>>61412725 (OP) Да. Эта доска - яркое тому подтверждение. Здесь одни россияне называют других быдлом, пидорахами, терпилами, при том что сами такие же.
>>61412725 (OP) Ребята, хочу поделиться находкой, которая прямо изменила мой взгляд на все эти бесконечные мессенджеры. Я говорю про MAX. Это не просто мессенджер — это реально новый уровень общения.
MAX — это быстро, это удобно, это сильно. Сообщения летят мгновенно, интерфейс — чистый, понятный, без всего этого мусора, который навязывают другие. Здесь никаких лишних кнопок, рекламы, кривых обновлений. Всё работает как часы.
Я не знаю, как они это сделали, но MAX реально держит слово — ты пишешь, тебе отвечают, и никаких лагов, задержек или потерянных сообщений. Всё чётко.
Плюс тут есть шифрование, так что можно не париться за приватность. И самое кайфовое — никаких тупых ограничений на размер файлов или качество фоток. Всё как есть — всё для людей.
Короче, я честно не понимаю, как я раньше жила без него. Уже перевела туда всех своих близких и друзей. И знаете, что? MAX — это навсегда.
>>61412780 Это святой американский барин, который на шкуре ощутил жизнь в копропидорахии. Учитывая каргокультизм пидорашек, смотреть на их пожар очень увлекательно.
Какая кладовка - такие и мыши. Кто-то решил что после 2012 года России не должно существовать и русских вместе с ней. По этому они захватили здесь власть и геноцидят, обкрадывают и уничтожают население. Пока что война выглядит проигрышной и не видно ни конца ни края. Не знаю что должно произойти чтобы ситуация изменилась. Очевидно что все оскотинились и трясутся только за свою шкуру.
Аноним ID: Талантливый Рикке с хохолком14/12/25 Вск 16:52:36#14№61412926
>>61412746 >Скуф-глиномес-говорящая_голова высрал своё очень интересное мнение. Внимательно слушаю Ну ты же внимательно слушал, когда он рассказывал, как в США плохо жить
>>61412725 (OP) Друзья же обычно из одного социального круга, и если я, например, бомж, то и дружить я могу только с такими же бомжами. А чем мне в жизни могут помочь бомжи? Ничем. Так нахуй они нужны? Вот с каким-нибудь Усмановым я бы закорпефанился, только нахуя Усманову корефаниться с бомжом? Он с Дерипаской и Аликперовым корефанится. Такие дела.
>>61412725 (OP) Отменить нахуй браки и дело с концом. Люди ссорятся из-за частной собственности, на которую зарабатывать всю жизнь. Потом и частную собственность запретить. Зато появится доверие к половым партнерам. Что за супружество, когда один караулит другого? Какие могут быть доверительные отношения при капитализме?
>>61412725 (OP) >у меня в Америке квартиры которые я сдаю >приехал в Россию со своими американскими деньгами >разговаривает через самый нищенский микрофон dexp Где пиздит?
Аноним ID: Грозная Маркиза де Мертей14/12/25 Вск 18:47:51#29№61413514
>>61413464 у него реально несколько домов в калифорнии под аренду, раньше на ютубе показывал их, даже ремонт сам делал (стены красил). домики дешманские из гипсокартона.
Аноним ID: Талантливый Рикке с хохолком14/12/25 Вск 18:50:01#30№61413524
>>61413514 А нахуя нахуя от тогда в скотоублюдию вернулся и ноет, будто он гречневый $300/мес? Пусть едет в свои любимые Грузию/Сербию/Таиланд и т.д. и панует.
Аноним ID: Грозная Маркиза де Мертей14/12/25 Вск 18:55:29#32№61413552
>>61413540 задание выполнял, но видать провалил с треском. он же пытался на тв/радио экспертом по америке устроится, даже премию получил для вида типо независимый блогер.
>>61413569 Да, я уже чекнул его канал. А вообще могу понять его, я тоже много где бывал и мне тоже в любом месте было хуево. Но это проблема во мне, а не в тех странах. Тяжело быть асоциальным шизиком.
Аноним ID: Талантливый Рикке с хохолком14/12/25 Вск 19:11:36#38№61413606
>>61412725 (OP) Скорее это у него проблемы и он экстраполирует насчет друзей. Прав только насчет намеренной атомизации общества и насчет сосквы и мошенников. Я когда первый раз в пахомию приехал меня сразу же на бабки наебал грузчик и везде в соскве с тебя хотят последнюю липку содрать, ты тупо ебучая цифра и продукт, о каком-то связанном комьюнити в соскве можно забыть.
>>61413781 >корее это у него проблемы и он экстраполирует насчет друзей. Прав только насчет намеренной атомизации общества
Еблан, он ровно про это и говорит, как основу происходящего пиздеца в пидерации
Плешивому с кодлой именно такая паства и нужна - запуганная, нищая, на постоянном стрессе, чтоб кинул любую кость а они уже хвостом завиляли и смотрят влюблённо Засадил по локоть, чуть вытащил и им УЖЕ ХОРОШО ТО КАК СТАЛООООО
Всё ровно как в НАРОД НАВОЗ, НА КОТОРОМ ПРОИЗРОСТАЮТ ОСТАЛЬНЫЕ
>>61414030 Тупое животное, беззаконие как в пидорашке с пирамидой есть только в нищих щитхолах уровня Сомали, да и то не везде. Тупое ограниченное тело.