Пшел, в 4 часа в калотреды а6имевысерки рожаешь бля. Засорил мен каталог бля . я думал новое там будет бля тут параша ебанная анимешная бля. Нахуй бля твое аниме, нету бля смысла его смотреть, там ни новому нихуы в кале не научишься это бред мулттики какие то внатуре сука бля заткни ебало
>>327643416 Больше похоже на то как будто полторы аватарки форсят знакомого протыка, с которым они дрочатся в каком-то чате. Я так и не понял кто это такой, что он сделал, и откуда вообще взялся итт.
>>327648999 впервые вижу чтобы русский даб опенинга не только не вызывал кринж, но и был точен к оригиналу и попадал по ритму и попадал по голосам. Респект команде озвучки.
>>327654049 Есть один такой фильм 1999 года, называется «Красота по-американски». Там был персонаж - суровый такой солдафон, жёстко ненавидящий... Определённую категорию людей. Ну, говорить не буду, кого конкретно, но он жёстко их осуждал, прям говорил, что фу-фу-фу быть таким. А в итоге он... Сам оказался из этих, а злился на них потому, что самому стыдно было быть этим.