>>25791387 >>25791637 у вас есть в голове что-то кроме десяти заготовленных фраз/мэмов/боевых картинок? как земля? это как? как чапагетти? а доктор капусту как вам?
А почему у Славика всегда такие всратые облоги? Какие-то грязные, недоделанные как-будто, хуита одним словом. Даже красный анус на блевоте от БГ для оксиминога смотрится намного лучше всех обложек Славы.
Миха запостил сестру окси и сразу набежали окси сисуни. Они весь рунет под собой держат и сразу набегают на любое упоминание кумира. Все хотят еврейскую огромную шляпу (по словам алехина) пососать
>>25797693 Она в норм такую альтуху выросла, поди с братцем панкуху всякую обсуждают в телеге Надеюсь он ей объяснит доходчиво почему не стоит торчать (но хуй кто его слушать будет)
>>25801879 Еще было дико мелочным жаловаться на то, что ни копейки со старого творчества не получила и прав у нее нет на него потому что там и выйдет копейка, лол Буквально рублей 200 в квартал дай бох
Королеву рэп-Нарнии Галю ака gallah ака Рэп Мплетни выдавили с ютуба обиженные рэперки!!!! Суки, ее сам бабан еще репостил в твиторе! Канальчик не вернуть упс (новый тоже удалили)
ЧЕГО БОИТСЯ ЖОПИЧ? КТО ЕГО НАПУГАЛ? КТО ВЗЯЛ ЗА ЖОПУ МАЛЕНЬКОГО? Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ СЕЙЧАС КОГДА ЕСТЬ ПРОСТО ГИГАНТСКИЙ ПРОСТОР ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА ОН ТУПА МОЛЧИТ ЛИБО ДРОПАЕТ ПОЛНЕЙШУЮ ХУЕТУ? Я ЩАС НЕ ПРО СВОШКУ НАПРИМЕР, НА БУТЫЛКУ НЕ ХОЧЕТСЯ, ЭТО ПОНЯТНО, Я ПРО ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО НОВЫХ МОДНЫХ КОЛГОТОЧНИКОВ ТИПА АЙСГЕЙГЕЯ ИТД, ДА ТОТ ЖЕ ФРЕНДЛИКАЛ 52 ХУЯ В ЖОПЕ, КОТОРЫХ МОЖНО БЫЛО БЫ МОЩНЕЙШЕ ПОДРАЗЪЕБАТЬ ПЛОТНЫМ ДИССОЧКОМ НАПРИМЕР А НЕ ВЫСИРАТЬ БЕЗЗУБУЮ ХУИТУ "НЕ ПАЦАНСКИЙ РЕП" ЕПТЫ. МОЖЕТ ДЖО ПЕШИ БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕТ ПИСАТЬ ТАК АУХЕННО КАК РАНЬШЕ? МОЖЕТ УЖЕ НЕ ХОЧЕТ? МОЖЕТ ЕГО КТО-ТО ЗАПУГАЛ? НАДАВИЛ НА НЕГО??? Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ УЖЕ НИХУЯ...... ВАШИ МЫСЛИ???
Я думал, а че за дауны вообще форсят тему с водолазом, это ж троллинг уровня школоты, кому это вообще доставляет, сколько извилин должно быть? Ну да, его бомбит, но нельзя ничего интереснее сортирного юмора было придумать? Но вчера увидел нарезку опустившегося на самое дно, проебавшего всё, разжиревшего, спившегося и сторчавшегося шиза мц случника и всё встало на свои места Это хова еще его ночных кружков не видел с кулсторями про мухоморы и обосранный матрас, с параноидальными обращениями к сотрудникам неких структур, руководителю некой страны, бамбергу и тд
>>25806684 1) Он перестал употреблять и вскрылось, что он тревожник. В какой раз заявляет, что он вообще аутист. Приходится тревожку физнагрузками контрить, а некоторые начинающие качаться люди в открытую говорят, что чувствуют, что тупеют. И физнагрузки некоторым от тревожки помогают только в первое время 2) Женился, повзрослел и остепенился, жена может в этом способствовать, тк хочет стабильности и благополучия. Уже запланировали пришествие карасика на 27 год, нах ему ввязываться в бифы? Чтобы к нему делбики как замаю стучались ночью?
Одно дело будучи 25летним нарком батловиком бегать по подворотням от всяких там маканов, которые за базар спросить у тебя хотят, а другое дело будучи 35лвл кабаном это делать, это ж кринж И с охраной ходить тоже кринж Че там у него сейчас со старшими и есть ли они вообще, тоже непонятно О чем он договорился сверху, чтобы ему концерты не запрещали, мы тоже не знаем, там могут быть договоренности вплоть до образа и посыла, который он несёт В сентябре кое-что поставило под угрозу его доход от стримингов, скажем так С учетом введения сейчас нейронок, лучше ищущих неочищенные семплы, это двойной удар по роялти Рыпнешься сейчас на какого-нить петушка и он тебе пол-каталога снесет или ютуб канал, вон как нарнийской рэп-сплетнице Гале >>25804602 снесли А найти всегда можно за что А жопич не молодеет и с возрастом лишние заебы откровенно напрягают В общем делает, как удобно, недаром его овсянкин еще в 13 году дальневосточным жидом назвал
>>25806970 Старая тупая уродливая пустоголовая безмозглая шлюха бездарная хотела бы еще разок встряхнуть Жопича, но контента больше нету..(( упс...( потому что весь имевшийся контик слила в прошлый раз..(( она может и хотела бы еще разок разъебать, но постить и сливать больше нечего.. и она банально уже ничего плохого не сможет сделать Жопичу..(( остается лишь плакать фантазировать об отношаче с всратым зумерком, пукать в твиттор на 5 просмотров и терпеть...(( Ну поплачь Айшунь) пидорасочка ты несчастная :)
>>25807265 Даже если и сохранил кто, все кроме матраса он зассыт смотреть + он после отсидки себе не позволит стучать на кого-то или привлекать внимание к вещам, которые кого-то к бутылке приведут, это не по понятиям
>>25807334 Тогда ему не поебать на то что лучник озвучивает в этих кружках, он намного мягче высказывания на своих стримах мьютит сразу и говорит что осуждает лол
>>25801261 >>25804081 >>25804249 >А Курома на кого похожа? База сисуньства, когда Жопич был с Диско ее только и срали, теперь, когда она сама выставляет, что торчала, как и подозревали, так она в сто раз лучше Куромы. И это тогда, когда она объективно очень постарела, все так же торчит, все так же жалуется на бедность и непризнанность. После того, как устроила тряску за три рубля.>>25802350 По совпадению еще с тех самых пор никто не вступал с ней в долгие отношения, наверное потому, что характер отличный. А может потому, что закомплексованные нетакуси это пиздец тот ещё. Такое лицемерие, внешне они обе норм, но принести фотки десятилетней давности, на которых среднетян схуднувшая на влажных питерских спидах и сравнивать её 23 лвл и 29 лвл Курому. Охуенная тема. Причем вайб у них винишкотян художниц у обеих, значит нравятся Жопичу такие, нравится вместе хуйней страдать.
>>25808475 Именно так и выглядят обычные люди, с добрым утром, посмотри на жопича. Естественная красота. А курома это финно угорский бимбо унитаз какой-то. И у этого бимбо манекена как обычно внутри пустота которую она пытается компенсировать убогими потугами в "творчество". Только получается всратое говнище от типичной выпускницы вшэ где одни бездарности воображают из себя ТВОРЦОВ. Вот у диско реально был талант к фотографиям и она сделала самые культовые снимки жопича
>>25808653 Возьми любую из фотографий куромы и поставь рядом с жопичем которого я прикрепил и диско. И сравни. Только у жопича и диско внутренний мир и таланты компенсируют все, а у куромы только внешность есть чтобы цеплять быдлоту которая судит только по глянцевой обложке. Вот за ней и ходит толпа симпов в тг
Снова про трахаться, блин, королева Ты извини, я люблю твоё тело
>>25808699 ТЕРПИ СИСКА ТЕРПИ И ЮЗАЙ НАРКОТУ С ДИСКО ЧМОХА ОБИ ВАН НАЗВАЛ ЕЕ УРОДКОЙ И ВСЕ СОГЛАСИЛИСЬ ЭМ УПС ДАЖЕ ХУЙША АБРЕКОВНА В ПСИХОЗЕ ПИСАЛА ЧТО ОНА НЕ ОЧ И МАШНОВ ЕЕ ДАЖЕ НЕ ТРАХАЛ ЭМММММММММММММММММ
>>25808563 >Естественная красота. А курома это финно угорский бимбо унитаз какой-то. И у этого бимбо манекена >бимбо унитаз > Подвид самки человека, которая докатилась в сознательном изменении своей внешности до фактического состояния унитаза, туда сливают всё: силикон, филлеры, порошки, кислоты, мочу, сперму, жир, фекалии ит.д. И что же изменила во внешке Курома?
>>25808699 > Возьми любую из фотографий куромы и поставь рядом с жопичем которого я прикрепил и диско Давай ты это сделаешь и докажешь что хотел доказать
>>25808699 >у куромы только внешность есть чтобы цеплять быдлоту Начнем с базы. Зачем цеплять быдлоту? Идут продажи или что? > жопича и диско внутренний мир и таланты компенсируют все Таланты это хуярить кристаллы и курить гаш? Диско чем занималась, на зеркалку фоткала? Камеру держала? Таланты в чем и где? Жопич понятно, что был, что сейчас > куромы только внешность есть Внешность что дает? Жопич с утра до вечера на нее смотрит и очаровывается? Обложки сами себя рисуют, дом сам себя убирает, истерики сами себя терпят?
>>25808883 Вот именно что срутся только, хотя жопич уже на все уступки пошел. Но жопич не хочет терять ТЕЛО куромы. А внутреннее ничего общего между талантом и бесталантной > Обложки Претенциозное говно >>25808905 Я и так выгляжу как 2 можно сказать. Если достанется ее талант то 2
Давайте пофантазируем, кто из тяночек по вашему мнению больше чем Курома подходит Жопичу на роль его женщины и почему? Предлагаю Натусика Оксижоповича отжать у Носатого, она и умнее и гораздо красивее + стильная, подберёт наконец Славуне нормальный шмот а не то антисекс дерьмо в которое его Кура наряжает
>>25808989 > срутся только На альбоме куча строчек про нее разного содержания. Или ты считаешь, что бытовые ссоры это что то необычное? > А внутреннее ничего общего между талантом и бесталантной Ты реально сидишь и дрочишь на мысль, что гений Жопич женился на бездари, а вот ты охуенная? > жопич уже на все уступки пошел Опять же влажные фантазии о несчастном и подчиненном Жопиче. Который выглядит лучше, чем раньше, веселее, чем раньше и в общем пришел в норму. >Претенциозное говно Вкусовщина, а суть не в этом. Не важно какое качество, есть хотя бы материал. Там облога, там принт, что то на концерт. А Диско опять же без оценки качества что делает то вообще? > и так выгляжу как 2 можно сказать Ну тут одна схема. Если выбрала 2 и почувствовала себя хорошим человеком, значит считаешь пожертвовала своим превосходством ради принципа. А значит считала себя красивее пик 2. А то что > Если достанется ее талант то 2 только показывает, что ты еще менее приемлемая и о чем вообще говорить. Понятно, ненавидишь Курому по базе.
>>25808744 Смотри видео. Не нужно буквально какие-то слова воспринимать и по словарю их смотреть. В разговорной речи понятия слов могут быть более размытыми >>25809557 > только показывает, что ты еще менее приемлемая и о чем вообще говорить. Так если у меня и так похожая внешность, смысл обмена? Шило на мыло? Тут больше выбор стоит тогда о смене внешности на которую каждый второй олух ведется или на внутреннюю красоту и талант. Между этим я выберу второе. А если только про внешность говорить то выбор звучит как: либо ты меняешься внешностью с куромой, либо остаешься как есть. Ну лицо будет другого человека, а так по уровню привлекательность одинаково. В чем выбор то тогда?
Пока два трека послушал. Какой то автотюновый кринж троллинг старческий. Лучше бы тогда с замаем фитанул, а так не смешно. Совсем ебнулся старый то копро семейный альбом, то это. Ща пойду с замаем или нюбергом смотреть фулл альбом. Но замай наверное опять тянуть время будет
А ЧТО ЕСЛИ.... НУ ЭТО МАЛОВЕРОЯТНО НО..... ЧТО ЕСЛИ ЭТО ПРОГРЕВ.... И ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ВЫЙДЕТ НОРМАЛЬНЫЙ АЛЬБОМ?? НАДЕЮСЬ ЖИД НЕ ТАКОЙ ТУПОЙ И РЕАЛЬНО ТАК И СДЕЛАЕТ ИНАЧЕ ЭТО ПОЗОР, ЭТО БУКВАЛЬНО ХУДШИЙ КАЛ ЗА ВСЮ ЕГО ДЫРЯВУЮ КАРЬЕРУ.....
залетел в эту помойку тока чтобы сообщить следующую архиважную мысль:
альбом оксижопича пиздец кал, я когда первые треки слушал думал что это прикол какойто, до сих пор от части так думаю.
я понимаю что и горгород и красоту и уродство в своё время мочили мол гавно не оправдало ожиданий рифмы хуйня панчей нет, но эти релизы хотяб было весело слушать, и там были хорошие треки. национально стинет это самое унылое гавно какое только можно было навалить, я хз как калсосы оксаны будут ето коупить.
у меня была надежда на семиминутный трек, что там будут какието ИНСАЙДЫ и ВСКРЫТИЯ ПОКРОВОВ — но это тупо семь минут монотонного бубнежа ниочём под один и тот же всратый бит. кем надо быть чтоб такое выпускать???
пение оксижоповны это ваще без комментариев наху, худшее что он может делать это пытаться петь своим задротским голоском.
если оксижопич неиронично выпустил ЭТО и не планирует выдавать нормальный релиз через неделю, то итс овер для оксисестёр
а микстейп жопича я даже не врубал, нахуй он нужен.
>внешности на которую каждый второй олух ведется или на внутреннюю красоту и талант Все еще жду описание таланта и внутренней красоты. Наркоманка продолжающая упарывать, закомплексованная, жертвенная, всеми обиженная делает фото на зеркалку.33 года, нет серьезных работ. Как оценить талант и красоту души? На слово?
У оксаны настолько хуевый альбом что это даже хорошо. Нет, альбом все еще кал, но как попытка затроллить слушателей оксаны он годноту выдал. Альбом года ящщитаю
ТАААК ОКСИЧМОХИ БЫСТРО СЪЕБАЛИ С ТРЕДА СЛАВКИ ЖОПИЧА!!!!11 ПИЗДУЙТЕ НА МЕРТВУЮ ДОСКУ ХХ СО СВОИМ НАХУЙ НИКОМУ НЕНУЖНЫМ МНЕНИЕМ ПРО НОВЫЙ КАД ЖЕЛТУШНИКА ГЕПАТИДНИКА!!!
>>25810479 так тред оксижопича на той параше тож забанили и пересоздавать запретили, терь там зияющая пустота на радость пидорасу хуесосу сыну шлюхи мочератору
так что соси кал калсос, великий альбом наци-анальности нет будет обсасываться ЗДЕСЬ
Третий трек нового альбома Мирона и количество гениальных вордплеев:
1. То что ты легенда - легенда 2. Парни собирают младшему на Сбер - это грев/Греф 3. И в ритм/ивритом 4. Посылки/по ссылке 5. На отъебись/на, отъебись 6. Бью по рукам/пускаю по рукам 7. Много с кем путался, но ни с кем меня не спутаешь
В конце трека он читает, шо это всё бэдбарс лол вы чо поверили шо я на 7 минут трека вставлю так много баянов с вордплейточкаругод2005, но на всех остальных треках ещё более тупые вордплеи, которые к примеру Палм читал на фб против Нрейджа. Напрашивается баттл Мирона с Канимой в бэдбарс раундах (то есть в обычных раундах для Канимы). Лан, пока
Все понятно, никакая это не желтуха Это гемморой. Его идейный кореш поперечный (а может джарах) или кто-то похожий тоже так рассказывал - что он просто как-то хвост у себя ощутил
Да понятно сразу что это намеренно убогий альбом типа смешно хаха типо кринж бэдбарсы постирония 2017.... Но это выглядит как выступление пенсионера в квн. Не смешно, уныло, затянуто. Первые два трека ещё можно с натяжкой назвать смешными. Но все что дальше это пиздец.... Шутку надо вовремя заканчивать. Особенно хуевую. С каменным еблом просто слушаешь и ни грамма улыбки. Скорее омерзение от потуг в юмор. Хотя если он намеренно такого эффекта добивался то красавчик
>>25810806 Причем мне не нравится горгород 2, но он 1. Немного смешной. Смешной в основном при первом прослушивании 2. Он слушается именно как музыкальный альбом нормально. Я могу представить как включаю какие-то треки оттуда повайбить чисто
А у мирона национальность вообще не смешной кал и неслушабельный как просто реп. Эту хуйню никто в здравом уме включать не будет уже через месяц. Это хуже семейного альбома который тоже неслушабелен. Но там хотя бы не так стыдно было слушать его
>>25809068 >Предлагаю Натусика Оксижоповича отжать у Носатого
Я еще не дочитал, но сразу про неё подумал, уже предлагал это во время айшаг3йта чиста по угару Жопичу тогда уж гарем из нее и куромы нужен для разнообразия, не зря же айша шизу прогоняла про молодых фанаток, у нло-тян как раз формы такой фанатки На постоянку Натусик среднекунам может надоесть и захочется подержаться за что-то
>>25804602 Господи, напугал! Я уже подумал, что нашу Галю Джастин даванули с ее нарезками. А на эту шаболду поебать, нехуй было своим вареником светить.
>>25809755 >Смотри видео. Не нужно буквально какие-то слова воспринимать и по словарю их смотреть. В разговорной речи понятия слов могут быть более размытыми Ты как разговорную речь в пример приводишь шизу поехавшей, которой двачеры промыли мозги и которая о себе в мужском лице из-за двача говорит? Ты тоже в /дев пересидела и согласна с видрилом или для тебя это мем просто?
>>25810404 >но это тупо семь минут монотонного бубнежа ниочём под один и тот же всратый бит Это буквально пытка кринжем Духота не то что года, духота века блять, как себя надо окружить подсосами, чтобы никто не отговорил это выпускать после такого молчания ёбаных юбилея и галата в тюрьму нах, говноприпевы тоже в их кринж стиле, чем теперь оксижопич от условной мейби бейби отличается хз
Лол там у букера ахахаха на твиче идите смотрите Он быканул на челов которые фаера жгли как-то неосторожно, сдеанонил их Они собираются теперь мобом и хотят его накрыть на след концерте
Блядь, откуда столько гонора у оксижопича? Газует на молоденьких реперков, типа они лохи нищие, когда сам затерпел от сои и не оплачивает долги на госуслугах. Влюбляется в типичную голддигершу, типаж которой хуесосил лет 10 назад, когда обсирал баб других реперов. Предъявлял Джонибою за подвывания, сам теперь пищит под автотюн. Скоро Димку Памперса догонит за титул лучшего переобувальщика.
>>25812255 Что значит снова? Половина бейслайн бизнеса про жопича, чутка про замая мб Про А и Б тоже пел уже В новом ипи: Про Рудбоя спел Про Замая спел (по мнению замая, ведь только он помнит свои строчки) Остальное декодить нужно, пик 3 можно натянуть и на жопича
нах оксижопич уехал вообще мог бы так же спокойно писать реп о том как чиллит на пляже и без иногенства еще бы базовички обелили от сжв либфемок обвиняющих в пдф
>>25810774 у славы победный батл например состоит сплошь из панчей подобного уровня, а то и хуже, но чтото ты не бежишь об этом вещать сюда...
>>25812461 замай про хаски говорил что у него мол типа флоу устаревший и на свежие биты типа хаски не может свежо зачитывать. а сами со славой под трэпповые трещётки хуячат уже лет под 10, при том что по их читочкаочка в разы более устаревшая и примитивная.
>>25813325 колыбелкин,ты чтоль недовольный вечно фломастером, со своим приятелем омеганом серёжей приперся в тредик?
>>25812812 Я ща вспомнил пикрил и ведь спустя 8 лет эти чмохи типа галата джуба и рикифа продолжают гострайтить свою хуйню вымученную всяким мейбибейбям и самкам
>>25813744 Потому что я хочу чтобы мейби бейби поехала с жопичем петь на фронт а за ее хуевый реп с кринжовыми панчами и прочей галатовщиной перед пацанами стыдно будет
>>25808883 Базаришь анон, диско была фотографом в те годы, когда как раз заводы стояли и все стали фотографами. Потому что появилась доступная фототехника. Фотография это самое примитивное, что доступно из "потуг в творчество". Смешно от того, что сиса защищает диско. С ней себя ассоциирует? Фемцелка, гордящаяся своим глубоким внутренним миром, и обиженная всеми, это и есть типичная сиса?
Почему курому срут ясно, просто зависть к её магическому обаянию и таланту жены, и да, пускай других нет, но явно же куре достаточно того, что она имеет.
Не, если выбирать между привлекательной пустотой с милой улыбкой, и унылой пустотой с высокомерным кривым ебалом, выбор очевиден. Сисам пора перестать фантазировать о внутреннем мире, у вас точно его нет.
>>25809557 Эти сисы живут в зависти и фантазиях что они асобинные
Спокнись и прими тот факт что унылые всратки будут всегда, и всегда будут коупить сравнивая себя с красивыми и интересными в свою же пользу. Вся жизнь построенная на самообмане. Главное что ты анончик не такой, ты молодец, адекватный.
>>25813862 да суть вообще всех этих споров диско vs курома не в том кто из них лучше а в том при ком из них жопич выглядел привлекательнее и блять очевидно что молодой худенький жопич 2014-2016 с фембойскими твинковскими генами красивее нынешнего 35летнего дяди и хейт куромы усилило что при ней жопич во второй половине 2017 как раз и начал скуфеть, а потом когда она его дропнула внезапно похудел обратно, а потом они сошлись и снова разжирел, вот щас ездил весной в тур без неё и снова вернулся твином фембоем, побыл с ней пару месяцев и снова скуф ну и соответственно накидывают в связи с этим что она специально портит его внешку, чтобы не увели, одевает колхозно в гавайские рубашки и тд
но в реале причина в том что жопич домосед который много жрет, когда он был нищим и жил с диско у него не было бабок на еду + он не был так известен и мог часто гулять по улице, когда они с куромой расстались он несколько месяцев лежал в рехабе где жрал меньше, а когда вернулся мало ел из-да депрессии и постоянно турил что не давало набрать вес, сейчас опять же потурил - похудел то есть проблема исключительно в самом жопиче, тот же пирыч отожрался за 2020-е но потом взял себя в руки, нашел мотивацию и обратно схуднул в дрища но все естественно будут критиковать за это куру ведь проще всего свалить на кого-то другого
Ne sprashivayte, otkuda u menya eti neizdannye kadry gde oximinog sbivaetsya a v konce diko flexit... Vsem terpenia, anon4iki i fkusnykh so4nykh dipixov
>>25813760 понятно, что подсос, человек часть своей личности на творчестве славы и замая выстраивает. и это в тридцать плюс лет. димка,зоебал, хватит дурака валять, я знаю что это ты. перестаньте чушь на подкастах нести, вы не разбираетесь в репе, но зачемто громко высказываете свое обмудочное мнение и мысли, будто вы не тупые уебаны без чувства вкуса, что дрочат на витю ака над слушателями которого и им самим адекватные люди потешались ещё в 2011 году и прочий кал. вот есть кто вырос на мастере шеффе и лигалайзе, кто-то на касте, кто-то на оксане, кто-то уже даже на фаре вырос, а у вас осознанной точкой входа в мир репа начался с вити ака и подбного гопник-репа + аутсайд репа где бубнят тупую хуйню по типу овсянкина. этож кпиздец полный какой кок тейль. сережа этот омежий вообще отдельный разговор. кто вы такие чтобы свое убогое видение репа продвигать или с великим флоумастером спорить или кого-то там критиковать, залупаясь оттуда где вас не достанет рука тусовки 52 или другие ребята кого вы оскорбляли.по сравнению с вами даже какой-нибудь пронореп будет эксперт высокого уровня в понимании реп музыки.
был кстати сайт allmytweets.com который последние 3к твитов показывал списком со ссылками на оригиналы я успел в 17-18 жопича архивнуть и еще кого-то, но оксика нет, там далеко за лимиты у него щитпостинга да и похуй на него было а сайт не работает уже
>>25814280 >над слушателями которого и им самим адекватные люди потешались ещё в 2011 году ну если для тебя адекватные люди - это подписчики мдк, это многое о тебе говорит, ты поди еще и над форсом водолаза угораешь витя ака легенда, самобытный и не лишённый самоиронии карл
>бубнят тупую хуйню по типу овсянкина ну всё я щас напишу кому надо и тебе перемяч дадут жди анон
>>25814074 А то есть получается что эти все духовно богатые сисы с глубоким внутренним миром, на деле просто злятся что их кумир стал менее подходящим образом для дрочки? А что, логично кстате. Кура сделала жопича неебабельным, они ведь говорили такое не раз, как и их предводительница айша Кстати возможно среди этих сис есть и геи Или, эти сисы сами как геи, поэтому им непонятна и так хлит концепция обычного патриархального брака, где муж толстый и богатый а жена красивая и не выёбывается — к чему через все преграды и пришли жопичи. А вот самаю похоже досталась злая бабища с деньгами, и он терпит
>>25814327 У обычной тян нет печати дурки на лице Смотри в лица людям почаще, сиса аутист Но ты не сможешь, ведь ты зациклена на себе, и прям как айшуня непрерывно крутишь в голове мантру что ты ахуенная с глубоким внутренним миром, а вот кура пустышка. Только учти, что куре не нужно кого-то хейтить, чтобы хорошо себя чувствовать. Вся её ахуенность на виду
>>25814304 сам про этот паблик высрал и спроецировал зачем-то. ок, ты наверное не знал что в то время например среди самих реперов была тенденция к хейту подобного музлишка и быдлосодержания в нём. что-то сказали с чем он не согласен - побежал жаловаться.. жесть..
А вдруг у окси на самом деле все хуево. Реально рак какой-нибудь. И он решил перед смертью приколоться, мол, да не, у меня все хорошо, отдыхаю под пальмами, болезни никакой нет... Я сейчас расплачусь девочки... А потом он решит передознуться чтобы не умирать медленно и мучительно. И все будут гадать к чему был кринж альбом. А другие вспомнят строчки про это был не передоз и не самоубийство. Но это реально будет он потому что окси траванули какой-то хуйней и теперь он неизлечимо двигается к смерти
братва добавьте на фон какой нить угарный тречок пожалуйста чтоб бабка под что то нормальное отплясывала я сам не могу т.к. я щяс с телефона и ваще неудобно, а так сам бы сделал
>>25818760 Круто!! спасибо большое, а можешь добавить веселое что-то например, ну может что-то из творчества наших Жопичей типа дискотека овсянкин например, но энивей спасибо!! :*
Бля у всех так жопа горит от нового высера оксаны ухахахахах Надо бы угарную пасту написать в защиту альбома по рофлу, чисто ради лулзов, может у калсосов оксаны еще сильней полыхнёт ухахахах
>>25818920 Если у тебя есть фантазия то разгони выше тему про то что оксану отравили новичком и ему крайне хуево. Поэтому такой альбом. Перед смертью угарает + пытается убедить всех что у него все хорошо + пытается перед смертью свою фанбазу от себя отвернуть. Типо чтобы горевали меньше потом.
>>25819097 Фантазии к сожалению нет и писать красиво я не умею, увы.... но если в треде присутствует человек, готовый оформить годную пасту за респект чисто для тредовских ребят, то я сразу запощу, ну и общими усилиями можем попробовать разогнать эту темку... оформить калсосам плотный псиопчик перед нгшкой.... а так идея вроде прикольная...
Быстро, нахуй, открыл все ссылки, которые я тебе скинула и читай, нахуй. Уёбок, блядь, хуесос конченный. Сука, из-за тебя пидораса, блядь, у Димы очко сгорело нахуй. Он меня пас с первой моей фотки раком, блядь. Он тёк по мне. Он себе искал, ждал, блядь, покорную казашечку, нахуй, чтобы её ебать жёстко, нахуй. Ты даже это не мог понять, то что Дима тебя заебал этими вопросами - "что с Викой?", "как с Викой?", блядь, куколд ёбаный. Твой друг, блядь, товарищ сломал жизнь твоей бабе, нахуй. На которой ты жениться собрался, с которой ты, блядь, дом в Лондоне собрался покупать, хуесос ты ёбаный. Блядь, Мирон, какой же ты жалкий, сука! Живи, нахуй, со своей НЛОшкой обосранной. Вот ты её и достоин, два пидораса, блядь. Хватит мне жизнь, нахуй, портить. Я только, блядь, начинаю нормально жить. Только, блядь, начинаю находить нормальную работу. Ты пидорас, блядь, со своей хуйнёй ебаной, блядь, лишаешь меня всего! Лишаешь меня мужика! Лишаешь меня четвёртой работы подряд, блядь! Будь ты проклят, уёбок ёбаный, блядь. Трубку возьми, нахуй!!! Возьми трубку, хуесос обоссанный. Я от тебя, сука, не отстану. Я, сука, от тебя не отстану! Мой батя сказал, что он тебя утопит, нахуй. Понял меня, блядь?! Он тебя, блядь, якорем ёбнет и утопит тебя в лодке, хуесос блядь.