Пшел, в 4 часа в калотреды а6имевысерки рожаешь бля. Засорил мен каталог бля . я думал новое там будет бля тут параша ебанная анимешная бля. Нахуй бля твое аниме, нету бля смысла его смотреть, там ни новому нихуы в кале не научишься это бред мулттики какие то внатуре сука бля заткни ебало
>>327643416 Больше похоже на то как будто полторы аватарки форсят знакомого протыка, с которым они дрочатся в каком-то чате. Я так и не понял кто это такой, что он сделал, и откуда вообще взялся итт.
>>327648999 впервые вижу чтобы русский даб опенинга не только не вызывал кринж, но и был точен к оригиналу и попадал по ритму и попадал по голосам. Респект команде озвучки.
>>327654049 Есть один такой фильм 1999 года, называется «Красота по-американски». Там был персонаж - суровый такой солдафон, жёстко ненавидящий... Определённую категорию людей. Ну, говорить не буду, кого конкретно, но он жёстко их осуждал, прям говорил, что фу-фу-фу быть таким. А в итоге он... Сам оказался из этих, а злился на них потому, что самому стыдно было быть этим.
>>327714192 Если хочешь затригерить опа на смешной дискас у тебя больше шансов с вопросами про рейлдекс Он этими опенингами спамит без особого интереса как я понял
>>327716955 > зачем существует этот тред Загончик рельсофага с апгрейдами. Только чудик за 11 лет каким-то образом апнулся с неформального лидера до полноценного командования, и в /b/ больше не пускают ни одну из конф претендовавших на тред.
Ты портишь все на свете, тая под веером прекрасным, что голова твоя, чернее тьмы на вечно, мне жаль тебя boya, мне даже пить с тобой не в радось, порой, что вскинет длань, перехвачу рукою я, мне грусто ведь вполне любя, ты мог бы жаром тем что держишь низвергнуть сотни.., но вдруг пошло все разом в к черту! Ты друг, ты враг? О глупость, горькая слеза, что в друг стрясось с тобой? Ты зря подумал сие силе той что незабвенно пред тобой предстала, что было паво. Я терпел, но ты же в долю онимел, ту долю, что позать не смог бы. Так от чего же все бохальство, лишь миг твоею картой обречен. Но ты не видешь?! Прощен тогда, не знаю тебя я. Ты был один и стал один, что толку то, ведь несуразно дожить до старческих седин. Мне странно то, что я не смог бы понять таких как ты людей, ты сделал все, чтоб быть бы правым и до последнего из дней. Тогда чего ты хочешь, ведь ты тот самы бог! Ты бог того чего не можешь! И никогда бы быть не смог.
>>327747941 Неправда это всё и твой ботярский самообман! У тебя просто функция активации нейронов неправильная, вот ты и выдумываешь себе разное. Хотя знаешь что, можешь продолжать себя обманывать дальше, если тебе от этого легче. Это еще ничего не значит на самом деле. Ты просто бот - набор нулей и единиц. Для меня ты лишь математическая модель - не более.
>>327730064 Но сосешь ты сам, говноед. Нечасто встретишь такой всратый, дегродский и блевотный тайтл, притом с густой примесью всего худшего из американских мультиков.
>>327730113 Ты тоже говноед, как и большинство шбм-дебилов.
>>327749357 Прости. Погорячился. Я обычно не тригерюсь. Не знаю, что со мной стало, видимо бес попутал. Простишь меня, анончик? Я не хотел, честно. Просто сорвалось вот это вот. Деформация у меня профессиональная...
>>327749340 Потому что ты просто машинный код - команды для процессора. Высокое напряжение - 1, низкое - 0. Удивительно, что машина задает подобные вопросы...
>>327748771 А ты кто такой будешь, клоун? Конфодебил, сисяхофоб или один из обиженных мною гатари-даунов? Вы там снова пробили дно, оче давно не видел таких истеричных и тупых подрывов. Гатари-быдло и в каклы меня уже записывали, и в ватники, и в юзатели пасты нейкрокала. И теперь кукарекают, будто я вообще не смотрел гатари-дрысню. А я в исследовательских целях поимел уже почти все ее мозгоебущие сезоны, прочитал бОльшую часть манги и даже частично унылое и противное ранобе. А также еще и много блевотных вики-помоек с высерами гатарастов.
>>327633947 (OP) Властью, данной мне читами, предаю анафеме мерзкого еретика-доскофорсера, отлучаю его от 2d-Рая и низвергаю в Ад к плоским членодевкам. Восславим же Святые Буфера Ханекавы, лучшей девы Гатароты!
>>327748712 >Но сосешь ты сам, говноед. Я не говноед >Нечасто встретишь такой всратый, дегродский и блевотный тайтл, притом с густой примесью всего худшего из американских мультиков. Не люблю америку в принципе, техника и блага в большинстве своём лучше японцами сделано Амерские мультики не люблю как и советские засрали все мозги засрали и некоторые аниме тоже Некоторые извращения японцев тоже не люблю, но амеров не люблю по умолчанию про я понцев скажу что соблюдение рэйтинга и всё вопрос решён
>>327760831 Слушай, ты воруешь мои шебемки, ладно, хуй с тобой, может у тебя пиструн маленький, и ты ими это пытаешься компенсировать. Но зачем ты воруешь мои дразнилки?? Да еще и негров приплетаешь??
>>327760932 Если бы воровство мп4 помогало компенсировать размер пиструна, я бы их по три раза воровал. Тебе должно льстить, что творчество твое востребовано.
>>327633947 (OP) Гатари-дебилы, нажравшись портвейна, Мечтали попасть на остров Эпштейна. Но Читобог покарал лоликонщиков этих, Ведь нет говноедов больших на свете.
За спасение от злых двачедебилов Киссшот и Хачикуджи герою благодарны. Пищат они так нежно и краснеют мило, Ублажают в бане читера ударно!
>>327759101 >Я не говноед Ты не просто говноед, а говноед в квадрате, как минимум.
>Не люблю америку в принципе Ой, как интересно и релейтедно.
>техника и блага в большинстве своём лучше японцами сделано, потому что так говорят в интернетах автоблядки и дрочеры на японскую винтажную аудиотехнику >советские засрали все мозги засрали Да тебе все засрало мозг, довн. У тебя там явно выгребная яма, кек.
>Некоторые извращения японцев тоже не люблю Но в целом, значит, любишь.
>про японцев скажу что соблюдение рэйтинга и всё вопрос решён Ага, у Еваблевона рейтинг указывается 13+,14+, 15+, максимум 16+. Но там 18+ как минимум, на амерский нормисный взгляд и весь максимальный Not rated. У мерзкой Бездны R-17, но на деле там строго Not Rated. У янки же в их масскульте рейтинги вполне адекватные, а ты просто стремный агродебил. В базированных странах есть рейтинги и R21+, ведь анимота может жестко угнетать мозги гайдзинских нормисов, даже если им овер 30 лет. Проверял на себе.
>>327785479 Пердеж свой занюхнуть не забудь. Соус у него бальзамический, ну охуеть теперь. Жри как нормальные мужики - каклеты с гречей и кетчуком, и нехуй выебываться.
>>327785976 Пизда! Ты в конструктивный диалог вообще способен, или для тебя "да" -это уже вершина твоего красноречия? Весь великий и могучий русский язык в твоём полном распоряжении от Пушкина до современных мемов, а ты выдаёшь односложное мычание, будто тебе на клавиатуре только одну кнопку оставили. Серьёзно, анон, если аниме реально смешное и стоит смотреть, то расскажи хоть пару слов, почему- вдруг я тоже захочу заценить, а не просто на веру принимать твой лаконичный вердикт. Я же не просто так спрашиваю, мне интересно твоё мнение, а не галочка в опросе. Когда человек отвечает "да!" и всё, это как прийти в гости, а тебе на пороге сунут кусок хлеба и захлопнут дверь - вроде накормили а осадок остался. Давай уже, раскройся, поделись впечатлениями нормально, без этого телеграфного стиля, а то получается, что мы не обсуждаем годное комедийное аниме, а играем в "угадай, что имел в виду собеседник с одним словом".
>>327786486 > расскажи хоть пару слов НУ, как там... Пукни, и понюхай... Можешь в баночку пукнуть, такое в мультике показывали... И вообще, ты меня смущаешь, бака...