Сап, двач. Я тупой. Как это можно исправить? Все подряд я воспринимаю через призму формальных систем - теорию графов, множеств и т.д. Например, если человек скажет "Я не хочу пиццу, я хочу суши", у меня в голове он будет в виде множества вкусовых предпочтений (где множество вкусовых предпочтений является подмножеством продуктов вообще), в котором пицца через унарную функцию превратится в "обратный элемент" (-a, если хотите, где {-a} < 0 < {a}, где {a} - предпочтение, 0 - "без разницы, {-a} - не предпочтение, a {<} и так понятно [да, нотация такая себе, но какая получилась. Фигурными скобками отмечены элементы нотации]). Таким же образом я пытался, например, определить, насколько конструкция в естественном языке является многозначительной (т.е. насколько конструкцию можно истолковать неверно) (хотел вывести константу, но, додумавшись до очевидного, забил). И из-за этого мне тяжело, например, искать аналогии ИРЛ и строить метафоры, ибо "ну не подходит под определение, и всё тут". Или когда я играю в кс-ку, тот же Dust 2 для меня - это граф с процентным шансом встретить на вершинах противников. К тому же, я думаю медленно. Это тоже мешает, например, соображать в процессе. А, ну и да, правила тоже мне тяжело "нарушать". Т.е. если, например, врач НЕ сказал, что на следующий прием приходить надо, я приду на следующий прием, даже если он меня не ждет (ведь он не сказал, что не надо приходить). Еще мне хочется во все углубляться. Я еле сдержался, чтобы не расписать сверху всю иерархию множеств, ибо такое описание, которое оставил я, оставляет место для кривотолка, что очень плохо. А еще я никак не могу выучить английский. Простите, если скомкано получилось. Алсо, и фотку кошки я приклеил, потому что все лепят кошек.
>>327648761 (OP) Выколи себе глаза или руку отрежь.Тогда энергия сэкономленая с руки поступит в мозг.Что даст больше нейронов мимо потерял руку во время дрочки и стал студентом МГУ
>>327648761 (OP) Понимаю тебя, ОП. Сам такой же, только к счастью мир я не воспринимаю через математическую призму, потому что я еще тупее тебя. Все что могу посоветовать - бороться с собой и не пытаться сделать все на 100%, иначе будешь овощем по жизни. Золотое правило Парето должно применяться во всем, в первую очередь в самообучении. Не пытайся вызубрить все до мелочей, впитывай лишь самую основу и иди дальше.
>>327648761 (OP) Во-первых, пошёл нахуй. Ты ведь этот тред создал, чтобы комплименты своему охуеть формальному мышлению выклянчить, да? Во-вторых, вкатывайся в математику, становись учёным. И не создавай такие уебанские треды на дваче.
>>327648761 (OP) Когда я поднесу манящий запашком волосатый хуй перед твоим носом, то ты будешь видеть запах, ветвления вен на стволе или формы головки? Множество вариаций заглота этого сочного дилдака? Включай креатив, сучка.
>>327648761 (OP) Интуиция = сценарии и сюжеты + эзотерический юмор Формализм = логични микробредик (можно обосновать пока тебе не надоест) Я хызы причом тут владение языками или не причом.. в своё время Солженицын писал про Талькова то что у него всё складно хотя и он мог не владеть более чем одной symbeled signalSistem2.
Мышление максимально левополушарное с полной отключкой эмоционального восприятия когда у тебя в голове просто "лампочка" загорается и ты принимаешь решение мгновенно
С женщинами будет очень тяжело, отношач только за бетабакс
Но зато можно преуспеть в кодинге и лутать кэш ну или в любой другой технической специальности
>>327648761 (OP) Попробуй повзрослеть. То что ты описал, выглядит так, словно ты строишь из себя аспергера в твоем не совсем коррентном понимании. Пики стронгли рилейтед. Если тебе прям мешает это жить, то попробуй заняться каким-нибудь динамичным спортом или хобби, чтобы если зазеваешься, то тебе в лицо прилетит, ну или ты сам прилетишь лицом в снег или асфальт. Очень быстро перестанешь отвлекаться.
Все подряд я воспринимаю через призму формальных систем - теорию графов, множеств и т.д. Например, если человек скажет "Я не хочу пиццу, я хочу суши", у меня в голове он будет в виде множества вкусовых предпочтений (где множество вкусовых предпочтений является подмножеством продуктов вообще), в котором пицца через унарную функцию превратится в "обратный элемент" (-a, если хотите, где {-a} < 0 < {a}, где {a} - предпочтение, 0 - "без разницы, {-a} - не предпочтение, a {<} и так понятно [да, нотация такая себе, но какая получилась. Фигурными скобками отмечены элементы нотации]). Таким же образом я пытался, например, определить, насколько конструкция в естественном языке является многозначительной (т.е. насколько конструкцию можно истолковать неверно) (хотел вывести константу, но, додумавшись до очевидного, забил). И из-за этого мне тяжело, например, искать аналогии ИРЛ и строить метафоры, ибо "ну не подходит под определение, и всё тут". Или когда я играю в кс-ку, тот же Dust 2 для меня - это граф с процентным шансом встретить на вершинах противников.
К тому же, я думаю медленно. Это тоже мешает, например, соображать в процессе.
А, ну и да, правила тоже мне тяжело "нарушать". Т.е. если, например, врач НЕ сказал, что на следующий прием приходить надо, я приду на следующий прием, даже если он меня не ждет (ведь он не сказал, что не надо приходить).
Еще мне хочется во все углубляться. Я еле сдержался, чтобы не расписать сверху всю иерархию множеств, ибо такое описание, которое оставил я, оставляет место для кривотолка, что очень плохо.
А еще я никак не могу выучить английский.
Простите, если скомкано получилось.
Алсо, и фотку кошки я приклеил, потому что все лепят кошек.