В треде орудует аватарковор, просьба не реагировать на гадости и провокации, высказанные от лица аватарок. >подсос Любимое его слово и оно же детектор дурачка-аватарковора.
План аватарковора: Дискредитировать аватарок чтобы убить очередной аватаркотред. Свалить всю вину на них, будто это они маскируются и троллят новичков. Видимо его что то не устраивает в жизни, потому он и начал выплескивать свою боль на аватаркотреды.
Последняя лампочка сломалась... Эти тупые лампочки современные бесят, нифага они не экономные, больше месяца не работают. Они пищать начинают, конденсаторы тупые в них и всё. Теперь сидеть в темноте буду...
>>327647642 Может быть, не в лампочках дело, а в сети? У моих родителей светодиодки же долго не живут, два-три месяца и все. А у меня точно такие же из тех же магазинов годами висят. У родителей дом 40 лет ремонта не видел, ноль горит регулярно, а у меня новострой.
Еще лайфхак: сохраняй коробку и чеки от лампочек, их в течение года можно менять, если перегорают.
>>327647873 Ну это да, в сети дело. Вот только это балбесы лампочки делают плохие. Другие устройства не ломаются совсем, только лампочки эти. Поставил бы накаливания но у них температура цвета мне не нравится...
>>327648864 Это уже не так важно. Важно то что мы - люди. И сами способны выбирать и движить своей судьбой. Мы творим настоящее, творим будущее, но не можем повлиять на прошлое... Возлюбите ближнего своего... Аминь...
>>327649031 Какой тред такой и постинг. Де факто правил нет. Но я максимально стараюсь не злоупотреблять своими служебными полномочиями, данными по праву мне - богом.
>>327648954 Почему у твоего женского протагонисто лицо пропитого мужика-шизофреника лысого с париком от фемки? Что за европейские уродцы? Неужели только японцы умеют в женских персонажей?
>>327649275 >Тут кроме нас никого нет, почему то ушли Тред закончился и начался с аватарковоровства. Естественно я б ушёл в другой чатик или конфу... >Я думал дружить будем. Сложно и даже почти невозможно в изменившейся обстановке.
>>327649294 Знаю, но основной костяк составлявший тред без аватарковоров либо сидит в другой конфе, либо ридонли...
>>327649499 >аряя клоун Тогда почему так мало народа, а в ты в постоянном тредике уже на других анонов кидаешься? Распугаешь ты так всех, распугаешь. Я тебе предлагал подружиться, но раз нравится такое состояние, меня устроит и это.
>>327649600 Народ сидит и смотрит, как один актер беснуется в попытке хоть кого-нибудь обидеть и задеть. Выглядит и правда смешно, но разве тебе самому не стыдно? Ты превратился в ту самую собачку, которой всех обзывал. Если ты получаешь удовольствие от публичного самоунижения, у меня для тебя есть более адекватное предложение.
>>327649883 Что контролировать? Разлетающиеся во все стороны слюни охрипшей от воя псины, которая под улюлюканье толпы мечется по арене? Так это только забавляет. Возможно, этот перформанс кого-то и отпугнет, но надолго бедной животинки не хватит все равно.
А ведь ты мог просто нормально общаться и ничего этого бы не было...
>>327650712 С чего вдруг? По моему норм сидели нет? Правила не нарушаются, посты постятся. Я приму твои извинения и буду сидеть как раньше. Если не будешь таким недружелюбным дурачком.
>>327650815 Вот если ты принесешь свои извинения, гавкнешь и запостишь суп с морковкой в попе, тогда я подумаю. Я даже Коиши уговорю больше тебя не подначивать. Он отличный парень и замечательный друг, зря ты его обидел. Не пришлось бы тебе теперь так унижаться.
«Псина-Деликатес»: Как я создал аэрозоль, чтобы собаки сами убирали за собой (и почему соседи теперь пишут жалобы в полицию)
Приветствую. Сегодня поведаю историю о том, как моя попытка решить проблему собачьих экскрементов превратилась в эпическую битву с законами природы и здравого смысла.
Проблема: весна, говно, усталость
Весна — время пробуждения природы, но вместе с ней на улицах появляется и «дар земли», который не радует глаз:
- Трава? Нет, говно.
- Лужа? Нет, говно.
- Куст у подъезда? Поздравляю, это филиал собачьего ресторана.
Идея пришла внезапно: "а что, если заставить собак самих убирать за собой?"
Решение: «Псина-Деликатес»
В гараже я смешал:
- Экстракт сухариков (любимое лакомство собак),
- Аромат колбасы (для привлечения внимания),
- Секретный компонент (не раскрываю — мало ли).
Суть: распыляешь средство на «кучу» — и она становится деликатесом для других собак. Те, проходя мимо, думают: «Бесплатный обед!» — и сметают всё подчистую.
Тест-драйв: как это работает
Первый эксперимент — брызнул на образец у подъезда. Через пять минут:
- Собаки со всей округи устроили дикую толкучку.
- Бабушки кричали: «Фу, Барбос! Это же чужое!»
- Пешеходы в панике обходили место «пиршества».
Итог: говно исчезло. Но...
Побочные эффекты
1. Собаки стали специально искать «помеченные» кучи.
Теперь они рыскают по улицам с видом гурманов в поисках «лакомства».
2. Соседи вызвали участкового.
Подумали, что я травлю их питомцев. Пришлось объяснять, что это не отрава, а «ресторанная подача».
3. Средство работает слишком хорошо.
Теперь псы требуют добавки.
---
Планы на будущее: думаю улучшить формулу
Вопрос к сообществу: Купили бы аэрозоль, который превращает собачье говно в лакомство?
>>327651397 Старый дедушка не подымет на меня руку да и сам понимаю что старик просто выжил из ума как я... все такими будем. Он заменил мне отца и я его слушаюсь и отцов не выбирают.
Да не, я же только в аватаркотредах постоянно сижу. Отдохну недельку, а потом снова к вам на выходные. Это и правда как нормис получается, к друзьям спешу. Вот что бывает когда беззлобно хочешь дружить.
>>327652304 Так у тебя нет тут друзей больше... Все тебя бросили. Не вел бы себя как сосиска и не обижал бы других на ровном месте - все бы было иначе.
>>327652367 Как нет? Ты мой друг, общаешься вот со мной. Значит можно дальше туть сидеть, и выгонять тех кто нам не нравится да? Я видел как в дружботреде так делают.
>>327651795 Minecraft и DayZ в одном флаконе: от DayZ толпы зомби, от майнкрафта - строительство. Собираешь мусор, потихоньку развиваешься, прокачиваешься.
На 7 день - кровавые луны и нападают зомби, можно вообще отключить. Довольно гибкая настройка сложности. Будь-то шанс спавна лута или ИИ зомби, погоды, мира.
>>327652475 Слишком быстро интересности пропадают, когда всё уже получено и нужно всё время только ресурсы и укрепления делать. Весёлая игра, можно кушоть стекло.
>>327652413 Нет, я тебе не друг. Выгоняют отсюда только злючек-вонючек, которые дружить не хотят, а хотят лишь пакостить! Если бы ты хотел нормально общаться, ты бы тут не сидел, верно?
>>327652800 Пестик это для слабочков же, будь крутышом и стукой всех дубиной! Вот ещё то что там рецепты искать нужно и не всегда они попадаются, те которые нужно и очень хочется, очень раздражает порой это вот.
>>327652766 "Поступай с другими так же, как хочешь, чтобы поступали с тобой". Попробуй, увидишь, что никто тебе и слова дурного не скажет. А тебе всего лишь отзеркалили твоё предложение, ничего более. Чем оно тебе не нравится?
плюс мамка сказала, что у меня будто грудь сдулась... я замеряла и теперь даже не смогу коупить что у меня единичка... теперь я гордый обладатель чашки АА или нулевок
>>327652864 Так то ходил с калашом. Со снайперской винтовкой Драгунова. У меня был богатый арсенал оружия. Много патронов. Я был на вершине своего развития... Очень крутой.. очень! Не сочтите за саморекламу! Просто хвастаюсь!
>>327652916 И в ближний и средний и дальний бой умею! А рандом нравится. Как в террарии прям - что выпало, тем играешь, порой и до конца игры.
>>327652941 Если ты призываешь к стыду, я бесстыдная скотина, и мне жалко только анончика который сказал что ему кроме дружботреда никуда идти. Но это сопутствующие потери за восстановление справедливости. Сегодня меня, завтра еще кого то забулите. Что ты хочешь? Я предложил помирится, ты ответил что нет, я проиграл вам и все такое. Все я правда проиграл и чуть ли не пукаю слезками...сидим дальше болтаем как раньше значит. >>327652916 Этот натужное общение хоспаде.
>>327653157 Ты совсем чокнутый чтоль? Серебро это драгоценный метал, его жалко на глупых зомбов тратить и другие металлы не драгоценные тоже жалко. Зомби тоже не жалко, вот поэтому только дубина!
>>327653156 Какое милое заблуждение, глупи. Не каждый кто хорошо к тебе относится твой друг. И не каждый кто плохо к тебе относится недруг. Как же ты до сих пор не понял этого. Впрочем, мы ранее уже выяснили что тебе нужны только собственные ошибки, а не наставления.
>>327653133 При чем тут совесть? Если ты хочешь, чтобы с тобой нормально общались, сам общайся нормально. Не про совесть речь. От того, что ты в пылу своей истерики напакостил еще десятку человек, лучше не стало никому. Тебе в первую очередь.
>>327653407 Тогда к чему этот разговор? Твои истории одна лучше другой. Все же норм, мне все равно или поздно надоест, может даже на следующих выходных. Вроде каждый остался при своем нет? Тем более вам веселье как вы уже писали, если бы кто то смешил меня, я бы радовался.
>>327653415 Да, это так. Всегда так было, во всех тредах. >>327653414 Но получается то как всегда. Странно что ты ещё не нашёл причину. Впрочем, не мне тебя учить, да и советы давать дело неблагодарное. Да и к тому же столько попкорна приедается.
>>327653271 Так ты в соло играл, а нас человек 5 было каждый сам за себя. На аирдропе замесы, пойдешь зачищать здание, на выстрел кто-то прибежит и ебанет в спину
>>327653991 Ты сам проявляешь пассивную агрессию. Казалось бы гомосексуалист должен быть терпеливее к людям, но не в твоем случае, ты просто брызжешь ядом. Посмотри сам, я только зашел в тред как наивное дитя, просто пообщаться, но был забуллен тобой, затравлен, ты мне плюнул блять в душу, тупой ты, уёбищный, пидарас!
>>327653945 Нет, не так. Зеркало покрылось пылью и врëт. Пока не отмоешься от такой дорогой накопленной годами пыли, никто и не посмотрит без омерзения. Но дальше сам. Иначе так и не поймёшь ничего. внеочередной сеанс кормления бедняшки окончен
>>327654390 Ты фильтры отдельно покупаешь где-то? Выходит дешевле чем покупать обычные сигареты? Вкуснее, чем обычные сигареты? Сам то я не кую если что, бросил.
>>327654617 >>327654616 Они используют какого то ававора как предлог. Ты думаешь чего я с ними срусь? Они тупо выходят в Б поиздеваться над теми кто в тред заходит.
>>327654512 >Разве они не должны быть плотно забиты, чтоб не просыпались. Фабричные соусируют и смолят, поэтому они не сыпятся, а у меня чистая красная верджиния, когда-то ферментированая в роме. По началу после покупки очень сильно и приятно им пахла, но было необходимо высушить, иначе заплесневеет, однажды я так верждинию+берли утратил. Табаководы по разному для себя делают, кто-то соусирует, кто-то всегда увлажняет, но у меня влажный плохо забивается в гильзу и в нейобразуется стояк как в трубах, приходится минусовой отвёрткой его проталкивать, но иногда это приводит к срыву гильзы (на фото их видно). Сегодня забивал слегка влажный с сухим, вроде нормально, хотя со временем в пачке он так и так высохнет. Ладно, это очередное дело, которое кажется простейшим до того, как начнёшь его изучать глубже, эффект Фредди Крюгера) . Замушил - храни, увлажнил - кури.
Соски делаю чтобы не высыпался, без смол и соусов он высохнет и посыпится, косяки же тоже с такими сосками, нутыпонял.┐(︶▽︶)┌
>>327654614 Аватаркрад, тебе не скопировать мою манеру общения, и пишешь ты слишком мало. Твои попытки сыимитировать меня нечтожны, займись полезным делом, молодой человечишка.
>>327654475 Раньше использовал ТТшки, но в них половина фильтра просто пустая и часть табака используется как этот самый фильтр. Ну и раньше на озоне брал, но на авито можно найти продавцов и доставкой приобрести тоже самое дешевле. На скриншотах эти хорошие, фильтр длинный, как и у обычных сигарет. Вкус мне особо и не важен, но он значительно отличается от магазинных. Мешая табаки можно вкус и крепость подбирать под себя, например верджиния универсальна, бнрли сухой и горчит, ориентал дюбек вроде кислит или солёный не помню, махорка крепкая. В тг магазине красную верджинию с ромом "куба либре" выбрал за кепость, вроде более 3%, но и одинаковые сорта бывают разной крепости и например махорка и берли не равно крепкая, надо всё учитывать и ознакомиться. Курить когда начинал, то почти сразу вкатился в это самоделие, у меня натура такая, изучать/делать самому/экономить/получать лучшее.
Сложную баллистику хочется и возможности прилечь чтоб как снайпер из травы уничтожать далёкие цели с поправкой на ветер. Дейзу проигрывает в этом плане. Но дейз вообще слишком васянский. А тут хоть и аркадно зато аккуратно...
>>327655358 Да не ссы, я подустал уже. Через минут 30 закончу. В конце концов я проверю заоодно вещь, про то что мое присутствие может и не обязательно постоянно, и поскольку людям будет казаться что здесь всегда так, эффект будет сохранятся при минимуме усилий.
>>327654902 Пока ещё не пробовал. Садоводство тоже очень обширная отрасль. Наверное лучше с махорки начать. Посадить весной на подоконнике, затем ростки рассадить и до осени не переливать, когда желтеть начнут - срежу снизу и повешу высыхать в теплицу или чердак. Затем нужно будет их как-то ферментировать и нарезать, ну или сигары скатать, буду как барон.
Авакраду не верьте, он зачастил моей аватаркой прикрываться. Эта жалкая фальшивка не способна написать больше одного предложения, отличайте мои посты по колличеству текста.
>>327655524 Я не способен скопировать стену текста, духовного богатого пидарюги красящего волосы, пытающегося казаться значимым, это ужасно. В конце концов не каждый в наше время будет крутитьхех поняли? Эльфиечкии, сигареты себе. Только нетакуси. А еще я люблю аниме лейн, ведь мое мировозрение сформированно ютубом, и за за низкого айкью я не могу сделать его сам.
>>327656499 Да я вообще уже несколько раз предлагал помирится. Мне сказали катись отсюда. Вот и выкатился. Сижу немного общаюсь А вообще да обожаю общаться аватарками это всегда так здорово. Тут меня аватаркокрадом называют и любят, так что имеет смысл тут сидеть.
>>327656754 Не знаю говоря они раньше ламповые были. Я не застал этот период. Ну а вообще, мне интересно стало, если в аватаркочатике утроить подмены аватарок, кто то вообще будет сидеть? Как видишь многие сбежали, сидят только упрямые, и демедж контролят. Уже и жалко им меня, и пишут что не работает, но рано или поздно люди устают и просто незаходят в тред. Хочу на следующий выхрдных тут посидеть, если надоест, отстану.
>>327657351 Сегодня меня грубо толкнул парень в автобусе, он был с тянкой.. Посмотрел с презрением так. Для нормисов вообще в порядке вещей издеваться над слабыми?
>>327655257 Спасибо за развернутый ответ. Тут в треде от моей аватарки кто-то отвечает токсично, но это забавно (продолжай, чел, это смешно). Взял пивка и заобщался около КБ с мужиками, базарили про реинкарнацию, пивка выпили.
>>327657555 Пожалуйста. Обожаю развернутые ответы, это делает меня особенным, как и покраска волос. В конце концов богатому внутреннему миру богатый внешний? Хах как сказал это, интеллектуально.
>>327657601 Ничего не взял кроме пива и сигарет поштучно, в кб продают по две штуки корсары. У меня есть пицца, я думаю хватит. Нужно было взять рыбов, тут тупанул, может ещё схожу потом, х.з., Просто заобщался с ребятами там, обсудили всю херню, покурили, выпили, т.д.
>>327658017 Всё в одну баночку, но большую! Там лука получилось много очень, его я думаю тоже будет вкусно кушоть. Если я опять всё уксусом не испортил...
>>327658124 слишком заплаканный был, чтобы куда-то, ходить... вдобавок меня отрубало.проваливался... спать пошел... как у тебя все прошлел день, все было хорошо, а как в треде? аватарковор разбушевался...
>>327658154 Сейчас померил, да, проблема во всей системе. Ощутимо это только в стиме. 30 мб/с на китайском роутере с впн, 20 мб/с на эйр порте от стива жопса. На телефоне 80 мб/с
>>327658250 Просто из большой баночки не очень удобно будеть кушоть, наверное... Открыл и надо сразу все съесть! Сложно. Лучок маринованый одобряем, а перчик? Перчик положил?
>>327658484 Так это ты нормис. Единственный не нормис в этом чате это я и ты это прекрасно знаешь. Это объективная истина. Поэтому вы нормисы надо мной все подшучиваете и издеваетесь в этом треде, шайка тупых нормисных пидарасов.
>>327658526 Ну я тоже большой и прожорливый, белка много кушою, так что быстро её поглощу. А перчик положил, но вот только не тот что длинный такой а горошек вот, ещё и хмели сунели насыпал. Нравиться мне хмели сунели.
>>327658496 Не плакай, от плакания глазки болеть будут, а когда глазки болят больно и грустно. А когда грустно плакать хочется. Вот так и все глазки выплакать можно. Не нужно это вот.
>>327658746 Ну ты чего говоришь то, куркума горькая совсем, а для свёклы место у меня нет в баночке совсем, баночка большая но не резиновая. Лучше побольше вкусного лука туда запихнуть. Много лука всегда круто!
>>327658946 Пикантная горчинка и весëлый цвет! А свёклу не целиком, а на донышко кружочек. Правда, тогда яйки не рдяще красные будут, а так, розовые. Но разве это смущает? Луки это да. Наверное лук севок тоже можно мариновать. Вон его скоко в банку плотно влезть может!
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.