>>327640564 чел ты кринж уйди пожалуйста отсюда ты пишешь с большой буквы = значит ты замкадыш и тупоголовый иди слово пацана смотри и на тачке катайся или что вы там делаете
>>327640640 > значит ты замкадыш Не угадал, нищук. Прописка ЦАО г.Москва. >задело когда назвали омегой ебаным девственником Значит я прав как и всегда. Тебе твоя ЕОТ говорит даже что ты кринж, просто признайся себе, червяк, ты жалок.
>>327640732 Про увлечения свои, про работу, итд итп. По галерее пройдись и скидывай оттуда всякое, комменть. Про еблю можно на 3ий день писать только. Или после 3 ей встречи. Вообще надо молча лапать
>>327640855 с кем ты хочешь встретиться, шлюха? ты вообще из какого города? хуйню свою пишешь, школьница ну пиши свой город и кидай свой юз посмотрим что ты из себя представляешь
>>327640931 >с кем ты хочешь встретиться, шлюха? ты меня со своей мамашей-то не путай, лол хочу встретиться с пассивным педерастом, то есть с тобой так что пиши свой тг, сучка
>>327640370 (OP) >Что я сделал неправильно? Где я ошибся? Предполагаю что на ебальник ты всратый или низкий(если писал рост). Чед может любое говно тян писать и она нормально отреагирует АХАХАХАХАХА ЕРОХА ЧЕД ТЫ ТАКОЙ СМЕШНОЙ НЕОБЫЧНЫЙ ВЫЕБАТЬ МЕНЯ ХОЧЕШЬ ДА))) ЛЮБЛЮ ПОШЛЫЕ ШУТКИ Вот так будет, если напишет чед. Можешь проверить с фейк фото чеда.
>>327640370 (OP) >Что я сделал неправильно? Где я ошибся? Родился в век эмансипированных женщин, которые совсем охуели и всё больше втаптывают мужчин в говно с подачи гойсударства. Женщина должна бояться, что ты ей пиздов дашь, иначе будет себя вести, как конченная мразь, которая берегов не знает. Подчеркну, ето любой пиздени касается, без исключений. Селёдки не люди, а животные, которые признают только силу.
>>327641034 Берёшь кидаешь тне заранее перед встречей. В переписке сначала всё обговариваете. Копия заполняется, сканируется, и высылается тебе обратно
>>327640370 (OP) Ошибся создавая очередной бототред А про переписку омегана - там и так понятно, что аутист имеет навыки социального взаимодействия на уровне 0
И склеить как следствие может лишь бабу с такой же в точности шизой как у него самого. Но вот проблема, он ищет красоток а не по характеру, а среди тяжёлых шизичек красивых мало.
>>327640370 (OP) Ненависть от тян говорит о том, что ты зацепил её какой-то омежьий триггер. Она распознала омегу в тебе. Тут либо твоё поведение, либо фото. Думай сам. Вывезти это сложно будет
>>327640370 (OP) Чел, она же тебе прямо сказала, где ты ошибся. Неужели ты настолько тупой, что не понимаешь смысл слов? Или ты из тех долбоебов, которые думают «она сказала так, а на самом деле имела ввиду другое»
1 попытка хуйня ,я когда 05 водки выпью то 30 минимум в вк пишу сгорода,здарова бандитка че каво куда ! пива пьешь? смехуечки накидал, прикольнулся, утром просыпаюсь в стыду нихуа не помню зато +30 диалогов и допустим за 3 дня их уже 90 из 90-1-2-3 встречи погуляшки прокнут, какраз типо фильтр кто поймет тупой юмор та своя кто на сарьезных щах будет та идет нахуй, попроще относитесь к этому а с 1 перепиской вам не видать тян
Что я сделал неправильно? Где я ошибся?