>>61411532 (OP) >упоминание проблем стран первого мира отвлекает от проблем РФ Не отвлекает. Потому что рф и другие страны это бараки одного и того же концлагеря. С одними и теми же проблемами
Прямо сейчас на стартовой 3 треда о бедах богатых стран. При всей моей нелюбви к пидорахам, редко в их сетках можно увидеть такие новости (если это не гос. СМИ). Этой болезни подвержены пориджи, умственоотсталые пыниксы и другие либерахи.
>>61411532 (OP) >что любое упоминание проблем стран первого мира отвлекает от проблем РФ? Да как по федесральным аналам про это начали далдонить по методичке, так и ясно стало
>>61411532 (OP) Т.е. когда хохлы сравнивают США и Россию или гейропу и Россию, они хотят отвлечь нас от проблем России? Или когда у такого заботящегося о проблемах Росси спрашивают: чей Крым, то он почему то не может назвать его российским.
>>61412053 Это опять типичные социалистические волнения за "общественное" или "общее дело". А при капитализме правильно вопрос звучит: "во что он лично мне обошелся" или "что лично я с этого поимел". Капитализм, это прежде всего примат личного над общественным. Как вариация известного: "отучаемся говорить за всех". И "переживать", соответственно, тоже. В таком контексте "чей" становится вторичным. Если это не конкретное "мой" или "не мой" и какая доля конкретно, и в убыток она лично мне или в прибыль.
>>61411532 (OP) >отвлекает от проблем РФ? Это как вообще? Отвлекают от процесса, например, от чтения. А осведомлённость о проблемах РФ - это состояние, от него нельзя отвлечь, только изменить, сделав так, чтобы человек забыл, но упоминание проблем стран первого мира, очевидно, не приводит к стиранию из памяти проблем РФ.
>>61411556 Ты свою говно парашу азиатскую с Европой не сравнивай. Временные тренды капитализма одинаковы, мультикультурализм там, исторические - нет. Европа — верховенство закона над волею одного человека. Россия — верховенство самодержавия над законом
Ваши политические взгляды.