты мне перо под ребро или пулю в голову потому, что ты такой крутой весь у тебя пистолет, ну и ты сядешь или я сяду после того, как тебя убью.
>>327649303 Именно поэтому за оружие только всякие чмошники мамкины корзинки в которых дерьмо всю жизнь копится, как в Элоне и Дилаке или как их там, которых в школе не уважали.
>>327649293 В РФ как пример почти 7 миллионов легальных стволов на руках у граждан. При этом приступлений с этими стволами процент близкий к погрешности. Ты конечно круто проецируешь свои омеганские обидки на других людей, но обычно у цивилизованных граждан не принято стрелять друг в друга по любому поводу, даже если есть из чего.
>>327649369 У Степашек автоматическое. Последствия знаешь. На видео расстрел бандитами которых выпустила бандеровская власть из психушек. Видео первых дней СВО где-то из под хрючева. Тогда все бежали собрав все свои деньги. Бандиты уселись по канавам и стреляли проезжающих людей потороша автомобили.
>>327649441 >В РФ как пример почти 7 миллионов легальных стволов на руках у граждан. При этом приступлений с этими стволами процент близкий к погрешности В РФ охотничье оружие. Это не пистолеты их нельзя носить и хранить можно только в сейфе. Конечно нету прИступлений, тебе же нельзя стрелять из них в людей, идиот. И даже носить с собой нельзя. Впрочем из сайги соседа стрельнуть через дверь потому, что он шумит и убить ребёнка - это база для таких дебилов (не охотников)
>>327649132 UPD: Специально для таких додстеров как ты в законе о самообороне прописанно какие ситуации считаются угрожающими жизни. И да, если на тебя напали группой лиц и бьют тебя твёрдым тупым предметом, это очень угрожающая жизни ситуация, даже в РФ, где оружейное законодательство сосёт бибу. Не говоря уже о США, где с оружейным законодательством всё намного лучше и есть доктрина "Мой дом-моя крепость". Чел, ты срёшь, не разбираясь в вопросе.
>>327649607 >"Мой дом-моя крепость". Смешной стереотип с крепостью где по законам даже заборчик ставить большой нельзя, не то, что у нас любые заборы. Вот такой вышины - и не больше.
Поэтому если ты выйдешь из машины когда тебя остановил мент, то тот тебе в глаз засадит сразу из 45 калибра, а не как у нас "а ты чо, а я не хочу документы, а пошёл ты на хуй, ща как выйду, как набью тебе ебало".
>>327649651 >Я думаю Это ты думаешь, что ты как достанешь пистолет, как застрелишь их за нож, а на деле пистолет достанут они вместо ножа и пулю получишь ты. Потому, что ты законы якобы уважаешь и будучи дураком думаешь, что и другие такие же, а они не такие. И первые кто будет стрелять - это вот такие отморозки которые тебя плечом токнут, ты возмутишься и получишь пулю - ты жертва. Был и останешься.
>>327649860 Сомнительно твое утверждение на фоне войны. Лично знаю, что ФСБ накрыли группу ментов денеэровских, которые банчили стволами
>>327649872 Да, я все это осознаю. Так же как и то, что такие васяны долго не пробегают. Это я и ты терпилы, ок, нам в жопу могут засунуть стволы, а кто-то может и оставит их лежать с новыми дырками.
В общем всегда аргументация сводится к тому, что народ не тот
Почему мексы такие жестокие ? Типо ну выстрелил 1 раз в голову нет, они просто всю обойму в голову выпустят по приколу. Это они все такие там ебанутые?
Щас придет долбаеб шиз с ответами про ацтеков и генетическим кодом их
>>327649588 Ебанько, открой закон 222, и почитай прежде чем срать в трусы. Я могу с оружием свободно передвигаться по стране, за исключением указанных в законе ситуаций и мест, таких как школа, митинги и пр. >тебе же нельзя стрелять из них в людей
При необходимой самообороне я имею право использовать все средства мне доступные ,чтобы защитить своё здоровье и жизнь. В том числе и оружие, 45 статья конституции. Ещё предлагаю ознакомиться с 37 статьёй и 39, много интересного.
И надо понимать, по твоей логике можно просто сказать "Стоп ,мне неприятно" и определённые виды преступлений просто исчезнут? Ты совем умственно-отсталый? Если что-то прописано как запрет в законодательстве, это не значит что этот запрет все будут с точностью исполнять. Как раз таки наличие 7 миллионов стволов, и практически полное отсутсвие преступлений с легально приобретённым оружием, это доказательство того что законопослушные граждане не станут друг в друга шмалять при первой удобной возможности. >стрельнуть через дверь потому, что он шумит и убить ребёнка Опять какие-то маняпроекции додика омегана, который не умеет словами урегулировать конфликт с гречневыми соседями. Поплачь, не знаю
>>327650016 >нам в жопу могут засунуть стволы К счастью нет. В РФ запрещена продажа и ношение короткостволов. Засунуть тебе в жопу может только мент, но ты сам в таком случае виноват, не хуй вести себя как чорт. Лучше мордобой чем ствол в жопе от отмороженного пориджа который чувствует себя что с ножом, что с пистолетом - богом которому море по колено и сразу за него схватится.
>>327641585 >Сравни США и Японию дун. Сравни США и Канаду и Швейцарию , дебил. В Канаде и Швейцарии у населения горы оружия. а такого пиздеца с шутингами как в США нет. наверное в воду что-то добавляют.
>>327650128 Повторюсь, такие боевые порриджи исчерпаются сразу. И я не за свободную продажу топлю: пусть будут проверки в дурке, на криминал и т.д. Но блядь пусть будет возможность ношения и применения
>>327650076 >Ебанько, открой закон 222, и почитай прежде чем срать в трусы. Я могу с оружием свободно передвигаться по стране, за исключением указанных в законе ситуаций и мест, таких как школа, митинги и пр.
>В том числе и оружие, 45 статья конституции Конституция - ссылается на законы. Там это в какой-то графе прописано, поридж. Так то можешь, но только по закону, а в законе написано совершенно другое. Конституция кстати лживая, сам знаешь наверное. Например написано, что все граждане равны. Но внезапно у депутата неприкосновенность, баба привилигированный человек, а на помойку без специальной бумажки не заедешь, хотя тебе обеспечена свобода передвижения и в другую страну тоже не заедешь и вообще скажут менты отойти - отойдёшь, а не послушаешь, за хулиганку сядешь или сопротивление аресту. Где же твоя конституция, дурачок?
>>327650277 А то ты не знаешь, сколько в хуеве народу перестреляли под видом "диверсантов". Потом надоело им мелки на фотках показывать и прямо сказали, кто на улицу выйдет - тот диверсант и с ним разберутся.
>>327650277 В днр кстати был легализован короткоствол и вообще любое стреляло. И чет никакой вспышки насилия не произошло >>327650338 В Норвегии внезапно военнослужащие домой забирают оружие. 10 дней в месяц он в казарме, остальное время дома тусит.
>>327650348 >Повторюсь, такие боевые порриджи исчерпаются сразу Так они воспроизводятся иначе бы в США не сидело 2+ миллиона человек в тюрьмах, что больше чем в Китае где население 2.4 миллиарда человек.
>>327650464 >В днр кстати был легализован короткоствол и вообще любое стреляло. И чет никакой вспышки насилия не произошло Так там по улицам солдаты ходят)
>>327650076 Стрелять ты оперативно не можешь. Как блять? Длинноствол разряженный в чехле. Превышение обороны и смерть по неосторожности как нехуй делать получить. У тебя нет безоговорочного права застрелить мутного типа на территории проживания.
>>327643108 >В Колумбии/Бразилии/Эквадоре так. Поч преступники без сантиментов шмаляют в ебало и не боятся до дрожи в коленках твоих пестиков? наркота с детства выжигает мозг, лишая эмпатии напрочь
>>327650369 >Конституция - ссылается на законы Омегалул > Так то можешь, но только по закону Ну то есть ты насрал
Остальное это какие-то твои шизопроекции, которые к реальности отношения не имеют. Кстати, погугли про иерархию законодатьлных документов РФ, удивишься.
>>327643071 >Если 90% населения будет ходить со стволами - станет. Видя человека ты будешь почти уверен что у него есть пуляла в быстром доступе и лучше бы не делать резких движений Если 90% станет ходить с ножами, то первое, что сделает борзой - это выстрелит тебе в голову чтобы ты не выстрелил в него. Ровно так же действует ношение ножа. Если ты знаешь, что у врага нож, ты точно это знаешь, то ты ударишь первым и ударишь на поражение. Не кулаком, а ножом чтобы наверняка и убьёшь.
А вот если ножа нет, то нет уверенности в своей силе, ведь нож - опасное оружие уже не говоря про ствол дающий тебе иллюзию силы, то вы может махнёте руками пару раз и разойдётесь либо даже махаться не будете.
>>327650910 >Омегалул Но это факт, ты живёшь по У.К, а не по конституции и там это чётко прописано. Ты глупый и не понимаешь, о чём ты говоришь, да и о конституции ничего не знаешь. >Ну то есть ты насрал По закону будешь охотничье ружьё хранить в сейфе даже дома, а не разгуливать с ним свободно по улице, идиота малолетнего кусок.
>>327649064 Как пистолет он полная хуйня. Его мало где используют копы даже. Огромный, шумный с малым боезапасом и дикой отдачей, ебнутым калибром и без задач. Как подсвечено в куче фильмов, используется в основном бандюками и ниггерами для дикого понту. Используют компактные 9мм пушки, их за глаза хватает.
>>327650933 >Ты призываешь к массовым убийствам. хуя перефорс от лахтодырки, защищать себя, родных и не быть терпилой теперь призыв к массовым убийствам зарежу тебя нахуй своим ножом при случае, хуесосина ебаная ахахаха
>>327650076 >Ебанько, открой закон 222, и почитай прежде чем срать в трусы. Я могу с оружием свободно передвигаться по стране У тебя нет оружия, клоун. А если бы и было, то уже давно бы забрали учитывая твой интеллектуальный уровень.
Слава богу у нас оружие запрещено иначе бы такие ебанаты как ты стреляли бы повсюду в мимокроков, как на западе.
>>327649409 Ноускилл петухи с тупыми саблями. Нормальный холодняк легко с одного удара отрубает ручку-ножку а часто и башку. Те же картельерос способны за 10 сек сделать из чувака самовара с помощью одного мачете
>>327650601 По закону ствол должен быть разряжен, а патроны находиться отдельно от ствола. При этом никто не запрещает мне зарядить магазины, и положить их в один чехол с карабином. Вставить магазин и зарядить ствол это секундное дело, если есть хоть немного практики. А ещё есть чехлы для оружия с открытым стволом и шахтой магазина, в которых тебе даже не надо извлекать оружие из этого чехла чтобы произвести выстрел. Не существет никаких регуляций по тому, как должен выглядеть чехол, соответственно придумывать можешь что угодно.
>>327649064 Дизет Игл для петушков. Стрелять с него невозможно т.к. отдача огромная он тяжёлый, попасть из него - это то ещё испытание.
Никогда не понимал ментов на западе у которых на вооружение например револьверы. Они идиоты или что? Им же оружие нужно не для устрашение они действительно его используют. Вот глок раз и перезарядил, а револьвер с 6 патронами или сколько там. Это же глупость. Вроде там в некоторых штатах менты с Дизет Иглами ходят - вообще бред.
Вот ПМ например. Маленький, обьекаемый, лёгкий, отдачи нет. Вот это оружие. Или глок какой нибудь с которым тамошние полицаи ходят.
>>327650750 Надо пынямать ты сможешь пруфануть что ствол у нигры приобретён легальным способом с соблюдением всех законов штата и пр. Антиоружейные омеганы такие смешные
Чтобы вовремя среагировать на угрозу своей жизни, ствол нужно носить не кармане, а в руках наизготове. А если он у тебя в кармане и на предохранителе, то можно его вытащить из кармана, снять с предохранителя и угрожать/стрелять в нападающего. Лучше сначала предупредить агрессора, чтобы он не торопился и подождал немного, а уж потом нападал на тебя.
>>327650996 2. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. 3. Законы и иные нормативные правовые акты, принимаемые (издаваемые) в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.
>>327650464 >В Норвегии внезапно военнослужащие домой забирают оружие Да и в Швейцарии тоже. Отслужил, стрелять обучили, идешь на дембель - вот тебе твоя винтовка. случись что - защитишь ридну неньку
>>327651072 >хуя перефорс от лахтодырки, защищать себя, родных и не быть терпилой теперь призыв к массовым убийствам Ну и как, сынку, защитил себя в 2014 от антидемократического, антиконституционного военного переворота? Последствия в виде блинокачи, закрытых границ и кладбищ от сих до сих - знаешь. Зато теперь оружие у вас есть. Можешь с джавелином ходить.
>>327651175 > Ноускилл > легко с одного удара отрубает ручку-ножку а часто и башку Хуита. Надо рубить врага долго и жестоко, чтобы он визжал, блевал кровью, срал кишками и просил тебя перестать, и чтобы все смотрели и тряслись от ужаса.
>>327651192 Обязательно! У меня бывший босс на Хаммере по Новосибу выёбывался. а потом как-то мне его любовница рассказала что у него небольшой и тонкий. Это конечно небольшая выборка. я у других хаммеровладельцев хуи не чекал. но показательно.
>>327651347 Там ещё параграф где-то есть где подчёркивается, что конституция руководствуется У.К. Там это в юридическую формулировку спрятано иначе бы в тюрьмах люди не сидели, ведь внезапно у тебя там нет свободы передвижения и можно подать в суд, ну по логике ебаната вроде тебя.
>>327651252 Ну а почему они не должны по своим законом жить и по ним же с теми же ментами свои проблемы решать просто и незатейливо, если ментам на людей в лучшем случае похуй?
>>327640037 (OP) ОП-хуй почему то забывает что все нелегальные активности вроде убийств/ ограблений и прочего делаются преступниками, у преступника нет проблемы достать оружие, оно для него не ограничено. Законом оружие ограничено только законопослушным гражданам. Гражданское оружие должно быть у каждого не шиза
>>327651738 Это дикий пиздеж, кстати. Который кочует из треда в тред, от додика к додику как сознательная манипуляция. Нелегальные стволы попадают к уркам из легального поля, каждый из этих пистолетов был когда-то легальным. Если в легальном поле нет свободной продажи короткоствола любому бомжу - его и у уголовников не будет. Даже бандиты в 90е в массе своей вынуждены были дико изъебываться, чтобы добыть ствол.
>>327651738 >у преступника нет проблемы достать оружие, оно для него не ограничено Комнатных детей полон двач Ебло ты тупое, можешь вспомнить когда тебе последний раз боевым стволом в лицо тыкали или хотя бы как ты наблюдал его у кого-то в руках?
>>327651756 Да у нас же ЖИД. Или у кого там автоматика в доме еще разрешена? США, Швейцария и еще пару стран. Ну и у хохлов, если успел полутать с побратима.
>>327651829 >Если в легальном поле нет свободной продажи короткоствола любому бомжу - его и у уголовников не будет. Лол бля, а у ментов, вояк и прочих охран табельное не теряется и непродается. Ты дурачок.
>>327651829 Вывозимые тысячами единиц различные виды оружия из 404, которые нигде и никак не учтены у тебя тоже когда-то в легальном поле были, шизоид хоплофобный? Эхо войны называется
>>327651559 Долбаёб, есть определённые статусы гражданина, при которых его конституционные права ограничиваются ввиду определённых обстоятельств, которые так же указаны в Конституции.
>>327651938 Нихуя не будет. Большинство оружия с войны у нас то что продали служивые и коп. А ты даун малолетний проиграл с тебя, придумал гражданское оружие ебанат ахаххаха. >>327651700 Испугалась?
>>327651909 И где же оно? Почему я его не вижу на улицах? Ты на демагогию решил что ли свой обосрамс свести, спидозный черт? Комендатура перед ленточкой хуй даст тебе хоть патрон вывезти.
>>327651948 >Долбаёб, есть определённые статусы гражданина, при которых его конституционные права ограничиваются ввиду определённых обстоятельств, которые так же указаны в Конституции.
Долбаёб, есть определённые статусы гражданина, при которых его конституционные права ограничиваются ввиду определённых обстоятельств, которые так же указаны в Конституции.
>>327652103 В основном такие выпиливаются чтобы в тюряге не страдать. Колумбайн так то можно назвать способом суицида, в частности для тех, кто хочет уйти "красиво".
>>327652008 Чот сомнительно, все равно на жидовник похоже больше по совокупности. Но это не жидовник, батареи отопления и розетки, впрочем, не советские. Возможно охрана некоторого объекта на гражданке в ближнем зарубежье.
>>327652020 Статус чеченца снимает ограничения твоей конституции степашка. >>327652212 >Колумбайн так то можно назвать способом суицида, Следствие того что толпа нормисного быдла гнобила тех кто был не похож на них. Быдло на этот раз нарвалось не на терпил.
>>327652153 >Езжу на машине, в основном. И это не глушитель, это ДТК закрытого типа от гексагона, оборот глушителей среди гражданских в РФ запрещён. Владеть не запрещено - запрещено насаживать на оружие глушитель - это раз. Я тебя не спрашивал на чём ты ездишь, пиздабол, речь шла про >Я могу с оружием свободно передвигаться по стране Не можешь. Можешь делать то, что написано в правилах хранения и перевозки.
>>327652261 >Статус чеченца снимает ограничения твоей конституции степашка Степашки не знают, что такое выборы и не знают, что такое открытые границы и уже давно на коляске и отправились к бандере в 3 чеченской.
>>327651170 Что не так? У нас пистолеты и прочее запрещено носить не Америка. Можно только охотничье и т.д и очень строгие правила как хранить и передвигаться. Так что можешь жопой вилять сколько угодно делая вид, что ты не понял, дебилёнок
>>327652466 Классический синдром дауна, даун не знает ничего в теме но больше всех и громче всех кукарекает в треде каждый раз все больше серя в свои штаны. Ты утомляющий тупой уебок, соси хуй.
>>327652268 Бля, я заебался тебе бесплатный ликбез проводить, честно. Ты тупее обезьяны которая своим калом в посетителей кидается. Если оружие находиться у меня на законных основаниях, я имею право транспортировать его хоть каждый день, куда мне угодно. Есть определённый перечень мест и мероприятий, на которые приносить оружие нельзя. В остальном я имею полную свободу передвижения, пока не нарушаю закон о транспортировке.
>>327652482 Да я вообще много видосов видел где чуваки в суматохе тупо окопы путали и запрыгивали к противникам. Когда пиздорез начинается там люди тупо роняя калл бегут куда глаза глядят.
>>327652547 >Если оружие находиться у меня на законных основаниях, я имею право транспортировать его хоть каждый день, куда мне угодно Да, имеешь, но обязан его правильно перевозить в сейфике. Под свободой перемещение подрузмевается открытое ношение, а ты делаешь вид, что этого не понимаешь и продолжаешь позорится. Если у тебя есть ствол, то ты прекрасно всё знаешь получше тех у кого его нет, но продолжаешь делать вид, что не понимаешь о чём идёт речь. Вижу в тебе зумерка в обшарпанной хате который зачем-то купил сайгу и агитирует про открытое ношение оружие, пистоли и т.д. Ну, то есть идиот обыкновенный.
>>327651459 Не вижу, чтобы их ебали, сушили, раскулачивали. Позиция государства ни о чём. Ты за такое государство и за них значит. Получается, вы все говно.
>>327652561 Соснут все, не переживай. У нас впереди замена гоев роботами, а значит гоев ждет экстерменатус. Ты дегенерат если этого не понимаешь и не видишь к чему всё идет, впрочем мы на дваче.
>>327651072 Сейчас защищать себя и родных приходится крайне редко, а вот если у каждого второго сумашедшего будет ствол то подумай сам, на сколько возрастет такая потребность. Клоун.
>>327652542 Похоже на постанову, руки как-будто в голивуде упали + камера идеально легла так, что видно как второго чела застрелили. Я нейтральный ес чо.
>>327652677 >приходится крайне редко >Клоун Ну да, лахтобот, ведь вокруг нет мастурбеков, диких собак и прочих радсотей пахомии. Соси хуй еще раз, и чтоб тебя тебя пырнули или постреляли в новом году.
>>327649770 >>327650104 >>327652542 Где постят такое? Везде только нахуй не нужные обоссаные переобоссаные футажи с дронированием, а вот видео с гоупрошек/мобилок хуй где постят
>>327652659 >Соснут все, не переживай Ну раз 404 соснула, то всех с собой утянет (нет) Соснул только ты. С одной стороны США с другой РФ. А сосёт как всегда дебилушка.
>>327640037 (OP) >слушаем оправдания оружачеров на тему того каким же образом свободный доступ к огнестрелу делает жизнь людей спокойнее Что значит "свободный доступ"? А вообще был бы я султан, я б пистолеты разрешил на общих основаниях с травматами (пересдача экзаменов при обновлении лицензии каждые 5 лет) и нарезным (контрольный отстрел раз в 10 лет), и стаж на нарезное охотничье сократил бы.
>>327641271 >Ножи >не созданы для быстрого и эффективного убийства людей Ебать ща все предки которые 5к+ лет друг друга анигилировали ножами разного размера в ахуе наверное
>>327651378 Дохуя ли они жили по тем демократическим, конституционным принципам на которые ты ссылаешься? У схожих с ними России сплошные уголовные договорняки и ведомственные указивки за основу взяты. Закон у них для лохов на что от Кавказа они получают Адат и Шариат в ответ.
>>327652926 Ты весь тред делал вид, что не понимаешь о чём идёт речь и смеялся над тем, что оружие в РФ запрещено, типо "во тупые, а у меня карабин гражданский, а они и не знают, что я могу с ним свободно передвигаться, во я умный, а они тупые".
Ты клоун малолетний в обшарпанной хате с тараканами который развлекает весь тред уже 500 постов.
>>327653014 > что я могу с ним свободно передвигаться Так я могу, лол. Ты наглухо отбитый дегенерат, который не способен прочитать то, что сам прислал.
>>327651847 Дегенерат ебучий, весь тред выше полный вебмок, то что я не живу в банановой стране или в ебучем хохлостане где уровень вооружённых нападений низкий, не значит что, гражданского оружия не должно быть ебал твой лахтодырский рот
>>327641090 >Ну давай запретим ножи, придурок Нож - это не пистолет который у тебя в кармане. Это не пистолет который создан чтобы убивать. Нож - это как заметили всё же бытовой предмет, а не оружие конкретно для убийства. Давай циклон Б продавать, яды настоящие и аргументировать это тем, что "а чё теперь, дихлофос запрещать или лекарства". Ты это, как бы осознавай, что для чего создано.
>>327653090 Во всём прав. ЛДНР восстал против военного нацистского переворота бандеровской погани продавшей и уничтожившей украину. ЛДНР - это и есть настоящая Украина и не терпилы. Терпилы - это вся остальная страна которая голосовала за Януковича, демократически, конституционно по закону и их прокатили дважды. А вот не стерпели бы и хорошо жили сейчас.
>>327653262 Запретили уже. Раньше жёнами торговали в открытую и сдавали их в аренду как рабов. Ну или США ту же взять где детей продавали. Совершенно законно. 1948 год. Продали детей. Правильно, что запретили такое делать. А если ты за такое агитируешь, то у тебя что-то с головой не в порядке.
>>327653262 >>327653387 Почему ты меня оскорбляешь и мою мать? Я лишь обьяснил тебе в чём ошибочна твоя логическая цепочка. Чего обижаться? Вместо того чтобы обижаться и истерить, ты подумай в чём ты не прав и сделай выводы, а иначе ты таким дураком и останешься.
>>327653410 Он говорит про террористов и говорит, что не важно какой они национальности. У них большая проблема с террористами. Всё правильно говорит. Террористы - это бандеровцы, а ЛДНР - это Кадыров. И не важно какой национальности бандеровец-нацист. Если он пришёл к тебе - стреляй его - защищай себя от террористов даже если они бандеровские полицаи.
>>327653512 >С ножом убийств больше чем с огнестрелом Статистика говорит об обратном.
В 2023 году, последнем году, за который ФБР опубликовало данные, пистолеты были задействованы в 53% из 13 529 убийств с применением огнестрельного оружия и непредумышленных убийств в США, по которым имеются данные. Винтовки – категория, включающая оружие, иногда называемое «штурмовым оружием», – были задействованы в 4% убийств с применением огнестрельного оружия
Publish Date: March 24th, 2025
Homicides in the U.S. have risen to levels similar to those seen in the 1980s. The most commonly used weapons are firearms, unspecified weapons, and sharp objects.
Report Highlights:
Since 2020, there has been a 33% increase in firearm usage in homicides.
Between 1979 and 2014, other weapons were used in 30% - 40% of homicides, but by 2021, this decreased to under 20%.
Mississippi has the highest rate of firearm usage in homicides at 91%.
South Dakota has the highest rate of other weapons usage, with 74% of homicides involving non-firearm weapons.
Handguns, knives, and personal weapons are used in more homicides than rifles, shotguns, or asphyxiation methods.
Дата публикации: 24 марта 2025 г.
Уровень убийств в США вырос до показателей, аналогичных тем, что наблюдались в 1980-х годах. Наиболее часто используемыми видами оружия являются огнестрельное оружие, неуказанное оружие и острые предметы.
Основные моменты отчета:
С 2020 года использование огнестрельного оружия в убийствах увеличилось на 33%.
В период с 1979 по 2014 год другие виды оружия использовались в 30-40% убийств, но к 2021 году этот показатель снизился до менее 20%.
В Миссисипи самый высокий показатель использования огнестрельного оружия в убийствах — 91%.
В Южной Дакоте самый высокий показатель использования других видов оружия — 74% убийств совершаются с применением не огнестрельного оружия.
Пистолеты, ножи и личное оружие используются в большем количестве убийств, чем винтовки, дробовики или методы удушения.
>>327654460 Интересно, много ли этих стейси погорело со своими капиталами, когда лох-люциферос сгорел к ебеням в прошлом году. В целом конечно хуйня. Они в массе своей работают, но не в сфере услуг.
>>327654460 А вот представьте ебало таких же белых аристократов, когда к ним 100+ лет назад в имение вламывается пикрил, ломает зубы мосинкой и пиздит из дома все серебряные ложки, а стейсички отправляются полировать хуй?
ИТТ прикладываем видосы со стрельбой на улицах городов и слушаем оправдания оружачеров на тему того каким же образом свободный доступ к огнестрелу делает жизнь людей спокойнее. Особенно интересно будет послушать как же в случаях на видрилах наличие ствола помогло бы жертве, для которой нападение почти всегда абсолютно внезапно