Реалистичных секс кукол тред. На этой неделе мне наконец моя реалистичная секс кукла. Я обещал некоторым анонам сделать про это тред и вот выполняю обещание немного с опозданием, неправильно оценил сроки доставки.
Ждал я эту куклу полтора месяца и обошлась она мне 2к евро я живу в евросовке. Брал у проверенного продавца, чтобы не иметь дела напрямую с китайцами. В заказанный комплект помимо самого тела из S-TPE входили две головы, два парика, несколько комплектов одежды довольно плохих, на фото в основном будет одежда что я сам покупал, две съемные пизды, набор "вампирских" зубов вместе с раздвоенными языками, набор для бондажа и набор всяких полезных мелочей типа креплений, перчаток, клизмы и всего такого. Еще был бесплатная подписка на чат бот с ИИ, но я его еще не пробовал.
Первый момент, она пипец тяжелая. Она весит 33кг! с ростом 166см и шарниры в скелете довольно жесткие. Трахать ее не очень понравилось из-за этого, пока ее поставишь в какую-нибуть позу уже устанешь. Пока получилось только в двух позициях: в миссионерской и ебать ее в рот когда она на коленях. Небольшое разочарование конечно есть, но не сильное. Пока планирую держать ее как красивый предмет мебели-фетиша и иногда потрахивать по настроению.
Задавайте свои вопросы. Я буду тут еще выкладывать сделанные фотки и могу попробовать сделать фотки по вашим просьбам, но ничего не обещаю.
Если тут есть владельцы кукол то делитесь своим опытом. Также у меня есть несколько вопросов: 1) В каких позах трахаете своих кукол? 2) Покупаете ли им одежду и как подбираете размер? Мне это показалось довольно трудной задачей. Пропорции куклы не совсем стандартные и не вся одежда подошла. 3) Делали ли куклам пирсинг\татухи\макияж? Мне очень нравятся альтушки и готки, было бы классно стилизовать куклу под такую.
Скажу сразу, всякие допы не стоили своих денег. Вот например набор зубов и языков. Видимо продавцы на этом как раз и зарабатывают основную прибыль. Но когда берешь дорогую вещь то более дешевые допы уже кидаешь по инерции
Мне кажется, что купить тру реалистичную куклу для позирования и делать/продавать фотки - хз насколько идея. Если перфекционист, то на наряды и куклу больше бабла уйдет. Чисто размышление о том, как реально можно применять этот обжект.
>>327648962 (OP) > пикрил подставки для тарелки Бля, орно, захотел Можно у китайцев заказать с условно жесткими и не такими анатомичными шарнирами, с более дешевой обивкой и сделать ножки для стола естественно к столешнице прибить нижнюю подсветку
>>327649287 Я писал в ОП посте что я из ЕС. Я нашел на редите надежного продавца с хорошей репутацией и заказал у него. Я не знаю поставляет ли он в снг. На его сайте не сказано что нет и не сказано что да.
>>327649540 Потому что это киношный реквизит, во 1х жесткий и статичный, во 2х дорогой Я думаю китайцы за сумму в несколько раз дороже сабжа могут в реализм, под индивидуальный заказ китай партия член
>>327649276 Ты ебанутым родился, этого достаточно, нормальный человек просто подрочит, ты в кусок пластмассы хуем тычишь, всë это крипово выглядит, будто ты маньяк-шизик. Внешность-хуешность это дело десятое
>>327649696 Ну во-первых у меня нет куклы, во-вторых тебе никогда не понять что значить всю жизнь без тянки, какого это когда тебя вообще не замечают и не хотят взаимодействовать с тобой.
>>327648962 (OP) Нахуй нужна "тян", которая не может тебя отстрапонить? Притянуть на поводке к мокрой писечке? Отхлестать ремнём по жопе? Шептать непотребства на ухо, покусывая его? Зачем оно нужно?
>>327649593 Спасибо! Я не могу сказать, что я буду прям что-то делать ради нее)) Но тоскать ее по дому это само по себе упражнение, особенно когда мыл ее первый раз. Затащить в душ было той еще задачей. Потом пару дней спина и руки болели.
>>327649642 Выглядит годно, анон поздравляю с веселой покупкой. Я считаю, что это прикольно и хотя бы раз в жизни стоит попробовать. Аноны в треде несут чушь - секс кукла это не замена живой бабы, это замена траханья руки. Когда двигаешь тазом совсем другие ощущения и для здоровья полезнее.
>>327650179 WMDoll вроде бюджетный брэнд. Я заказал силиконовый irontech. Надеюсь будет лучше чем тпе. Не обижайся, Анон, но кукле не хватает реалистичности. Я вот опасаюсь, что и мне приедет нечто подобное.
>>327650284 Я не говорю делать совсем неподвижные, просто чтобы оно лучше держало форму как специфичный предмет мебели, например не за 2000 а за 1200 А вообще кекнул со сменной головы, даже фирма из асашай, специализирующаяся на персонажах из игр, такого не предлагает, только у голубоглазой лицо какое то глупое, лол
>>327648962 (OP) откуда заказывал и как долго шла? Почём брал? Надо было лолю брать. Они и весят поменьше и посексуальнее. А так - взял считай эквивалент 19-летней старухи.
>>327649959 У меня тоже есть такой фетиш, тянка иногда притворяется что она в отключке. Но мне больше нравится дрочить на неё пока она спит, а спит она так что с ней что угодно можно делать
>>327649971 В реальности парни не подкатывают к тян которые настолько выше их уровнем. Этот парень находится не в реальности, а в объективе камеры. Он заставляет себя к ней подкатывать.
>>327650288 >Почему взял тпе, а не силикон? С ним же мороки больше. Тут я возможно проебался, но я выбирал больше по внешнему виду и опциям чем по материалу. В списке наиболее популярных кукол эта была в первой десятке вот я ее и выбрал.
>>327650417 Мне не показалось, что он бюджетный, в отзывах видел что один из лучших брендов. Я сам смотрел на irontech модели но из-за этой дурацкой опции с лицом выбрал всетаки WM
>>327650784 И что это меняет? Все хейтеры инцелошизы орут на все горло что проблема в голове инцелов а не во внешности ты только что подтвердил инцелошизу.
>>327651106 В норме у всех людей такая устанока дегенерат, все тян ждут чеда, все парни хотят присунуть стейси это естественное желание получить гены лучше чем у тебя самого, тольок в этого челика оказались яйца а у тебя их нет
Тоже хочу взять, но пока не решаюсь. На ЧП были охуенные предложения с бесплатной кучей допов и второй головой бесплатно, но деняк тогда не было. А без таких акций жаба задушит купить. Буду сидеть до след ЧП.
Ну и буду брать силикон, потому что мне важен визуал. А ТПЕ этим похвастаться не может, еще и пачкается.
>>327650000 Спасибо! Я рад что тут еще есть адекватные аноны, а то набежали со своими инцелами Я сам сомневался стоит ли брать или нет. Но потом подумал что если не попробую то не узнаю
>>327650791 На самом деле это норма у куклоебов покупать первую куклу на пробу и промахнуться с идеальным вариантом для себя. Я много чего прочитал по этой теме. Тоже заказал куклу 35-37 кг. Но это меня не пугает. Это пробный вариант для ознакомления. Сейчас эта индустрия развивается. Когда приедет, пройдет тест буду выбирать уже точно зная что нужно. Есть масса технологий по уменьшению веса, бесшовной не съемной головой, качественная краска тела и макияж высокого уровня, реальные имплантированные волосы и т.д. Но всё это 4000 евро+ . Перед такой покупкой надо попробовать чего-то бюджетное. Что б уж не промахнуться.
>>327648962 (OP) Это ТПЕ и голова и тело? Та кукла кобылюга которую я хочу весит вообще 40КГ лол. Я её тупо не сдвину) Ну и ещё я не понимаю как их хранить. Вот если я её к примеру положу на кровать на спину. У неё же жопа промнётся и материал деформирует прияв сплюснутую форму? Или если я буду хранить её стоя то как это отразится? Видел их на крюках хранят в шкафу, но это меня не устраивает так как хотелось бы что бы кукла была украшением интерьера. Короче в раздумьях пока.
>>327650000 Лол, квадрипл, готовь место для хранения, Анон, все будет наверно Алсо осмелюсь предположить, что вес в 30+ на который тут все бугуртят нужен для хоть какой то географической устойчивости, чтобы в процессе ебли она не уехала обратно в китай
>>327648962 (OP) Как её мыть после ебли такую здоровенную? Обычную резиновую пизду заёбывает каждый раз выворачивать мыть и присыпками обсыпать. А тут пиздец махина.
>>327651270 >Это ТПЕ и голова и тело? Да >Та кукла кобылюга которую я хочу весит вообще 40КГ лол Вот я тоже не представляю как такое ворочить по квартире. Там вроде есть специальные стенды на которых можно ее катать по комнате. >Ну и ещё я не понимаю как их хранить. Я планирую в основном стоя ее держать. У моей есть специальные штыри в ногах чтобы ставить ее безопасно. Ну и иногда менять позы когда надоест. На колени ставить там, на стул сажать, может как стол попробовать ее использовать. Вообще пишут что наиболее безопасно ее либо подвешивать либо в коробке в которой прислали
>>327651270 Если ноги и твердого силикона и с болтами, может стоять и ничего с ней не будет. Укладывай на мягкий матрас и ничего с ней не случиться. Но вообще наверное стоит сохранить транспортировочную коробку. Там подложку сверху и снизу запенивают и эти подложки принимают форму тела. Так же продаются специальные короба для хранения. Но этот гроб для куклы не дешёвый.
>>327650791 >В списке наиболее популярных кукол эта была в первой десятке вот я ее и выбрал. Пиздец, ну и говноед, делаешь как все. Она даже на пикчах магаза страшная, а на твоих еще страшнее.
>>327651522 >А хули страшная такая? Прямо какая-то дефолтная секс кукла шлюхи из притона. Вон пикчи в треде кидали и то красивее. Так одно дело рекламные фотографии с фотошепом и правильным светом. Вон как моя выглядит на таких >>327650791
>>327651451 Там вагина вынимается у нее, так что можно мыть отдельно, ну и голова снимается. А так да, мытье всей куклы это пиздец геморрой, нужно ее в душ тащить, устанавливать там так чтобы она не падала.
>>327649234 >Подогрев есть? Подогрева нет, все кто в теме писали что встроенный подогрев плохо работает, даже на сайте продавца не рекомендуют эту опцию. Я хочу ее одеялом с подогревом нагревать, но пока не попробовал. На самом деле, гораздо хуже для меня не то что она холодная, а что ее трудно двигать
>>327651064 >Я в оп посте писал. блин да. У меня недосып, в глаза ебусь. В обнимку с ней спишь? Это важный вопрос для меня. Насколько удобно её обнимать, спать вообще с ней в кровати, как она по тактильным ощущениям всем телом когда к ней прижимаешься.
>>327651262 Да, будем наедятся на технологии. Может в обозримом будущем там и механика какая появится, будет по дому ходить и сама позу нужную принимать. А пока просто проба пера
>>327651862 Чел, на твоих пикчах и ссылке рендеренное перерендеренное, свет весь нереально абсолютно падает. Там даже палка в видосе не выглядит реальной. Наебалово короч сплошное, а потом если на телефон ее сфоткаешь, будет хуже чем у ОПа.
>>327651950 >В обнимку с ней спишь? Нет >Насколько удобно её обнимать, спать вообще с ней в кровати, как она по тактильным ощущениям всем телом когда к ней прижимаешься. Мне не понравилось, если честно. Она тяжелая, неподвижная и холодная. Ну и я ворочаюсь много ночью с бока на бок.
>>327652002 Чисто технически привода можно и щас поставить на уровне производства, и вкорячить голосовое управление, сможет менять позу, но как и в случае с большим реализмом как я писал в >>327649661 это будет пиздецки дорого. И работать она будет онли от розетки
>>327651262 >Есть масса технологий по уменьшению веса, бесшовной не съемной головой, Задроты ебаные, штангу лучше вместо куклы купите, 35кг им уменьшать надо, обоссался с этих немощей, которые мешок картохи поднять не осилят.
>>327652057 >будет хуже чем у ОПа На моих фотках большая проблема с освещением, это может добавить всратости. Просто в том месте где мне ее удобно держать там плохой свет для сьемки. А мне было лень ее 100 раз по дому таскать
>>327652057 >аряя вретии Отрицание говноеда)) ОП полный лошара. У нас эти куклы оверпрайс, т.к. компания перекуп за доставку много платит. А он в ЕС-мог бы изи взять.
>>327651295 >Ты одержимый ебанутый человек. Нет ты. А ещё ты врёшь, сучара. Это тян хотят чеда, а всех остальных записали в недолюди. Обычный парень в 99% случаев был бы рад девушке равно себе.
>>327648962 (OP) У таких кукол лица не натуральные, ещё и не похотливые. Каким-то аниме от них несёт. В будущем надеюсь такие куклы ещё и двигаться смогут, тогда проблема сексуального одиночества будет окончательно закрыта в мире.
>>327652230 Если у тебя на видео не рендер с фильтрами, или не нейронка, а кукла такая же ИРЛ... Моё почтение. Бля, вот здорово будет когда будут такие же, но с температурой 36.6, будут разговаривать и двигаться...
Нагреватель для ваджайны отдельно можно взять, кто там ныл что холодной будет, подогрел и давай жарить. Сейчас ходить им не нужно делать возможность. Лучше над ИИ поработать чтобы и говорила как Алиса например, и доставку хавки вызвать, ну и там чайник по вайфаю поставить. Сделать как часть умного дома. Вот тут ИИ может круто взлететь как ассистент помощник по дому, и пылесос запустить и стиралку включит с мультиваркой, ну вы поняли к чему я веду.
>>327652517 показывай все что есть. Как в руке лежит сфоткай. Пальцы крупным планом, стопу всю. Чтобы я зеркальными нейронами смог ощутить её будто у себя во рту в своей руке
>>327648962 (OP) Мужик грустно возвращает в сексшоп искусственную девушку: — Вам она не понравилась? — Слишком искусственная, нет реализма, кукла куклой. — У нас есть новая модель, не отличить от живой, она теплая, стонет, кричит от удовольствия, даже спину царапает в экстазе. — Беру! Через неделю мужик опять грустный приносит куклу обратно в сексшоп: — Не нужна мне такая, хочу вернуть. — Холодная? Не стонет? Не кричит от удовольствия? Не царапает спину? Сломана? — Нет, все отлично, прямо как живая, не отличишь. — Так в чём дело? — Уже три дня не дает.
С её аватаром можно будет играть в игрульки хоть на пеке хоть на сосноли. Будет опция запрограммировать как отдельную "личность" по вашим вкусам. В эту сторону надо копать пока.
>>327649202 ВХАХАХАХХ КАКАЯ ЖЕ НАДУВКА ДЛЯ ГОЕВ ССУУУКА 200К ЗА ВОТ ЭТО БЛЯТЬ, ЛЮБОЙ МАНЕКЕН В МАГАЗИНЕ ОДЕЖДЫ У ТЕТИ СРАКИ КУДА ЛУЧШЕ ВЫГЛЯДИТ ЧТО ЭТО ЗА НОГИ СПИЧКИ НАХУЙ?
>>327652461 >Даун, это с сайта того видос от производителя, там по дефолту все наеб, даже вон тени на 10 кусков распадаются. Твои пруфы про тень ерунда полная. Я хз кто из вас двоих прав. Если как ты говоришь это реально рендер и фейк... хуёво. Зато если нет, это ещё один шаг на пути борьбы с вагинофашизмом.
>>327652560 Я пытался не проебаться со светом, но не смог. Вот что получилось.
Я еще немного повредил ТPE на ногах когда первый раз пытался ее в душ затащить, так что как есть.
Вообще моя модель не приспособлена для фут фетиша, она больше для того чтобы стоять на ногах. Двигается только стопа и большой палец. Вообще я хочу купить ей черные ботинки готические чтобы она в них стояла. Интересно было бы на каблуках, но в инструкции пишут что это может повредить куклу.
Там вроде для фут фетишистов есть специальные опции с ногами где все пальцы двигаются и без штырей, но тогда она стоять не сможет.
>>327652002 Бля, как же это все жалко выглядит, это пиздец просто. Чисто секс карго-культ.
Ты же понимаешь, что эти зажимы нужны, чтобы тяночка ерзала, чтобы они слетели, а потом она начинает тебя умолять их снять, потому что через 5 минут, даже на самом минимальном зажиме соски начинают отсыхать.
Мозг не еби, сними шлюху и пойми, насколько ты лоханулся.
За 2к евро ты мог купить нормальную силиконовую Zelex куклу с доставкой за одну неделю, а не свой тпе мусор всратый, который порвется через месяц и красная цена которому меньше косаря баксов.
>>327653105 Ну братишкаааа, ну не злись я же хорошее дело хотел сделать...
Вообще странные попытки троллинга, что купил то купил, с нормальными анонами мы там выше обсудили в чем я проебался, а ты долбаеб. Лучше бы по теме треда написал что-нибуть
>>327653105 >siliconelover И сколько такая будет идти до РФ (если вообще будет)? Западло пиздец ебаться с этими условиями доставки с зарубежных доменов. Очевидно, что выбор там получше, но блять
>>327648962 (OP) Вот когда в них засунут норм мимику и ИИ, разговаривающий с тобой, да так, чтобы голос будто бы рили шел из горла, да будут всякие датчики фрикций в рот/жопу/пизду, тогда и поговорим А ща это хуйня какая-то. Бля, лет через 15-20, когда это всё будет на норм уровне, мне уже будет 47-52. Родился слишком рано крч.
>>327653398 Да че с тобой говорить, тебя буквально на 1к евро наебал торгаш. Терпи, обтекай теперь. Не забывай свою тпе парашу лучше сушить внутри. Материал этот пористый настолько кал, что очень быстро впитывает бактерии и грибки и множит их в пизде. Причем при любой мойке и сушке, они все равно будут постепенно там плодиться.
>>327651270 >я её к примеру положу на кровать на спину. Нельзя. Если это тпе, из него постоянно выделяется какаято жирная хуета, её ты не отстираешь, простынь/пододеяльник на выброс. И так постоянно. От куклы этот жир/сало отмывается очень плохо + смывается верхний лаковый слой и она "течёт" ещё быстрее. Сейчас начнутся визги "ряяя ты китай дешовку купил" - это тпе, вам от этого не убежать. мимо покупал в 21году с доставкой курьером, разрезал паяльником (80Вт) в конце 22го.жалею, лучше бы подкопил и купил шлем.
>>327653565 Нихуя. У меня есть и это говно и куклы. Кукол хоть поебать иногда хочется, а эта параша валяется в пыли после первого месяца юза. Самая бесполезная трата денегв моей жизни.
>>327653517 >дешевле Да >качеством не хуже Не хуже, речь об ассортименте. Меня интересует экзотика: робо- некро- монстротнусы. Таких здесь дятел надрочил. Глядел зарубежные сайтики - обтекал слюной как зверь. Я-то затерплю, не впервой, но хочется чего-то более, чем просто синяя эльфийка. Эх мяу...
>>327648962 (OP) Прикольно опчик. А я вот хочу просто голову без тела, но очень реалистичную, очень сосаться хочу. Где мне купить такую и сколько будет стоить? И чтобы без наёбок с нейронкой на обложке, а в реале залупа.
>>327653366 В нормальных условиях свой силикон покажи сфотканный на телефон под обычной люстрой, а не в очередных наебских рендеренных фотках от производителя. Пиздец вы тупые.
>>327653565 Нууу, одно другому не мешает. Пикрил у меня тоже есть и с подписками на сайты всякие. Но со временем надоело и я решил что-то новое попробовать да да живую тян нужно было пробовать, не пишите хуйню нормисную
>>327653683 Конечно рваться, потому что теперь этого богатея не смогут раскрутить на ухаживание за секс А у каждой дома вибраторы и пробки всех размеров Вы женщины настолько мерзкие и двуличный, дел с вами иметь никаких не хочется
>>327653179 хммм... ну свод стопы вроде прощупывается, пальцы снизу вполне сосабельные, в руке лежит не то чтобы идеально, но пойдет. понял принял. Я просто тоже со штырями заказал, вот, хотел понять, насколько они мешают.
>Я еще немного повредил ТPE на ногах когда первый раз пытался ее в душ затащить да ёлки палки, что за корзина там на ОПе, 35 кг в ванну не может положить...
>>327653750 Увы я девственница, потому что всратая, не вру, мне настолько тяжело, что я не могу находиться в тяначе, там все с кунами и ебутся, это не про меня. Вибраторов нет, но может появится, а может и кукла появится позже
>>327653626 Там съемная вагина, чтоб мыть проще было. Вообще, мне кажеться я где-то видел куклу с опцией наличия целки, но я не интересовался специально
>>327653704 Все дело в пропорциях. Понятно, что на фотках в магазинах там свет студийный и тд. Но по оп фоткам же видно, что он купил дешевый китайский кал. У нормальных кукл обычно хорошие пропорции. А вот его вариант, это хуета за чашка риса, которую по 500 баксов на алике продают.
Уверен, что у него и дырки анатомически неверно там расположены, и еще небось внутри она не закрыта, ив ся вода после мойки идет в скелет, который будет плодить грибки и ржавчину.
>>327653950 Какая сельдь, блять? Тебе пишут чётко: адрес в студию, пруф сисек. Всё, ничего больше не нужно, тебя прямо сегодня выебут. Возможно, не 1 раз. Но ты - слишком тупое животное, чтобы это сделать, ещё и за свою целку трясёшься, как за священный грааль.
Я когда-то из-за мема заказал себе вот эту вот корву. Стоит ли пояснять, какая же это была ошибка.
Банально, я пока ее домой с курьером затаскивал уже охуел. У меня потом спина дня 3 болела еще. Там вроде 44 кг в этой туше. Ебаться с ней конечн, это то еще приключение. А мыть...
Вообще, если берете кукол, то никогда не берите больше 30кг. Сейчас силиконовые некоторые делают из суперлегких материалов и сплавов. И там 170 см может весить 26 кило всего.
>>327654119 Просто эта старуха может создать тред в /b с пруфами и написать адрес.
По идее, должна образоваться очередь из нецелованных инцелов, готовых на всё. Но по факту, даже если будут железные пруфы сисек и девственной вагины, никто не приедет. Как и эта жирная пиздища не создаст ни тред, ни просто не вбросит пруфы сисек. Потому что инцелов не существует. Они отказываются от секса добровольно, из собственных убеждений.
>>327654438 Какая хуета если она в другом городе то коненчо никто не поедет, нужно хотя бы что бы в её городе были, инцелов не существует это самая тупая хуйня которую я слышал, я бы её сам поняшыл если бы смог добраться, так что не надо хуйню пороть
>>327654403 а разве не приятнее, когда она сверху на тебе сидит всем весом? Это же лучше, чем невесомый манекен, разве нет? Чувствуешь как пиздой на член насаживается.
>>327651219 >В норме у всех людей такая устанока дегенерат, все тян ждут чеда, все парни хотят присунуть стейси это естественное желание получить гены лучше чем у тебя самого, тольок в этого челика оказались яйца а у тебя их нет > чел ну если ты тупой урод и не способен оценить свои шансы подкатывая к телкам будучи лысым унтерменшем похожим на крысу то хули тебе обьяснять ты ущербный унтерок можешь от силы цыганку какую то поиметь мерзкую,именно поэтому не стомит нахуй мразям спариваться
>>327654517 Ты где мозг потерял? Недостаток секса - какое-то территориальное явление? Может эта пиздища в соседней квартире с тобой вареник наяривает, что за хуйню ты несёшь? Просто требуй с неё адрес и пруфы, не ты, так другой анон эту ЦВЕТУЩУЮ РОЗУ СОРВЁТ
>>327654600 Бля даун, женщина компелксует по поводу свой всратости, ей надо помочь кого-нибуть найти она тупо ссыт, понятно что бабе легче найти мужика чем инцелу найти кого-нибудь вообще
Все кто срется на инцел тему сейчас будут арестованы!
Вобще печально немного, на мои вопросы так никто и не ответил. Все либо срутся вокруг инцелов, либо пишут про то ряяя, что ты купил, не реалистично, дорахо. Кукла по определению не реалистична и я это понимал когда покупал, смотрите пик 2-4 и такое кто-то покупает. Есть вообще всякие фантазийные. Переплатил я не за саму куклу а за допы всякие, типа зубов, вот это да. Но я не первый и не последний.
>>327654796 Она социофобная затравленая пухляша, ей тупо страшно. Она писала что когда в москве было 6 часов утра у них было 11 утра так что это ппц как далеко на востоке
>Если тут есть владельцы кукол то делитесь своим опытом. Также у меня есть несколько вопросов: >1) В каких позах трахаете своих кукол? >2) Покупаете ли им одежду и как подбираете размер? Мне это показалось довольно трудной задачей. Пропорции куклы не совсем стандартные и не вся одежда подошла. >3) Делали ли куклам пирсинг\татухи\макияж? Мне очень нравятся альтушки и готки, было бы классно стилизовать куклу под такую.
>>327654403 Купил для пробы просто жопу 5кг перед полноценной покупкой куклы. Понял что заебусь куклу таскать. В общем то главная проблема кукол это их вес, даже жопу на сверху забываешься поднимать. Зато теперь писик всегда под рукой, спасибо хоть на этом.
>>327654958 Не понимаю чего ты хочешь, тыкупил куклу ты её и еби, я уже говорил норм кукла немного не реалистичная но что бы присунуть норм, можешь комбинировать с VR очками, а то что инцел тема всплыласкажи спасибо селедкам которые не могут не гореть с мужского счастья
>>327655152 >Покупаете ли им одежду и как подбираете размер? Мне это показалось довольно трудной задачей. Пропорции куклы не совсем стандартные и не вся одежда подошла.
>>327655152 1) раком в основном 2) На алике покупал разное дешманское говно. 3) Одну куклу несмываемым маркером разрисовал, типа татух шлюховых наделал. Макияж так же можно маркерами делать, подкрашивать губы, румянец, глаа, и тд.
>>327648962 (OP) Планирую купить на али резиновую пизду. Понравилась типа стакана, но может есть что то круче? Хочу ебать её и бросать в стол, хорошо если был аккумулятор с вибрацией и подогревом. Посоветуй что нибудь анонче.
Вы кстати как за куклами ухаживаете после ебли? Только моете? Или еще и тальком/кукурузным крахмалом всю обтираете? В общем реквистирую именно весь цикл бережного сохранения куклы при интенсивном использовании каждый 2й день. И где в РФ можно купить норм тян без наеблова.
>>327655460 Мыть куклу надо полностью с мылом раз в несколько юзов. Талко так же обсыпать полностью раз в несколько юзов. Раз в год, если какла тпе, ее надо вымывать и маслом детским обрабатывать, потом тальком обсыпать.
После каждой ебли желательно с мылом мыть дырки, и сушить потом салфеткой.
у куклоебов типа опа обычно фетиш на пердежь. Они пердят куклам в жопу и потом занюхивают свой пердеж из ее жопы, отыгрывая в голове, что им тянка в рожу пернула.
>>327656376 >у куклоебов типа опа обычно фетиш на пердежь. Они пердят куклам в жопу и потом занюхивают свой пердеж из ее жопы, отыгрывая в голове, что им тянка в рожу пернула
>>327656062 >или это ты такой ебанутый? Частично, это я такой ебанутый, а частично они. Просто не знал заранее что будет хорошим, а что нет.
>>327655884 >Поздравляю с покупкой, ОП. Если тебе нравится - то и заебись, не слушай никого Спасибо! >Насколько хорошо каркас держит "позу"? Довольно хорошо, если не давить на него весом всей куклы. Там были опции насколько сильно делать болты затянутыми, у меня самый тугой - заводской вариант. >В суставах легко гнётся? Довольно тяжело >Какой вес может держать на вытянутой руке? Вот этого не мерил, сейчас попробовал, 1.5 бутылку наполненную водой может удержать
>>327650784 >выше их уровнем Как уровень изменить объективно? Почему человек не может любит себя и общаться с людьми которые ему нравятся, а, по твоему мнению, должен равняться на стандарты красоты, которые меняются раз лет в 10?
Хз, анонче, сурогатина какая-то, как не посмотри. Занимает места дохуя, выглядит очень средне, требует ухода, не все позы возможны (всякие, где партнер должен сам вести или упираться руками, телом).
>>327648962 (OP) У тебя какая-то всратоватая, и как-то странно выглядят пропорции тела (возможно из-за фото, хз). А так, при средней цене проститутки в 120-150 евро/час кукла имеет смысл. Плюс, в принципе, многие реальные тян не особо отличаются от куклы. Главный минус - сложно мыть и дезинфицировать, особенно TPE (но если ебать в гандоне, задача упрощается). 33 кг - это ещё не тяжёлая, это средняя. За 2 штуки евро есть Zelex, у них куклы силиконовые, химически стабильные и с высоким ресурсом пизды, плюс часто бывают в наличии в ЕС.
>>327655152 >1) В каких позах трахаете своих кукол? По-разному. Проще всего, если я в кресле, а она на мне, лицом ко мне >2) Покупаете ли им одежду и как подбираете размер? Мне это показалось довольно трудной задачей. Пропорции куклы не совсем стандартные и не вся одежда подошла. Да, моя 100 см, сложно найти что-то стоящее. Но таковоек на маркетплейсах есть, если включить голову и воображение >3) Делали ли куклам пирсинг\татухи\макияж? Мне очень нравятся альтушки и готки, было бы классно стилизовать куклу под такую. Не делал. На каком-то сайте видел с макияжем на выбор вроде можно было купить, но вряд ли это в РФ
>>327660502 69 кг - это полный пиздец, но тут расплачиваешься за габариты. Всё, что выше 50 кг - пиздец. Нормальный вес 25-40 кг. Вообще, есть куклы крупных габаритов, но с уменьшенным весом. Но там тоже будет 40-50 кг. По-моему у Старпёров были и ещё у кого-то.
>>327648962 (OP) Какой же ты дегенерат, анон. 2000 евро - это 200к рублей, а за эту цену можно у китайцев взять куклу из норм материалов, а не резины ахахаха подсиликоненой резины и с норм внешним видом, а не пикрил. Это просто пиздец, на уровне резиновых женщин, и реально есть идиоты которое такое говно покупают, буквально говняк заказал ахахаххаха
>>327661458 Для задач, которые оп описывал в прошлом треде, а именно - пердеть ей в анус, а потом жадно снюхивать, думая, что нюхает ее пердеж, эта кукла полностью подойдет.
>>327661549 НУ ЭТО ЖЕ ЕГО ДЕНЬГИ ЧЕ МЫ ИХ СЧИТАЕМ АХАХАХХАХАХ Я помню мне челик миллионер сказал, что он не покупает даже виноград и яблоки, если видит, что они оверпрайс, а тут КУКЛА за 50 тысяч, скуплена идиотом за 200к
>>327659665 Я нашел его, спасибо. Я либо туда пойду, либо наверное сразу на реддит, там тоже тематика секс кукол есть С двача, судя по всему, пора уходить. Я тут по старой памяти скорее, пытаюсь иногда треды делать
>>327662408 Дак ты просто весь тред рвешься из-за того что у меня есть 2к евро которые я могу легко потратить и не переживать по этому поводу. А сам ты нищук и миллионеров в своей голове выдумываешь и диалоги с ними
>>327648962 (OP) Год назад брал такую на ВБ, правда не за 2к евро а за 57к рублей, и без головы. Хуета полнейшая, очень тяжелая ебалайка. Поебал два раза и выкинул. Было стыдно где-то писать, но знатно пололлировал с гоя отдавшего 200к рублей и стало как-то тепло на душе.
>>327663344 Ну да, это типичная китайская параша за 500 баксов. Они все с одного говнозавода. Всегда таких кукол можно распознать по уебищным диспропорциям. Длинным лапищам и тд. Нормальные куклы за 2к евро, выгладят, как люди
>>327650784 >настолько выше их уровнем Ты даун? В любом колхозе можешь найти десяток таких. Потом на вб купишь ей цацки и будет 1 пик. О каком уровне ты говоришь? Она что сео гугла или что? Просто баба причёску сделала и платье надела. Уровень у него, лоооол
>>327657168 >Почему человек не может любит себя и общаться с людьми которые ему нравятся Ирл люди так и делают. Внечка часто уходит на второй план, как я заметил у многих пар. И дело вообще не в том, что люди ищут якобы партнёра "своего уровня" блять
>>327663988 Лол моя кукла это буквально первая опция на этом сайте WM 166cm C
+ я еще всяких опций накрутил, дополнительная голова, парики, плечи подвижные Многие вещи типа зубов и одежды - это было зря да, вот за них переплатил, ну и еще за No poker face.
Еще я брал у продавца более надежного, тоже наценка есть
>>327648962 (OP) Кекнул с подрыва тухлодырых в треде Мне, как женатому человеку, который никогда не имел проблем с бабами, почему-то абсолютно похуй, что кто-то ебет куклу. Только тухлодырой может быть не похуй на это
Перечитав жалобы ОПа на "форумчан" у меня возник вопрос: ОП, а на что ты надеялся когда создавал данный тред в /b/? Естественное тебя начнут траллировать и пытаться насовать хуев в панаму. Для псевдодвача это норма. Это как пожелать смерти ОПу в треде, где ОП жалуется что ему плохо. Классика...
>>327664559 wmdoll старого поряка, как твоя, кал полный. Ненавижу их худющие конечности длинные. Если когда-то будешь брать то покупай на силиконлаверс, там топ куклы и у них охуено огромный выбор. И если ждать долго не хочешь, то смотри, что там у них есть in-stock
>>327664559 >буквально первая >это было зря да, вот за них переплатил >я брал у продавца более надежного, он сказал "мамой клянусь я более надежный" >ДА МНЕ НЕ ЖАЛКО) МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ) ЧЕ РВЕТЕСЬ Я ЭТИ ДЕНЬГИ ВООБЩЕ НЕ СЧИТАЮ)))
>>327664371 100 см - это очень маленькая кукла. Для понимания, 100 см - это средний рост 4-летней девочки. 130 - 9 лет. начало ебабельного возраста - 13 лет - это 158 см.
меня например совсем младенцы не вставляют. Я взял 130 см, и то маловата будет...
>>327665072 >Для понимания, 100 см - это средний рост 4-летней девочки. Как будто ты не понимаешь кто их покупает. Не у всех есть личный остров и еврейские корни.
>>327665106 буквально любой человек, который не любит жировые мешки на груди у тнусов. А уж размер зависит от средств покупателя, чем меньше - тем дешевле. Так что вообще не факт. Я вот например не люблю дойки. Мне нравится плоская грудь. Почему я должен терпеть повальное грудное ожирение у кукол?
>>327648962 (OP) Бамп годному. Поздравляю с покупкой (хоть сам и не очень понимаю). Теперь можешь делать охуенный суп с сиськами и скамить инцелоскот на /б/.
>>327648962 (OP) >Трахать ее не очень понравилось >Небольшое разочарование конечно есть И почему я не удивлен? Ну шо, сынку, помогли тебе твои резиновые эрзацы снизить курс пизды? Ахахахах, знай свое место, смерд: на колени перед вагиней!
>>327665194 я ничего не думаю, я пидорашка в стране-запретии, стране-утильсбории, стране-налоговвединии и -запретоналожении. Мне что барин на горбу притащит - то я и ем. Я ж не могу с европы заказывать.
>>327664678 На фото две вещи. Современный планшет, похожинй на айпад и корпус от домашнего компьютера из 1980-ых.
Дальше мои домыслы. Как бы предполагается, что от корпуса используется клавиатура, которая подключается к планшету. А планшет выполняет роль обычного компьютера.
Ну и стилистика не просто киберпанк, а конкретное направление Кассетный Футуризм https://neolurk.org/wiki/Кассетный_футуризм Это довольно популярное направление техностиля. Наиболее мощно отображено в фильмах и сериалах киновселенной "Чужой/Хищник" и в "Бегущий по лезвию". Ну и разумеется во всех производных от этих двух, например в игре Киберпанк 2077.
Какой-то особой магии тут нет. Это просто стиль. Кассетный футуризм это вообще противоположность любой техномагии и загадочности. Основная фишка как раз в том, чтобы всё хотя бы выглядело простым и понятным.
>>327665572 Ох лоооол. Это же та хуйня, где порт расширения сбоку был и комп можно было всякими ебнутыми модулями в ширину наращивать бесконечно? Все эти блоки на фоточке - они не просто выложены в ряд, они ЖЕСТКО подключены к компу, как картридж в денди.
>>327665681 Я иногда воображаю, что всё это не исчезло, а перекатилось в другой таймлайн мультивселенной и люди там продолжают прользоваться всем этим, прямоугольными модулями, клавишными интерфейсами, где есть кнопки на все случаи жизни. Разгоняют 8-битные процессоры до 10 гигагерц. Помещают винду в 640 килобайт памяти.
>>327665843 Братишка, извини, но СР/М это для бичей.
Майкрософт в 1980-ых выпускал годный клон юникса для 8- и 16-битных компьюьтеров. Называется xenix. Xenix годнота с мультизадачностью, с сетью, с расширяемостью. Функционально как линукс, но запускался на железе 1980-ых. То есть реально на каком нибудь IBM PC XT можно было получить (и тащемто получали) систему, внешне не отличающуюся от того, что мы имеем в 2025 году.
>>327665834 У меня в школе они были, целый класс был ими оборудован. Учительский комп был с цветным монитором, остальные - с чёрно-зелёными. Там был бейсик и интересные игрушки, которых я больше нигде не видел. Качество изготовления потрясающее, толстый металл, абсолютно неубиваемые дуракоустойчивые клавиатуры, мониторы привинчены к столам. А ещё туда подходили картриджи от Денди, если я правильно помню.
>>327666113 У мня двоякое чувство. На фото они все охуенные.
Но вот у меня было такое, что смотрел трапов на фото и думал какие же они охуенные, лучшие тяночки на свете. А в живую попробовал и чувствую, что это пидор, а не тяночка. Ещё и денег за это отдал. Пиздос.
И вот теперь думаю, что на фото куклы охуенные, а в по настоящему попробовать - почувствую силикон вместо тяночки.
>>327667824 О нет! Только не эта клавиатура. Пиздос. Проклятье! Эта клавиатура - худшее что случалось с линуксом. Именно из-за неё у нас теперь все эти осьминожьи хоткеи.
Бля, а у них сиськи как-то настраиваются или только 1488 размера есть? Алсо, ОП, хуле у твоей куклы с глазами? Они как-то вытаращены. Их можно как-то прикрыть или вообще закрыть нахуй? Что ты будешь делать, когда она болтами начнет греметь и скрепеть и появится ощущение что ебешь камаз?
Сап. Накидайте годного контента с куклами, что ли, раз такая тематика. Ну или дайте сурсы где можно найти видосы с еблёй кукол. Надо на реддите поискать, но, может, у вас есть чем поделиться
>>327670635 → двачую, тож гоготнул. Касательно покупки пох, получай удовольствие. Тип сам часто испытываю фрустарцию от того что "купил хуйню", но деньги эт наживное, к тому же у тебя в ЕС, не думаю что ты хуйнул её на последние бабки. Плюс сам задумывался о покупке такой приблуды, но ебальники у них слишком эээ ТПшные. Но то похуй. Можешь бонусом почитать S.N.U.F.F. Пелевина, там тоже про куклоёбство)0 Успехов
>>327665755 Джва часа ебался с нейронкой, чтобы дала внятное описание. Рейт ннейрослоп.
Кассетный футуризм является актуальным направлением в технологической эстетике, которое визуализирует развитие цифровых систем через их органичное смешение с аналоговыми форматами. Эта эстетика служит мостом между эпохами, фиксируя текущий момент, когда цифровые технологии продолжают развиваться в тесном симбиозе с физическим, осязаемым миром. Микропроцессор здесь предстаёт как постоянно эволюционирующий, но при этом экспериментальный и понятный в своей конструкции элемент.
Визуальный язык этого направления строится на использовании знакомых материальных носителей информации: аудиокассет, дискет и видеокассет, которые остаются символами осязаемости данных. Технологическая среда включает устройства с характерной эргономикой: мониторы с выпуклыми экранами, автономные аудиосистемы, матричные принтеры и модемы, часто заключённые в узнаваемые бежевые корпуса. Графические интерфейсы отображают простую двухмерную или структурную трёхмерную графику, что отражает определённую философию ясности и функциональной достаточности. Пользовательские интерфейсы часто представляют собой гибридные решения, где поворотные регуляторы и механические тумблеры сочетаются с клавиатурами, а джойстики выполняют роль универсальных манипуляторов. Цветовая палитра тяготеет к сдержанным монохромным решениям — бежевым, серым и оливковым тонам, которые контрастируют с точечными акцентами светодиодных индикаторов.
Идейно это направление перекликается с культурными темами взаимодействия человека с машиной, ценности материальности и тактильного опыта в цифровую эпоху. Оно разделяет интерес к прозрачности технологий, их ремонтопригодности и физическому воплощению данных. Эстетика также созвучна философии, делающей акцент на практическом использовании продвинутых, но понятных и модифицируемых технологий, где совершенство уступает место характерной аутентичности.
Таким образом, кассетный футуризм является не просто стилистическим выбором, а целостной эстетической системой, отражающей текущий этап технологической культуры, где ценятся ясность, гибридность и материальная основа цифрового мира. Он фиксирует дух времени, в котором технологии стремятся быть одновременно передовыми и осязаемыми, сложными и интуитивно понятными.
>>327648962 (OP) какой пиздец. но в прочем, была бы с симпатичным аниме еблетом или фурячкой то вполне потянет. хотя отдавать 2к конечно спорно, это надо прям конкретно заинцелироваться
>>327676333 опу для его нужд - пойдет. Как он сказал, он хочет пердеть кукле в жопу и жадно потом все снюхивать, представляя что тян ему в лицо серанула.
>>327673612 Двачую. Вообще, если готов въебать на это дело пару тысяч евро - очень рекомендую смотреть в сторону силиконовых - у них лучше детализация, материал не разлагается и они выдерживают много километров хуёв. Ебальники и должны быть ТПшные. Есть и милые ебальники, но их мало.
Дело даже не в том, сколько ты денег отдал. Это просто пыниксы которых матери-одиночки растили подсознательно защищают свой матриархально-терпильный строй. Тряска от наличия резиновой бабы неимоверная.
>>327655963 Неиронично спасибо за пик. Как раз думал, как нахуй избавиться от шлюшей зависимости. Теперь когда в голову взбредет двинуть к индвидуалке, буду вспоминать эту картинку, и оставаться в уютном домике за компиком, с наслаждением осознавая что сэкономил очередные 5к.
>>327664559 Хотел себе такую с алика заказать пока было можно. А щас закон ввели новый и теперь хрен закажешь. Лоты в вишлисте лежат но которым ошибка 404 "мы не возим этот товар в вашу страну". Эххх... Надо было сразу брать а не сомневаться(((((
>>327665834 А ведь можно сделать вполне современную модель. Взять холодный ноутбучный проц с графикой и усё. Ретро и не очень игори даже пойдут. Для офиса, серфинга и подобного выше крыши. Вообще, думаю, что самый кайф - это комп с пассивным охлаждением.
>>327648962 (OP) Поздравляю с покупкой) Но до реализма ей конечно далеко, слишком однотонный цвет материала. Покажи пожалуйста на видосике какая она на ощупь)
>>327668829 >Бля, а у них сиськи как-то настраиваются или только 1488 размера есть? Там разные модели есть, я выше приводил >>327665194 На готовой кукле их конечно не настроишь
>Их можно как-то прикрыть или вообще закрыть нахуй? На второй голове есть возможность менять немного лицо, No poker face опция, но пока я с ней возился там ресницы поотклеивались
>Что ты будешь делать, когда она болтами начнет греметь и скрепеть и появится ощущение что ебешь камаз? Уберу на хранение или выкину, можт продам кому по дешевке. Но тут скорее ее кожа придет в негодность раньше Если будет желание то куплю новую, на этот раз из силикона.
>>327682723 Это не растяжки, это, видимо, повреждение небольшое при транспортировке. Не очень большая беда, даже индивидуальность некоторую придает, как шрам или родильное пятно
>>327682615 Ух спасибо) Ну на сиськах материал заебись, мягкая, а на первый взгляд по фото выглядит жесткой, но руки конечно через чур тянутся. Правую сиську уже поцарапал или покусал :D
>>327648962 (OP) Красивая. А можешь одежду ее показать где все хранишь? А трусики пофотографировать можешь ее? А как понять какой размер одежды ей покупать? А можешь фото в трусиках сделать (Не свое)? А обувь чего не накупил?
>>327683049 > А можешь одежду ее показать где все хранишь? В ящике храню, просто запихал все туда, пик4 >А трусики пофотографировать можешь ее? есть готовая фотография пик 1 >А как понять какой размер одежды ей покупать? Вот тут у меня самого проблемы, я смотрю по ее размерам указанным продавцом но не вся одежда что я купил подошла. Я еще ей брал пару перчаток фетишных как у мастера Вана но они к сожалению не подошли >А обувь чего не накупил? Там были в комплекте пик2. Сейчас заказал пик3 но они еще не пришли. С обувью тоже проблема, ноги маленькие 22см и трудно найти в наличии. Пришлось на размер больше брать, посмотрим как подойдут Еще в инструкции к кукле сказано что нежелательно юзать обувь на каблуках
>>327683130 Я назвал ее Морган, почему-то именно такое экзотическое имя в голову пришло как ее увидел. Чувствами я не особо проникся, все таки это не человек, но приятно ее обнять и поцеловать
>>327648962 (OP) У секс кукол есть один минус, который перечеркивает всё. У них (пока) нет обратной связи. Грубо говоря, если ты шлепнешь ее по жопе или лицу, она не вскрикнет, не словит оргазм итд.
>>327683812 Опчик, запилишь тред с этой обувью потом? Пили перекат. Оч классная. Она тебя ночью не пугает? Разговариваешь с ней? Много одежды планируешь купить ей?
>>327683651 Ну, справедливости ради, в Европе тебя за такое тоже по головке не погладят. Но тут от страны зависит, я особо не интересуюсь такими вещами поэтому не изучал законов
>>327683914 ты обшлёпался по заднице и по лицу, но тнус под тобой не оргазмирует потому что у тебя 13 см и у тебя уродское круглое лицо, доставшееся от унтерменшей родителей. Твои действия?
>>327666632 >почувствую силикон вместо тяночки. Не ну с пиздой это в любом случае не сравниться У меня была обычная силиконовая вагина и до тян это все равно не дотягивает
15 декабря 2025, 17:19 1794 Выкапывал тела девочек и делал куклы: суд решает судьбу нижегородца Москвина Долгое время ни родители, ни соседи не догадывались о чудовищном увлечении мужчины.В Нижегородской области в ближайшие часы решится дальнейшая судьба Анатолия Москвина, известного на весь мир коллекционера мертвых девочек по прозвищу Кукольник. История его жизни – словно сценарий психологического триллера. Больше 10 лет выкапывал тела мертвых детей и делал из них куклы. Долгое время ни родители, ни соседи не догадывались о чудовищном увлечении мужнины. Когда правда вскрылась, это произвело эффект разорвавшейся бомбы. Москвина в итоге отправили на принудительное лечение, которое длилось 14 лет. Историю жутких преступлений рассказал корреспондент РЕН ТВ Михаила Емелина.
Его автобиография пострашнее многих фильмов ужасов. Известный на весь мир коллекционер мертвых девочек, находясь на лечении в психбольнице, не терял время зря. Он написал книгу, точнее, многостраничную исповедь, в которой постарался объяснить, зачем выкапывал фрагменты тел детей и превращал их в куклы. Поначалу эти строки кажутся каким-то бредом или наброском сценария к фильму в жанре хоррор, но жуткие истории ученого-некроманта происходили наяву.
>>327684046 Обыск привел в ужас даже бывалых оперативников. Покойницы, переодетые в платья и с масками на лице, были рассажены по всей комнате. Москвин ничего не скрывал. Охотно показал могилы, из которых выкопал фрагменты тел, рассказал об увлечении черной магией, а также пытался объяснить смысл совершенно диких поступков.
"Я просто хотел, чтобы для будущего клонирования был какой-то материал, чтобы эти дети еще жили по второму разу", – сказал Москвин.
"Расхититель могил" называл мумифицированные тела дочками и искренне верил в то, что может воскресить мертвецов. Смотрел с ними мультфильмы, читал книги и укладывал своих "воспитанниц" спать.
>>327683918 Можно запилить, но не скоро, 2-3 недели, возможно. Такие треды занимают у меня почти весь день. А у меня еще работа, социальная жизнь да да оп не хикка не удивляйтесь Если буду делать, то точно в субботу-воскресенье. Ну и как раз фоток понаделаю за это время
>>327684083 Нормальные люди? Впервые такое слышу каждый день нужно мыть только лицо и некоторые части тела где скапливаеться грязь, если мыть все тело каждый день будешь иметь проблемы с кожей
>>327648962 (OP) хз если бы и покупал куклу только ради обнимашек в кроватину может еще засунул бы член в носок и терся об ее зад пока не кончу. думаю весь этот геморой ради дрочки об куклу в резину не стоит того времени, там ведь и усадить ее надо и смазать и мыть и ухаживать за материалом. ну как приятная игрушка для обнимашек сошла бы но не за 200к
>>327687272 значит правильно я сделал что не заказал год назад, почитал что за ними следить нужно а уж если ебать то там подготовка дольше самого процесса. придется обнимать тянку когда ОНА жочет
>>327654403 Лень искать остальные, но вопрос ко всем, кто жалуется на вес Я не понимаю, как 30кг туши могут быть слишком тяжелыми для парня: под спойлером мое виденье, осторожно инцел-варнинг У меня вот фетиш на дрищар, Куны постоянно были с имт в районе 17, если не ниже, о мышцах вообще речи нет. Ладно, сейчас я вешу 48кг где-то, меня просто постоянно в любой мужской компании на ручки берут, иногда я этим пользуюсь: сама запрыгиваю, прошу нести, несут. Но даже когда я весила 50-55, мой 60кг/183см няша меня с рук почти не отпускал, таскал, как принцесску, спортом вообще не занимался. Я раньше тоже и девушек до 50 легко таскала, как принцессок. Вообще, у меня тогда сложилась теория, что больше роляет разница в росте, чем в весе, типа из двух девушек одинакового веса нести было легче ту, что покороче. Ну и соответствено, дрищавому дылде проще меня тащить, чем умеренно физически-активному карлику 170см роста.
>>327687811 Есть такая фигня что живого человека 60 кг поднять легче, чем скажем мешок 40 кг или того же человека без сознания. Потому что живой человек перераспределяет вес, как-то руками держится и тд. Даже когда ты обнимаешь своего Вазгена за шею, ему уже легче тк часть нагрузки перешла напрямую на позвоночник. Так что я охотно верю что кукла 30 кг кажется тяжёлой, а тяночка 50 кг - нет.
>>327687849 Главное почаще поднимать эту тему в сми и среде маркетологов. Чтобы было нормой со временем, примерно как мефедрон или луксмаксинг. И тогда культ обогащения тнуса постепенно отпадет. Молодец, опчик. Двумя руками за тебя и всех любителей кукол. Вот он, мой блокатор либидо! Не химический, и не совсем блокатор, но функцию практически ту же имеет.
>>327653344 > сними шлюху и пойми, насколько ты лоханулся ебать биомусор. 30к за джва часа тыканья в спидозную брухлю, в которой была толпа немытых хуев до тебя? Ты себя не уважаешь? Нахуй меня вытянули в этот мир долбаебов, из моего лампового небытия, пиздос
>>327687849 >ОП, не беспокоит что кто-то зайдет и узнает? Ты же похоже в частном доме живешь? Нет, я в квартире живу.
>>327687218 > стоить будут как настоящая рабыня) Раскатал губу, вон за настоящих рабынь даже у самых влиятельных людей в сша проблемы
>>327688209 Да, надеюсь Но у меня свои причины не доверять женщинам поэтому считаю что при всех минусах кукла\порно\вр порно\ии всеравно лучше будут
>>327688200 Да, это так, мне кажется разрушители мифов это даже проверяли и подтверждали, но не помню конкретную серию. Но у этих кожаных тян нет таких вещей как логика, только мужик должен гыгыгы, должен делать так гыгыгы, не можешь не мужик гыгыгы
>>327689044 Хаха, тоже хотел бы как оп кончать в тугую вагину куклы а потом слизывать свою кончу, думая что это сперма нигры, а занюхивать из ее жопы пердежь, который сам туда же и напердел?
>>327689693 >То есть тебе прислали куклу-недевственницу? Ну да,как в Эльдорадо в старые времена. Консультант распаковал куклу при нем ,снял штаны и начал жестко переть куклу прямо у стойки, потом обкончав ей ебало, то есть продемонстрировав работоспособность, совершил сделку, пробил чек и гарантийный талон.
>>327688501 Попустись, клоун. Ебать шлюху лучше, чем заниматься вот такой хуйней, честное слово. А если ты весь такой правильный, то максимум в кулачок уж дрочить.
Сам я никогда к шлюхам не ходил, т.к брезгаю, но если бы мне не давали бабы -пошел бы, просто ходил бы к молодым и подороже, у них относительно небольшой "пробег"
Как же шишка дымится на эту тянку, всего 169к/руб. еслиб не жена - оформил бы себе эту малышку, намывал, общался бы как с ирл тян, всё как у Гослинка в "Ларс и настоящая девушка". Жаль что у неё только голва силикон, а вот тело - ТПЕ, но мб для первой малышки ради эксперимента можно и опустить этот момент
>>327693114 Такую бедняжку бы отмыть от пыли/волос, приодеть хорошо, перчатки там на руки элегантные, и можно наслаждаться обществом приятной скромницей, малышка-молчунья.
А где таких Б/У девочек продают, на Авито? Я бы такую красавицу привёл в порядок и заботился, как о живой инвалидотян, авв
>>327694452 Не знаю где можно таких найти, думаю, на тематических форумах. Тут проблема в другом. TPE имеет свойство разрушаться, превращаясь в желе. Силикон в этом отношении гораздо лучше, т.к. он химически стабилен.
На этой неделе мне наконец моя реалистичная секс кукла. Я обещал некоторым анонам сделать про это тред и вот выполняю обещание немного с опозданием, неправильно оценил сроки доставки.
Ждал я эту куклу полтора месяца и обошлась она мне 2к евро я живу в евросовке. Брал у проверенного продавца, чтобы не иметь дела напрямую с китайцами. В заказанный комплект помимо самого тела из S-TPE входили две головы, два парика, несколько комплектов одежды довольно плохих, на фото в основном будет одежда что я сам покупал, две съемные пизды, набор "вампирских" зубов вместе с раздвоенными языками, набор для бондажа и набор всяких полезных мелочей типа креплений, перчаток, клизмы и всего такого. Еще был бесплатная подписка на чат бот с ИИ, но я его еще не пробовал.
Первый момент, она пипец тяжелая. Она весит 33кг! с ростом 166см и шарниры в скелете довольно жесткие. Трахать ее не очень понравилось из-за этого, пока ее поставишь в какую-нибуть позу уже устанешь. Пока получилось только в двух позициях: в миссионерской и ебать ее в рот когда она на коленях. Небольшое разочарование конечно есть, но не сильное. Пока планирую держать ее как красивый предмет мебели-фетиша и иногда потрахивать по настроению.
Задавайте свои вопросы. Я буду тут еще выкладывать сделанные фотки и могу попробовать сделать фотки по вашим просьбам, но ничего не обещаю.
Если тут есть владельцы кукол то делитесь своим опытом. Также у меня есть несколько вопросов:
1) В каких позах трахаете своих кукол?
2) Покупаете ли им одежду и как подбираете размер? Мне это показалось довольно трудной задачей. Пропорции куклы не совсем стандартные и не вся одежда подошла.
3) Делали ли куклам пирсинг\татухи\макияж? Мне очень нравятся альтушки и готки, было бы классно стилизовать куклу под такую.