>Права одного человека заканчиваются там где начинаются права другого человека
>Встань и ответь, почему право наших детей на здоровое развитие без деструктивной лгбт пропаганды должно ограничиваться твоим правом смотреть видосики на ютубе.
>>61410971 (OP) Почему права лгбт-людей должны ущемляться, ведь права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого, верно? Значит, поддерживать законы против лгбт = идти против твоего же тезиса о правах.
>>61410971 (OP) Пидорашка, я смотрю ютуб, а ты защищаешь своих выблядков от пропаганды не даёшь им смотреть ютуб. Это так в нормальных странах работает, а не как у тебя в твоей сраной нефтедобывалии.
>>61410971 (OP) Не, ну раз им какие-то конкретные видео не нравятся, пусть к ним доступ запрещают, нахрена целый сервис банить? Как-будто я там нон-стоп смотрю всякое либеральное говно и ЛГБТ пропаганду.
>>61410982 Я поддерживаю запрет лгбт пропаганды потому, что права детей на здоровое детство важнее чем права геев на пропаганду своих извра... ммм образа жизни.
>>61410982 Всякие пидоры и люди с гендерами — акцент на этом является дымовой завесой от реальных проблем. Чтобы вы срались друг с другом, а правительство под шумок свои дела мутят. Разобщение — вот, какую цель преследуют.
>>61410979 Почему я должен защищать свои права только своими силами, а не задействовать для этого государство, чья основная функция это как раз защита прав.
С бандитами на улице ты мне тоже повелишь перестреливаться самостоятельно, а не полицию вызывать?
Потому что ты как родитель отвечаешь за своих детей. Почему за твоих детей должен отвечать я? Я за своих отвечаю. И в отличие от тебя, свинья, я занят их воспитанием.
>>61410971 (OP) Включаешь родительский контроль на устройствах которыми пользуется твой ребенок и горя не знаешь. Почему право человека оставаться неграмотным, ленивым дегенератом забившим хуй на своего ребенка должно попирать мое право смотреть видосики на ютабе?
>>61411032 Да, и вот как я это делаю. Я избираю правительство, которое даёт моим детям права и обязуется защищать их от таких людоедов как ты. Тебе что-то не нравится?
Всё лишь бы самому ничего не делать, чмо неграмотное. Нахуй ты вообще размножаешься? Всё лишь бы за тебя кто-то сделал.
Пиздуй и занимайся своими выблядками сам. Я не просил тебя их рожать, а из того, что ты мне сказал, ты нихуя ими не занимаешься. Водку наверное там глушишь или по хуям прыгаешь, я хз, но дети у тебя точно предоставлены только сами себе.
>>61411052 Я так и делаю если что. Деятельность РКН можно считать созданием всероссийского родительского контроля, чтобы в стране детям не были доступны устройства транслирующие детям деструктивную пропаганду.
>>61410971 (OP) >Тебе слово. Моя мамка в детстве брала провод от бп провод забирала на работу. Возвращала только после того как домашку сделаю и покажу. Если родитель не может воспитыватьи контроллировать досуг своего ребенка без госпалки, то какой вы впизду родитель
>>61411116 Как не спросила. Выборы за выборами проходят, я если честно даже устаю выбор делать, то здоровые поправки в конституцию, то выборы президента, до в думу, то в местое управление, то из вциома звонят по несколько раз на дню.
>>61410971 (OP) Ножи, молотки, топоры, автомобили, электрические розетки, ванны и душевые кабинки. Примеров масса. Все вышеперечисленные вещи так или иначе убивают десятки тысяч людей каждый год. В том числе и детей. Значит ли это что все эти вещи нужно запретить? Можешь встать и объяснить почему миллионы ни в чем не повинных людей должны нести ответственность за преступления десятков? Почему права буквально всех и каждого должны нарушаться ради того, чтобы пресечь какую-то лгбт-пропаганду, существование которой даже не доказано?
Естестественно мы все хорошо понимаем, что дети это всего лишь прикрытие, а основная цель всех этих запретов это превращение русского народа в безмозглый скот, а Россию в тоталитарную фашистскую диктатуру.
Почему это должно касаться меня, левак? Ну купил ты своему выблядку планщет, заблокируй там все неправильыне сайты. Я тут причем? Это твоя ебаная проблема. Ты ответственен за то, что смотрит твой ребенок
>>61411186 >Ты ответственен за то, что смотрит твой ребенок Да, и вот как я это делаю. Я избираю правительство, которое даёт моим детям права и обязуется защищать их от таких людоедов как ты. Тебе что-то не нравится?
>>61410971 (OP) >>Встань и ответь, почему право наших детей на здоровое развитие без деструктивной лгбт пропаганды должно ограничиваться твоим правом смотреть видосики на ютубе. Потому что >Права одного человека заканчиваются там где начинаются права другого человека
>>61410971 (OP) НЕСПОСОБЕН САМОСТОЯТЕЛЬНО ОСУЩЕСТВЛЯТЬ СВОЮ БИОЛОГИЧЕСКУЮ БАЗОВУЮ ЗАДАЧУ ВЫРАСТИТЬ ПОТОМСТВО И ТРЕБУЕТ ЧТОБЫ ЭТО СДЕЛАЛ ЗА НЕГО ВАЖНЫЙ ДЯДЯ @ БУЛЬКАЕТ ПРО ЗДОРОВОЕ РАЗВИТИЕ ты уже хрестоматийный дегенерат, по определению, генетический куколд, какое тебе здоровое развитие
>>61410971 (OP) Моё слово: почему какая-то нафантазированная вами "прапаханда" должна вылезать из ваших голов в реальный мир и ежедневно ухудшать жизнь всей стране, плюс доведение человеческой сексуальности через поехавших мусоров и судей до тюрьмы? Сейчас ответишь типа А ВОТ ТЫ ГАВАРИШЬ ПРА СЕКСУАЛЬНАСТЬ РЯЯЯЯ ЭТА ВСЕ ИЗВРОЩЕНЕЕ!!1 РЯЯ Предугадываю тебе ответ: давай, святоша, показывай историю своего браузера и поставь видеокамеру себе в спальню 24/7. Может как раз тебя и укатать за "пляпагянду" на пожизненное да перед этим камнями побить. Вставай и отвечай.
>>61411213 Ну это просто ложь. Что, собственно, и не удивительно, ведь диктатура основана на вранье. Те же ножи ограничивают частично и по четким параметрам, интернет же урезают абсолютно без всяких правил, просто по беспределу. Так что ты просто лжешь, который поддерживает лживую тоталитарную диктатуру. Не задумывался что твоим детят точно такие же лжецы как ты промоют мозги и напичкают ими окопы в очередной бессмысленной войне ради амбиций дорвавшихся до власти лживых проходимцев. Ведь твои дети вырастут и твоя же ложь будет работать уже и против них тоже.
Ну меня с детства только к мужикам влекло, к бабам 0 интереса. И ничего с тех пор не поменялось. Никакой пропаганды тогда не видел, зато по MTV была передача про гей-круиз, тогда понял как я называюсь и что я не один такой на планете. Т.е. передачу я увидел уже после того как осознал свою непохожесть. Ну и сейчас я с мужиком живу, всё типа втихушку под прикрытием лол. Вообще лейтмотив 90-ых и далее был образно говоря "меньше лицемерия", все знают что есть такие пары тогда накой надо "делать вид" что этого нет? Так и про остальное все. У нас лицемерие сплошное, все играют роли и делают вид. 40 лвл гей
Старая пизда бабка у которой все нужно запретить, у которой барин должен определять что можно, а что нельзя твоим детям делать и смотреть. Не ОП-хуй-лахтодыр должен следить за ними, а гойсударство. Как удобно, не нужно ничего решать, не нужно ничего делать, нужно только слушать и подчиняться тому что скажет барин. А правда это или нет что там какой-то деструктивный контент, это уже потом разберутся, может там и нет ничего, но интернет должен быть хуйловским аналогом тель-авивзора для еще большего промытия населения. Ведь раб, холоп и быдло должно получать только ту информацию, которую им разрешил барин. Многовековая практика, понимать надо. Пока в других странах развиваются огромные сектора экономики и крутятся гигантские деньги в стартапах, хуйло (Зеленский) запрещает интернет страницы с "плохим" по мнению хуйла (Зеленского) контентом.
Ничего карлики, время настанет, если ИРЛ попадется вам такой запрещатор мамин, за которого гойсударство должно решить что ему можно или нет, плюйте ему в рожу, ведь именно он выразил гласное согласие с таким положением дел, время-то идет, сколько еще будет этих ЗАЩОООООО
>>61411094 >чтобы в стране детям не были доступны устройства транслирующие детям деструктивную пропаганду.
Пикрелейтеда посмотри, ебаный дегенерат. Этот пропитый алкаш на каждом стриме орет с покрасневшим ебальником о том что нужно больше убивать идти вперед наламанш и так далее, это не деструктивный контент?
Пиздец, реально 1984, война это мир, свобода это рабство.
>>61410971 (OP) Тебя в прошлом треде мало обоссали? Если у тебя сын вырос пидорасом, то это целиком и полностью твоя вина, так как дети берут пример с родителей. Меньше нужно было пихать инородные предметы в собственный зад и дрочить на трапов, думая что никт не видит.
>>61410971 (OP) Ну смотрю, бульш: >Статья 29 >1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. >4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. >5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
И: >СК РФ Статья 56. Право ребенка на защиту >1. Ребенок имеет право на защиту своих прав и законных интересов.
В конституции защиты прав ребёнка не предусмотрено. Защита прав детей есть только в федеральных законах и семейном кодексе, но конституция имеет высшую юридическую силу на территории РФ, а значит любое слово конституции априори важнее любого другого. Следовательно, свобода слова и свобода СМИ важнее защиты маленьких пукнумов.
>>61410971 (OP) >здоровое развитие без деструктивной лгбт пропаганды Деструктивной лгбт пропаганды не существует. А здоровому развитию детей в России мешает лично тов. Путин, законами и указами, которые подписывает.
>>61410998 > Права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого > Но права одних важнее, чем других, потому что у меня есть определённая ебанутая позиция в башке Что и требовалось доказать. Когда пидораха пытается играть в равноправие, она с порога улетает в строительство гулага. Ебанутая порода.
>>61410971 (OP) >Статья 44, часть 1: Родители обязаны заложить основы физического, нравственного, интеллектуального развития, а также обеспечить общее образование (указывается в контексте права на образование). >Статья 29 Конституции РФ гарантирует свободу мысли и слова, свободу массовой информации и запрещает цензуру. >Статья 28 Каждому гарантируется свобода совести Ну если от громкости права прыгать - то Конституцией дефается. "Право на здоровое развитие" обязанность родителя и государство в какой-то мере может контролировать родителя, но не может контролировать детей, это прерогатива гражданина родителя. Ну и там свобода совести, мысли, слова, поиска, получения, распространения информации и запрет цензуры для всех. И сидя отвечать тоже конституционное право, никто не в праве ограничивать свободы других людей.
Жопотрахи скорее не рациональны времени, а не этики общества и политическому строю. Искусственно созданные проблемы демографии многих стран, переустройство через миграцию и внутреннее религиозно-традиционную реформацию, невозможность закрыть вопрос клонированием. Поэтому и матриархат надо на время свернуть. Как воевать будем, кто ИИ будет делать материал для обучения? Унификация генетики, культуры и мысли мирового гражданина была интересно в век радио и парусных кораблей, сейчас в шаге от мирового информационного покрытия, нового технологического уклада, и возможностью быстрой регуляцией генетикой и биологией это зачем? Сейчас наоборот надо фокуснуть естественную демографию, сделать хороший задел и откалиброванный механизм подхвата естественным путем, который в случае проблем технологического уклада будет быстро восстанавливать потенциал популяции.
>>61410971 (OP) Потому что у детей нет никаких прав кроме базовых, а у взрослых есть. Они блять даже не полноценные граждане. Соответственно ответь ты на вопрос, почему мое право полноценного гражданина, урезается ради тех, кто даже не являются самостоятельными личностями и по закону даже полноценную ответственность не несут?
Представитель власти и пристрелить тебя может в соотвествии с федеральным законом. Ты просто пидорашка оправдывающая барина отнимающего нашу свободу. Ты хуже червя-пидора
>>61411435 Я избираю правительство, которое даёт моим детям права и обязуется защищать их от таких людоедов как ты. Тебе не нравится как я исполняю свои конституционные обязанности по защите прав моего ребёнка?
>>61413765 Почему ты нарушаешь тогда мои конституционные права? Почему ты решил, что твои конституционные права должны превышать мои конституционные права, и не просто превышать, но отменять права гарантированные мне конституцией?
>>61413740 Нет, не может. Ясно короче, ты простой специально выведенный пропагандой крикливый либ-бот с 0 аргументов кроме "Я СКАЗАЛ БЛЯТЬ ВСЕ КАК Я ХОЧУ ДОЛНО БЫТЬ А ТО МАИ ПАРВА НАРУШЕНЫ КРАНУЮ ВСЕХ СУКА".
В хохляндии правительство не смогло защитить людей от буйно ебанутый вроде тебя, хорошо что у нас смогло.
>Почему ты решил, что твои конституционные права должны превышать мои конституционные права >Не я решил, а конституционный суд. >Конституционный суд отменил конституцию?
Вот такие на майдане скакали, вспомните интервью какие у них брали, буйство интеллекта.
прикиньте с таким вот шизофреником работать придётся:
>Почему ты решил, что я должен предоставить тебе дополнительный отпуск? >Не я решил, а инспекция труда, прокуратора, а затем и суд. >Суд отменил трудовое законодательство?
какой ответ тут ожидается интересно
>прошу прощения, ваше высочество, не признал ваше верховенство в вопросе разрешения трудовых споров
>>61411011 Ахуевшее рыло, полицию он вызывать собрался, людей серьёзных по своим тупым прихотям гонять. Тебя на швабру насадить, педораха? Место в пирамиде забыл?
>>61413765 Если идеалистически подходить ко всем составляющим - частично ты прав.
Но вообще родитель должен воспитывать ребенка, ранжировать и планировать его досуг, отдых, культуру, этику и образование, нести сам за него ответственность и осознано, ведь государство в случае уголовной или административной ответственности несовершеннолетнего - повесит вину на родителя, а не на себя. То есть делегация государству воспитания не дает тебе никаких плюсов в плане уверенности - ты не только не управляешь и фокусируешь процесс в нужный тебе результат, но и несешь ответственность за чужие ошибки, и ситуационную идеологию срока, до совершеннолетия, и будешь еще получать отрицательный результат после совершеннолетия до старости, если тебе кресла родственника дебила воспитают.
Кстати, по множеству свидетельства поколения мы можем что-то подобное наблюдать, несостоятельность зуммеров в социальном, демографическом, креативном и экономическим плане. Они даже не котята, они амебы. Это вот твоя работа в избирание правительства и исполнение конституционных обязанностей делегацией им воспитания. Твоя пассивность, социальны и умственный взгляд убили миллионы, убили их в утробе абортом или употреблением, не вылечили их, не предотвратили катастрофы и войны, создали миллионы брака и поломок ситуаций повлёкших смерти. И еще они не любят Иисуса. Людоед это ты, носи на здоровье.
Хочу посвятить этот пост благодарности доблестным сотрудника РосКомНадзора, которые самоотверженно выполняют свой долг по защите основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов граждан России.
Базовыми правовыми основами деятельности РКН являются стать 55.п 3 Конституции Российской Федерации принятой всенародным голосованием и Федеральный закон № 149-ФЗ приятый Государственной Думой Российской Федерации, одобренный Советом Федерации, и подписанный Президентом Российской Федерации 27 июля 2006 года.
Статья 55 конституции Российской Федерации:
3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.
Федеральный закон № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации» (от 27 июля 2006 г.) https://eais.rkn.gov.ru/docs/149.pdf
Статья 15.1 наделяет РКН полномочиями блокировать или включать в «черный список» IP-адреса, веб-страницы и ресурсы, содержащие запрещенную информацию.
Дополнения к статье 15 позволяют блокировать ресурсы без предварительного судебного решения по запросу правоохранительных органов (например, Генпрокуратуры) за экстремизм, призывы к массовым беспорядкам и иные нарушения.
В последующие годы в ответ на новые угрозы были приняты:
Федеральный закон № 276-ФЗ (2017 г.) и изменения к «Закону об информации»
Закон № 276-ФЗ вводит национальный реестр запрещенных интернет-ресурсов и обязует провайдеров и поисковые системы блокировать доступ к этим ресурсам по указанию РКН.
Федеральный закон № 482-ФЗ (2021 г.)
Введён в 2021 г. и расширяет полномочия РКН, включая блокировки ресурсов за цензуру или дискриминацию российских пользователей, а также усиливает санкции за отказ удалить запрещённый контент.
Деятельность РосКомНадзора является залогом стабильного развития страны, сохранению её суверенитета и сохранению духовно-нравственных основ российского народа. Слава и честь сотрудникам доблестного ведомства!
>>61414160 Поэтому линия спора либерах скукожилась от "РКН ДЕЙСТВУЕТ НЕКОНСТИТУЦИОННО" до "блокировки ладно, но вот замедления в законе нет!" лол >>61413915
>>61414160 Он ничего и не пытается доказать - он макаке живую активность создает, активность ботов и ИИ рекламодателям не продашь, участников искусственными беседами не заманишь. Тут таких клоунов десятки, поэтому можно спокойно вступать и дропать диалоги если тебе не интересно, эти аниматоры частично и для тебя работают, он зарплату за эти плоские высеры и выдавленные диалоги получают. Да, форум давно на имитации живет, собственно как и весь интернет в будущем.
>>61410971 (OP) >Встань и ответь, почему право наших детей на здоровое развитие без деструктивной лгбт пропаганды должн Расскажи, почему твоей ребенок шарится в моем интернете
>>61410971 (OP) Как мое право смотреть видосики на ютубе ограничивает право твоих детей не быть пидорами? Хотя, если они пойдут по стопам своего папаши, то они этим правом не воспользуются.
>>61410971 (OP) Начнем с того что это >Права одного человека заканчиваются там где начинаются права другого человека действует в рамках в рамках общепринятой этики, которая в РФ гласит что общество наше светское и свободное, ну и закончим тем что ты, ханжа ебаная, и сам на этот ютуб лазишь с впном, да еще и на порнхаб, будто я не знаю.
>>61410971 (OP) А че сегодня не лопатотред, м, лахтёныш? Чего пепачку не прикрепил?
Аноним ID: Стыдливый Капитан Пронин14/12/25 Вск 22:31:30#102№61414739
>>61410971 (OP) >детей Дети контракты на проведение и оплату интернета заключать не могут. Почему твои дети лезут в интернет и на сайты, которые только для 18+ взрослых с твоего интернета? Сейчас даже для симок можно так говорит, т.к. их купить можно только по паспорту. Почему ты, как родитель, не запрещаешь и не ограничиваешь им интернет, хотя у тебя все условия для этого есть?
>>61414498 Так все эти вещи строго контролируются кучей требований и стандартов безопасности, без соблюдения которых доступ закрывается.
Точно также и к информации предъявляются требования безопасности. Тот факт, что ты даже не чухаешься касательно ограничений применяемых к ножам говорит о том, что и контроль безопасности информации со временем станет само собой разумеющейся нормой.
>>61414834 >Так все эти вещи строго контролируются кучей требований и стандартов безопасности, без соблюдения которых доступ закрывается не закрывается.
>>61414834 >контролируются кучей требований и стандартов безопасности, без соблюдения которых доступ закрывается У каждого на кухне стоит инспектор и контролирует? Тупой?
>Почему не стоит ограничивать распространение информации не соответствующей стандартам безопасности? >А почему распространение ножей никто не контролирует? >Вообще-то к распространению допускаются только сертифицированные ножи соответствующие требованиям безопасности. >Я щас на кухню зашёл и там нет никого.
>>61410971 (OP) Права одного человека заканчиваются там где начинаются права другого человека Встань и ответь, почему мое право смотреть видосики на ютубе должно ограничиваться правом ваших детей на здоровое развитие без деструктивной лгбт пропаганды
А если будем защищать детей, то что ты сделаешь? Вот хочет какой-то Эдик убедить ребёнка в том, что лучшее решение его проблем это смена пола, тут появляюсь я с друзьями и у нас с Эдиком будет разговор. Твои дальнейшие действия?
Аноним ID: Ласковый Великий Гудвин14/12/25 Вск 23:19:41#115№61414934
>>61414925 Права одного человека заканчиваются там где начинаются права другого человека Встань и ответь, почему мое право смотреть видосики на ютубе должно ограничиваться правом ваших детей на здоровое развитие без деструктивной лгбт пропаганды
>>61410971 (OP) Бототред. Потому что реализовать право своих детей ты можешь включив детский контроль. Более того, ограничивать и следить за детьми это твоя прямая обязанность, а не государства. В то же время, блокировка ютуба нарушает мои права, и я не могу ничего с этим сделать, в отличие от тебя с детским контролем.
>>61414920 Потому что в текущих условиях приоритизация права ребёнка на здоровое развитие лучшим образом соответствует целям защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других людей, обеспечения обороны страны и безопасности государства.
>>61414959 Может быть у тебя есть какие то доказательства того, что ты щас написал? У тебя есть мой ip адрес, могу паспорт с задукоментированными пруфами? Нет? То есть ты игнорируешь свои прямые обязанности как родителя и не следишь за своими детьми? Мб тебе пообщаться с органами опеки?
>>61414966 Мы тут российские законы если что обсуждаем, чего ты тут делаешь? Уже готовишься перейти подл нашу юрисдикцию? Что за пораженческие настроения!
>>61414948 >приоритизация права ребёнка на здоровое развитие лучшим образом соответствует целям защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других людей Лолд. Вот это логика. Защита прав "других людей" состоит в ограничении прав этих людей. 🤭🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
>>61410971 (OP) А если ребёнок курит и алкоголь пьёт? В первую очередь надо с этого начать потом уже смотреть, ато странная и выборочная забота, а вредную еду как в СССР запрещать никто не будет вот поэтому и выглядит это липово.
Каждый такой тред имеет Heavenа, который пытается очень уверенно умничать выдавая при этом нелепицы, которые выделяются даже не обычными логическим наследованием или фактическими ошибками как у всех, а особым свойственным только ему нарциссизмом, где эго автора выступает источником его внутренней уверенности в своей правоте.
Характерно что не получая признания от ОПа этот Heaven переходит во всё более настойчивый спам требуя внимания, сейчас даже со смайликами.
Этот анон первый мой случай общения, где я реально ощущаю, что говорю с действительно специфически не здоровым человеком.
Как в молчании ягнят был доктор Ганнибал Лектор, которого никак нельзя назвать глупым, но когда он требует от детектива раскрыть ему как его смогли поймать, то детектив отвечает: "У вас есть слабость, - Какая?!, - Вы безумны". Интересный опыт.
>>61414959 Ну знаешь, у неответственных родителей по закону должно государство детей отнимать и заставить платить за его содержание, раз с воспитанием сами не справляются.
>>61415236 Ну, при развале совка можно было легализовать короткоствол. Что сделали обоссанные номенклатурщики? Не легализовали, потому что им сразу пизда пришла бы. Как и бабке пыняевне
>>61415327 Право на жизнь не подлежит ограничению.
Но я всё равно скажу, что в текущих условиях приоритизация права на жизнь лучшим образом соответствует целям защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других людей, обеспечения обороны страны и безопасности государства.
>>61415527 Мне не интересны выдержки из книжки которой жопу подтирают Ещё раз задам вопрос: Почему моё право на безопасность на улице должно ограничиваться твоим правом на жизнь?
>>61415533 Это вопрос баланса между законностью и справедливостью. Ограничивать ютуб ради защиты детей от пропаганды лгбт законно? Безусловно, ведь законы пишут россиянские политики. Но справедливо ли это? Вопрос спорный, и когда эта грань справедливости будет пройдена то не обижайся, что однажды твою черепную коробку пробьёт кирпич потому что своим правом на жизнь ты ограничивал право на безопасность какого то гражданина
Вот именно Пынявый Попыт так и трактует калституцию: есть Человек, т.е. Попыт. Его права и свободы являются высшей ценностью. А все остальные - это граждане. Они должны исполнять обязанности, нести ответственность и т.п.
Аноним ID: Шкодливый Вольга Святославич15/12/25 Пнд 11:27:42#146№61416917
>деструктивной Деструктивность вы так и не доказали. Зато запретили ваши швитую гомофобию критиковать пачкой цензурных законов. Весело >здоровое развитие Домашнее насилие и употребление спиртного на это влияет сильнее. Что то я не вижу законов запрещающих семейные возлияния при детях
>>61414948 >Потому что в текущих условиях приоритизация права ребёнка на здоровое развитие лучшим образом соответствует целям защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других людей, обеспечения обороны страны и безопасности государства. >>61415527 >Но я всё равно скажу, что в текущих условиях приоритизация права на жизнь лучшим образом соответствует целям защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других людей, обеспечения обороны страны и безопасности государства. бот даже не старается.
>>61415533 Если ограничивать, то ограничивать весь бесправный скуфоскот и банить им танчики, порнушку в вк, сервисы на их офисных сработках. Я не спорю с ботами, я ссу им на лицо и сагаю тред. Обтекай
>Встань и ответь, почему право наших детей на здоровое развитие без деструктивной лгбт пропаганды должно ограничиваться твоим правом смотреть видосики на ютубе.
Тебе слово.