Тенденция изимодности пизды. Достаточно посмотреть сколько их в рестиках пасется. Причем самый уебищный типаж 30+ кобылы процедурные, с кератиновым выпрямлением, чернявые, говноглазки как на подбор. Взгляд тысячи хуев, мимика уже урезана из-за пластик бесконечных, надменные мины. Казаться, а не быть их кредо, попытка показать успешность, причем максимально безвкусный стиль одеждь (. Как это говно еще ебут, я в ахуе, бегают, ухаживают. У меня когда я такое вижу кроме желания харкнуть в рожу и на хуй послать ничего не возникает. Я один такой, скажите?
>>327643674 (OP) Ты описал кавказок всяких, они ОЧЕНЬ падки на деньги и роскошь. Сам часто прохожу мимо кафешек с верандоц, картина одна и та же: толпы бетакукичей луксмаксеров 35 лет с надменной стареющей селёдкой-тарелочницей,
Хуй знает, это уже какое то новиопские выводки аля "Мама норка папа бобер". Внешне вроде хуй пойми что, гонор кавказский, но вроде не из кавказа, отношение к нему никакого не имеет. Типикал Наташа после 100 хуев.
>>327644190 Нет, тян с твоего фото не с кавказа точно. Но га оп-посте все кавказки и кавказцы. Тоже есть такая знакомая милфища с кавказа, без ума от всяких цацек блестящих. Сорокой ее называю.
Все руснявые Наташки сейчас так выглядят. Это как с квартирами - серый ламинат, серые обои, серый диван. Когда вкуса и больших денег нет - ты просто повторяешь, также и с бабами. Учитывая, что косметологи в основном те же бабы, вот они и копируют друг друга, потому что по-другому не умеют и уже руку набили на определенном типаже. Хачетян наоборот предпочитают перекрашиваться в шатенок и носить линзы, чтобы скрыть карие глаза
>>327644514 >Это как с квартирами - серый ламинат, серые обои, серый диван
Базис. Я еще угарнул со статьи "Бежевые мамы". Тоже есть такая тенденция, всю хату, одежду в бежевый ака семейники дохуя. А на деле изменяющая друг другу нормипадаль вечная.
>>327643674 (OP) > Причем самый уебищный типаж 30+ кобылы процедурные >У меня когда я такое вижу кроме желания харкнуть в рожу и на хуй послать ничего не возникает. Вы заебали уже. Я и так благодаря таким тредам уже практически геем стал.
>>327643674 (OP) Ебать на пике фабрика клонов. Вот так познакомишься с тарелочницейна сайте знакомств, прилешь в ресторан с ней. А потом отойдешь поссать на минутку, прилешь обратно, а на тебя смотрит с десяток таких. И как узнать, с какой ты пришел, где твоя?
>>327643674 (OP) >Как это говно еще ебут, я в ахуе, бегают, ухаживают. У меня когда я такое вижу кроме желания харкнуть в рожу и на хуй послать ничего не возникает. >Я один такой, скажите? Тише, тише, молчи, тссс. Ты хочешь чтобы они переключились на нормальных женщин и повысили конкуренцию? Так же и милфхейтер ебанутый, оскорбляет милф и гренни и тех кто их ебет, а какая нахуй разница? Лучше же чтобы они тратили время и усилия на милф и гренни
>>327643674 (OP) Повылазили бесконечные мрази в пальтишках. Волосы на педреные, морда размалеванная, не дай бог губы еще накаченные. Гавно гавна. Даешь пацанок томбоек.
>>327645407 Их не возраст ебет, а быстрые углеводы и неумение готовить. Сейчас даже 20летние тарелочницы так выглядят - все рыхлые, дряблые, ищут успешнокуна чтобы он им давал по 50+к в месяц "на красоту", а сами всякую хуйню жрут тоннами и в принципе не понимают что можно держать себя в тонусе физ нагрузками.
>>327645951 Тут даже не столько внешка, это понятно. Сколько уровень гонорства, напыщенности, охуевшести, при том ничего из себя не представляет абсолютно.
>>327645951 Тут даже не столько внешка, это понятно. Сколько уровень гонорства, напыщенности, охуевшести, при том ничего из себя не представляет абсолютно.
Я один такой, скажите?