Ну ок, все залочили, заблочили, даже анус походу сгоряча себе прихватили, еле разлочили - срать-то никак. Вот сейчас у кого еще есть замедлетуб могут посмотреть в ЛК свой рекап за год. Ну, и где брать такой контент в незамедленном варианте тубов? Чтобы там говорили на светском красивом русском языке, без "писек-какашек-пукнул" и прочей камедичернухи? Что взамен? Уровень /б-ТВ? Так я из-за него самозаблочил телек со всеми этими конкурсами кондитеров и трэвел-дебилятиной, например, потому что бесячий стендап йумор и часовые рассуждения телок в наколках как у отсидевших зека в креслах о бритье промежностей с отборным подворотне-говночистским матерком вообще не входит в мой круг интересов.(это вообще кто-то считает развлекательным контентом?)
Где, на каком сервисе из незамедленных можно посмотреть нормальные адекватные выводы об особенностях поведения металлов на лопатках турбин с глубоким анализом? Или понятные объяснения, что конкретно за лето наснимал Джеймс Уэбб, без Три-ай/атлас-истерии и прочей псевдонаучной кринжатины? Где посмотреть актуальный MikuExpo2025 или живой концерт Хололайв? Может где-то появились прикольные разборы соревнований AI по управлению сервоприводами в вездеходных автоботах? Я не любитель ноющей тюремщины под унылый синтезатор и дедо-смазощины. Мне совсем не понятен вайб сегодняшнего импортозамещенного блоггинга, я так разучусь на русском языке с этими блоггерами разговаривать, путая ударения и не выговаривая правильно литературные слова, где больше 6-7 букв.
Вот 2025 год прошёл. Кроме AI-брейнрота вперемешку с нарезкой пошлой туалетщины с низкосортным матерком базарного уровня из контента ничего произошло! Всё полезное на убыстренных видеохостингах можно собрать на флешку 2Гб, где уже лежит 1,95Гб инсталятор вахи40к RTS - отлично поместится.
>>61412367 >Дай обниму Так сегодян еще одно расстройство, я места не нахожу - перестал FO76 логинится. Понимаю что через квн нормально будет, но это ненормально. Всё, крахом. Ничего не оставили. Главное зачем? Зачем им плебс, который начинает задумываться над лишними вопросами? Кому мы не даем спать спокойно? Это больше похоже, что специально. Как заводы с бухлом и сигам в конце 1989
>>61412350 (OP) > Где, на каком сервисе из незамедленных можно посмотреть нормальные адекватные выводы об особенностях поведения металлов на лопатках турбин с глубоким анализом? Или понятные объяснения, что конкретно за лето наснимал Джеймс Уэбб, без Три-ай/атлас-истерии и прочей псевдонаучной кринжатины? А тебе зачем это? Посмотри про взятие авдеевки и штурм базмута на рутубе. Или ты еврогей?
Ловите алгоритм обхода замедлений и блокировок,ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОГРАММИСТОВ.
В общем берёте адрес из белого списка например ВКонтакте/Рутуб не важно и отправляете в свой аккаунт туда не пакеты в классическом понимании а в виде файлов/текста и тд трафик а ваш сервер которой тоже в этом аккаунте сидит заграницей берёт это и в пакеты классические преобразует и отправляет в интернет и соответственно обратно.
Почему это топ? У любого оператора можно бесплатно подключить доступ к социально значимым ресурсам на 7 дней потом снова включить и снова бесконечно ограничений соответственно к этим ресурсам нет даже при ракетной/дроновой опасности и все работает, таким образом с кайфом можно сидеть в интернете.
Надеюсь понятно для людей и непонятно для быдла написал что вам нужно сделать?
>>61412459 В общем используем легальные формы отправки данных как тоннель для выхода в глобальный интернет с кайфом. Да костыль зато работает социально значимые ресурсы так называемые используются как посредник для связи с заграницей, ну а быдло? Как обычно выделяет сказочку и сосет и лижит не разгибаясь хотя эти ресурсы как телевидение не отключат никогда для экстренных ситуаций для предупреждения и тд а лохи? Лохи сососут как обычно визжа бегая от одного vpn к другому лол. Мимо я лакец я дагестанец 🥰
>>61412501 На этом тубе не видео хорошо смотреть а тоннель через него хуярить все-таки видеохостинг стабильные 10 Мбит/с гарантированно даёт даже при оповещении об атаках, и можно спокойно с кайфом сидеть в дискорд смотреть инстограм и тд.
>>61412501 >тебе зайдёт Пробовал не заходит. Это вообще спорная стратегия тупо переносить сериалы-одноразки с тв на хостинги. На ТВ - понятно, там нужна рекламная подложка чтобы каждые 15 минут можно было показывать рекламные блоки, они поэтому сливают бюджеты говнодельщикам всяким, лишбы шпарили вот это сериаложвачку для домохозяек и бабкосрак. Но когда у тебя целая поляна для контента, за каким лядом тащить туда сериалы и телепередачи с телека? это неформат полнейший для видеохостинга. Конечно, такая как я аудитория офигевает и вырубает нахер, я че телек не смотрел, чтоб его еще раз посмотреть? Обратный эффект, они не перетягивают, а только усугубляют ситуацию.
>>61412590 Так и делается скорее всего ,видео с камеры грубо говоря стрим с него же управление комментарии, тем более их немного вверх,вниз,влево,вправо, подрыв (на всякий случай что бы если от удара не взорвался и пробил корпус цели или застрял например в сетке мягкой) . Разумеется это можно замаскировать что на глаз и не только на него не будет ничего подозрительного, сим-карты достать не проблема как и аккаунты, управление с смартфона в котором за же сим-карта.
Как бороться? Хмм глушить все РЭБ но тогда связи вообще не будет и даже там можно обход найти так как РЭБ не может на всех частотах срать одновременно то можно на нескольких одновременно работать бегая по всему диапазону в случайном порядке.
>>61412350 (OP) Тут на неделе блочили инет в Питере на полтора дня и я пытался посмотреть что там на вк-видео и рутубе. Минут десять скроллил на каждом из сайтов и не смог найти ни одного видоса на который хотелось бы кликнуть. Мерзотные ебла из телевизора, обзоры спорта от лудки, ага, на "безопасном для детей" сайте ебаная лудка, а хуле, мерзотные ебала с телевизора, потом нейрослоп с рассказами в основном про войну, мерзотные ебла с телевизора, авторазбор всяких китайских корыт, мерзотные ебла с телевизора, какая-то мракобесная хуйня вроде экстрасенсов и натальных карт, мерзотные ебла с телевизора, гойда-новости о том, как мы всех победили на Донбассе, мерзотные ебла с телевизора. Ну и да, количество мерзотных ебал с телевизора просто зашкаливает на обоих сервисах. Какие-то многочасовые видосы где какие-то быдланы сидят на диване и ржут над собственными шутками. Я даже не могу представить себе типаж людей которым это было бы интересно и кто бы это мог смотреть.
Короче, если кто-то реально питает иллюзию что рутуб или вк когда-то смогут стать аналогами ютуба, то просто забудьте. Современное российское государство это Говномидас, к чему бы оно ни прикасалось превращается в говно, и ничего кроме говна оно из себя в принципе никогда выдавить не сможет.
>>61412656 У людей он и не прекращал уходить, в рейхскомиссариате кавказиан так и сидят в концлагерях винкели ожидая очереди в мясной куб и разумеется у капо и сс все работает а остальные ждут нахт унд небель ожидая гестаппо за обход блокировок.
>>61412350 (OP) >Ну, и где брать такой контент в незамедленном варианте тубов? Терпиггерам никто не обещал никакой контент, терпиггеры должны плодячку плодить и много работать, а не контент смотреть
>>61412350 (OP) Уже давно отказалась от недружественных сервисов и перешла на отечественные аналоги — ни разу не пожалела.
Из последнего открытием стал мессенджер MAX — это не просто замена, это реально новый уровень общения. MAX — это быстро,это удобно, это сильно. Сообщения летят мгновенно, интерфейс — чистый, понятный, без всего этого мусора, который навязывают другие. Здесь никаких лишних кнопок, рекламы, кривых обновлений. Всё работает как часы.Я не знаю, как они это сделали, но MAX реально держит слово — ты пишешь, тебе отвечают, и никаких лагов, задержек или потерянных сообщений. Всё чётко.
МИМО ТЯН
Аноним ID: Вульгарный Отец Ральф14/12/25 Вск 16:27:48#28№61412761
>>61412718 Так ты не писал, что ты что-то не нашел, ты ныл, что тебе не нравятся тренды. Ну, может, потом написал, но я уже понял, что ты ебанат, когда признался, что ты 10 минут в тренды пырил и ныл, и посчитал своим долгом сообщить тебе это - не знаю, является ли для тебя данная информация новой.
>>61412733 Уже давно отказался от недружественных тян и перешел на правые и левые аналоги — ни разу не пожалел.
Из последнего открытием стал крем для труб канализационных — это не просто замена, это реально новый уровень общения. Крем — это быстро, это удобно, это сильно. Аналоги летят мгновенно, интерфейс — чистый, понятный, без всего этого мусора, который навязывают другие мозгоёбки. Здесь никаких лишних хотелок, рекламы, кривых обновлений. Всё работает как часы. Я не знаю, как ОН это сделал, но аналог реально держит слово — ты пишешь, тебе отвечаешь, и никаких лагов, задержек или потерянных сообщений. Всё чётко.
>>61412656 >Имагин быть олдом и видеть как заходил интернет и теперь смотреть,как он отходит. Это сюр просто Поебать. Не знаю почему, но мне спокойно. Мне кажется, что интернет свернул не туда в 2007-2008 годах. Соцсеточки по нему нанесли очень мощный удар. Из места, которое было убежищем для избранных и гиков, оно превратилось в базарную площадь для понтов ЧСВ-быдла. С этим пришли те, кто орал что нужно запретить все неприятное, всех вычислить по айпи и сделать вход по паспорту. Итог закономерн и предсказуем, просто заняло больше времени, чем тогда показалось. Из анонимного острова свободы он превратился в неанонимную государственную сеть. Было и хорошо.
>>61412350 (OP) >посмотреть нормальные адекватные выводы об особенностях поведения металлов на лопатках турбин с глубоким анализом Если для этого тебе нужны видосики и с говорящей головой - ну, развитие у тебя остановилось, помянем. Алсо, если человек на полном серьезе смотрит такое на ютубе - это аутист ебаный. >Зачем? Чтобы что? А что ты сделаешь? Пососи хуй.
Аналоги невозможны, потому что 1. В заблокированных сервисах архив СНГ контента который никто не будет перекачивать за исключениями крупняка 2. Заблоченные сервисы - мировые. С этим невозможно конкурировать. Никто не хочет сидеть в изолированном интернете. Точно так же никому не нужен аналог Стима, роблокса и пр.
Аноним ID: Целомудренный Профессор Преображенский14/12/25 Вск 17:18:23#37№61413098
>>61412350 (OP) Ничего, это волновая страна, величие подошло к концу, скоро наступит переосмысление ошибок прошлого, 10 лет роста и мира, потом снова величие, но уже в последний раз.
>>61413032 >Алсо, если человек на полном серьезе смотрит такое на ютубе - это аутист ебаный. Хуясе, попытка аутиста всратого незачод. Не знаю чо он там про лопатки смотрит, но конкретно по моей специфике лекции на русском есть только ютупчике. Потому шта навука подыхае, никто нечего грамотного не родил. Время от времени приезжает грамотей-профессур из-за бугров (бывший из наших, но съеб к буржуям падла), вот он начитывал по-делу. Лекции его только там. "Переводы" налету иишечками от айтишечки не справляются, а книжечек вумных в вузеках никто боле не попысывает, все либо старотупые либо съебалися. Он вообще остался один кто делится знаниями с охлосом. Соси писус, я ж понял о чем опчик вещает, а тебе пора на поедание кала, бегом к теливизеру. Кстати, не в прикол: поищи додик литературу по топологии, ну и лектории там, вебинары всякие, кроме хрестоматийного МГУ (я очень уважаю Александра Сергеича Мищенко, низкий поклон конешн, но это не всё и далеко не для практического применения) Удачки.
>>61413879 Никто никакие лекции по специальностям на ютубе не смотрят, не пизди, хуета.
Аноним ID: Стыдливый Король Жало14/12/25 Вск 20:38:38#42№61414114
>>61412350 (OP) Барен решил что ты тупая рабская пидораха, и тебе достаточно вот такого калтента. Тупая ли ты раабская пидораха на самом деле зависит от твоих дальнейших действий в связи с данной ситуацией.
>>61414089 >по специальностям ты шалава умеешь читать не жопой? Специфика >< специальность Я по специальности вообще энергетик, нахуй мне ютуп ничего не расскажет даже близко кроме скама и кеков. По специфике увлечений - расскажет. Нахуй иди, скамерша выебанная
Я думал, вам не нравятся монополии, в частности такие говномидасы, как индусский гугл. А как отобрали, оказывается вы только его и смотрите как телевизор.
>>61412350 (OP) >нормальные адекватные выводы об особенностях поведения металлов на лопатках турбин >отсидевших зека в креслах о бритье промежностей Буквально сорта говна.
>>61412350 (OP) >Зачем? Чтобы что? В этом и смысл. Народу-бисмарку не нужен умный и полезный контент. Нужен контент тупой, дегенеративный, чтобы сделать смотрящего таким же. В этом и вся затея. Никто ничего не собирался импортозамещать.
Вот сейчас у кого еще есть замедлетуб могут посмотреть в ЛК свой рекап за год.
Ну, и где брать такой контент в незамедленном варианте тубов?
Чтобы там говорили на светском красивом русском языке, без "писек-какашек-пукнул" и прочей камедичернухи?
Что взамен? Уровень /б-ТВ? Так я из-за него самозаблочил телек со всеми этими конкурсами кондитеров и трэвел-дебилятиной, например, потому что бесячий стендап йумор и часовые рассуждения телок в наколках как у отсидевших зека в креслах о бритье промежностей с отборным подворотне-говночистским матерком вообще не входит в мой круг интересов.(это вообще кто-то считает развлекательным контентом?)
Где, на каком сервисе из незамедленных можно посмотреть нормальные адекватные выводы об особенностях поведения металлов на лопатках турбин с глубоким анализом? Или понятные объяснения, что конкретно за лето наснимал Джеймс Уэбб, без Три-ай/атлас-истерии и прочей псевдонаучной кринжатины?
Где посмотреть актуальный MikuExpo2025 или живой концерт Хололайв? Может где-то появились прикольные разборы соревнований AI по управлению сервоприводами в вездеходных автоботах?
Я не любитель ноющей тюремщины под унылый синтезатор и дедо-смазощины. Мне совсем не понятен вайб сегодняшнего импортозамещенного блоггинга, я так разучусь на русском языке с этими блоггерами разговаривать, путая ударения и не выговаривая правильно литературные слова, где больше 6-7 букв.
Вот 2025 год прошёл. Кроме AI-брейнрота вперемешку с нарезкой пошлой туалетщины с низкосортным матерком базарного уровня из контента ничего произошло!
Всё полезное на убыстренных видеохостингах можно собрать на флешку 2Гб, где уже лежит 1,95Гб инсталятор вахи40к RTS - отлично поместится.
Зачем? Чтобы что?