Upd: Второй тред о любви двачера с тян 18 лет которая выглядит на 16-17. Все кто говорил что это скам-хохлы и кирпичный завод оказались пиздаболами. Мы с ней обменялись фотками и ей даже понравился. Болтали с ней 2 часа прикладываю скриншот.
Двачепоряне помогите. Пару дней назад ночью бухущий решил по приколу зайти в анонимный голосовой чат. Там в основном сидели одни долбоебы, примерно как в чат рулетке. Но вдруг мне попалась первая тянучка с волшебным голоском которая со мной заговорила и начала мне говорить всякие приятности, делать комплименты и все такое. Узнал что ей 18 лет всего, мне 26, я ей сказал что мне 20. Самое что меня больше всего поразило, что она меня звала к себе в гости. Ну типо мы знакомы в голосовом чате минут 30, она даже не знает как я выгляжу и зовёт к себе в гости. Может по рофлу хз. Так вот самое интересное что получается, звонок прервался именно на том моменте когда я ее пытался найти в вк, почему то телеги у нее нет(тоже странно) Как звонок прервался я ее по итогу кое-как нашел спустя минут 15, и добавился в друзья. В итоге она меня игнорит и не добавляет 3 дня. Я ей даже подарок отправил и написал что это я к ней в друзья стучусь, (потратил 7 рублей между прочем). И в итоге она сегодня ко мне добавляется и пишет что только сейчас заметила мой подарок. По итогу сейчас с ней опять приятно общаемся, и она зачем то пытается выведать мою фамилию. Я пытался отшутиться, в итоге пришлось ей сказать из головы, ну она мне свою фамилию тоже сказала. И знаете что она выдает? Смотрите скрин. Насчёт скобок не удивляйтесь, я специально кошу под норми-блядка что бы ее не спугнуть. Общаюсь с ней как альфач. Ей это нравится. Только зачем она меня в гости зовёт, она ведь даже не знает как я выгляжу? Честно я в шоке. Мы с ней договорились завтра созвониться, что мне делать если она попросит включить фронталку? Это же будет фиаско. Я не знаю что мне делать аноны.
Пиздец ещё пол часа с ней поболтал. Дошло до того что она уже вебку включила и себя показала мне. И уже хотела что бы я тоже включил. Я начал отмараживаться кароче, и пришлось заканчивать диалог. Пиздец. Наверное теперь 100% думает что я долбоеб какой-то.
Вообще чёт я приуныл от всего этого диалога. Человек совершенно не испорченный этим сраным миром, в отличие от меня. Не загажены у нее мозги всей этой грязью и желчью. Просто безобидная наивная девочка которая хорошо учится и слушает своих родителей. Я по сравнению с ней вообще полное говно. Не знаю почему она меня вообще слушала и разговаривала со мной 2,5 часа. Ещё и в гости к себе зовёт как будто даже по серьезке. Если она меня в ирл увидит она полицию вызовет же. Пиздец. Зря я вообще во все это ввязался. Для такого говна как я она слишком хороша собой...
Совсем меня за дебила считаете? Тут уровень куча стервятников только и ждёт что бы я случайно что-то личное выложил, что бы сдеанонить ее и испортить нам жизнь. Я знаю где я нахожусь.
Программисты в чате есть? Как звук дискорда который в наушниках нормально записать, аудио записывает только щелчки мышки а то что в наушниках не записывается.
Да и общался я с ней как какой-то долбоеб и аутист. Я вообще не понимаю как она меня терпела. Это пиздец. Ещё сказала 2 раза что меня любит!! Это охуеть можно. Я ей во второй раз сказал, что люблю ее. Ну она правда отмазывалась что любит как друга и так далее, ну в первый раз когда я засмущался сильно. Кароче не знаю, что это такое вообще. Я же долблеб ебаный как меня вообще любить можно даже как друга? Мне такое никто никогда в жизни не говорил, даже родители мне такое не говорили, что мол любят меня, лол. Вообще странно все это максимально, ничего не понимаю.
Сука, я уже представил, как ебаный глэк на опе сидит и придумывает эту хуйню. АРИЙКА БЛЯДЬ В АНОНИМНОМ ЧАТЕ, ей понравился чмоня с двачей, который не может на протяжении 2-х тредов скинуть хоть бы 1 пруф.Ты реально тупой, сагу пиздаболу.
>>327645050 >Пару дней назад >Ещё сказала 2 раза что меня любит!! Ну всё перетолстил, двачер чмоня аутист за пару дней влюбил в себя тихоню девственницу арийку ебать это сюр нахуй ХАХПВХАХВА.Я даже через тред чувствую что ты душный хуесос, и тян с такими как ты не общаются , либо тя просто стебут как суку последнюю.
>>327645089 Она начала заднюю давать про друга когда поняла что у меня там чуть сердце не остановилось от этих слов. Я там трястись жёстко начал и хуйню нести. Но во второй раз когда она мне это сказала, я уже уверенно ей ответил взаимностью.
>>327645151 >двачер чмоня аутист за пару дней влюбил в себя тихоню девственницу арийку ебать это сюр нахуй
Сам в это не верю, но как будто это так и есть. Не знаю. Может она меня вообще троллит так? Если троллит будет обидно. Я к ней со всей душой и раскрываюсь перед ней, а вдруг она просто дурачков таких как я разводит в этом голосовом чате? Пиздец обидно будет если это так.
>>327645381 Страницу тян дай просто, еблан. Посмотрят и скажут, фейк или нет. Если ты боишься, что твое пиздабольство раскроется - пошел нахуй с двачей.
Смысл мне тут истории выдумывать? Пиздец. Я с вчерашней ночи сижу на нервяке, и до сих пор не могу успокоиться. Теперь вообще не знаю, что мне делать последний разговор как-то по тупому закончился, когда я ей свою камеру не включил. Может похер включить камеру ей хоть на 5-10 секунд, она мне тоже ненадолго включала.
АХАХА, УРОД БЛЯДЬ АЖ ПЕРЕКАТ ВЫСРАЛ, НО ПРИ ЭТОМ ДО СИХ ПОР НЕ ПРЕДОСТАВИЛ НИКАКИХ ПРУФОВ Чмошник, блядь, неужели целого треда внимания к твоим фантазиям от двачных даунят тебе не хватило?
Она еще миниатюрная такая прям вот полностью мой типаж, обожаю таких низеньких девочек пиздец как. Такая милаха я ебал. Хотя весит говорит около 60 килограмм. Но выглядит норм. Рост у нее вроде 167 где-то. То что нужно.
>>327645520 Да хуйло на опе пиздаболит, чтоб вниманиеблядствовать. Я хуй знает, как ему без пруфов оставляют юшек, типа это наеба, оп. Конечно, это наеба, только наебывает опхуй.
>>327645520 Тут помимо тебя дауна неверующего есть куча адекватных людей которые мне годные советы дают. Ты просто шизоид и везде ищешь подвох и наебку. А мне нет смысла наебывать, я за всю жизнь то пару тредов создал и почти всегда рид онли.
Меня вот знаете что бесит. То что она почему только по аудио любит говорить, а по тексту как то не очень похоже. Лучше бы больше по тексту, мне так проще, я ведь болен расстройством аутического спектра мне тяжело постоянно общаться голосом. Лучше бы писала побольше, ей богу.
>>327645740 Не знаю, как насчет опа пиздабола, но скажу за себя, что у меня в области со вчерашнего вечера и сирен ничего с мобилки не работало, утром только включили белые списки. ТГ, двач - ниче не грузит с мобильного. Я капчую с рабочей пеки.
>>327645577 Советы тебе давали в первом треде, потому что ты там ещё не так откровенно показывал, что ты охуевшая жирная скотина. В этом треде ты ничего кроме сажи не получишь, время крыс закончилось.
Пиздец. Все таки если бы она со мной в ирл так обращался няшно это было другое. Тут чувствуется какой-то подвох постоянно. Не знаю. Вроде и есть эмоциональная связь, но понимаю что она меня пиздец другим человеком в своей голове представляет. Столкнувшись с реальностью увидев с каким чмошником она все это время болтала я думаю это будет пиздец.
Ну сейчас попробую сконвертировать хули. Хотя чё если даже выложу голосовуху то начнется опять аррряя с интернета скачал и тд. Вам ведь хуй чё докажешь.
>Пиздец. Все таки если бы меня отчим выебал в жопу, а не в рот, это было бы другое. Чувствуется какая-то недосказанность постоянно. Не понимаю. Вроде и есть половая связь, но понимаю, что в жопе хуй гораздо лучше, чем во рту, ощущается. Столкнувшись с реальностью, будучи выебан в жопу, я думаю, что это будет кайф.
>>327645962 Чел который просит пруфы в чём логика типо женщин не существует или двачер не может общаться с женщиной? Для этого даже из комнаты выходить не нужно.
есть варик сдеанонить ОПА? ну конкретно заебал своей детской хуетой, блядь нашел тянку в войс чате и создает уже второй тред про это, треды про говно интереснее чем это
вот мы с опом одного возраста, я делаю дохуя бабок на пассивном заработке, живу заграницей, планирую перекатываться в ЮВА, а он блядь влюбился в телку в войс чате за 2 дня и ждет взаимности, насколько же люди разные бывают, насколько же инфантильный идиот...
А если я сейчас аудио выложу, вдруг вы сможете по мета данным ее вычислить? Вдруг калтакт там айдтшник ее оставил. Я же голосовуху скачал из ВК. Страшно как-то не хочу рисковать.
У меня ещё спина сутулая сколиоз. И зрение хуевое. Ещё одной почки нету, у меня военник по этой теме как раз. Ну и нахуй я ей такой долбоеб вообще нужен? Ладно бы хоть я бы мажором был, ну у меня и денег то особо не водится. На жизнь в одного хватает конечно, но вдвоем мне придется на РАБоту идти.
>>327646429 Она с краснодарского края, просто говор соответствует местности. Я не ксенофоб и нормально к этому отношусь. Так же она активистка и входит в движение первых организацию. Кароче все норм, она не хохлуха. Мне ее говор даже нравится, у меня аж хуй встаёт когда слышу как он шокает.
>>327646450 почему евгенику запретили? почему такие унтерменши вообще существуют? как ты вообще дожил до этого возраста, инвалид? какие хохлы, какие чурросы, ты литералли недочеловек, ты это понимаешь?
>>327646548 Куда ты поедешь, чмошник? тебе из квартиры тяжело выйти не ударившись своим горбом об дверь твой удел знакомство с такими же инвалидами с горбом и без почки... куда ты лезешь?
>>327646574 каких руках? в твоих потных ладонях? ты лысый, горбатый с одной почкой инвалид, ни одна адекватная девушка не согласится продолжить с тобой род
>>327646598 >>327646643 >>327646667 Бля представляю какое уебище там жирное сидит с засаленными волосами и пытается меня как-то загнобить. Я ей свою фотку скинул и она сказала что я ей понравился! Тебе скуфскому пидору одобрение от 18 летней тян и во сне не приснится. Я просто слишком с большой критикой к себе отношусь. На самом деле я нормальный человек абсолютли, ну да спина немного кривая как у всех любителей посидеть за пека и что такого? То что почки нет так это вообще никак на мою жизнь не влияет, у меня у дяди вообще только на пенсии он про это узнал что у него нет почки, прожил полноценную и здоровую жизнь.
Чёт после последнего разговора с ней вообще не пишет и не звонит. Похоже обиделась, что я вебку не включил. Возможно думает что я за другого человека себя выдаю капец.
Может ей скинуть подарочек какой-нибудь? Сертификат на озоне чот купить на тыщи 3? Или это кринж так делать? Я ей мед хотел по почте заслать, у нас один хер его дома уйма. Она говорит что бы я с ним сам приезжал к ней, по почте мол неинтересно.
>>327646846 Если сегодня ещё раз созвонимся я со второго телефона буду записывать на диктофон. Заебали уже не верить. Потом только не говорите что это нейронка.
>>327644386 (OP) >>327628243 (OP) Ну тебя там встретят ее дружки и отпиздят, наверно ограбят. Либо она тебя потащит в скам-кафе, у них видимо новая тактика такая. Если в кафе позовет, то ничего не заказывай, сиди болтай с ней. Максимум кружку чая, и то, учитывай что она тебе тысяч в 5 обойдется.
>>327646932 Это не кринж, это лучший способ заполучить женское внимание, советую так и сделать, бро Со своей женой так и познакомился, правда раньше это были голоса вконтакте, но суть та же Главное не спрашивай заранее, просто купи промокод на озоне за 3к и скинь, в этот же день получишь нюдсы от нее. Лучше конечно на 5к промокод озона скинуть, не жалей, скупой платит дважды
Оп что, не смотрел Великолепную аферу с Николосом Кейджем? И где обещанное голосовое, морозильник?
Ну а коли история правдивая для опа, то ты давай, это, поуверенее будь. Ты же не горбун из Нотр Дама, в самом деле? Нет? Сколиоз дело поправимое, в отличии от твоей боязливости, - которую девушки на уровне интуиции считывают на раз-два и охладевают, после чего выпрямить ситуацию уже не всегда возможно
Понятно, что ОП хуй троллит. Но все таким дам совет ньюфагам.
Ни в коем случае не встречайтесь с рандом тян из интернета в 2025, когда они могут на изи зарегаться на СЗ и выбрать себе чеда из любой точки мира. Сейчас при встрече с такой "тян" шанс оказаться на кирпичном заводе в дагестане гораздо выше, чем шанс поковыряться в пизде у молодой няши.
>>327647691 едешь к тян, заранее информируешь друзей о том куда едешь и договариваешься о том что если ты не выйдешь на связь с ними через 24/48 часов то они связываются с ментами и сообщают о твой пропаже подводные?
Да это дефолтная хуйня, через раз как насинячусь захожу в эти ваши никтоми, понаобщаешься, в контакты понадабовляешь, потом по трезвой думаешь нахуй оно надо, пообщаешься пару дней и скипаешь/тебя скипают. А так и женится предлагали и куда только в гости не звали, да и я так же. Люди этой хуйней от скуки занимаются, а оп себе уже нафантазировать успел.
>>327647827 Я уже представляю какие у нас с ней будут детки, она блондинка у меня тоже светлые волосы, у нее глаза голубые а у меня зелёные. Если она меня примет таким какой я есть на самом деле я на ней женюсь сразу же.
>>327648042 Квартира в моей собственности сдается, живу в родительской хате что бы мне капал гешефт 20к каждый месяц считай как пенсия по шизе. В чем я не прав? Предлагаешь мне в эту хату заселиться и пойти на завод батрачить? Ищи дурака
Бля может скинуть ей фото как я сейчас выгляжу? Так то измениня только в том что я разжирел ну лицо больше стало. На фотке с волосами длинными я не сказать что прям плохо выгляжу. С короткими реально как гопарь какой-то. Ну правда у меня ещё губа разбита и простуда вышла на губе. Ну я б не сказал что я прям отвратительно выгляжу, вроде довольно милый сыч хз, просто синяки под глазами ещё. Не знаю. Та фотка которую я ей скинул там прям все идеально, даже с сз телки на нее всегда клевали.
>>327648415 В интернете доп заработок не стабильный но он есть. По разному бывает что в месяц выходит пару тысяч у.е, а бывает что вообще нихуя не выходит 3 месяца подряд.
>>327644746 >Зовёт первого попавшегося долбоёба в голосовом чате к себе >Не испорченная, наивная девочка Проиграл с кретина, который думает, что она делает так в первый раз
>>327648529 Она зовёт потому что у нас случится мэтч совпадение 100 из 100. Это все не просто так. Я по ней сужу по диалогу, по тому чем она занимается, как формирует мысли и так далее. Тем более она сказала что у нее только одни отношения были, и она рассталась потому что её ухажёр начал на еблю намекать, а она не хотела этого.
>>327648560 Смысл мне тут распинаться столько времени если бы это было не правдой? Что бы что? Пиздец как ты уже заебал. Если бы я это все выдумал, мне бы давно надоело комедию ломать. А я тут пишу что меня тревожит, и что у меня на душе. Хочу поделиться с вами. Мне столько времени и внимания ещё не одна тяночка не уделяла, все на меня смотрели как на говно.
>>327647370 Сука, серьезно? Ты что-ли один из тех кто таким двачерам пишут? Скидывать деньги человеку, которого знаешь 2 дня, и даже не ИРЛ. Гениальный план!
>>327648789 вот у тебя никогда не будет тян, ОП отправит ей промокод и она будет кипятком ссать, потому что отца не было и для нее любое внимание приятно, ОП ты уже отправил ей промокод на 5к? чего ждешь?
>>327648885 А вдруг она подумает что я ее таким образом хочу купить? Вдруг ей будет неприятно? Не знаю даже. Как то рискованно так сразу начать деньгами сорить. Нужно поаккуратнее как-то, может узнать что ей нужно и просто сразу ей заказать.
Бля какие-то смешанные чувства испытываю весь день. Вроде как все круто, но в то же время понимаю что что-то не то. Как будто мы реально с ней из разных миров, она нормальный человек, а я нет. Я бракованный. А она почему то этого не замечает, и думает что я хороший, но я то знаю правду.
>>327648940 Ясно, аноны были правы, она просто сольется получив быстрый дофамин от другого, не закрепив ее подарком ты просто потеряешь ее, так и скажи, что нищеброд и не готов вкладываться в отношения
>>327644412 >вебку включила и себя показала мне. И уже хотела что бы я тоже включил. Я начал отмараживаться кароче, и пришлось заканчивать диалог
Жирный оп с единственным удачным фото так и будет скрывать свое всратое ебало. Через неделю договорятся, что оп переезжает к пизде. Оп продаст свою долю в жилье, половину вырученной суммы отправит пизде как "подарочек", соберет все вещи и сядет на поезд. Посмотрев на его ебало на вокзале пизда сразу же убежит домой, даже не поздоровавшись. Оп останется ночевать на вокзале, пытаясь пробиться через ЧС с фейков. В первую же ночь у него украдут все деньги и вещи. Так оп станет бомжом, будет кидаться на всех проходящих женщин, в которых почудилась его любимая. Но она за полдня влюбится в другого рандома из голосового чата и уедет к нему в Москву. Хэппи энд.
>>327649536 У меня в заначке деньги есть, могу хоть завтра на самолёте полететь, а потом до нее доехать на такси спокойно. Я не думаю что она отморозится если я реально к ней прилечу. Придется ей со мной проводить время, никуда не денется уже.
Проигрываю с опа, являюсь частым посетителем этого некто ми. Особенно когда бухаю. Так вот, опыч, забей хуй. Я постоянно затягиваюсь на общение на пару часов, не редко получается забрать кружки или фотки с сиськами, но ни к чему более это не приводит. Осознай что тян тоже хотят ебаться, а еще что они разные. Вот перевести все в рил - не получалось ни разу, но я скуф пиздец лысеющий толстый вонючий алкаш. Мне не каждая даст, но даже так у меня был секс, и даже не с одной бабой(не из этого чата). Нахуй ты вообще раздул эту тему? Общайся и общайся с ней, а потом хуй забей как заебешься. Нахуй на эту тему треды на дваче делать?
Я ей две фотки скинул так-то. Но ей понравилась где я с усами и бородой немного. Сказала что похож на кукаяку. Я чёт глянул, и реально слегка похож на него. А она на мою сестру похожа вообще 1 в 1 на одной фотке.
>>327649635 На меня впервые внимание тян обратила и говорила мне теплые слова и комплименты. Я в шоке просто, не разу такого не было, хотя я пытался на сз знакомится там всегда было все вяло, даже когда гулять звал, все были холодными дурами. А от этой прям веет теплом и видно что она со мной максимально искренне ведёт. У меня сердце оттаяло после ее слов и я почувствовал себя наконец живым человеком спустя долгие годы.
>>327649786 Ты наверное пиздец душная хуйня. Я подцепил как то раз жирную осетинку которая мне буквально через час начала скидывать свою вонючую жирную пизду. Ну я кста подрочил, мне похуй лол
>>327649906 Нахуй мне фото жирной вонючей пизды, долбоеб? Я и на порнуху могу вздрочнуть. А вот если она будет со мной каждый день мило общаться это в миллиард раз ценнее всяких пезд. Ты просто озабоченная хуйня помешанная на ебле. Мне человек нужен, а не кусок пизды.
>>327649477 пару недель много, потом будешь страдать, что она пропала, ну как знаешь, я совет дал, дофамин ей нужен сейчас для закрепления, а ты ломаешься как телка
Напомните как назывался фильм там где к старому скуфу коллекционеру подкатила селёдка, потом они потрахались и она его полностью обокрала вместе со своим чедом напарником. Тот старик ещё так счастлив был что на старости лет встретил молодуху
>>327650085 О я этот фильм смотрел, пиздатый. Он обрадовался не потому что встретил молодуху, а потом что встретил необычную неприступную тян, которая его зацепила. Она там отыгрывала роль больной которая боится выходить из дома. Думаешь меня так же разводят что-ли? Я ж нищук с меня нечего взять.
>>327649618 > Я не думаю что она отморозится если я реально к ней прилечу. Придется ей со мной проводить время, никуда не денется уже. То есть если ты свое ебало с вебки покажешь, то отморозится, а ирл уже не отморозится? Смысл тянуть с вебкой если рано или поздно она все равно тебя увидит.
>>327649536 Вот именно по этой причине я и не знакомлюсь. Раньше цеплял кучи тянок в этих копрочатах, все предлагали встречу, кидали свои контакты, телефоны, многие были из соседних городов, парочка даже сами в мой мухосранск приезжали, а финал один. В реале при первой же встрече сразу дроп из за внешки. Это доказательство что всё петушьё которое кукарекает "ряяяя внешка ни главная можна вытянуть харизмай" полные пиздаболы и коуперы.
Чёт я подумал а вдруг она мне тоже свои самые удачные фотки скинула? Ну чё я парюсь то так. Я ж один фиг тот же самый человек что и на той фото просто на 3,5 года старше. Я даж не фотошопил ту фотку. Кароче меньше надо на этот счёт париться и все будет норм.
>>327644386 (OP) Ты чё, в сказку поверил? Даже если это не развод, то с огромной вероятностью ей нет 18, она подросток и у неё явно дымится пизда, поэтому она и общается так приторно-мило, причём она так общается явно не с одним тобой. У неё по любому есть ещё подобные парни, и скорее всего она продолжает сидеть в том чате. А приехать просит, потому что ей страшно охота ебаться, я уверен что она кидала многим свои нюдсы или даже дрочила по видео связи, такой типаж тян сразу видно, даже по твоему описанию
>>327650207 >>327650158 Спасибо. Просто напомнила твоя история этот фильм. Может у тебя похожий сценарий будет, кто его знает, но хочется конечно же верить в лучшее. Взять с тебя хату может, ты вроде писал что оставили родаки её, если я в глаза не долблюсь. Женишься на ней и приплыли, развод потом распил. Пробил уже её?
>>327651515 Не было только потому, что такие тян крайне редко начинают говорить пошлости сами. Она ждёт от парня, что он первый начнёт общаться на эту тему
>>327644386 (OP) Если она попросит твои голые фотки под ЛЮБЫМ поводом - не отправляй НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, разводка состоит в том что если ты отправишь интимные фотки или попросишь ее интимные фотки это бутылка 100 процентов, а прикол в том что будут тебя уламывать шантажом деньги выкачиваать и в конце все равно будет бутылка почти гарантированно даже если ты последние деньги отдашь.
>>327655035 Не смей так про нее говорить, ты нехороший человек. Если бы было как ты говоришь, она бы об этом говорила, но она не слова про это не сказала.
В этом треде мы разбираем суть кота. Технически кот и его хвост это два разных существа, головной и костный/спинной мозг. Причём головной конечно главный. Но кот воспринимает нас иначе, для него человек это вполне кот, скорее дракон где нечто подобное глупенькой голове он наблюдает в качестве руки человека. И кот знает что руки всегда действуют заодно но ориентируется всегда на морду... А вот свои хвост он все же не осознаёт, и он вполне может работать вразнобой с его мордой... Как и лицо человека и язык т.н аналог был закрыт восприятию.. Костный/спинной моск человека это всёже орган, его эмоции недоступны восприятию в любом случае. "Ой заболелоо..' что у тебя там заболело? Мышцы? Поясница? Кости? Нервы? Мы не знаем..
>>327655647 У большинства шлюх так устроена прошивка, они первыми никогда не начнут об этом говорить, они будут строить из себя няшу и ждать действий от самца
>>327655863 По ней видно что она очень примерная девочка, она говорит что каждые выходные к родителям ездит. И новый год всегда с ними проводит. Так что не надо тут. Я уверен если я начну какие-то пошлости в ее адрес отпускать, она меня сразу в чс кинет. Ей это не нужно.
>>327657002 Может быть всё что угодно. Ты ей не говоришь об интиме, лицо по видео показывать не хочешь, вот ей и стало скучно. Наверное дрочит сейчас с каким-нибудь няшным куном
>>327657181 Она не такая, я уверен. Она и до этого говорила что бы я сразу звонил, а не писал. Наверное ей так удобно, не любит писать сообщения хз, или отвечать на них постоянно.
Почему двачерский скот не может поверить в то что я реально познакомился в голосов чате с ней и мы общаемся? Что в этом такого? Тут реально у инцелья такой маня-мирок что они даже по интернету боятся с противоположным полом поговорить?
>>327647359 Думай сам конечно, я когда-то сам таким был, и страдал сильно. Потом понял, что это просто мазохизм и прекратил общение в интернетах с тяночками недоступными 1500км это недоступно, даже 300км это недоступно.
Да, такое действительно бывает в жизни. Есть такой типаж тяночек, которые очень активные, общительные и т.д. Ей всего 18, мозг не запудрен и восприятие мира ещё как в сказке про розовых единорогов. Скорей всего таких пиздолизов как ты у неё полный вагон. Это ты развесил уши и уже представляешь свадьбу и придумываешь имена детям. А для неё ты ✨просто друг✨. И она не видит в этом ничего плохого. Ну друзья же лол
Но если ты настроен серьезно, то начинай прожимать эту тему. Общайтесь, созванивайтесь, обсуждайте общие интересы, находите точки соприкосновения. Обменивайтесь фотками, записывайте кружочки. Становись для неё ✨лучшим другом✨, чтобы остальные «просто» друзья постепенно отвалились и отошли на второй план на фоне тебя. Скажу сразу, ты будешь ревновать её к другим пиздолизам и это будет реальная проблема. А она будет не понимать, почему ты ревнуешь. Ведь она любит тебя по-настоящему, а они для неё как братья. Лет через 10 она накопит жизненный опыт и сама поймет, как это тупо.
Говорю это со 100% знанием дела, так как был ровно в такой же ситуации в 2008 году. Сейчас женаты уже 10 лет, воспитываем сына.
Алсо, отношения на расстоянии это очень сложно. Нужно быть обоим морально зрелыми чтобы продержаться несколько лет, перед тем как съехаться.
>>327658127 Переубеждать тебя не возьмусь, да и ни кого не возьмусь. Я к тому, что ОПчик даже не знает этого человека, и уже фантазирует о путешествии. Второй день общаются они, а ты про любовь. Хотя конечно всякое бывает, знавал я одного двачера, который с мск во владик гонял к тяночке из вова, в итоге она по нему потом хуестрадала, да так, что через какое-то время подалась сама в нерезиновую.
Слыш ты оп, ты жалок, тебя баба лайкнула, И ты уже мечтаешь, как с ней поедешь в Дубаи, Ну и еблан, там сидит скуфская лентяйная масса, Книги не читаешь, нет образования, лан ты не вдупляешь
>>327658929 Пздц обидно ты меня задел. Но она меня не лайкнулна мы с ней вообщем проговорили где то 4,5 часа а это уже что-то да значит наверное. Завтра тоже будем болтать с ней. Так и сформируется привязанность.
Мне сейчас тян сказала что она часто ссыт в штаны от смеха. Не как ирония, а в самом прямом смысле слова? Ну и что мне делать с этой информацией? Выпил бы всё там
>>327659207 Для женщины не значит ничего если ты проговорил с ней 4.5 часа, а также если ты запузярил ей ребенка и жил с ней 100 лет. В каждую новую минуту своей жизни женщина никак не связывает себя любым предыдущим опытом, обещаниями и обязанностями, и может поступить так, как посчитает нужным ее пизда. Соответственно, прокачивать репутацию у бабы - самое глупое, что может делать мужчина в принципе, тем более когда чувак за соседним столиком в моменте просто слегка надавил на твою бабенку, и вот он уже берет у него на клык. Не тратя на это недели времени и нервные клетки.
>>327659477 Хм. Какой вариант ответа правильный? [Если допустить что вообще есть такая вещь как правильные варианты ответа в общении как в какой-нибудь ВН] >>327659491 Я сказал что за свою жизнь похожий опыт у меня был 0 раз.
>>327659458 >и может поступить так, как посчитает нужным ее пизда.
Может хватит этого сексисткого дерьма? Как будто мужики не поступают как посчитает их хуй. Просто есть люди плохие, а есть достойные. Вот и все. По полу так могут судить только додики-инцелы. Хватит писать эту деструктивную чушь.
Ты почему плодиться не хочешь, а? Посмотри на бабу, гляди, какие титьки сочные, жопа, пизда. Неужели не охота поцеловать ее губы, прижаться щекой к ее набухшим соскам, снять с нее трусики и вставить член в ее тугую пизденку? Баба стонет, кусает тебя за шею, царапает спину - от наслаждения. И ей приятно, и тебе, и государство через девять месяцев пополнится новым гражданином. А еще выплаты дадут, машину купите, квартиру, отдыхать съездите. Так хули ты ждешь, дурачок?
>>327659613 >Посмотри на бабу, гляди, какие титьки сочные, жопа, пизда. Неужели не охота поцеловать ее губы, прижаться щекой к ее набухшим соскам, снять с нее трусики и вставить член в ее тугую пизденку? Баба стонет, кусает тебя за шею, царапает спину - от наслаждения. И ей приятно, и тебе Делаю так без плодячки используя гандоны. Минусы?
>>327659255 Я бы пошутил что-нибудь про то, что она часто намокает или типа того. А ты как омеган ответил. Кстати она наверняка сквиртит во время секса или мастурбации, у неё организм судя по всему позволяет
>>327660861 >Я бы пошутил что-нибудь про то, что она часто намокает или типа того. Ебырь террорист спок, может мне надо было ещё и рычать и двигать тазом? И за пизду ещё мощно схватить через интернет. >>327660674 Она сказала что все тян ссут в штаны когда им слишком смешно и что-то про то что физиологически всё так работает. Мне нужно подумать о жизни теперь. Я не искал эту информацию, но она нашла меня. Большие познания большие печали. И кто умножает познания, умножает скорбь.
Двачепоряне помогите. Пару дней назад ночью бухущий решил по приколу зайти в анонимный голосовой чат. Там в основном сидели одни долбоебы, примерно как в чат рулетке. Но вдруг мне попалась первая тянучка с волшебным голоском которая со мной заговорила и начала мне говорить всякие приятности, делать комплименты и все такое. Узнал что ей 18 лет всего, мне 26, я ей сказал что мне 20. Самое что меня больше всего поразило, что она меня звала к себе в гости. Ну типо мы знакомы в голосовом чате минут 30, она даже не знает как я выгляжу и зовёт к себе в гости. Может по рофлу хз.
Так вот самое интересное что получается, звонок прервался именно на том моменте когда я ее пытался найти в вк, почему то телеги у нее нет(тоже странно)
Как звонок прервался я ее по итогу кое-как нашел спустя минут 15, и добавился в друзья. В итоге она меня игнорит и не добавляет 3 дня. Я ей даже подарок отправил и написал что это я к ней в друзья стучусь, (потратил 7 рублей между прочем). И в итоге она сегодня ко мне добавляется и пишет что только сейчас заметила мой подарок. По итогу сейчас с ней опять приятно общаемся, и она зачем то пытается выведать мою фамилию. Я пытался отшутиться, в итоге пришлось ей сказать из головы, ну она мне свою фамилию тоже сказала. И знаете что она выдает? Смотрите скрин. Насчёт скобок не удивляйтесь, я специально кошу под норми-блядка что бы ее не спугнуть. Общаюсь с ней как альфач. Ей это нравится. Только зачем она меня в гости зовёт, она ведь даже не знает как я выгляжу? Честно я в шоке. Мы с ней договорились завтра созвониться, что мне делать если она попросит включить фронталку? Это же будет фиаско. Я не знаю что мне делать аноны.