>>327643727 (OP) >Хотелось экзотики А я всегда говорил, что 0/10 инвалиду намного проще поебаться, чем 5/10 обычнокуну. Уродец интересный, необычный, уникальный, сейчас с ним не поебешься, второго такого может за жизнь уже не встретишь, вот и дают им. А 5/10 среднекунов для них просто не существует
>>327643979 Омеги любви хотят, взаимных чувств, а не просто поебаться, писькой в письку потыкать. Как минимум листву скинуть то точно будучи в отношениях надо, а не со шлюхой за деньги или бухой давалкой клубной. Да и тру омеге, а не нормису, даже никогда смелости не хватит в клуб прийти и там к кому то первым подойти, заговорить
>>327643727 (OP) На первом курсе вузика я испытывал влечение к одной бабе, но дальше взаимно вежливого общения не заходило, она была отстраненной, асоциальной какой то, неуверенной в себе, вот реально как будто ожидала нападения или типа того, держала дистанцию. И так со всеми людьми в группе мб кроме пары баб. Через некоторое время она завела парня, и я охуел когда он за ней пришел. Там был деревенский гопарь ростом около 160 см или ниже, с колхозными манерами, не смазливый. То есть, чтобы с ней замутить было достаточно просто с ней замутить. Щя мои предпочтения в отношении женщин изменились, я не считаю таких как она привлекательными, но бля, это забавный случай
Ну так неиронично лучше быть 130см карликом, чем 175см биомусором. Первый хотя бы выделяется своей уникальностью, это его фишка. Ну а 175см это просто говно говна, ни о чём, блеклость, ничто.
>>327644318 Я согласен, что двачеры шизики и всё преувеличивают. Однако и ты должен понимать, что в лицо тебе никто из тян не скажет, что ты карлан. Просто будь ты 186 см, то волшебным образом качество твоих тян улучшилось бы. Без слов о росте.
>>327643727 (OP) >он взобрался на мои плечи и я делала минет >скорее всего проник в мою вагину и попу, когда я была в отключке Ростошизикам наносят ответный удар.
>>327644428 >Качество тян Лол, все мои были охуенными и так, рост не причем. Просто нужно уметь вести себя в обществе, и не быть омежкой ебаной (не позволительна роскошь для основной массы двачеоов).
>>327644590 Ну живи в манямирке, мне не жалко. Просто я (178) все детство и юность был с другом (185). Внешка у нас примерно одинаковая по баллам, социальные скилы тоже, вели себя в обществе норм. Всё одинаково кроме роста. Но другу всегда топовые тян доставались, а мне что осталось. Причем, даже когда я первый знакомился, а он просто молчал.
Эта тянка вышла замуж за лудика. О том что её зазнобушка лудик она знала ещё до брака. Думала что исправится ради неё. Лудик был в долгах как в шелках и всю её зарплату платил на платежи и ставки. Жили они много лет. Лудик её стукал. Орал на неё. Агрился нон стоп мол де хули борщ не досолила ска!
Терпела любила прощала.
Пошла к психолуху, причем не к тому что работает с зависимыми/членами семей итд. НЕТ. Пошла к психологине и всё поняла, что мол не для того её мать родила.
Лудика бросила.
так вот в какойто момент ведущий спрашивает её чтото вроде "как у вас теперь с личной жизнью, не боитесь новых отношений" она отвечает, что мол да, есть у меня в окружении несколько парней. поддерживают помогают... НО РАЗМЕНИВАТЬСЯ НЕ ХОЧУ.
Вот так вот. Поддерживай помогай, но размениваться на тебя не будут. Ждут зекулю/наримана/спортика.
>>327644113 > Омеги любви хотят, взаимных чувств, а не просто поебаться, писькой в письку потыкать. Тут любого инцела почитай, все почти говорят что им надо чисто в дырку потыкать, а чувства для лохов. И что мол почему чеду дают с таким подходом, а ему не дают. То что чед при всей своей социопатии харизматичный и качественно ебет почему-то не учитывается.
Чувства - это вообще не про инцелов, человек который хочет взаимных чувств не станет сидеть на СЗ и рисовать какие-то маняграфики, и уж тем более не будет вариться в тусовке блекпилл-дегенератов и обсуждать хуи с челюхами.
>>327645345 Эти люди испытывали чувства к нитакусям которые прыгнули на член примата после чего приняли черные таблетки и осознали что у тянок нет чувств только эмоции. А эмоции им обеспечивают только биомусорные гопники пиздюлями, нарки, алкаши, блядуны, итд.
>>327645345 Нахуй ты инцелов приравниваешь к омежкам? Ты даун? >>327644113 >Омеги любви хотят, взаимных чувств, а не просто поебаться, писькой в письку потыкать. >Да и тру омеге, а не нормису, даже никогда смелости не хватит в клуб прийти и там к кому то первым подойти, заговорить База
>Последнее что я помню, он взобрался на мои плечи и я делала минет.
Суккааа)) сразу нахуй пошли все бабы, идите вы нахуй со своими требованиями и запросами на хуй прошмандовки хуевые))) ХАХАХАХ бляяяяя всё нахуй все бабы идите сосите со своими невзгодами и чаяниями минимум на неделю))) идите ХАХАХАХ на хуй ха-ха-ха-ха бляяяяя)))))
>>327646549 Двачую. Сцуко, я теперь после оп-поста и этих постов >>327646456 и >>327645205 буду пиздец как в голосину ржать если на работе от баб услышу что-то про принцев на белом коне
>>327646605 Че ты несёшь то, уебище? Инцел это инцел. Пиздозависимый долбаеб который хочет только в дырку потыкать и больше ничего. Омежка это просто чел с мягким характером.
>>327646773 Дырка тупая, хочет всего и сразу блять. Ну отпусти ты мужика, если не куколд и не олень, спокойно разойдется и будет себе другую искать, но нет блять, хочу и жопу в тепле от обеспечивающего мужа и пизду в сырости от члена мексиканца
>>327646792 >Разберись как генетика работает даун. Я знаю как работает генетика, хуесос. Ген - это информация для синтеза белка. И этой единице информации нужен, прикинь, белок! И если белка недостаточно, то гены работать не будут! Поэтому, 95% зумеров на улице имеют рост 180+, а единицы нет, из за хуёвых условий.
>>327646940 >Из этого не следует, что человек низкий только из-за питания Схуяли? Глянь какой средний рост был после ВОВ в СССР, и какой он сейчас. Гены за столь малый промежуток времени не меняются, дело исключительно в условиях.
>>327647076 Представил. Даже если бы она 23 февраля легально переехала бы - то официально могла бы рассчитывать на убежище в ЕС как жительницам Украины.
Кто эти женщины, кто важные жизненные советы принимает после консультации на Вумэн.сру? Это все равно же что принимать решение после консультации на дваче
>>327643922 >или сдавали в цирку уродов БАТЬ НУ ТЫ ЧЕ ВООБЩЕ ЕБАНУТАЯ ПИДОРАХА? Я НЕ БУДУ ВЫСТУПАТЬ В ЦИРКЕ УРОДОВ @ СЫНОК, НО ЭТО ЖЕ БЛОГЕРСТВО @ ОМНОМНОМНОМ
>>327647025 Бля ты тупой даун сука пидорас. Гены дают тебе потенциал, питание реализует потенциал, ты можешь быть низким потому что низкий потенциал из-за карланши матери гены которой ты унаследовал а не отца
>>327647758 В частном случае ты точно также будешь карланом из за условий, а не из за генов. >>327647735 Нет никакого потенциала. Есть только условия развития, пренатальные и постнатальные. Ешь плохо, спишь недостаточно, не бываешь на солнце - ты не дорастёшь даже до 180, даже если оба родителя 190.
>>327647850 > потому что они чистоплотные Бывает зайдешь в общественный транспорт, а там пузатые краснорожие скуфы таким козлищем воняют, как будто месяц не мылись. Наверное они если моются то только когда жена в душ погонит ссаной метлой. Почему так?
>>327647850 > чистоплотные > шутки про говно > пердёж за столом > рационирование воды для мытья > обезумевшая от безнаказанности ювенальная юстиция упечёт тебя в психушку, как только твои дети станут привлекательны для педофилов Я не представляю, кем надо быть, чтобы переезжать в DACH-страны (включая Швейцарию и Норвегию).
>>327643727 (OP) Надо собрать всех европеоидных карликов обоих полов, заселить ими заброшенные шахтерские регионы, и основать первое государство гномов. Попутно проработать культуру, религию (хотя у шахтеров уже были зачатки своих религий - Хозяйка Горы, Шубин и тд), и генной модификацией доработать их до полноценных дварфов с недюжинной силой, долголетием и бородами.