Я почитал реакции американских левых на это фото, и охуел. У 99% абсолютно детское восприятие: герой при встрече не мочит плохиша? Плот твист! Герой предатель. Отменяем его. я никогда не любил. Тут даже можно сохранить абсолютный фанатизм и карикатурную картину чужих идеологий - просто нужно увидеть, что на фото люди, ведущие себя совершенно обычно, причём это два старика, которых состояние собственных суставов заботит сильнее, чем политическая хуета, которую они говорили и писали, пока у них хуи стояли без виагры. Абсолютно промытые леваки, короче. Если что, на фото условно Кагарлицкий и Сурков.Если бы Кагарлицкий бы заработал миллионы долларов на госконтрактах. Дополнения? Мысли? Тосты? Узнали? Согласны?
>>61410741 (OP) >Если бы Кагарлицкий бы заработал миллионы долларов на госконтрактах Не понел, на каких контрактах Чомски заработал миллиарды? Он создатель секты самой влиятельной теории в лингвистике во второй половины 20 века, а не миллиардер.
Аноним ID: Грозная Моргана ле Фэй14/12/25 Вск 09:48:25#4№61410786
>>61410741 (OP) порвачки поверили, что трамп уничтожит дипстейт, но не знали, что трамп - и есть самый ультимативный дипстейт, потому что сам по себе ничего не решает, так как тупой как пробка да к тому же со старческой деменцией. Демократия как всегда обосралась, быдло проголосовало против своих интересов, а меритократы покатываются со смеху с гоев
>>61410741 (OP) У безродной собаки нет чести и принципов, она готова подставлять сраку за бабки. А нормальные люди во все времена убивали своих врагов, в том числе и идейных. Только на этом Мир и держался.
>>61410977 > нормальные люди во все времена убивали Кровожадная пидораха, плиз. Мир держался и держится на малом проценте людей, которые посвящали жизни науке и искусству. Без них ты бы сейчас в пещере сидел и от нехуй делать себе дубинку в задницу пихал. А твои воевахи идейные наоборот мешали всю историю человечества.
Аноним ID: Туповатая Елена Когтевран14/12/25 Вск 10:41:21#11№61411026
Секта зв ТВ вы живёте в пидорахии, хватит нам про США.
>>61410879 >на гранты Пентагона Понятно, тогда особенно иронично звучат его призывы отменить корпусных лингвистов за то, что они жрут деньги налогоплательщиков. Неприятный персонаж, чего уж тут.
>>61410977 >нормальные люди во все времена убивали своих врагов, в том числе и идейных Это делали только дикари лол. Цивилизация, т.е. просто оседлый образ жизни, вынуждает к милосердию и компромиссу даже в войне. Это понимали даже бандиты-феодалы с немытой жопой. >>61411072 В скором времени выскажу своё ценное мнение на борде /zhkekh/.
>>61410992 >>61411368 Пидарасы, вы буквально пересказываете политику Пахомии - у неё нет никакой идеологии (правда формально, реально есть - идеология выжирания территорий).
Как итог - гниение и деградация во всех сферах жизнедеятельности, и уже маячит кровавый конец.
>>61411767 >у неё нет никакой идеологии Чел, я тебя очень удивлю, но это норма. Идеологии есть у партий, движений и групп схоже мыслящих интеллектуалов, но скорее даже они им приписывается извне. У государств нет идеологий, это так не работает кроме немногих всем известных исключений, которые мгновенно срали под себя.
>>61411767 >идеология выжирания территорий Да, эти знаменитые просторы Грузии, Молдавии, Чечении и прочих гордых независимых стран, которая пынинская империя жадно захватила и присоединила ради ресурсов, как можно забыть. Крым кстати дотационный. Как и Донбасс. Это всё жутко невыгодно, наука доказала. Вот такая диалектика.
>>61411885 что за ресурсы такие в чечении ? хуевая нефть которую добыть дороже чем продать ? молдавия и грузия я так понимаю это вино какое нибудь с мандаринами
>>61410741 (OP) > Если бы Кагарлицкий бы заработал миллионы долларов на госконтрактах. Бедняга Кагарлицкий, вместо миллионов долларов от мурриканских госконтрактах он заработал жалкие миллионы рублей от немецких госфондов. Так его жалко.
>>61412370 Так Пыня безумный, ему похуй. >>61412447 >жалкие миллионы рублей Чел, я всё пынямаю, но "миллионы рублей" за годы работы это буквально зарплата московского менеджера среднего звена.
У 99% абсолютно детское восприятие: герой при встрече не мочит плохиша? Плот твист! Герой предатель. Отменяем его. я никогда не любил.
Тут даже можно сохранить абсолютный фанатизм и карикатурную картину чужих идеологий - просто нужно увидеть, что на фото люди, ведущие себя совершенно обычно, причём это два старика, которых состояние собственных суставов заботит сильнее, чем политическая хуета, которую они говорили и писали, пока у них хуи стояли без виагры.
Абсолютно промытые леваки, короче.
Если что, на фото условно Кагарлицкий и Сурков. Если бы Кагарлицкий бы заработал миллионы долларов на госконтрактах.
Дополнения? Мысли? Тосты? Узнали? Согласны?