СКУФЫ НАУЧИЛИСЬ В КАССЫ САМООБСЛУЖИВАНИЯ И ЭТО ПИЗДЕЦ
Раньше пенсы и бумеры толпились в своём загончике на обычной кассе, а сейчас всё чаще стали идти на КСО и там теперь такие же километровые очереди. Сука я с нехотью ждал этого момента, и вот он наступил. В моей перди КСО появились где-то год назад и это была невероятная отдушина, что не надо стоять по пол часа в очередях ждать пока кассир аутист пробивает по 1 товару в минуту, а можно просто придти на КСО, которые обычно были пустыми, за минуту раз раз всё отбить и съебать домой. Но нет, сейчас туда идут все вместо живой кассы, и это ЕЩЁ ХУЖЕ, потому что бумеры обычно нихуя не понимают как эти КСО работают и стоят по 10 минут тыкаются в экран непонятно что пытаясь сделать. А если хуила тыкает на отмену товара или уменьшение его количества, то это вообще мрак, потому что надо ждать галю отменяторшу, что удинняет очередь на минуту, а то и две. Sooqua горит блять, хорошо что это хотя бы компенсируется тем что КСО стоят по 6 штук минимум, вместо одной обычной кассы с кассиром
А нахуя ходить в магазины? Заходишь в приложуху и заказываешь все что нужно и гои за пару соток тебе все сами собирут пробьют и доставят до двери. И никакого взаимодействия с пидорахамм
Ты мне лучше скажи, что пердиксы делают столько времени на кассах самообслуживания во Вкусе очка? В тетрис блядь играют? Торчат по 10 минут, какие-то промокоды ебучие ищут в телефоне, сканируют, выбирают, отменяют. Я за минуту протыкиваю позиции и оплачиваю, а эти вола ебут. скуф
>>327647466 (OP) Не обобщай. Я хуячу на этой кассе как пулемёт. Но да, дохуя народа стоят блять, взвешивают по полчаса свои огурцы и картошку, потом телефон и кошелёк достают. Заёбывает.
>>327647466 (OP) >Sooqua горит блять, хорошо что это хотя бы компенсируется тем что КСО стоят по 6 штук минимум, вместо одной обычной кассы с кассиром
И хули? Все 6 терминалов заняты затупками, которые по 10 минут не могут пробить свой ебаный ёгурт, перегорождает своей ебучей тележкой соседний терминал, потом начинает 5 минут шуршать пакетиком стоя у терминала, а потом еще после оплаты не отходя от кассы четотам стоит тупит в свой телефон. Как обычно короче охуенную идею обосрали тупые затупки.
бля мне седня в магазе надо было закупиться а у кассы 3+ людишки было в очереди я думаю да ну его нахуй и пошел по делам короч ну и закупился через час на обратном пути домой)) friendly reminder: вы никто вас звать никак)))
>>327648696 База Сам уже давно в целом забил на то, чтобы ходить в магазы Могу пройтись только, чтобы купить какую-нибудь хрень по типу драже или бытовую химию. И то бытовую химия почти всю заказываю в канистрах в Озоне
Кассы самообслуживания - откат назад. Как заправщик помогает заправлять авто безруким, так и кассир пропикивает, принимает оплату, ещё и с упаковщика и бывают магазины. Дураки же радуются, что теперь работают за всех.
Чел, челик, я недавно в Чесноке стоял десять минут на кассе самообслуживания. На пачке сока один штрих и три блядских QR-кода. Четыре кода, челик! Один из которых сбрасывает сканирование в начало, другой не подходит, а оставшиеся нужно сканировать в определенном порядке! А следующей у меня была бутылка сраной водки, на которой, помимо кучи разных кодов, еще и блядская вонучая сраная акцизка, сканируемая отдельным пистолетиком, чел! Пусть на обычной кассе ебучая специально обученная тёлка занимается этой хуйнёй!
Раньше пенсы и бумеры толпились в своём загончике на обычной кассе, а сейчас всё чаще стали идти на КСО и там теперь такие же километровые очереди. Сука я с нехотью ждал этого момента, и вот он наступил.
В моей перди КСО появились где-то год назад и это была невероятная отдушина, что не надо стоять по пол часа в очередях ждать пока кассир аутист пробивает по 1 товару в минуту, а можно просто придти на КСО, которые обычно были пустыми, за минуту раз раз всё отбить и съебать домой.
Но нет, сейчас туда идут все вместо живой кассы, и это ЕЩЁ ХУЖЕ, потому что бумеры обычно нихуя не понимают как эти КСО работают и стоят по 10 минут тыкаются в экран непонятно что пытаясь сделать. А если хуила тыкает на отмену товара или уменьшение его количества, то это вообще мрак, потому что надо ждать галю отменяторшу, что удинняет очередь на минуту, а то и две.
Sooqua горит блять, хорошо что это хотя бы компенсируется тем что КСО стоят по 6 штук минимум, вместо одной обычной кассы с кассиром