>>327638183 Просто иди нахуй со своей мадинообразной хуетой блять показушной из тиктока, иди блять ей донать, пиздозависимый скот. Въебать бы этой мрази по челюсти, чтобы все ее вставные зубы за миллионы вылетели, и потом еще раз уебать по роже, чтобы весь ботокс вылез нахуй и пошел некроз, и потом глаза давануть блять.
>>327638402 Ни на кого обид не держу, никаким гением себя не считаю. Даже фильм не досмотрел до конца, остальные части даже не включал.
Я просто хочу бегать в броне и стрелять по всему что движется, но такой возможности мир не предоставляет. Война? Там ловят дроны ебалом, больше ничего. Про другой вариант говорить нельзя, забанят, но это тоже никак нереализуемо.
Понимаешь? Вот кто-то мечтает о машине, путешествии или еще чем-то, я мечтаю о таком, но это просто невозможно претворить в жизнь.
>>327638116 (OP) А мне и копроигрульки уже не вставляют, потому что стали однообразным калом про гомонегров. Пока ещё остаются гачи с анимэдевочками, но со временем быдлонормисы заруинят и их тоже.
>>327638550 >А мне и копроигрульки уже не вставляют. Никогда не вставляли, жду десять минут пока пропердятся сервера, пока зайдет в онлайн, бегаю пять минут и выхожу. Кроме гта ничего не запускаю вообще.
>>327638574 >Че себе ебальничек не намажешь, чтобю быть не уебаном? Зачем? Сам иди свою мразь за стенкой отводи к косметологу, пусть перепиливает ей ебальник и идите стругать замечательных детишек с ФАС.
>>327638708 Как же эта тварь заебывала, просто пиздец. Я не знаю под чем были разработчики, когда делали сан-андрес, но я заебался в свое время искать исправления на модельки зданий, выяснять почему один фикс не работает с другим, и почему блять из-за неверного формата в .txd фотоаппарата вылетала игра. Более кривое и всратое говно еще поискать.
>>327638708 Даже на видео вижу ебучий 2dfx, который не работал в сампе, пока на дохлом форуме в теме прошлого десятилетия не находишь строчки, которые надо удалить. Еще эти деревья, которые давали белые кусты, ломали .dff блять и могли кикнуть или забанить за деревья с неправильной коллизией. И подсветка у такси не работала в сампе. А тени блять это вообще пиздец, ни одних нормальных, а удалить их это еще надо было умудриться.
>>327638827 Ты закончишь в луже собственной мочи к сорока годам. Родаки будут уже несколько лет, как мертвы; друзей не будет, потому что ты никому не интересен. Тебя даже жаль немножко.
>>327638116 (OP) Так найди какие-то увлечения помимо игр, чтобы не было тоски и скуки. Или для тебя жена и дети это лучше, чем хобби/заработок денег? Заведи, тоски точно не будет.
>>327638116 (OP) Мне чёт тоже подзаебало, даже на новую обнову пока не хочется залетать, хотя задания для скидки в $2🍋 проходил. Начал сериалы глядеть всякие, по НТВ Подслушано в Рыбинске пересматривал на этой неделе, сегодня вот накачал Дети перемен. Освежаю в памяти перед релизом новых сезонов.