>>327645076 (OP) Полюбила гопа,что хотел набегать и нагибать,что ж, он нашел свое призвание, а она потом найдет скуфа для серьезных отношений,после того,как ещё с "парнями повстречается". Интересно,чё делали бабы викингов,когда мужья ухуячивали на очередную пиздиловку,а они оставались с детишками на руках ?
>>327645443 У викингов еще были нравы. Врадли они бы ебались как современные шалавы. Тогда баба зависела от мужика, если бы она хоть подумала поебаться на стороне - вылетела бы на мороз в лучшем случае, в худшем осталась без ушей и носа или вообще убили.
>>327645443 > а она потом найдет скуфа для серьезных отношений Тридцатилетнего айтишника из Сексача, который все это время строил карьеру, занимался луксмаксингом и срался на дваче, какую фразу лучше писать первой, чтобы наташа соизволила прийти на свидание и пожрать за его счет.
>>327646195 Женщины обожают секс и он им положен по праву рождения. Как чинуши - чего бы не воровать, если должность позволяет это делать не напрягаясь.
>>327645076 (OP) Эта шлюха еще поместила бы эту надпись на стоп-кадре из видео, где она занимается сексом с новый ебарем. Уровень цинизма запредельный, ебать гнида.
Зачем так заумно объяснять для студентов колледжа. Вторая производная обращается в нуль в точке перегиба и касательная в ней же пересекает кривую. Какая-то окрестность точки, кто вообще из студентов колледжа сможет дать определение окрестности точки и поймёт тем самым это определение через него?
>>327647451 У ребенка его будет. Всю жизнь. Его будут ненавидеть ВСЕ. На сосаке называть тупым пориджем, в шкалке и шараге с армией макать в унитаз башкой ерохи и дети мигрантов, будут ненавидеть каклы и белые европейцы в итоге обнулив его под укрепсортиром или дроном прямо в панельку (если до этого его не обнулит ценный специалист, быдлан ии какой-нибудь оставшийся без инета шиз который пойдет бороться с "тупой молодежью")
Она быдло и биомусор! Только быдло и биомусор имеет подростковый секс. У меня не было подросткового секса, а ещё меня травили в школе, я - Элита, поклоняйтесь мне.
>>327645076 (OP) Чëт не вижу у него, ни бабок, ни челюсти, ни ебла чеда, ни роста большого. Опять инцелы наебали? Ну щас скажут: ЭТО ТËМНАЯ ТРИАДА, А ВОТ Я ХОРОШИЙ, ВОТ МЕНЯ НЕ ЛЮБЯТ, ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ОТМОРОЗОК
>>327648282 >Нахуя этой дуре графики функций, если она пишет с ошибками и татухи бьет? Это рудиментарное наследие кровавого совка. Рыночно — да, нерентабельно, подлежит оптимизации расходов.
>>327645503 >У викингов еще были нравы. Врадли они бы ебались как современные шалавы. Лол. Там 3-4 брака было нормой. Некоторые успевали побыть королеваями при нескольких королях, были те кто сбегал от мужа к другому чисто потому что могли, были те кто убивал мужа а потом ебался с вождем чтобы вождь оправдал (или дочку подкладывал). Есть сага где тянку выдали замуж за молодого куна, он ей не зашел, она его взяла с братом на слабо чтобы он поехал доебался до местного самого крутого, а когда тот его порубал с братом, то приехала к тому и такая - ну ты меня без мужа оставил, еби теперь давай. Тот ее нахуй послал и она поехала ебаться к отцу порубанных, тот ее оставил себе, лол. Ты саги-то почитай. Там одна Хаконсдоттер как отжигала.
>>327648576 >Такие же внутри, выходит. Внутри, в желаниях, все люди примерно одинаковые. Но потом на это накладывается очень много факторов, от питания до воспитания.
>>327647486 А нахуя мне объяснять словами, что такое окрестность точки, если я могу просто вспомнить или нарисовать картинку и из неë неравенство. Ты тупой?
Я для себя решил что если и возьму бабу с ребенком то только если у нее дочь. Я не хочу воспитывать быдло пиздюка, пиздюки они тупые, дочери быстро растут и умнеют и уже в лет 14-16 сваливают в колледж или к ебырю. А пиздюк будет еще до 35 лет у мамки на шее висеть
>>327648704 Какие, блять, доводы? Хохлы тебя и так ненавидят просто по факту нации, они так и говорят, что нет хороших русских. Всë остальное ты описал типичное всж выживание любого пиздюка. Но у этого пиздюка будут денежные выплаты, льготы и послабления, особое отношение, а у остальных этого нет. У половины русских моего поколения отцы ушли за хлебом, все выросли как-то.
>>327648770 Ну да, лучше ж обсуждать очередную беременну в 16, а мы тут ахуели, решили про математку поговорить, ух, уроды. Ещë бы была какая-то интересная тема, типичная история, дожил до 18, ушëл на сво, умер.
>>327645076 (OP) Жаль что это быдло успело оставить потомство прежде чем сдохнуть. Будет очередной агрессивный еблан который будет отравлять жизнь окружающим и вести анти социальную жизнь
>>327649023 За убийство бездомной собаки даже степашке ничего не будет. Ты лучше бойся ебанатов со здоровеными агрессивными породами, особенно, бойцовскими. Вот они на тебя могут натравить пса специально, а потом по судам затаскают, если собачке навредишь.
Вот тебе черрипикинговая история. Соседская девочка подошла к таксе, та вцепилась ей в лицо и откусила нижнюю губу, таксу не усыпили, хозяйке нихуя не сделали. Тем временем я всë детство ходил по помойкам до школы, где бегали псины бродячие, максимум лаяли на меня, ни разу не кинулись, хоть и страшно было. Ну и мои одноклассники теми же путями ходили и тоже все целы.
>>327648785 >Хохлы тебя и так ненавидят просто по факту нации Сто раз уже пройдено. В СССР совки ненавидели американцев и япошек, а после того, как совок внезапно пукнум вдруг полюбили и побежали джинсы покупать, а потом даже не заметили как получили поколение тех, кто даже жизни не представляет без Западных мемчиков и маняме. Потом опять похолодание. А потом приходит Трапм и вдруг он оказывается что он наш слоняра и пошел прогон по гос.тв что с американцами надо дружить. Потом Трам пидорасом оказался и опять америкаский народ у нас враги. Любое население делится на два типа - те, кто впитывают любой информационный кал и следуют повестке на ходу меняя тапки в воздухе и те, которым просто похуй и желает чтобы всё было заебись.
>>327649225 >В СССР совки ненавидели американцев и япошек
Свинья, хватит тут свою проганду нахрюкивать. В СССР никого не ненавидели. Не прыгали на площадях толпами с криками "... На гиляку", не делали торт "дети русни" и т.д..
Свиньи получили то, что заслужили. И это ещё не кiнец.
>>327648785 >Хохлы тебя и так ненавидят просто по факту нации Ты бы тоже ненавидел нацию которая веками пыталась геноцидить твой народ, так что ненависть украинцев к вам более чем обоснована. И можешь даже не пытаться говорить что не было геноцида и голодомора и т.д. иди нахуй я не верю твоей пиздежи, вы всегда врете и будете врать.
>>327649615 > Так в плену же обрабатывают психологически чтобы в войска не возращались после обмена. Лол, можно подумать у них есть такой выбор. За шкиряку нахуй и в окоп.
>>327649438 Тогда почему со времен СССР столько ресентементарных неугомонных скуфов осталось которые хотят НАТО и "пендосам" дать пососать? И это еще не учитывая, что в 2000-х до 2005 такого сильно заметно не было? Как коупить этот феномен будешь? Просто ты ведомое говно, но боишься себе в этом признаться.
>>327649175 >За убийство бездомной собаки даже степашке ничего не будет
Что ты несёшь, имбецил? Статью за жестокое обращение с животными никто не отменял.
>Вот они на тебя могут натравить пса специально, а потом по судам затаскают, если собачке навредишь.
Это ты его по судам можешь щатачксть за причиненный вред здоровью, испорченную одежду и моральный вред. Собака птградлвнчкому кодексу - это собственность. Собственник несёт ответственность за вред, причиненный его собственностью (как автоградланская ответственность собственников автомобиля).
>>327649738 Тогда какой смысл хохлам отдавать зеков военнопленных? Чтобы они на фронт возвращались? Они что дурики? После окончания Великой отечетсвенной немцы в СССР ещё в плену несколько лет дома строили в качестве принудительного труда.
>>327649491 Не будут его пиздить, он на особом отношении, взрослые ссаться последствий будут, так что наоборот ему всë будут прощать и он вырастет ахуевшим не знавшим реальных последствий уродом, которому всë доставалось даром
>>327649615 А по прибытию к SVOим их обрабатывает товарищ майор, после чего они успешно отправляются на фронт, идейно заряженными и готовыми к новым приключениям.
>>327649673 А я тебе и не говорил, что тебе нужно переставать ненавидеть русских. До этого чел сказал, что хохлы будут ненавидеть пиздюка, я ответил, что хохлы и так всех ненавидят неважно, что мы делаем. Ты вот очередное подтверждение. Я не пошëл тебя убивать, я не просил крымнаш, я не доначу нашим слонам, и всë равно ты меня ненавидишь. Тупой нацист. По другую сторону всë так же.
>>327649895 >хотят НАТО и "пендосам" дать пососать?
Ты путаешь ненависть к народу, которая есть у свиней по отношению к русским. И желание быть первыми в мире (дать пососать пенлочам - это не про убийства а ерикануев и не поедание из детей, это про лидерство в мире)..
Нет ничего плозого в том, что граждане страны хотят видеть свою страну самой сильной.
Это свиньям лишь бы кому продаться. Продались ща кружевные трусики и ЕС. А по итогу из просто НА ДУ ЛИ.
>Как коупить этот феномен будешь?
Т по-русски научись говорить, выперлыш.
>Просто ты ведомое говно, но боишься себе в этом признаться.
Свинья, спокуху оформи. Я смотрю у вас свiтоа слишком много в загоне.
>>327650451 >Нет ничего плозого в том, что граждане страны хотят видеть свою страну самой сильной Так нужно чтобы видели её таковой или чтобы она должна быть? Предположим - быть. Тогда почему этого до сих пор не сделано? Недостаточно наклеечек на машины повесили? >НА ДУ ЛИ Лел. Ты куда воюешь? Тебя бы в твоем любимом совочке за один только подобный намёк на рудную шахту отправили. >Т по-русски научись говорить >у самого весь текст состоит из ошибок с тщетными попытками унять свой рвоньк Писать, а не говорить, свиноголовое. Тебе бы с таким количеством грамматических ошибок в тексте с начало самому доучиваться надо было, а не в колхоз после 7 класса идти.
Так в чём причина твоей тряски с последующим проходом в хохлы?
>>327649673 >И можешь даже не пытаться говорить что не было геноцида и голодомора и т.д. иди нахуй я не верю твоей пиздежи, вы всегда врете и будете врать.
Хуя свинья как раскочегариоась. А чому не державною? Что ты на русском языке пишешь, пиши на своем свинячьем.
Тупо вырастили поколение, которому с детства спали в голову антирусской пропагандой. Ну вот теперь пришла расплата. Суоро наруоман-просрояка и молодых начнет грести, так что не дого тебе хрюкать осталось.
>>327650930 >Тогда почему этого до сих пор не сделано?
Курочка по зёрнышку кобчет, свиня. В 2014 Крым. Теперь ЛНР, ДНР, Запорожская и Херсонская обоасти.
А дальше - время покажет. Россия увеличивается. А Украина уменьшается.
Вот тебе и наклеечки на машинах, пиздюшонок свинявый.
>Тебя бы в твоем любимом совочке за один только подобный намёк на рудную шахту отправили.
Свинявок говно, не тебе с твоей промытой ненавистью ко всему русскому и советскому пустой головой что-то говорить про СССР.
У вас все что есть в вашем свинарнике - все от СССР. Пока ми вронг. Даже государство ваше до СССР не существовало.
Даже дороги и дома все советской постройки.
>Тебе бы с таким количеством грамматических ошибок
Свинья, надень кастрюлю.и иди прыгать на майдан. Это все, на что ты способна. Именно для этого вас и вывели западные страны. И ещё умирать в войне против России. Что вы и делаете
>>327651213 >Курочка по зёрнышку Сам то много себе с этого наклевал, петушок? >время покажет А время уже показало кто визжял и прыгал пока у него нефть была, а кто не обращал внимания на вопли и просто развивал свою страну как любые другия страны из первого мира. Теперь всё, лафа закончилась, дальше голодные годы и террор. Можешь и дальше в хохлы проходить. Вы уже показали себя долбаёбы, дальше твои вскукареки читать смысла нет. И без тебя отжившего своё архаичного говна справимся.
>>327645076 (OP) Так-то легко могу представить что после обмена челу дали ультиматум либо обратно на фронт либо на зону, ахуено конечно когда так жизнью распоряжаются пусть и такого биомусора, рофлы про пирамиду не далеки от истины.
>>327649438 Я сначала как всегда испытал привычное ‘ну зачем ты его тригеришь’ на: > Свиньи получили то, что заслужили. И это ещё не кiнец.
А потом испытал новую для себя эмоцию на: > В СССР никого не ненавидели.
Я вдруг понял, что современные школьники это прекрасно понимают. И они вынуждены жить с этим пониманием, пока вокруг них кидаются пропагандой, хейтом, нападками. Что современный молодой гражданин РФ более европеец, чем молодежь европы. Все эти концепции про равенство, верховенство права, толерантность, социальную солидарность, свободы и человеческое достоинство — все эти концепты россиянин понимает и ценит гораздо глубже, чем молодежь Австрии, Чехии, Португалии, Словении. Что это какой-то сизифов труд, жить в поле этого анти- дискурса, продолжая следовать своему нравственному ориентиру.
А потом я вспомнил про 18и летних украинцев в этих европейских странах. Что они тоже все это прекрасно понимают, только ещё находясь в вынужденной эмиграции. Что они ненавидят не русских, не СССР, а взрослых. Что они ненавидят всех взрослых, которые устроили эту пиздецому.
Какой-то повелитель мух шиворот на выворот выходит.
>>327645076 (OP) Неироничный успех и W для тянки. Избавилась от долбоёба (он сам помог себе в этом), лутанула несколько миллионов, заимела ребеночка, имеют свою тату-студию.
>>327651487 >Сам то много себе с этого наклевал, петушок?
Свинья, знаешь как приятно летом попить каву в Севастополе. Есть у меня одно любимое местечко.
>Теперь всё, лафа закончилась, дальше голодные годы и террор.
У тебя методичка устарела, швыня. Это в 2022 верещали по всем каналам. Только у меня дома и свет, и газ, и тепло. И в магазинах полные полки. И страна моя стала больше и сильнее.
А вас ни в НАТО ни в ЕС не взяли, у вас увеличилась только территория кладбищ.
>>327652224 Полки, свет и тепло — это такой минимум и спидораша гордится этой базой? Ахуеть до чего пыня страну довёл — плебс гордится просто тем что не сдох
>>327645076 (OP) натрахам попыт организовал нихуевый соц лифт. нищая шлюха из семьи мразей алкашей находит быдло лоха и прогревает его, надавливая на слабые точки быдла, аля, ТЫ ЧЕ НЕ МУЖИК? быдло ломается, женится и идет умирать вна урине с 99.99% шансом. тухлодырая натраха лутает миллионый профит. Рапсия Пытоги, лел,
в этой стране все делается для шлюх натрах, но ничего для обычного человека
>>327651851 > Так-то легко могу представить что после обмена челу дали ультиматум либо обратно на фронт либо на зону Не думаю, что там есть выбор. С невойны возвращаются либо трупы, либо калеки, либо депутаты.
>>327652525 ребенок это всегда самый главный козырь манипуляции натрахи. Пизда в 99% случаев делает овуляшу тугосерика лишь для манипуляции лохом т.е отцом, ну и сам овуляш это как потенциальный вклад в будущее, аля, МАТЕРИ СТАКАН ВАДЫ В СТАРАСТИ РЯЯЯ
>>327652685 Ну в этом конкретном случае на конракт его надоумела не тян, а вербовщики в пресс-хате. Ее могли кинуть прислав ток гробовые для закапывания. Вероятно пожалели ради жеребенка
>>327652834 >Ну в этом конкретном случае на конракт его надоумела не тян это она тебе рассказала? ты прочитал в этом обоссаном сторис? чел, ты веришь словам натрахи, я уверен что было совсем наоборот. она пришла к нему в тюрьмочку на свидание, и начала ныть как ей сложно жить, работы нету, денег нету, тугосеря, я устала, ты лох ты не мужик плак плак плак, и она его прогнула. как я собственно и написал выше
>>327645076 (OP) Жаль, чел тупой как валенок, мало того, что взял говноглазую чернявую обезьяну в жёны, так ещё и вёл скотский образ жизни. А мог бы нарожать детей с валькирией и дальше жить, не загнувшись на штурме сельского унитаза.
>>327652935 >>и начала ныть как ей сложно жить, работы нету, денег нету, тугосеря, я устала, ты лох ты не мужик плак плак плак, и она его прогнула. как я собственно и написал выше
Ну, теория хорошая, это вероятно тоже имело место. Тогда сапог особиста по почкам окончательно закрепил его в решении идти штурмовать сортир на осле
>>327653112 Ну чтобы документы на эмиграцию нормально оформить, например. У меня знакомый женился на еврейке и на ее доках уехал сам, увез дочь от первого брака, а потом еще как-то брата своего утянул.
>>327645076 (OP) Почему сука так. Я живой человек, мощный, перспективный, я бы мог многое, но на меня насрали с горкой и выбрали говно, которое сдалось в плен как сука и трусливо сдохло. Мы тут могли бы жить и создавать семью, но меня предали, предали, изменили. Больно. Гнев. Где здесь вообще враги и друзья? Если все вокруг предатели, изменники. Все предали. Нассали в коснитуцию, нассали мне в душу. Больно, одиноко. Предательство. Ненавижу. Кого тут защищать? Кого любить? Вы сука твари предатели. Ненавижу. Ненавижу.
>>327653289 А сейчас кто свинорещом руководит?. Кто свиней запер и не выпускает, а сам из нацоицах ловит? При этом пиздит деньги чё е на золотые унитазы?
>>327653355 Ты хули тут на чувака гонишь, л. слово? Засунь эту свиную голову себе в задницу и уебывай. Готовься сам к нештурму еще когда инет отрубят и хозяева тебя выкинут нахуй
>>327653385 >выбрали говно, которое сдалось в плен Если ты готов сунуть хуй в говно с вбмки свой хуй, то ты ничем не лучше того говна которое это уже сделало.
А ведь весь этот биологический мусор мог просто не родиться - ни баба, ни мужик, ни их новиопыш - если бы их предки не были долбоёбами, и приняли мудрое взвешенное решение не плодиться.
Столько поколений хуёвых жизней можно было бы спасти в теории, если бы только пролы были чуточку умнее.
>>327645076 (OP) Муж свое дело сделал. Оставил потомство. Дальше природе похуй что с ним будет. Может поэтому какие то гормоны и перекашиваются в организме и куны начинают самоустраняться. Либо так как итт, либо медленно гнить на дноработке проводя каждый вечер под пивасик. Получается, чтоб достигнуть успеха лучше не рожать детей. Я уж молчу про то сколько ресурсов они требуют лахта фас
>>327653511 Там скорее всего и родители быдло и бабки и тд. Следуя такой логике дохуя кого не должно было родиться. И в целом я согласен. Проблема усугубляется еще и тем что дос ойные не хотят плодиться в том обществе которое их окружает. В той стране, в том мире... Тут все нахуй неправильно и фиксить уже поздно. Достойные все вымрут ну а дальше смотри фильм идиократия
>>327645076 (OP) С одной стороны забавно, конечно, такие то приключения люмпен-пролетариата.
С другой зацените масштаб перспектив на дальнейший пиздец: и без того "слегка" не здоровый отечественный социум снова очищают от какие-никаких бать, следующее поколение будет такой безотцовщиной, какой после ВОВ не было, при совершенно охуевших матерях. Этот народ всё, можно его закрывать уже сейчас.
>>327653520 >гормоны Да, у этого гормона есть имя называется государство всеобщего благосостояния, которое ставит всех ровно в не условия к которых они живут.
>>327654139 В серьезной инженерии уровня проектных институтов (и разработке софта для неё) - сплошь и рядом. В обычной инженерии не особо, конечно, прям применяется, но понимать суть помогает.
>>327650147 Хз зачем, но именно тебе захотелось рассказать одну историю. Есть один человек, британец, вроде Дроздова, по образованию биолог, но реально он телевизионщик.
У него есть книга, беллетристика, в которой он предается воспоминаниям про свою жизнь. И там в одной главе он рассуждает об экспедиции Бигля, это корабль на котором плыл будущий автор эволюционной теории. И ещё экспедициях Сейсбури и Челленджера. Все те экспедиции принято преподносить как яркий пример торжества естественнонаучного подхода над мраком суеверий. Мол доказательная медицина, картографирование, геодезия, биология, уточнение по 0-му меридиану.
Но он, коллега Дроздова, обращает внимание на вопрос, который не принято освящать. Что мол если посмотреть судовые журналы, то видно как капитаны, преследуя миссию и пытаясь сохранить жизни экипажа, старались не входить в контакт с местным населением. Мол выстрелы в воздух, потом на поражение. Т.е. они не пытались навредить аборигенам, они просто не хотели, чтоб их команда подцепила неведомые болезни и обращались с аборигенами.. не трепетно.
Так вот, согласно современным (по чем купил, по том и продаю, я не разбираюсь в этом) представлениям о цивилизации Микронезии, всего несколько экспедиций, это меньше десяти кораблей, буквально вырезало целую цивилизацию. Случайно, без злого умысла, просто проходя мимо и следуя своим протоколам о том как беречь личный состав. Чпонькнули целую культуру. Не менее древнюю, просто менее малочисленную. В общем-то даже этого не заметив. Ну и автор задается вопросом — а стоили ли эти яркие вехи человеческих достижений из учебников всего этого?
Так вот, мне кажется, что русскому не стоит задавать подобный вопрос британцу, только британец может задать британцу этот вопрос.
Быть может русский может обсудить как Роберт Фицрой пытался спасти Майкла Сеймура. Вопреки правительству, а не с его помощью. Но обвинять британцев в другой стороне великих открытий может только британец.
>>327654343 >ряяя тупые сафки >а вот уважаемые господа американцы устроили пылевой котел у себя в стране ебанув ебучую пустыню на пол страны потому что знали что делали >испытывали ядерку в паре км от лас вегаса, продавая биллеты на ядерные взрывы зевакам
>>327654343 то ли дело капитализм - эксплуатировать танкер до последнего, потмоу что жадному капиталисту всё денег мало , а потом в результате аварии засрать всё море да так что потом пляи будут непригодны для купания
>>327654398 >Но обвинять британцев в другой стороне великих открытий может только британец.
Как же ты глубоко лизнул барену. Почему сейчас Британия изьвеликоц импери превратилась в сраный остров, населенный мигрантами, где. Елве люди теперь меньшинство? Помоги разобраться?
>>327654623 Потерпишь ты без интернета, забудешь кукарекать про блэкауты, петушня. А дальше тебе сотанется только набрать три цифры ибо есть что-то надобно
>>327648530 саги о викингах придумали в 19 веке бородатые инцелы на фоне популярности романтизма и национальных мифов так же придумали и все другие эпосы и большую часть хроник и летописей, это был период когда людям наскучило христианство и хотелось подражать грекам с их иллиадой
>>327645076 (OP) Нихуя у кого-то жизнь, там её ебырь около мой ровесник, всунуть в тян, присесть и оказаться 2 метрами под землей. В сравнение с такими я живу охуенно.
Свинья не выдержала правды. Свинья создала трельч фейковцм видео (до сих пор нет ссылок на оригиналы), а теперь по кидала плакать ЗА ЩО, когда ей оьоссаоиивесь пятак.
>>327654860 Сегодняшний удар по Одесской области стал опасным сигналом прежде всего из-за выбранного инструмента. Россия вновь применила по региону корректируемые авиабомбы (КАБы). Это подтвердили Воздушные силы ВСУ, сообщив о пусках авиабомб в направлении Затоки. Российские источники утверждают, что целью стал железнодорожный мост, который уже неоднократно подвергался атакам ранее. Отметим, что помимо ударов по энергетике, россияне нацелилась на железную дорогу, что полностью лишит Украину логистики. Очевидно, что РФ не собирается прекращать удары по ж/д дорогам, которые, как и энергообъекты, ничем не защищены.
До этого КАБы по Одесской области применялись в конце октября, и тогда это вызвало серьёзный резонанс. Эксперты уже тогда говорили о появлении у РФ новых дальнобойных модификаций этих авиабомб. Теперь их возвращение совпало с резким усилением ударов по региону, и это меняет характер угрозы. Речь идёт о переходе к более разрушительной и системной тактике.
Одесская область не просто прифронтовой регион. Это ключевой узел внешней торговли Украины. Здесь сосредоточены крупнейшие морские порты, через которые страна получает валюту, импортирует критически важные ресурсы и поддерживает остатки экономической активности. Именно поэтому российские удары всё чаще направлены не только по энергетике, но по ж/д и портовой инфраструктуре. И КАБы в этом контексте куда опаснее дронов и даже ракет: они наносят более тяжёлые повреждения и при этом дешевле, а значит могут применяться массово.
На этом фоне энергетическая ситуация уже близка к критической черте, а теперь подрывается и логистика. Украина останется не только без энергетики, но и без железнодорожного сообщения. А лишившись логистики, нас ждут серьезные проблемы. от подрыва снабжение ВСУ до отрезания людей в городах, которые станут каменными холодильниками. Отметим, что через Одесскую область проходят пути поставок снабжения от союзников. Подрыв снабжения приведет к еще более серьезным потерям территорий и бойцов на фронте.
Возвращение КАБов в Одесскую область это показатель того, что давление будет усиливаться именно там, где удар наиболее болезненный: по энергетике, снабжению, логистике и экономике одновременно. И в условиях, когда система уже работает на износ, каждый такой удар приближает точку, за которой восстановление может оказаться невозможным.
Катастрофические прогнозы, о которых предупреждали эксперты, начинают сбываться ... .
Директор Центра исследований энергетики Александр Харченкона днях говорил о риске системного коллапса, а теперь фактически это реализуется: «Ситуация близка к тому, что они („Укрэнерго“, генерирующие и распределительные компании — ред.) через очень короткое время, после 2–3 атак, будут смотреть на повреждения и не понимать, каким образом их восстанавливать». Речь идёт не о временных сбоях, а о потере технической и ресурсной способности к ремонту.
Первыми в режим фактического блэкаута вошли Одесса, Николаев и Херсон (после сегодняшней атаки). В Одессе, по данным местных пабликов со ссылкой на сообщения энергокомпаний, у части жителей света не будет как минимум до 16 декабря. Это уже не почасовые графики и не «плановые ограничения», а длительное обесточивание, выходящее за рамки управляемого режима энергосистемы.
Причина известна и официально подтверждена. Одесская область пережила рекордную по масштабу воздушную атаку, прицельно направленную на энергетическую инфраструктуру. В результате массированного удара были повреждены подстанции «Укрэнерго» и операторов систем распределения. Об этом заявил глава компании Виталий Зайченко, подчеркнув, что удары пришлись по объектам энергосистемы сразу в нескольких регионах страны.
Ключевой момент в том, что наиболее сложная ситуация сложилась именно в Одесской, Николаевской и Херсонской областях, регионах, где энергетика и без того работала на пределе после предыдущих атак. Повреждения носят накопительный характер, а ресурсы на восстановление ограничены как по оборудованию, так и по специалистам. В этих условиях слова Харченко перестают быть прогнозом и становятся описанием ближайшей перспективы: энергосистема подходит к точке, где восстановление может оказаться не вопросом времени, а вопросом принципиальной возможности.
#раскладка ЛОМы Банковой из Генштаба ВСУ готовы лгать украинцам ради того, чтобы тушить зраду, покрывать свои пр@ебы и рассказывать о параллельной реальности, лишь бы оставаться на своих должностях и у кормушки. Также, чтобы рубить бабки на войне. В Северске ВСУ уже нет. Уже даже рядом их нет, а брошенные пожарные бригады в лице нескольких десятков бойцов ВСУ, были разбиты. Зачем их бросали? Да чтобы флаг повесили и помогли таким как этот спикер ГШУ Ковалев рассказывать о том, что всё хорошо Северск держит ВСУ. У офисных стоит задача демонстрировать «перемоги» в момент торгов за бабло на войну, которое обещали глобалисты. Заметьте не торгов по мирному кейсу, а торгов за бабло на войну, так как Зеленский реально на мир не собирается идти.
Офисные и штабные крысы так и не отошли от своей любимой стратегии мясных штурмов. Они не прекратились, о них просто запретили всем писать и говорить. Кто рот откроет, того сразу «раздавят». ВСУ теряют довольно быстро территории и тренд будет только усиливаться, но об этом не хотят говорить.
#слухи Наш источник сообщает, что если вас отловили людоловы ТЦК, и вы решите идти в СЗЧ, то лучше это сделать до отправки на «ноль». С момента отлова у вас не более 3-4 недель. С нуля вам уже нет почти шансов свалить, так как стоят заградотряды и всех кто убегает, просто зачищают «дружественным огнём», после в отчетах указывают это как случайность, но все делается намеренно, чтобы отбить желание у крепостных убегать с позиций.
Запомните одно, СЗЧ - это единственный шанс спастись от реальной гибели за власть Зе-коррупционеров. То